3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーコネクシヨン(美 connection)   >

美-connection-

ビーコネクシヨン

• 大阪府泉佐野市栄町7-2
  • 南海本線  泉佐野駅徒歩2分 旧26沿い泉州銀行向かい側

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:01:03.0

早くて丁寧にいつも仕上げてくれます(^ ^)

初めて行った時も、ドキドキでしたが
    カウセリングもアドバイスなどもしっかり伝えてくれたりと
    とても安心感あるサロンさんだと感じました!

これからも宜しくお願いします(^ ^)

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    下まつ毛のパーマ施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回もっとこうしたい!などご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

今後も末長くよろしくお願いします^ ^

あゆ様のまたのご来店お待ちしてます!

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:14.0

いつも親切に対応していただいて、ありがとうございます。

マツエク6Dボリュームラッシュ ナチュラル50束 時短でシングル120本程の濃さ

• ミヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:06.0

すごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良かったです。

マツエク6Dボリュームラッシュ しっかり60束 時短でシングル160本程の濃さ

ミヨコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご来店いただいた時自まつ毛に若干の左右差があったので本数も少し差が出てしまったのですがその後何かご不便など出てませんでしょうか?何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

ミヨコ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• けんびしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:16.0

初めて利用させて頂きました。

口コミが良かったので期待して行きました。
    期待以上でした!すごく良かったです。
    一緒にやってもらった鼻も、ツルツルになって嬉しかったです。
    ここに通わせてもらおうと思います!
    次回はフェイスもお願いしようと思っています。

【ご新規様】美眉スタイリング 眉毛 WAX メンズもOK! ¥4,400

けんびし様

初めてのワックス脱毛で多少は痛みがあったと思いますがその後いかがでしょうか?^ ^
    フェイスワックスも鼻だけお試ししていただき効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    是非うなじと合わせて継続してみて下さいね♪

けんびし様のまたのご来店お待ちしております。

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:03:00.0

雰囲気も良く説明も丁寧で、技術も良かったです。これから通いたいと思います。

【初回限定】 フラットラッシュ 上つけ放題160本まで ¥5500(オフ込み)

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
    今後もよろしくお願いいたします♪

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:38.0

お店の雰囲気も良く、接客の対応もすごく親切でした。
    仕上がりも満足で、これからも通わせていただきたいと思います。
    やっと探して求めていたお店と出会えて、嬉しいです。

担当してくださった方のお名前はわからなくて申し訳ありません。
    お話も楽しかったです。

【初回限定】最先端!6Dボリュームラッシュ60束 ¥6600→¥5500 オフ込み

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気や接客に満足していただけて、スタッフ一同、本当に嬉しいです。お客様にとって「やっと見つけた!」と感じていただけるお店であり続けられるよう、これからも精進して参ります。
    先日は東が担当させていただきました^ ^
    これからも末長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いします。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• m00m1n3939さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:25.0

ラッシュリフトして頂きました。
    瞼が厚いため、まつ毛が当たらないデザインを丁寧に説明して下さいました。
    まつ毛の上げ残しもなく、目にバランスよくまつ毛が広がり綺麗な扇に仕上げて頂きました。
    まつ毛が短く、毛先まで黒く染まっているほうが少しでも長く見えるので、ティントも一緒にしてもらいました。
    どれくらいの持ちになるか様子見てみます。来週が子どもの卒業式なので、綺麗にして頂き心も晴れやかになりました。

【最新!ブラックティントでうる艶仕上がりに!】 まつげパーマ ¥7,700

m00m1n3939様

まつげパーマの仕上がり、気に入っていただけて何よりです(^ ^)
    お子様の大事な節目の日の事前準備を手伝わせて頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてますね!

高評価・口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:30.0

何度も利用しています。ボリュームラッシュが好みで最近はLEDもお気に入り。
    まつ毛はここ以外ではもうしないと思います。

担当のお姉さんはデザインの相談、アドバイスをくれたりととてもありがたいです。

マツエク6Dボリュームラッシュ バサバサ80束 時短でシングル200本程の濃さ

れな様

いつも姉妹店・当店にご来店頂きありがとうございます♪
    新しいメニューのLEDも気に入っていただけているようで何よりです^ ^
    今回は前回の気になる点をカバーできるデザインで施術させていただいたのでまた次回感想聞かせて下さいね♪

れな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• しーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:43.0

前回、はじめて6Dをして理想のまつ毛だったので2回目施術してもらいました。

スムーズでよかったです。またお願いします。

6Dボリュームラッシュ 20束~40束でご希望の方はこちら。

しーちゅん様

付け足しでの施術でしたがスムーズで良かったとのご感想いただけて嬉しいです^ ^
    メンテナンスで来ていただくと滞在時間も短いのでお忙しい合間にもご利用していただきやすいです。また気になってきた頃にご来店くださいね♪

しーちゅん様のまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• にーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:56.0

「顔の印象を柔らかくしたい」という私の希望に対し、まつ毛や眉毛の形をご提案してくださいました。加え、HBLの際も、私の細かく多い希望に対し、快く受けてくださいました。希望のHBLとまつパができ、非常に満足でした。ありがとうございました。

セットで10%off!! パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 眉毛 まつげパーマ

にーちゃん様

ご希望に添えたようで何よりです^ ^
    眉毛のお好みは本当に人それぞれ全然違うものなのでご希望はどんどんおっしゃって下さいね♪

にーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-13 16:06:45.0

仕上がりも手際も満足です!

kks様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    付け足しでマメにメンテナンスしていただいてるので、一回のご来店の滞在時間が短くなってkks様のようにお忙しい方にはベストですよね!♪いつも退店時間のご希望も先に伝えてくださるのでとってもありがたいです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:39:16.0

前回いった時に接客に違和感をもちましたが仕上がりが
    よかったのでリピートしました。
    今回はとれるスピードがはやくチリチリになりまつげが抜けています。

パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ コーティング付 ¥6,600

美-connection-からの返信コメント

この度は、サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただいたラッシュリフトに関して、期待に添えない結果となり、お客様には大変ご心配とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上はもちろん、サービスの全面的な改善に取り組む所存です。
    お客様の貴重なご意見を頂戴し、改善の機会をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:29:44.0

LEDのマツエクをしたくて施術してもらいました。とても軽くて自然に付いてるので化粧が楽になりそうです。ありがとうございます!

美-connection-からの返信コメント

LEDでは初めての施術でしたがいかがでしょうか?ナチュラルな仕上がりにさせてもらっているので持ちが良く長期間エクステを楽しんでいただけると幸いです^ ^

また、自まつ毛がとっても綺麗に伸びていたのでぜひパーマにもチャレンジしてみてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^ ^

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:32.0

いつも希望通りのデザインに仕上げて頂いています。
    LEDのおかげか洗顔後に取れたりヨレたりが減ったと思います。またよろしくお願いします!

【トレンドデザイン】ワンホンマツエク 10450円→9900円

美-connection-からの返信コメント

お客様の温かいお言葉、心より感謝申し上げます。ご満足いただけるデザインを提供できて、
    私も大変嬉しいです。LEDを取り入れたことで、持ちがよくなったご様子で良かったです。
    これからもお客様一人ひとりのご要望に応え、さらに満足いただけるサービスを目指して参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ありりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:36.0

一部まつ毛が少なくてクセがある所をなるべく目立たないようにしてもらっていたのですが、今回はそこが目立つ形で仕上がってました。
    まつ毛が少ない所のこと何回も言われ、あまりいい気持ちではありませんでした。
    何回か通ってますが、指名しなくてもいつも同じ方だったのですが今回は違う方でした。
    次回から指名しようと思います。

ありりん様。
    今回初めて担当させて頂く形になりましたので、まつ毛の一部欠損部分の育毛提案のアドバイスが何か出来ないかと考え、状況ヒアリングをさせておりましたが、
    ありりん様にとっては、不快な気持ちになられていたとの事で、本当に申し訳なく思います。
    また、今後指名制度の活用で来店の継続をしていただける事にも感謝致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:08:47.0

前々からしたいと思っていましたが、なかなかできずにいたボリュームラッシュを施術していただきました。初めて利用させてもらったのと、ボリュームラッシュが初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりもすごくきれいに付けていただき、すごく嬉しかったです!

まなみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!初めてのボリュームラッシュでのご来店、新しい体験を楽しんでいただけたことを大変嬉しいです^ ^
    私たちは施術前の丁寧な説明と、細部にわたるこだわりを持った技術提供に努めております。次回も、まなみ様にとって最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:00:32.0

kks様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    当店のボリュームラッシュを気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    今後も末長くよろしくお願いします^ ^

kks様のまたのご来店お待ちしてますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:33.0

すごく私に似合った施術をしてくれました。
    40代なのでやりすぎるとイタい感じになるし。だからといって、華やかにもなりたいし。
    理想どうりでした。ありがとうございます。

アルパカ様
    嬉しいコメントの口こみありがとうございます。
    40代の方と20代の方は目元に求められているお悩みが違いますよね。
    若い頃より、多少のたるみは誰しも感じられる世代だと私自身も共感しています。
    アイライン効果をしっかり出しながら、繊細な細いエクステでしっかり埋まる6Dボリュームラッシュは私も大好きなメニューです。
    付け足しメンテナンスも短時間でできますので、またのご来店をお待ちしております。

• うまちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:24:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    しっかりとまつげも上がり、いつも綺麗な仕上がりで大変満足です!

うまちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます!まつ毛パーマは日々の目元を華やかにしてくれるので印象も変わりますよね^ ^
    定期的に通っていただき嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします^ ^

うまちよ様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• しゅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:08.0

初めて行ったのですがちょー可愛くしてもらえました

【12月 平日限定! 学割U22】フラットラッシュ 120本まで ¥4,950

しゅい様
    エクステの仕上がりは同じ120本でも、黒目の上を強調させる事でまあるいかわいい目元に仕上がったと思います。今回は中心部に0.2の太さのものを少し混ぜさせていただいています。
    冬休みも終わりましたが、またご予定がある時にはご利用お待ちしておりますね^ ^
    大変嬉しい口こみありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:37:35.0

今回もきれいに仕上げて
    もらい満足です。
    目尻のマツ育がんばっていきたいと思います。

R様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回少し目尻の自まつ毛の調子が良くなく、年末年始までの状態が少し不安でしたが
    ホームケアで状態は戻ってくれるのでマツ育頑張っていきましょう!^ ^

高評価・口コミ投稿あるがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:36.0

古民家の雰囲気が面白いです。パリジェンヌをしたかったのですが、私のまつ毛の状態が悪くできず、、でも説明も丁寧で感じの良いスタッフの方だったので、納得感があり、まずはマツ育を頑張ろうと思えました!オススメの美容液等も購入できてよかったです。またまつ毛が整った際にはパリジェンヌリベンジします!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ホームケアをしっかりしていただくと必ず結果は出ますのでマツ育頑張っていきましょう!^ ^
    お時間取るのが難しいかと思いますがまずはかゆみが出ないかなど様子を見てくださいね☆
    必ず綺麗にお仕上げしますので是非また担当させていただけると嬉しいです!^ ^

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

さき様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:49.0

初めて眉毛スタイリングしていただきました。
    自分に似合う眉毛してもらいとても満足しました!
    次回も行きたいと思います!

トシ様^ ^
    満点口コミをありがとうございます!当店は、男性の眉毛のお客様、増えております。
    ほとんどのお客様がそうなのですが、来店時のカウンセリングでは、どうしたら良いのか、
    分からないけど良くなりたい。でしたので今回は骨格に合わせて すっきり をイメージさせて頂きました。実は私も施術後、汗だくでした笑!
    今後、優しくいい人に見た目から見えるトシ様を、キリッとかっこ良く見せて、
    優しいトシ様の内面が後から出てくる様にしていきたいと勝手に妄想しております^ ^
    見せ方が得意なスタッフ在中しております。次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• メリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:29.0

毎回来店してますが、眉毛・まつ毛ともに満足いく仕上がりです!毎日のメイクが時短になるのでとても助かっています。

メリー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいコメントありがとうございます♪女性のメイク時間短縮できるのは日々の生活の中でもとっても大切ですよね!今回はまつ毛もしっかり伸びてくれていたのでホームケアでしっかり保湿してあげてくださいね♪

メリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• えーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:15:39.0

数年前に通常グルーで痒みが出てしまいそれ以来マツエクはしていなかったのですがLEDグルーが良いと聞き
    こちらのお店で導入されていると知り行かせてもらいました。
    グルーの説明など色々とアドバイスして頂き久々に付けてもらったマツエクは違和感もなく綺麗に付けて頂きました。1週間くらいたちましたが全く痒みもなく毎日のアイメイクが楽です。
    是非また来店したいと思います。

えーたん様

お久しぶりのエクステでアレルギー問題もないとの事で安心しました^ ^
    LEDでの施術でもメンテナンスで付け足しなども可能なのでなんでもご相談くださいね♪

えーたん様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:20:35.0

2回目の施術。
    マツゲの形や長さをちゃんと見て、相談に乗ってくれます。仕上がりも丁寧さが伺えます。

次世代ラッシュリフト☆まつげパーマ  トリートメント付き☆

しの様

2回目の施術はいかがでしたでしょうか?日々のメイクやお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです(^^)又スタイル変更なども可能なのでその都度ご相談いただければと思います♪

しの様のまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-03 16:03:04.0

スピーディーで仕上がりも満足です!

kks様。
    30分くらいのメンテナンスで復活出来る6Dボリュームラッシュは、休日も育児で忙しいkks様にはピッタリですね^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:53:43.0

初めてアイブロウのお手入れをして頂きました!
    日頃のお手入れや悩みなどをお話しいただいて大変たすかりました。
    またアイブロウが伸びたら伺いたいと思います

【ご新規様】美眉スタイリング 眉毛 WAX メンズもOK!

美-connection-からの返信コメント

バタコ様(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました。初めてサロンでの、眉のお手入れいかがでしたでしょうか。眉は顔の額縁とも言われる大事なパーツなので、
    なりたいイメージとご自身の骨格なども活かしながら、アドバイスと施術をさせて頂ける様心がけています。癖あり眉毛さんにはハリウッドブロウリフトが扱いやすくなるので、試してみてくださいね♪
    満点評価の口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:07:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    自分のまつ毛のくせ?抜け方?を
    教えてもらいまた様子見て
    LEDでつけるのか普通でつけるのか
    を考えたいと思います。

R様。
    とっても健康まつ毛のR様は付けやすくて仕上がりも綺麗で、施中させて頂く私も完成にうっとりします。
    健康毛で真っ直ぐなR様は摩擦でパキッと外れる事がないようにLEDも試してみて頂きたいですが、今のグルーでも持ちは悪くないと思いますので、気分で試して頂くと今より気を使わないお手入れとして、新しい発見があるかもです( ^ω^ )

満点口コミありがとうございました。次のご来店を楽しみにしております♪

• ポンタロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:02:45.0

丁寧な施術とても気に入っています。

【今だけ!】次世代 LEDマツエク導入キャンペーン 体験価格 +¥1,100

ポンタロン様
    丁寧な施中を気に入って頂けていると、非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少し生えグセのあるポンタロン様ですが、LEDエクステは真っ直ぐに立ち上がっている期間の持続性もポンタロン様には、向いていらっしゃると思います。
    サロンに来られている時間は、アロマ空間で癒されながら、ゆっくり眠って下さいね。
    満点評価もありがとうございます。励みになります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビーコネクシヨン(美 connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー