5. ニフ 港北ニュータウン(nifu)   >

発酵温浴nifu 港北ニュータウン

ハッコウオンヨクニフ コウホクニュータウン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 ドゥーエセンター北202
  • ブルーライン・グリーンライン センター北駅  徒歩3分

ニケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:38:30.0

口コミ評価の高いこちらにいそいそと来店。
    手足の冷え、運動不足、夏風邪で残る鼻詰まりも気になっていたので、芯から体を温めたく。
    外はまだまだ暑いですが、フワフワの吉野檜のおがくずに包まれる瞬間は体の冷えている箇所がじんわり温まっていき最高。遅めの午後に行きましたが、のぼせやすい私には丁度良い温度でした。月限定の海藻フェイスパックはひんやり潤って塗ってもらっている時もとても気持ちいい。夏にピッタリですね。入浴後に湯上がりフェイスパックもしたので相乗効果かお肌の仕上がりが爆上がりです!
    発汗しながらいただくドリンクや梅干し、塩昆布も美味しい。
    沢山汗をかいたのに、今はお肌が柔らかくなったようでもっちりしています。入浴後は鼻も通って、発酵温浴の効果をこれでもかと感じでいます。リピートします。秋冬も通います!!

【8月限定】ぷるぷる海藻フェイスパック付き☆疲労解消入浴

ニケちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

手足の冷えや鼻詰まりなど、さまざまなお悩みを抱えてお越しいただいたとのことですが、
    芯から体が温まり、リラックスしていただけたようで何よりです。
    特に、吉野檜のおがくずに包まれる瞬間をお楽しみいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

また、海藻フェイスパックや湯上がりフェイスマスクの効果を実感していただき
    お肌の仕上がりにご満足いただけたこと、何よりです^^

発酵温浴での体験が、お肌の柔らかさや鼻の通りの改善に繋がったことをお聞きし、
    発酵温浴の力を改めて実感しております。

塩分補給のための梅干しや塩昆布、ドリンクもお気に召していただけたようで何よりです。
    汗をかいた後にリフレッシュいただけるよう、引き続き努めてまいります。

これからも季節に合わせたお手入れをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    秋冬のご来店も、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:08:57.0

よくじ、お肌がツルツルになるからやめられない!スタッフの方も皆さん優しくて癒されます。

【回数券利用】

• msmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:51:59.0

値段設定は高いような気がします。飲み物やパックなどはオプションでつけないといけないのでトータルは思ったより高かったなという印象です。
    店内はキレイで清潔感があり、甘酒や梅干しは美味しかったです。

【初回】\眼精疲労、肩凝りや肩の疲れには/疲労解消入浴¥5,830→¥4,830

• まみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:24:33.0

初めての酵素風呂でしたが、親切に対応していただき不安なく過ごせました。
    短時間で汗を流したい時に良いですね。

• ぎょうざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:47:35.0

スタッフの皆さんがとても優しくて、酵素風呂も気持ちよかったです!肌荒れが悩みで伺いましたが、肌もすべすべになって少し赤みも落ち着いた気がしてます!
    またぜひお伺いしたいです!!

【9月限定】美肌入浴&目元リフレッシュ+お好きなドリンク付き♪

• さちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:22:40.0

とても心地よい空間です!
    こまめに声をかけてくれるので、安心して入浴ができます!いつもありがとうございます!

【9月限定】薔薇フェイスパック&お顔ほっこりパック付き☆疲労解消入浴

• りんぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:52.0

前回予約が取れなかったので、ひさしぶりの酵素浴でした。
    やっぱりデトックスにとても良いです。
    いっぱい汗をかいて、スッキリできます。
    ただ、今回初めてすごくお喋りをされている人たちが休憩室に居て、気になりました。
    声のトーンをもう少し下げてくれれば良いのに、酵素浴の中まで聞こえてきました。
    時間帯的には前の回の方たちで、時間が全て被っていなかったのが救いです。

【9月限定☆お得な平日クーポン】平日13時~16時来店限定 ドリンク付き入浴

• minikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:57:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は浴槽の温度が高めで15分ずっとは全身入れませんでしたが
    たっぷりと汗をかきました。
    何度もですが・・夜の時間も増やしてほしいなと思ってます。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:07:42.0

檜の香りとワントーン照明を落とした感じの店内はいつもリラックス出来て最高です。

今回も沢山の汗をかいてデトックスが出来ました。
    私は何度目かの温浴ですが…その日の体調により…感覚が違うのでしょうか?
    今回は15分間の温浴時間が長く感じ…最後の5分を半身浴にしていただき過ごしました。

毎回…温浴の後の…リラックスルームでの麹ドリンクを飲みながらの休憩時間が最高です。

【回数券利用】

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:15:22.0

体調を崩したりで、予約してもキャンセルをせざるを得なくて、やっとまた伺うことができました。
    1回目から間が空いてしまったので、月に一回は通いたいです。
    私はむくみやすくて、胃腸も弱く、最近は体調を崩しやすいので、それを改善できたらいいなと思っています。
    今回も、身体と気持ちがスッキリしました。

【2回目来店】入浴10%オフ

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:15:02.0

今日も気持ちよく温まりました。
    終わると身体がポカポカして体調がよくなります。
    回数券でお得に通おうと思います。

いつもは10分の声かけから汗が滝の様に流れますが
    気のせいか10分から15分の時間が短く感じました。

【回数券利用】

• さちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:52:21.0

ゆったりとした時間を過ごす事ができます。時間によっては人気店だと思うので、人と被り休憩所など少し狭く感じますが、一人の時はほんとうに最高でした!!

一番人気☆【初回】30%OFF\お肌のざらつき改善/美肌入浴&フェイスパック

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:30.0

体調悪く行けなかったため、久々に伺いました。気になっていたオプションの薔薇のパックをしました。
    ほんのりと香る薔薇の香りに癒されつつ、しっかり温まり、病み上がりで何となく取れない疲れがスッキリしました。

ありりん様

この度は、久しぶりに発酵温浴nifuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お体の調子が優れなかったとのことですが、今回のご利用で少しでもリフレッシュしていただけたこと、
    私たちもとても嬉しく思います。

薔薇のパックをお試しいただき、その香りとともにしっかり温まっていただけたとのこと、
    癒しのひとときをお届けできたことが何よりです。
    病み上がりの疲れがスッキリされたご様子で安心いたしました。

これからも、お体を労わりつつリフレッシュしていただけるよう、
    心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ニケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:11.0

今回も身体が癒されました。入浴後のリラックスタイムをたっぷり取りたかったので、入浴前はササッと着替えて早めに浴室へ。生理中でもアメニティや生理用ショーツも用意してもらえるので有り難いです。
    夕方に行ったので私好みの温めで、じんわり全身温まりました。途中で乗せてもらえる冷たいおしぼりが最高。
    柔らかいおがくずに包まれると、ガチガチだった体がほぐれていくようです。重だるかった生理症状も楽になりました。
    休憩室ではフェイスマスクを今回もつけました。翌日のお肌の調子が抜群です。ドリンクは甘酒に。自然な優しい甘みが発汗後によく合います。また来月来ます。

【2回目来店】入浴10%オフ

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:43:42.0

久しぶりの利用でしたが今回も大満足でした。
    今まで1番温度が低く感じましたがそれでもじんわりしっかり汗をかくことができたのでスッキリしました。
    またリフレッシュしに伺います。

【8月限定】ぷるぷる海藻フェイスパック付き☆疲労解消入浴

mh様

この度は、発酵温浴nifuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

温度がいつもより低く感じられたとのことですが、しっかりと汗をかいてスッキリされたご様子で安心いたしました。
    酵素浴は、その日の温度やお体の状態によっても感じ方が異なることがございますので、
    ぜひまたお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:36:55.0

最後の回に入れていただきました。
    お顔のパックも薔薇の香りがしてとてもスベスベになった気がします。今回も沢山汗をかき、気持ちが良かったです。

ぴん様

薔薇フェイスパックをお楽しみいただけたとのこと、
    そしてお肌のすべすべ感を感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、今回もたくさん汗をかいてスッキリとされたご様子で、
    心地よく過ごしていただけたことが何よりです。
    引き続き、リラックスできるひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えしてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:09:02.0

初めての酵素風呂だったのでどんな感じで進めていくのか、終わった後の効果がどんな感じなのか不安だったのですがカウンセリングや説明が丁寧でとても安心できました。
    酵素風呂が15分間終わった後のシャワーでもう肌がスベスベになっているのを実感できました。
    休憩場所も落ち着ける環境で梅干しやドリンク、塩昆布もおいしかったです。

さとう様

初めての酵素風呂で不安を感じていらしたとのことですが、
    カウンセリングや説明にご安心いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、温浴後すぐにお肌のすべすべ感を実感していただけたこと、とても光栄です。
    リラックスしていただけるような環境作りにも力を入れておりますので、
    休憩場所や梅干し、ドリンク、塩昆布もお楽しみいただけて何よりです。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• MIYABIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:21:36.0

初めて伺いました。清潔感のある落ち着いたナチュラルな感じの店内です。丁寧に説明いただきました。
    入浴前の酵素とお茶。
    着替えを済ませて檜の中へ。15分の発酵浴で体の奥から汗が出た感じです。パックでしっとりになりました。入浴後の酵素ジュースも梅干しも昆布も美味しかったです。定期的に通いたいなと思いました。店内が綺麗なので気持ちが良いです。洗面台に置いてあるオールインワンジェルもなにげによかったです。

【初回】期間限定30%OFF\極潤  夏の疲れたお肌に/麗肌入浴&フェイスパック

MIYABI様

清潔感やナチュラルな店内の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    また、スタッフの説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。

発酵浴で体の奥からしっかり汗をかいて、パックでしっとりとした仕上がりを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    入浴後の酵素ドリンクや梅干し、昆布もお楽しみいただけて何よりです。

オールインワンジェルもありがとうございます。
    店内のアメニティーはオリジナルの麹エキスを使用した、こだわりのものになります。
    お好きなものをご利用くださいね^^

これからも清潔で気持ちよくご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。
    次回のご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:59:40.0

初めての発酵温浴で少しドキドキしていましたが、スタッフさんが優しく、15分の温浴の間に途中2度、声を掛けてくださり、安心して快適に過ごせました。
    ヒノキパウダーに足を入れた瞬間、ふわっふわで一瞬のうちに癒されました。そして、じんわり温まり気持ちよかったです。

みー様

初めてのご利用で少し緊張されていたとのことですが、スタッフの対応に安心していただけたようで、とても嬉しく思います。

ヒノキパウダーのふわふわ感や、じんわり温まる心地よさを感じていただけたこと、私たちも嬉しい限りです。
    次回も、ぜひリラックスしてご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:50.0

今回4回目の利用です。
    午前中に伺ったのは初めてで、入浴温度がいつもより熱くて汗を大量にかきました。おかげですっきりしました。また伺います!

さっちゃん様

いつも発酵温浴nifuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    午前中のご来店では、少し温度が高めに感じられたとのことですが、たくさん汗をかいてスッキリされたようで、私たちも嬉しいです!

当店では、その日のお天気や時間帯によって温浴の温度が少しずつ変わってまいりますので、
    ぜひその時々の違いをお楽しみください。
    これからもお体をリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:25:43.0

スタッフさんがすごく丁寧な接客で
    良かったです!
    酵素浴は体がすごく温まる感じで
    通いたいと思いました!

あやの様

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が快適に過ごせるよう、これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。

また、酵素浴でお体が温まったとのこと、私たちもとても嬉しいです。
    定期的にご利用いただくことで、さらにリラックス効果や健康へのサポートを感じていただけると思いますので、ぜひまたお越しください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• minikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:36:19.0

いつも入浴しやすいように適温にしていただけて助かってます。
    途中で半身浴にしましたが、すっきりと汗をかけてよかったです。
    いつもの飲み物も美味しくいただいてます。

最近はなかなか金曜日の夜がタイミングがあわないので、夜の営業を
    金、土以外にも増やしていただけるとありがたいです。
    (水曜日とか嬉しい・・)

miniko様

適温で快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、半身浴でのすっきり感やお気に入りの飲み物もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

夜の営業についてのご意見もありがとうございます。
    貴重なご要望として、今後の参考にさせていただきますね。
    現状では営業時間を調整することが難しい部分もありますが、
    皆さまにとってより利用しやすい環境を整えられるよう、引き続き工夫してまいります。

これからも、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    ぜひまたお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:41:32.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事が多忙過ぎて、身体的疲労が溜まっており
    一気に解消出来ないかと思い利用させて頂きました。

初めての温浴、あの包みこまれる温かいさが心地よく
    とってもリラックス出来ました。
    あの心地よさハマりそうです。

ヘトヘトに疲れ果てていたのですが、
    疲労もスッキリ解消でき、
    お肌のコンディションも良くなっていたので驚きました。

温浴後のドリンクと梅干し&塩昆布がリラックスした身体に染み渡ってとても美味しかったです!

来店時の説明もとても丁寧で、最後までとても心地よく利用する事ができました。

ぜひまた利用したいと思います。

マナ様

お忙しい中、足を運んでいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご利用で、温浴の心地よさやリラックス効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    あの温かさに包まれる感覚は、疲れたお体を優しく癒してくれるものですよね。
    お肌のコンディションも良くなられたとのことで、本当に良かったです。

また、温浴後のドリンクや梅干し、塩昆布も気に入っていただきありがとうございます。
    リラックスした身体に、少しでも安らぎを感じていただけたことが嬉しいです。

今後も、より一層リラックスしていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、
    ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:27:17.0

いつも清潔で、居心地の良い空間でリラックスできます。
    今回は温度がちょうど良く、うとうとしながら入浴できて、疲れが取れました!
    終わった後の梅干しと黒糖のジンジャーエールも大変美味しく、入浴後もぽかぽかでした!

まゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

短時間でしっかりと汗をかいて気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

黒糖生姜の炭酸割りを飲んでいただいたとのこと、ありがとうございます。
    こちらのドリンクはジンジャーエールのような味でとても人気のドリンクです。
    沢山汗をかいた後にピッタリですよね♪
    生姜の力で入浴後も体を温める効果もございます。ぜひまたご賞味くださいね^^

これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:45:06.0

いつも通り雰囲気が良かったです!

スタッフさんの汗が顔に当たる時があったので、
    発汗するとは思いますが、吐きながらやっていただくと嬉しいです!

ただ、接客や静かさは最高です!回数券は迷わずに買いました!
    また、いきます!

けい様

この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます。

当店の雰囲気や接客を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

回数券もご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン オーナー

• かもめたろう2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:37:58.0

短時間で汗をかいて気持ちよかったです。

かもめたろう2様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

短時間でしっかりと汗をかいて気持ちよく過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:50:25.0

最近都合が合わず間隔が空いてしまったうえに、帰省の長時間移動などで、身体に疲れが溜まって全然抜けなかったのですが、やはり入ると違いますね。どっぷり汗をかいてとてもスッキリして、お、もうちょいがんばれそうと思えました。ありがとうございます。

【回数券をご利用の方限定】乳酸菌たっぷりコンブチャ+お好きなドリンク

ありりん様

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

お忙しい中での長時間移動など、本当にお疲れ様でした。
    そのような時でも、発酵温浴が少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
    たっぷり汗をかいてスッキリできると、「もう少し頑張ろう」という気持ちになりますよね♪

これからもありりん様の元気のサポートができるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております^^

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:53:15.0

夏とは言え冷房や冷たい飲み物で体が冷えていて、なんとなくだるい感じが抜けなかったのですが、体の芯から温まり、とてもすっきりしました。
    なんだか疲れが取れない、と感じた時に伺うとちゃんとリセットされて元気になります。お守りのような存在です。また伺います。

【8月限定】麗肌ボディパック+海藻フェイスパック+お好きなドリンク付き☆

な様

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

夏は冷房や冷たい飲み物で体が冷えがちですが、当店で芯から温まっていただけてとても嬉しいです。
    また、疲れが溜まった時のリセット場所としてお守りのように感じていただけること、とても光栄です。

これからもお客様の元気をサポートできるよう、心を込めてお迎えいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ソルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:04:41.0

暑い日が続くにあたり冷房で身体の芯まで冷えてしまっているなと思い興味が湧いたのでいざ初体験でした。
    お店の雰囲気はもちろんのこと優しく丁寧にオプションを説明してくださったスタッフの方。入浴は5分起きにスタッフの方が声をかけてくださるので安心して身体の芯まで温まることができました。上がった後は身体はつるつるで半分のぼせている感覚がありましたが入浴後の休憩もゆっくりと過ごせました。梅干しと甘酒を頂きましたが持ち帰りたいくらいおいしかったです。また定期的に利用させていただこうと思っています。

【8月限定☆お得な平日クーポン】平日13時~16時来店限定 ドリンク付き入浴

ソル様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

暑い日が続く中、冷房で冷えてしまったお身体を温めにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご体験で安心してご利用いただけたとのことも嬉しく思います。

酵素浴の効果を実感していただけて何よりです。
    梅干しと甘酒もお気に召していただけたようで、ありがとうございます♪
    特に甘酒はリピーターの方にも大変ご好評いただいております。

ぜひまたお越しいただき、リラックスした時間をお楽しみください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• sariiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:01:35.0

平日クーポンでお得にリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気で人数も少ないためゆっくり出来ました。

sarii様

この度は平日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたこと、
    また少人数でごゆっくりお過ごしいただけたこと何よりです^^

これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー