今回、新しくでたメニューを追加して頂きました。毛穴の汚れが取れていつも以上にトーンアップしました。施術中会話してた途中だった気がするのですが、気絶したかのように寝てました。リフレッシュできました。翌日のお肌の調子も良く、鎖骨にあった赤いできものが無くなってました!!ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中いつも時間を作ってサロンに通っていただきお顔を見せてくださることも嬉しく思います!
お手入れ中お休みになられると、終わった後とても心も体もスッキリしますよね(^^)リフレッシュできたとのこと、何よりでございます!
また、夏の終わりでしたので毛穴のお掃除もさせていただきましたが、効果を感じていただけたようですね♪
その後はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので身体もお肌もゆらぎやすくなっております!どうかお身体に気をつけながらお過ごしくださいませ。
次のお手入れの際も日々の疲れをリフレッシュしていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
50代になり、もうすでにたるみ・しわがある状態で今から何とかなるのか、何とかなりたいと自分の考えが葛藤し、迷いに迷ってLuLuさんに初来店してみました。私の肌感の事や、これからのアドバイスを受け一緒に取り組んでくれる姿勢に嬉しく思いました。少しづつの変化かもしれないですけど、これからも通いたいと思います。
【タルミ改善デコルテ流し】フェイシャル+ハイパーナイフ75分 ¥13000⇒¥12000
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
迷いに迷って、ご自身の何とかなりたい!の気持ちを持って初めてエステサロンの門を叩いて下さったことも、とても嬉しく思います。
変わりたいと思った時が、その時です^_^!今のきたのくん様の綺麗をもっともっと引き出して、それをさらにキープできるように私も微力ながらお手伝いさせていただきたいと思っております。
一緒に頑張りましょう♪
まだまだ残暑が厳しいですが、日によっては涼しい日も増えてまいりました。
ご体調など崩されないようお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
はじめてのハイパーナイフでした。背中や腰がとてもつらかったので、アロマトリートメントもついているクーポンを選びました。マッサージの技術の高さに感動しました。
翌日には背中が楽になっていました。本当に気持ちがよかったです。フェイシャルに関して浮腫がとれた感覚がありました。
無理な商品の勧誘もないですし、お水を飲んだ方が良いことなどのアドバイスも頂きまた伺いたいな。と思いました。
【お得なセット!】肩こり+チョイスフェイシャル+選べるパック¥16500→¥12000
お手入れの内容や効果にご満足頂けたとのことで、とても嬉しいコメントをたくさん書いていただき、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
翌日の効果も実感していだだけたことも何よりでございます。
それからお身体の調子はいかがでしょうか?
お水をとったり、軽いストレッチを取り入れていただくだけでも身体に変化が出るのは嬉しいことですよね^_^
ご自宅でもできることを続けていただき、またお身体が凝り固まってお辛くなる前にご相談いただけたら幸いでございます!
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
初めてだったが、丁寧に説明してくれて肌の状態に合わせて施術してくれた。雰囲気もいいしまた利用したいと思います。
【毛穴スッキリ】フェイシャル毛穴洗浄ディープクレンジング45分¥5900⇒¥4000
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
対応やお手入れの内容にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお悩みお困りごとがございましたら何なりとご相談くださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気やセラピストさんの雰囲気がよく、施術後は少し長居してしまうほどでした。
セラピストさんの温かく優しい雰囲気が緊張をほぐしてくれて、終わった頃には全身が軽くスッキリしていました。
脚のむくみや肩凝りが解消していて良かったです。
技術も素晴らしかったですがウエルカムドリンクやアフターティーのサービスも嬉しくて、おもてなし精神も最高でした。
本当にありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
対応を気に入ってくださり、お手入れの効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います。
日々のお仕事でお忙しいとの事でしたが、ご自身を労わるお時間を少しでも作って、ミポリン様の心も身体もお休め下さいませ。今後も当サロンでもそのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
今回は日に焼けたしまった肌のケアと立ち仕事とエアコンの影響で脚がダルく、ふくらはぎがパンパンになってしまったのでそのケアに伺いました。浮腫んだ脚も入念にマッサージをしてくれて、顔のケアも、その時の状況や悩みに沿って施術していただきました。施術後はフェイスラインも肌のくすみもスッキリして脚のダルさも緩和されました。いつもありがとうございます。
【贅沢セット】アロマリンパ30分+チョイスフェイシャル+パック¥13500→¥11000
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお身体も冷えていて日焼けとの事でしたので、選んでいただいたコースの効果を実感していただけたようで何よりでございます。
そして毎月のように元気なお顔を見せていただき、楽しいお話からお仕事のお話までご一緒させていただき嬉しく思っております。
そしてこゆ様のいつも周りの事や他者を思いやるお心のあたたかさに、私も心をあたたかくさせてもらっております♪どうか頑張りすぎずにご自身を労わる事も大切にしてくださいませね。
今後もそのお手伝いとしてこゆ様のお手入れをさせていただけたら幸いでございます。
月2~3回利用していますが、事前のカウンセリングから最適な施術を提案いただけますし、丁寧な対応なので安心してお任せできます。
【特価!本格全身痩せ】アロマリンパ+ハイパーナイフ全身120分¥29500⇒¥25000
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お手入れと対応を気に入っていただき嬉しく思います。
今後ともU様のキレイに寄り添ってお手伝いできるよう、精一杯務めさせていただきます。
毎日暑いので、体調など崩されないようにお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております♪
前回ヘッドスパを利用し、今回肩こりが酷いので肩こりコースで行きました。痛気持ちいい力加減で、埋もれていた鎖骨もスッキリ!身体が軽くなりました。自宅でできる簡単マッサージも教えて頂きました。次の日の揉み返しもなくスッキリです。また1ヶ月後行くのが楽しみです。
【お得に肩こり解消♪】肩こり+ハイパーナイフ3回コース50分¥24000⇒¥19700
この度は2度目のご来店、コースお申し込みいただきましてありがとうございました。
お手入れの効果を感じていただけたとのこと、何よりでございます。日々プライベートとお仕事を頑張られてるしじゅ様のお疲れを癒せるよう、今後ともサポートさせていただきます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております♪
毎回、その時の身体の悩みに沿った施術を提案していただき、相談しながら決めさせてくれています。施術も丁寧でいつもリフレッシュできます。ありがとうございます!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中ご来店くださり、大変嬉しく思っております。
日々紫外線も気温も高く、肌ダメージや疲労が出やすい季節でございます。お身体とお肌の状態をより良くしていく為に、今後ともお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
初めて来店しましたが、すごくリラックス出来ました。
カウンセリングからとても丁寧で自分の体がどうなっているか良く分かりました。今回はヘッドスパでしたが、次回は肩凝りコースでお願いしたいと思います。
【目の疲れ/頭痛解消】極上ドライヘッドスパ 50分¥6000⇒¥4000
対応を気に入ってくださり、リラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
お仕事にプライベートにとお忙しいことと思いますが、しじゅ様ご自身を労わる時間のお手伝いを今後もさせていただけたら幸いでございます♪
整形外科に通う用が有り暫くお休みしていましたが それも終わり久しぶりに施術して貰う事が出来ました。アロマの良い香りと優しいマッサージに癒され至福の時間でした
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにたぬさん様のお顔を拝見できたこと、嬉しく思います♪
毎日気温と紫外線量が高く、お身体にお疲れが溜まりやすい季節でございますが、
体調など崩されないよう気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^♪
毎回整います。
特に今回は、紫外線でやられた疲れた肌だったので、変わりようにびっくりしました。
白くなるのはもちろんのこと、毛穴の広がりと毛穴のたるみも改善しました。
明日からまた頑張れそうな元気までいただけて、いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用くださり、誠に有難うございます。
お仕事やプライベートでとっても大変な中、お時間を作ってご来店くださって大変嬉しく思います。
お仕事上日焼けダメージを受けやすいとお聞きしていたので、この度のエステでしっかりとケアができ効果も感じていただけた様で何よりです♪
また、お昼寝がてらでもいいですのでお顔を見せてくださいませね。みゆ様の癒しと綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます♪
自分の肌の状態をしっかりと教えてくれた上でアドバイスをしてくださりました。
雰囲気もとてもよくて、また行きたいなと思いました。
【まずはこれ/肌荒れくすみ改善】フェイシャルベーシック60分¥8000⇒¥6800
お肌に対してのアドバイスや、雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。そして、みか様の綺麗のお手伝いができました事、光栄でございました。
きっとピカピカのお肌で大切な日を迎えられたのでしょうね♪お仕事やプライベートがこれから慌ただしくなる事と思いますが、またお会いできることを楽しみにしております♪
当然ですが、全然違います!
1回の施術で顔全体トーンが明るくなり、シミも薄くなってました!!
毛穴も整って翌日の化粧ノリが感動的です。
紫外線ダメージの多い季節なので、次回は4週間空けないで通えたらいいな!って思ってます。
【お得な特別価格!イオン導入付】フェイシャル3回コース ¥43500→35000
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中ご来店くださり、大変嬉しく思っております。
また、お手入れの効果を実感していただけてなりよりでございます。
これから夏に向けて紫外線も気温も高くなってまいります。お肌状態をより良くしていく為に一緒にお手入れを頑張っていきましょう♪みゆ様のキレイのお手入れを精一杯お手伝いさせていただきます!
久しぶりの来店でしたが今回もありがとうございました♪施術中は気持ち良くていつも眠くなります。またお願い致します。
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
体調が整ってきてすぐのお手入れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご無理なさらず、休める時にお身体を休めてお過ごしくださいね。
またお会いできます事を楽しみにしております♪
今回初めて脚の施術でしたが、とても気持ち良かったです!終わった後脚が軽くなりました。ハーブティーも毎回美味しく頂いています。次回もよろしくお願いします。
【ムッチリ脚タルミ尻改善】アロマ下半身+ハイパーナイフ60分¥15000⇒¥13000
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お疲れとの事で初めて脚のお手入れでしたが施術内容や効果にご満足いただけた様で何よりでございます♪
日々お忙しい事思いますが、ご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご予約日にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
いつも最初に身体の状態などを相談してから施術を決めさせていただいています。いろいろ提案してくださり、とても親切で丁寧でとても有り難いです。
いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
久しぶりにお顔のお手入れも行いましたが、ホームケアの効果がしっかりお肌に現れておりましたのでこちらも嬉しくなりました♪
今後もご来店時のお肌やお身体の状態をしっかりと確認してお手入れさせていただきます♪
連休が始まりお忙しくなる事と思いますが、心身共に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
想像していた以上に気持ちよくて、頭痛が軽減されました。
次回の予約や、別のコースを強く勧められることもなく安心できる対応でした。
お手入れの効果にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらで、フェイシャルエステをやっていただくようになってからお肌の調子がとても良いです。
エステ自体もとても気持ち良くて今回も眠ってしまいました。ありがとうございました。
ゆなこ様
いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(^^)
お手入れ始まりの楽しいお話後は、ゆっくりお休みください。
お肌の調子も良いとの事で何よりでございます。
紫外線量も上がってまいりますので
油断せずに、対策をお願い致します!
次回もお会いできます事を楽しみにしております♪
今回もありがとうございました。とても心地良く、眠ってしまいました。エステ後は顔が明るくなり引き締まって大満足です!またお願い致します!
Y様
いつもご来店くださりまして、誠にありがとうございます。
口コミもいつも、ありがとうございます^_^
お顔のお手入れもリラクゼーション効果が高く
お忙しい中のご来店、お手入中はどうぞおやすみください
ませ。
お手入れ後の引き上がり、お肌の透明感
定期的なお手入れで、効果が出て来ておりますね
ホームケアでのお手入れで、効果は更に高まっていく事と
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も凝り固まった箇所を重点的に解してくださりありがとうございました♪腰痛が酷かったのですが大分楽になりました!施術中も心地良く半分寝ていました…来週もフェイシャルよろしくお願いします!
【3週間以内の再来店の方限定】全メニュー10%割引◎
Y様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミも、重ねてお礼申し上げます。
お身体に触れさせて頂いた瞬間
腰の張りを強く感じ、毎日頑張っておられる事
手から伝わってまいりました。
今後も、Y様のお疲れに合わせたコースを
ご提案出来ましたらと。
お辛い時はご無理をなされず、ご来店下さいませ。
次回はフェイシャルのお手入れで
お会いできます事、楽しみにしております♪
毎回笑顔で出迎えてくださり、身体の状態に寄り添ってくださり、とても感謝しています。また美溶液やクリーム等も紹介していただいたものも、スタッフ自身の実際に使用してみての感想を伝えてくださり、その中でより良いものを紹介してくださり、値段もそこまで高額ではなく、自分へのご褒美として少しずつ購入していますが、私の肌に合い、使用してフェイスラインや肌の状態がとても良くなりました。これからもよろしくお願いします
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お肌の状態からお身体のコースでお手入れいたしましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
こちらもお会いできる事をいつも楽しみにしており、こゆ様のお顔を拝見できます事を嬉しく思っております♪
お求めいただいたお化粧品の効果も気に入っていただいたとの事、これからますますお綺麗になりますね^ ^♪今後ともこゆ様のお身体やお肌状態に寄り添ったお手入れをご提案できますよう、スタッフ一同ますます努力して参ります。
先日のフェイシャルに続き、本日もありがとうございました♪ガチガチに凝り固まっていた身体がほぐれて気持ち良かったです!
先程ふと鏡を見たら気になっていたほうれい線が薄くなっていました!これからもきちんとお手入れしていこうと思います(^^)予約しているコスメも楽しみです♪
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
お手入れの効果を実感していただけたとの事、何よりでございます^ ^
またご帰宅されてからもお肌変化に気付かれたとの嬉しいご報告もありがとうございます♪
今後もサロンでのお手入れとホームケアで美肌を一緒に目指していきましょう!
スタッフ一同心を込めてYUMI様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
久し振りでしたが今回も気持ち良く、施術後は眠くなってしまいました。購入した美容液を使うのが楽しみです♪
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な休日のお時間を私共に預けてくださったこと、大変嬉しく思います。
お手入れの効果も感じていただいた事何よりでございます。
今後ともYUMI様の日頃のお疲れを癒して差し上げられます様スタッフ一同努力して参ります♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回頬に大きなニキビがあったのと肌荒れが酷かったので、相談したところ、ニキビや肌荒れに効くものに内容を変更してくださったのは感謝しかないです!
ケア後は来た時よりもニキビが小さくなっていたり、腫れが引いていたりと感動しました!
エステ後は自分の顔が毎回綺麗になってるのを見て本当に嬉しく感動するばかりです、いつもありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
今回お肌荒れでお悩みとの事で対応させていただきましたが、効果を実感していただけたとの事何よりでございます!
これで大事なご予定もより綺麗になられたお肌で楽しめますね♪^ ^
今後ともしろくま様のお肌に寄り添ったお手入れをさせていただきます様、スタッフ一同ますます努力して参ります♪
仕事の疲れがたまっていたので、ずっと伺いたいと思っていてやっと伺うことができました!!
いつも全身の疲れがとれ、次の日からの仕事がまた頑張れます!!
そして、化粧品の試供品も頂いていたのですが、お店に置いてきてしまってすみません、、、
また、仕事の休みがとれたら伺いたいと思います!
【疲労改善お得なセット】アロマリンパ+ドライヘッドスパ ¥10000→¥8800
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
お手入れ後次の日からお仕事が頑張れるとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
今後ともサラ様の日頃のお疲れを癒して差し上げられます様スタッフ一同努力して参ります♪
お化粧品のサンプルは、こちらで保管いたしておりますのでまたご来店の際にお渡しさせていただきます!こちらも気付かずにご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
またのご予約、来店心よりお待ちしております♪
久し振りのフェイシャルエステでしたので楽しみにしていました。施術後は肌の調子が良いです!次回も楽しみにしています!
この度は2度目のご来店、誠に有難うございました。
YUMI様にとってはお久しぶり、そして当サロンでの初めてのフェイシャルエステでしたが、効果も実感していただけたとの事何よりでございます♪
その他ボディのコースもお申し込みいただいておりますので、今後はお身体のメンテナンス、フェイシャルのメンテナンスを心を込めてお手入れ&お手伝いをさせていただければ幸いでございます♪
季節の変わり目で心身共に不調が出やすくなってきますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またつぎのご予約でお会いできますことを心よりお待ちしております♪
ずっと気になってた肩凝りコースを初めて施術していただきました。
背中を揉みほぐし、リンパを流して頂いたからか、全身軽く楽になって、夜は爆睡で、翌日すっきり起きれました。
担当の方が女性だからこそ凝り固まる場所をピンポイントでわかるのか、強さも温かさも最高でした。「そこじゃないんだけどなぁ」と、思うことが無かったです。
リンパマッサージがこんな至極とは知らなかったです。
肩凝り楽になりました!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
お手入れ期間がいつもより少し空きましたのでみゆ様のお身体を心配しておりましたが、
変わらずお綺麗で素敵な笑顔を拝見させていただき安堵致しました。
年末からプライベートがお忙しかったとの事でしたが、そのお疲れを癒しにご来店くださったことも大変嬉しく思いました。
初めての肩こりコースも効果に満足していただけて何よりでございます!
またお辛い箇所がございましたら、何なりとご相談くださいませ。今後もみゆ様のにぴったりのお手入れをご提案させていただきます!
当日予約だったのにもかかわらず、快く迎えてくださりとても嬉しかったです。
プライベートな素敵な空間で、とてもリラックスできました。
予期せずスタッフの方と共通点がたくさんあり楽しくお話しさせてもらえてあっという間のお時間でした。駐車場があるのも助かります。
また伺いたいと思っております。
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
雰囲気や対応を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
こちらもたくさんのお話をさせていただき、とっても楽しい時間でございました^ ^
お手入れ後のお悩みの箇所の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお体がお辛くなりましたら、ぜひご当サロンに相談くださいませ。
今回も丁寧に技術して頂き、ハイパーナイフでウエスト部分がくびれが出来て嬉しかったです。
帰りは冷えていた身体も温まりスッキリしました。
他の技術も気になりましたので、また来店させて、頂きますね。ありがとう御座いました。
【特価!お腹/二の腕】アロマリンパ+ハイパーナイフ上半身90分 ¥19500⇒¥15000
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も少しお身体が冷えておりましたので、お手入れ後に効果を感じていただけた様で何よりでございます^ ^
いつもお綺麗なチャミ様ですが、ストイックに運動やエステでご自分磨きをされているお姿に毎回こちらも刺激をいただいています♪
これからもチャミ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます!またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ルル(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー