5. 青山健楽堂整骨院   >

コガオキョウセイサロン アオヤマケンラクドウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区神宮前3丁目1-23桂田神宮前ビル1F
  • 「外苑前」駅より徒歩6分/「表参道」駅より徒歩8分

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:31:04.0

小顔矯正やっていただきました。
    顔の歪んでいる部分を治して頂いたのはもちろん、なぜ歪んでしまったのかや日常生活でできるマッサージの方法なども教えていただけました!
    顔はとてもスッキリして、目も施術前よりぱっちりしました。また、身体の方のマッサージもしていただいて大満足です。
    エステサロンだと1万円以上かかるところばかりですが、こちらはお手軽なのでまたお願いしたいと思っています!

あやのさま

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただき、とてもうれしいです!
    今後も、あやのさまの美とリフレッシュの
    お手伝いができましたら幸いです。

またのご来院を、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

青山健楽堂整骨院

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:55.0

月1ペースで通っています。
    肩こりや腰痛のマッサージもして頂けて、小顔にもなれてしまうのは嬉しい限りです。
    いつも帰り道は身体も軽くなり、目がパッチリと開いてご機嫌になります♪

他店舗に比べ、破格に安いのに効果はダントツなので毎月通うのが楽しみです。

【再来】小顔矯正+部分マッサージ(計20分)¥2700

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:36:42.0

顔の歪みが気になり予約しました。どこが歪んでいるのか鏡を見ながらわかりやすく教えていただき、施術の後は頬骨の出っ張りもなくなって驚きでした。
    セルフケアの方法も教えてくださいますし、お値段もサロンと比べるとリーズナブルなので、継続的に通えそうで嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-07 20:39:46.0

いつも疲労困憊で伺うのですが、じっくり施術してくれるので次の日は身体も軽くなります。今後も通い続けたいです。

【再来】小顔矯正+部分マッサージ(計20分)¥2700

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:07.0

いつも利用させていただいています。技術が素晴らしくて、施術後の変化に、毎回驚いています。自宅で出来るセルフケアを教えていただけるのもありがたいです。定期的に利用したいです。

【再来】小顔矯正+部分マッサージ(計20分)¥2700

• ホチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:59:37.0

本当に顔小さくなるし続けたいって思える

【学割U24】【再来】小顔矯正+部分マッサージ(計20分)¥2200

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:55:57.0

小顔矯正をしていただいています。
    顔がもとてもスッキリして歪みやむくみがとれて、イベントなどある前には必ず矯正していただいてます。
    近ければもっと行きたい。料金もとても安く身体もマッサージしていただいてずっと通いたいと思っています。

【再来】小顔矯正+部分マッサージ(計20分)¥2700

• 麻婆豆腐ラーメンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:11.0

眼精疲労がすごいのと顔のむくみが気になって予約しました。自分でできるケアの仕方や通院頻度など教えてもらえてよかったです。また、来月予約します。

【新規】小顔矯正+部分マッサージ(計30分)¥3700

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:33.0

目にわかる効果にびっくりしました!あきらかに気になっていた頬コツはひきしまり、輪郭はリフトアップしました。小顔矯正は前から興味がありましたが、数万するところが多く諦めていましたが、この価格でここまでやっていただいて感謝でしかありません。そしてこの価格なら続けられます!私は20日~1ヶ月程の頻度で良いと思うとのことなので(個人差はあるかと思います)その頻度で引き続きお願いしたいです!
    セルフケアの仕方まで教えていただきました。エステはたまに行きますが、ここまで効果抜群だったのは初めてでした!ありがとうございました!

ゆうきんぐさま

こちらこそ、先日はご来院くださり
    誠にありがとうございました!

効果抜群とのお声をいただき、とても嬉しいです。

お客様が施術を継続しやすいような料金に設定しておりますので、
    その点も含めて喜んでいただけたようで良かったです!

今後とも、ゆうきんぐさまにご満足いただけるよう
    尽力いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:28.0

背術後の実感がすごいです!
    顔の歪みが良くなりました。セルフケアの仕方も丁寧に教えて下さって、とてもお勉強になりました!

これから少しずつ続けていきたいと思います。

ハナさま

こちらこそ、先日はご来院くださいまして
    誠にありがとうございました。

施術の効果をしっかりご実感いただけたようで良かったです!

ハナさまにご満足いただけるよう

青山健楽堂整骨院

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:17.0

丁寧であたたかい施術に癒されました。
    顔もスッキリして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

しょーこさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!

丁寧であたたかい施術という
    素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです!

しょーこさまに、さらに喜んでいただけるよう
    尽力いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

うれしい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

青山健楽堂整骨院

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:03.0

小顔目的で行きましたが、満足でした!気になってた顔のバランスを整えてもらえてこれからもまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました!!

ゆうさま

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ゆうさまに、より一層ご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、

青山健楽堂整骨院

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:38.0

いつも小顔矯正をお願いしています。
    顔の左右の歪みをあっという間に整えてくれるので、1回で効果を感じることができます。
    更にこのコスパなので、疲れやむくみが気になった時は定期的に通わせていただいています。

ayakaさま

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます!

うれしいご感想をいただき、大変励みになります。
    効果をご実感いただけているようで良かったです!

ayakaさまに、さらに喜んでいただけるよう尽力いたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

うれしい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

青山健楽堂整骨院

• munekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:44:18.0

施術が的確で受けていても気持ちよかったです!
    顔の歪みもとれ幅も小さくなり満足です。
    自宅でのケアも教えてもらったので続けたいと思います!

munekaさま

誠にありがとうございました!

施術を気持ちよくお受けいただき、
    効果もご実感いただけたようで良かったです!

今後とも、munekaさまにご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• Nappiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:17.0

初めて利用しましたが、お値段もお手頃でマッサージがとても気持ち良く体がすごく軽くなりました!ありがとうございました!
    また小顔矯正も1回で違いがわかるぐらい改善され、教えて頂いたマッサージも自宅でもやろうと思います!
    また次回もお願いします!

Nappiさま

小顔矯正、ボディマッサージともに
    喜んでいただけたようで良かったです!

今後とも、Nappiさまにご満足いただけるよう

うれしいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました!

青山健楽堂整骨院

• みーほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:02.0

めちゃくちゃ気持ちよかったし、頑張って通って顔を小さくしたい、、、歪んでるところとか家出できるマッサージも教えてもらえた!

【学割U24】【新規】小顔矯正+部分マッサージ(計30分)¥3200

みーほさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!

うれしい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    施術を気持ちよくお受けいただけたようで、安心いたしました。

みーほさまにご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので

青山健楽堂整骨院

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:16:06.0

施術後すごくお顔スッキリして見えました。!
    お家でもケアして左右の歪み解消できるようにがんばります。
    また行きたいですありがとうございました!

りぃさま

誠にありがとうございました!

お顔がスッキリされたとのことで良かったです!
    また行きたいとのお言葉をいただき、とてもうれしいです。

りぃさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:40.0

小顔矯正のサロンや整骨院たくさん通っていましたが、もう他にはいかずにこちらに落ち着いてずっと通っています。小顔矯正だけでなく、電気やマッサージもついています。むくみが取れ、すぐに小顔効果が出ます。先生も気さくで優しく楽しく会話させていただいています。リーズナブルで効果も抜群です。この金額でこの内容施術は他では受けられないと思います。小顔矯正探してる方にぜひおすすめしたいです。

ゆずこさま

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます!

たくさんのサロンや整骨院に通われた中で
    当院をお気に召していただき大変光栄です。

スタッフの人柄のことも含め、たくさんのお褒めの言葉をいただき
    とてもうれしいです。ありがとうございます!

ゆずこさまにご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    今後とも当院をご愛顧いただけましたら幸いです。

青山健楽堂整骨院

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:10.0

とても丁寧な施術で効果もあり又伺い
    たいです

みわちゃんさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけて良かったです!

みわちゃんさまにご満足いただけるよう

[投稿日] 2024-01-27 19:21:45.0

1週間のたまった疲れが1回の施術でとても楽になります^^
    今後も通い続けたいです!

risaさま

この度も、ご来院と口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます。とてもうれしいです!

今後とも、risaさまにリフレッシュしていただけるよう
    精一杯務めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:15.0

年末に駆け込んで効果を感じて、今年は真面目に通おうと思って年明け初回の施術を受けてきました。小顔矯正は丁寧に説明いただきながら施術していただけて安心ですし、痛気持ちい指圧感が癖になります。小顔の効果以外にも、目の疲れも取れている感じがしています。体のマッサージも、その日の疲労感に応じて施術してくださり全身リラックスできます。お店の雰囲気は、お店トップの記載にもあるように、暗めでおしゃれというより、THE 街の整骨院さんです笑。アットホームな雰囲気で、個人的には気に入っています!
    また伺います!よろしくお願いいたします。

けいこさま

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます!

施術のご感想など、うれしい口コミのご投稿も
    当院のアットホームな雰囲気も、
    お気に召していただけて良かったです!

けいこさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので

[投稿日] 2024-01-13 18:40:35.0

小顔矯正と同時に全身の不調も指摘してくれるので、施術後はとてもスッキリします。

risaさま

いつもご来院と口コミのご投稿を、誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

よろこんでいただけて嬉しいです。
    本年もrisaさまにご満足いただけるよう精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:27:11.0

顔の歪みが取れてスッキリするので大切な日の前の日に行くようにしています!いつもありがとうございます!

myさま

こちらこそ、いつもご来院くださり
    誠にありがとうございます!

myさまの大切な日のために、当院が少しでも
    お役に立てましたら大変光栄です。

今後とも、myさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:13.0

娘から勧められて、初めて施術を受けました。

価格も安いし短時間だし…とさほど期待していなかったのですが、実際は効果大でした。

自分では気づいていなかったけど顔が歪んでいたようで、指摘を受けて鏡を見ると、確かに左右のバランスが崩れていましたが、施術後は人周り顔が小さくなってバランスも整っていました。

顔をグーッと押されたのは痛かったけど、我慢できないような痛みでは無いですし、押されて痛いということはそれだけ凝り固まっているのだろうから、むしろどうぞやっちゃってくださいという気持ちでした。

これはエステでやるマシンを用いた某施術より、よっぽど即効性もあり尚且つリーズナブルです。
    また来月お邪魔したいと思います。

ルルさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!
    ルルさまに当院をご紹介くださったお嬢様にも
    心よりお礼申し上げます。

施術の様子や効果がよくわかる、大変参考になる
    口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂き、とてもうれしいです!

ルルさまのご期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので

青山健楽堂整骨院

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:52.0

とても丁寧で気持ち良いマッサージでした。
    マッサージで生活習慣とか色々わかるのですごいなーと思いました。
    顔は施術前と後では全然大きさが違ってました。
    これまたすごいと感動しました。
    家でできるマッサージも教えて頂けたのでよかったです。
    頻繁に通いたいと思いました!

あやんさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!

小顔矯正後の変化に感動していただけたとのこと、
    大変うれしく思います!
    喜んでいただけたようで良かったです。

あやんさまにご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので

[投稿日] 2023-11-23 04:08:15.0

最近不調が続いていて、顔も身体もぱんぱんでしたが、施術を受けてとてもすっきりしました!毎週通いたいです☆

risaさま

いつもご来院とクチコミのご投稿を
    誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです!

risasさまのキレイと元気に貢献できるよう
    精一杯努めてまいりますので
    今後とも当院をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

青山健楽堂整骨院・鍼灸院

• おじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:46:03.0

とても良かったです。
    痛すぎたり、弱すぎたりせず、気持ちよく感じる強さでした。
    こまめに声をかけてくださるし丁寧な施術なので、
    初めて小顔矯正を受ける方にはオススメです。

おじゃさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めて小顔矯正をお受けになる方にも参考になるご感想や、
    とても良かったとのお言葉など、とてもうれしいです。

おじゃさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので

青山健楽堂整骨院

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:34:56.0

やって頂くと顔が小さくなり歪みがなくなります。
    体も楽になり助かっています。

ぽんさま

こちらこそ、いつも当院をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

お顔もお身体も、施術の効果を感じて
    いただけているようで良かったです。

ぽんさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので
    今後とも当院をご愛顧いただけましたら幸いです。

うれしいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました!

青山健楽堂整骨院

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:11:16.0

待ち時間もなく、すぐ通していただき、顔だけでなく体全体の歪みからアプローチしてくださいました!
    眠くなるほどリラックスできる雰囲気です!
    小顔矯正も、鏡で行う前後を比較でき、日頃のケアの方法も教えてくださいました。気になる頬骨の出っ張りが、触ってわかるほどまっすぐになっていたことに本当にびっくりしました。終始、優しい対応をしていただき感謝です。
    また、行きます!

Lilyさま

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!

施術の効果を感じていただけて良かったです。
    院内の雰囲気やスタッフの対応などについても
    うれしいご感想をいただき大変励みになります。

Lilyさまにご満足いただけるよう尽力いたしますので
    今後とも当院をご利用いただけましたら幸いです。

青山健楽堂整骨院

• かなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:15:05.0

対応も丁寧で効果も感じられました!ありがとうございました。

かなぴよさま

誠にありがとうございました!

施術の効果を感じていただけて良かったです。
    今後とも、かなぴよさまに喜んでいただけるよう尽力いたしますので
    またご来院いただけましたら幸いです。

青山健楽堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー