5. 王様の昼寝 立川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2丁目6-7 米川ビル4F
  • 立川駅南口7分/立川南駅5分【脳疲労改善のドライヘッドスパ】眼精疲労/小顔/頭の整体

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:07.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパでしたが、行って大正解でした!
    店内は「お昼寝」という名の通りとても静かで、店員さんのとの会話もヒソヒソ声。
    カウンセリング、強さの加減も細かく確認していただき、施術がはじまるといつの間にか夢の中へ…。途中で目が覚めましたが、耳の周りを押していただくのがとても気持ちよくて、起きてよかった~と思いました。
    終わった後も、凝っていた箇所やストレッチの方法を教えていただきました。担当の方はとてもにこやかで心地よかったです。またお願いしたいです。
    そして、なにより驚いたのが、帰宅後鏡を見たらクマが薄くなっている…!一晩空けた今朝もなのです。
    色々マッサージ等行きましたが、この効果は初めてです。しっかり通いたいと思います!!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店からの返信コメント

さや様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体60分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!
    目のお疲れから額や後頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    額は指の腹で優しく引き上げるようにマッサージしてみたり、後頭部はホットタオルで
    温めてあげるのがお勧めです!
    肩や肩甲骨周りはお伝えしたストレッチを是非試してみて下さい!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良い
    お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• Hapitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:03.0

日頃から頭皮が凝っているような感じがしたのと、気分もリフレッシュしたくて伺いました。
    入店した瞬間、店内の雰囲気がとても良く、またスタッフの方にも親切にしていただき、なにより静かで落ち着けました。施術が始まると、気づいたら寝落ちしていて、とても気持ちよかったです。
    最後にどこが凝っていたのか、日頃どうしたら改善されるのかを丁寧に教えてくださり、終始感動させられました。
    また伺いたいと思います。

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:03.0

自分でも気づかない懲りにアプローチして下さり、終わった後は完全に思考停止(無の状況)になるほどスッキリしました。家で出来る簡単な解し方も教えていただき、早速実践しています。ドライヘッドスパは、これまでに何度か受けたことがありましたが、顔のリフトアップを狙った解しは初めてで、頭だけでなく、顔もの懲りもスッキリして、デコルテ上がかなり楽になりました。ぜひ、定期的に通いたいと思います。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:38.0

とてもリフレッシュできました。
    今の状態に合わせて行ってくれるところが良かったです。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:45:17.0

以前から興味があったドライヘッドスパを初めて体験しました。
    とても気持ちよかったです。

• てんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:24.0

2度目の訪問です
    眼精疲労と頭痛でうかがいましたが、目の疲れがスッキリ取れました。頭痛も軽くなりました。
    途中2度ほど自分の発するンガッという音や強く息を吸う音でビクッとしたので、多分寝てましたw
    都合が付けばまた通いたいです。
    これから夏場にさしかかると、1日働いた頭で伺うには気が引けますがυ 汗っかきなもので…

~王様の寝落ち~ ドライヘッドスパ(目元・耳・頭・首肩付き)*50分 ¥6600

• あんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:38.0

ヘッドスパは力加減も丁度よくとても気持ち良くて途中眠ってしまいました。
    夜もスッキリ眠れてとてもよかったのでまた行きたいです!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• くっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:07.0

座り心地がとてもよい椅子での施術、リラックスして過ごすことが出来ました。頭から首肩までもみほぐしていただき、スッキリした感じです。また、行きたいと思っています。

• ponさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:43.0

先日はありがとうございました。首の可動域が狭かったのが、施術後、広がり首の後ろの凝りも取れました。また、違和感出てきましたら伺いたいと思います。

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500

pon様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体70分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    首の可動域が狭いとの事でしたので首肩周りを重点的に施術いたしました。
    首や肩もですが頭皮もとても凝り固まっていました。
    頭皮は指の腹で優しく毎日ほぐすのがお勧めです!
    首や肩はホットタオルで温めたり、胸を開くストレッチを取り入れてみましょう!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

pon様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:02.0

とても親切な上に施術もとても心地よく癒されました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

かなちゃん様

いつも王様の昼寝立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

疲れが溜まってくると頭頂部が固まってきますので、シャンプーのついでや
    隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    全体的にとてもお疲れが溜まっていたので、首の後ろを温めると
    体がリラックスしやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ^ ^

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

かなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:35:33.0

強ばっていていた、肩周りがとてもスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。

結衣様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体60分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    また効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    首肩こりでお悩みとの事でしたのでホットタオルで首肩を温めたり、
    胸を開くストレッチがお勧めです!
    首は筋を指の腹で優しくマッサージしてみて下さい!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

結衣様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:06.0

初の頭のマッサージ専門店
    美容院でヘッドスパしてもらうのとは全然違いました
    あっという間に寝落ち
    気持ち良い~~!!!

頭って凝るんだなあ~と実感
    首や肩甲骨周りの方までしっかりやっていただき
    リフレッシュ出来ました。

カウンセリングは、別部屋があるといいですね
    何言ってんだか耳をこらさないとよく聞こえなかった 笑笑

あやさん様

嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^

隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    同じ姿勢の続くことが多い場合には、首にある胸鎖乳突筋をほぐすのもおすすめです!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

あやさん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:48.0

ヘッドがとってもすっきりできました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:41.0

毎回すぐ寝てしまいます。
    ここにきてから頭痛がほぼなくなりました。
    首肩も楽になり頭すっきりします!

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いておりますカイザーです。
    前回も、頭の整体 90分コースをお受け頂きました。

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけておりますこと大変嬉しく思います。

首肩周りのお疲れは、鎖骨の下をほぐしていただくのがおすすめです!
    湯船に浸かりながら、血流の良くなっている時にしていただくとより効果的です♪
    ぜひお試しくださいませ^ ^

はる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:10.0

どうしてもすぐにマッサージに行きたかったので、こちらに決めましたが静かでまさに王様のお昼寝という感じで。
    あっという間に引き込まれてしまいました。そして、その後の丁寧な説明をいただき次回も利用したいお店です。

• ハイチュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:27.0

店内の雰囲気よく、リラックスできました。
    数日前から頭が重く、身体が疲れていたのですが、施術後はスッキリしました。

• hsqcmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:29.0

初めてのヘッドスパでした。静かで心地よい空間でした。
    肩甲骨もお願いしました。とても気持ちよかったです。
    毎日のストレッチも教えていただきました。ありがとうございます!
    初めてのところだと緊張しますが、とてもリラックスできました。

目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900

hsqcm様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体90分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    全体的にお疲れがみられましたが特に肩、首、肩甲骨に凝りがありました。
    首や肩をホットタオルで温めたり、指の腹でほぐしてみましょう!
    肩甲骨を意識して胸を開くストレッチがお勧めです!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

hsqcm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• んしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:17.0

雑居ビルのような建物の4階で入店するまでやや不安でしたが、中は清潔感もありきちんとしたサロンでした。各個室も割と広々作られており、ストレスなく施術を受けられました。

んしこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭の整体70分コースを施術致しました。
    担当させて頂いた三上です。
    施術後体調などはいかがでしたでしょうか?

お店の雰囲気、内装などお褒め頂きありがとうございます!
    んしこ様がストレスなく施術を受けれたとの事私も嬉しいです!

今回は首肩凝りでお悩みで背中の方の凝りも気になるとの事でしたので背中から首にかけてほぐしていきました。
    背中の凝りが固まっていると中々肩凝りも緩和しづらいので胸を開くようにストレッチして頂く事で背中の凝りが解れやすくなりますので是非試してみてくださいね♪
    また、お疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ!

今後も技術向上に努めて参ります。
    んしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝立川店
    ドライヘッドスパニスト 三上

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:23:48.0

雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんも小声で話してくださり、とてもリラックスできました。
    学割のクーポンが使えるのもとても良いと思いました。

*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300

• もやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:40:06.0

雰囲気は良く、マッサージは気持ち良かったです。話し方も雰囲気に合わせ静かだったので、昼寝をさせるような心地よい空間でした。

もやし様

隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    同じ姿勢の続くことが多い方には、首にある胸鎖乳突筋をほぐすのもおすすめです!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

もやし様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• ぱりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:19.0

穏やかな雰囲気漂う場所で最後まで何も心配なく施術を受けられました。
    声は小さいながらも相手がはっきり聞き取れる工夫もある様子で、都度都度質問はないか確認してくださいました。
    心地よくて体感10分未満という貴重な時間を過ごさせて頂きました。

ぱりたん様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体50分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    特に首や肩周り、頭皮が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    首はホットタオルで温めたり、指の腹でほぐしてみましょう!
    肩は肩の上側を掴むようにゆっくり圧をかけてほぐしてみて下さい!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ぱりたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• みなしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:21.0

はじめてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき、そしてプライベート感もあり、声のトーンも静かでとても落ち着く環境でした
    対応してくださった方も優しい雰囲気で癒されました
    翌日、揉み返し?みたいな感じがあったので自分には強かったのかな?と思ったので次回変えてみようと思いました

• シスレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:16.0

施術後、爪先から体がポカポカして血行が良くなっていることが実感でき、ぐっすり眠れました。お安い金額ではありませんが、眼精疲労と頭から首のこりがスッキリするので、また通いたくなります、おすすめです。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:33.0

ほんとにスッキリさせて頂きました
    雰囲気もよくてリラックスできました。
    一気に体がかるくなったのでまたお願いしたいです!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:39.0

すごく遅刻してしまったにもかかわらず本当に丁寧に対応していただきました。
    施術も眼精疲労中心にほぐしていただき、おうちでのマッサージ法も教えていただいて、本当に大満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

ひとみ様

担当させて頂きましたカイザーです。
    前回は、頭の整体 30分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

当日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います^ ^

目元のお疲れには、首の付け根、額、後頭部をほぐすと
    疲れが取れやすくなりますのでのがおすすめです!
    同じ姿勢の続くことが多い方には、首にある胸鎖乳突筋をほぐすのもおすすめです♪

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

ひとみ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• チョコレートさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:58.0

この度はありがとうございました!
    かなり凝っていたり、疲れが溜まっていたのでよいリラクゼーションとなりました!
    また利用したいと思います!

• トン丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:34.0

店内はとても静かでお話しも小声なので隣の人の声が聞こえることもなかったです。それぞれの部位ごとに力加減を聞いてもらえるのがよかったです。次の日肩と腕が動かしやすくなってる気がしたので、定期的に通えればと思います。

トン丸様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体50分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    効果実感させて頂けて嬉しく思います!
    眼精疲労でお悩みとの事でしたので寝る前にアイマスクで温めたり、
    目の周りを指の腹で優し指圧するのがお勧めです!
    首や肩周りもガチガチでしたのでホットタオルで温めたり、指の腹でほぐしてみましょう!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

トン丸様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:36.0

とっても静かな雰囲気で常に小声で話す感じで落ち着きました。
    強さも頭、首、背中とかで部分ごとに調節してくれるので気持ち良かったです!
    こういったところで寝れるタイプじゃないので寝ることはできませんでしたが50分がとても早く感じました!
    最後にストレッチの方法を簡単に教えて貰えて良かったです。メイクルームにもブラシやヘアアイロンがあってとても良かったです

ヘッドスパ自体初めてで特に何も考えずに少しサラッとした素材のブラウスを着て行ってしまったのですが、普通のTシャツとかの方が良いと思います。着替え無しなので気軽にこれると思いました!

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:03.0

施術して頂いている間、覚えておこうと思って頑張って起きていようとしましたが、気づいたら気持ちよく寝ていました。また来ます!

のすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭の整体70分コースを施術致しました。
    担当させて頂いた三上です。
    施術後体調などはいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    のすけ様にリラックスして頂けて私も嬉しいです♪

のすけ様は特に首が凝っているとの事でしたので肩から後頭部にかけてより重点的に解していきました。
    首は1回転10秒かけるくらいゆっくり回す事で凝りが固まりにくくなります!
    お風呂上がりや朝起きた時に回す事でより効果的なので是非試してみてください♪
    お疲れ溜まる前に是非またご来店くださいませ!

今後も技術向上に努めて参ります。
    のすけ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝立川店
    ドライヘッドスパニスト 三上

• ちわわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:41.0

今回、咳が続いていたので鎖骨辺りのコリをほぐして頂きました。疲れや痛みの場所がまちまちなのでその都度対応して頂けて本当に満足です。またお願いします。

ちわわん様

いつも王様の昼寝にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました金坂です。

嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

鎖骨周り、肩甲骨周りが固まっていましたね。
    ご自宅でも指でほぐしたり伸ばしたりしてストレッチして緩ませてあげましょう★

次回のご予約もありがとうございます♪
    ちわわん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

金坂

王様の昼寝 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー