一年振りぐらいに来店しましたが前と同様綺麗に仕上げてもらって大満足です。
【アイブロウ】眉WAX脱毛デザイン仕上げ¥3900【キャンペーン年パス¥3750】
Luna 烏丸店 [まつげエクステ まつげパーマ ネイル アイブロウ]からの返信コメント
その後眉毛のお悩みはございませんか??
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
まつ毛パーマをしていただきました。予定時間よりも早く到着したのに、さっと案内してくださって、早めに完了して時間が助かりました。
また、この日は喘息の吸入を忘れてしまって、施術途中で咳が出てしまったんですが、「座椅子の角度をつけましょうか?」などなど親切なお声がけまでしていただき、本当に感謝です。
心のこもったご対応をしていただき、本当にうれしかったです。ありがとうございました。
日曜日に予定があるので、そのためにまつ毛もばっちり上げていただきました。
【まつげパーマ(上)】大人気3回まで¥3520【キャンペーン年パス¥3330】
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
急遽予約したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
【メーテル/ムーン/パンダ】特殊ロッド¥4400【キャンペーン年パス¥4430】
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
初めて来店させてもらったんですが雰囲気もよく仕上がりも満足です!
【フラットマット】140本3回まで¥7000【キャンペーン年パス¥6820】
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もご満足いただける施術ができるように精進して参ります。
小嶋
前回の方と同様に、クオリティ、丁寧さ、スピードすべて満足です。
工程ごとに、形や色の確認を毎回してくださって、丁寧でありがたいです。
持ち込みデザインでしたが、写真を見せただけで、やりたいことを理解してくださって、キレイに見えるような色やラインの提案もしてくださって、それもスピーディーな流れで、感激しました!
(今まで通っていたところでは、写真を見せただけでは伝わらず、こんこんと説明しても伝わらず、希望の仕上がりにならないときもあり、色やデザインの説明するのにすごく余分に時間かかっていて、こんなにも伝わらないものなのかな~?と思っていましたので、感動しました)
作業もスピーディーで仕上がりも美しいです!素敵なスタッフさんばかりで、また次回も楽しみてす。よろしくお願いいたします。
【HAND】ルナ艶★art10本アート¥8500【年パス¥8750】
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 大湯
スタッフさんが産休に入られて、今回のスタッフさんを紹介していただいたのですが、さすが。技術がとても高度で、安心してお任せでき、私の好み通りにしていただけるので、大満足です。とても優しくて可愛らしくて、お話していても楽しく、素敵なネイリストさんと出会えてよかったなぁと思っています。次回するネイルも楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます。
こんなにも嬉しい口コミをいただき
とても幸せです。♪。♪。
担当スタッフが産休に入り不安の中きていただき
担当させていただき、本当にありがとうございます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております(^^)
ネイリスト 大隅
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお仕上がりに満足いただけるよう励んでまいります。
今回も大大大大大満足です☆
色味がど真ん中で次回も同じ色がいいなと思うぐらい気に入ってます
まだネイル歴浅いんですが、色々教えていただくのもすごく楽しい
来月もよろしくお願いします:)
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【年パス¥4500】
毎月のご来店ありがとうございます♪
カラーやデザインなど喜んでいただくことができ
とてもとても嬉しいです(^^)!!!
いろんなご提供ができるよう努めますので
これからも宜しくお願い致します♪
次回もご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
ネイリスト大隅
担当の方は私の勘違いにも気持ちの良い対応でしたし、良かったです!
仕上がりも良く満足しています。
不満な点は、私の隣で担当されてたスタッフとお客さんが知り合いだったようで、大きな声で話が盛り上がっていたので不快でした。
他のスタッフの方も気づいておられたと思いますが、リラックスしたいので大声での会話は控えて欲しいです。
【まつげパーマ(上)】大人気★3回まで¥3520【年パス¥3520】
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
ですが、施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を心に刻み今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
そして久しぶりのまつパ、キレイに仕上げていただきありがとうございます。数ヶ月、目元が冴えなくて、パワーが出ませんでしたがパワーもりもりです。
またよろしくお願いいたします
今回はお久しぶりになってしまいましたがお会いできてとても嬉しかったです。
いつも楽しいお話で元気をいただいております。
スタッフ一同、長年可愛がっていただいててとても感謝いたしますf。
まつげも育毛効果でしっかり長くなっていますので継続お願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も大変丁寧にまつ毛パーマしていただきました。毎回大満足です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
メーテルロッドで仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
【メーテル/ムーン/パンダ】特殊ロッド¥4400【年パス¥4620】
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
初めての眉ワックスでしたが、手が優しく手際良く安心して受けることが出来ました。朝のメイクがとても楽です。
【アイブロウ】美眉WAX脱毛★デザイン仕上げ¥3900【年パス¥3850】
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
眉アイブロウお気に召して頂けてとても嬉しいです。
また、同時に眉ブリーチやまつ毛パーマなどと出来るのでお試し下さいませ。
その場合の同時施術は¥300オフとなります♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつげも上がってすごく満足です。ありがとうございました。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950【年パス¥4950】
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当の方のお名前がわからなくて残念。
次回も是非お願いしたいです。根本からしっかりあげて欲しいと依頼したらとても丁寧に上げてくださって仕上がりもパリジェンヌと変わらない感じです。
コスパ良く感動です。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
仕事に空きができて急遽予約したのですが対応してくれて全体的によかったです!ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
カラーやデザインの相談を丁寧にしていただき、希望通りのデザインにしていただきました!
スピーディーなのにオフやケアも丁寧なので気に入っています!またお世話になります!
【HAND】ルナ艶★art4本コース/2色フレンチ¥7000【年パス¥7650】
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけることができ、
口コミもとても嬉しいです(^^)
喜んでいただけるようこれからも
たくさん提案できるようにと、思っています!
またお困りのことなどがございましたら
なんでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ネイリスト 大隅
この度はありがとうございました。
とてもカワイイネイルで理想以上にかわいくて大満足です!ありがとうございました!
ネイリスト片桐
初めてのまつパでしたが、丁寧で優しい施術に安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です。
この度は素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご贔屓頂けますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
やりたいデザインを見せてお願いしたのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
仕上がりも満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
綺麗な自爪にキラキラのストーンがお似合いで
とても可愛かったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^
ネイリスト 大湯
まつエクとフットネイルをしていただきました。丁寧にありがとうございました。
【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
私が気持ち悪くなってしまって
施術途中で起き上がらせてもらったのですが、
とても丁寧に対応していただいて
その後のパーマの続きからも
少し椅子の角度を上げてくださったり
お声をかけてくださったりなど、
とても配慮していただいたので
感謝しています。。
仕上がりもとても満足しましたし、
1週間が経ちましたが全く落ちる気配はありません!
本当にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
パリジェンヌで私に合うカールにして頂いてありがとうございました!
【FOOT】ルナ艶★art2本¥7000【年パス¥7550】
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
綺麗にラメグラを作っていただきました。また利用したいと思います。
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^
ネイリスト 大湯
親切に対応して頂いて嬉しかったです。また、次回宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
何度かリピートさせて頂いていますが
どのスタッフの方にして頂いても接客、施術共にとても丁寧でしかもお安いのにどこよりも長持ちします。
今回も細かい希望も快く応じて下さって大満足な仕上がりでした。又伺います。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
大変満足しております。ありがとうございました。
娘が系列店を利用させていただきだいているお店で、今回初めて伺いました。マップアプリを上手く使いこないでお電話させていただいた時もとても丁寧に道案内をしていただきありがたかったです。こちらの勘違いで起こった出来事も温かく対応してくださり感謝しています。
店も広々清潔感あふれる雰囲気、施術内容の説明も事前にしっかりしてくださり安心感がありました。
楽しく会話させていただきだきながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ご担当者の方のお名前を伺うのを忘れてしまい申し訳ないのですが、
若い方から年代が上の方まで利用出来るお店だと思いました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。接客も丁寧でした。またお願いします!
いつも素敵な口コミありがとうございます。
ホントに励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ルナ 烏丸店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー