5. 王様の昼寝 立川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2丁目6-7 米川ビル4F
  • 立川駅南口7分/立川南駅5分【脳疲労改善のドライヘッドスパ】眼精疲労/小顔/頭の整体

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:07.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパでしたが、行って大正解でした!
    店内は「お昼寝」という名の通りとても静かで、店員さんのとの会話もヒソヒソ声。
    カウンセリング、強さの加減も細かく確認していただき、施術がはじまるといつの間にか夢の中へ…。途中で目が覚めましたが、耳の周りを押していただくのがとても気持ちよくて、起きてよかった~と思いました。
    終わった後も、凝っていた箇所やストレッチの方法を教えていただきました。担当の方はとてもにこやかで心地よかったです。またお願いしたいです。
    そして、なにより驚いたのが、帰宅後鏡を見たらクマが薄くなっている…!一晩空けた今朝もなのです。
    色々マッサージ等行きましたが、この効果は初めてです。しっかり通いたいと思います!!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店からの返信コメント

さや様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体60分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!
    目のお疲れから額や後頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    額は指の腹で優しく引き上げるようにマッサージしてみたり、後頭部はホットタオルで
    温めてあげるのがお勧めです!
    肩や肩甲骨周りはお伝えしたストレッチを是非試してみて下さい!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良い
    お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• しょきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:50.0

初めての利用でしたがどこが疲れてるか理解の上で重点的にほぐして頂き楽になった実感がありました。

またの機会にぜひお願いしたいと思いました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800

• べいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:48.0

いつもありがとうございます。首が慢性的に凝っているので沢山ほぐして頂いてスッキリリフレッシュできました!また宜しくお願いします。

目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900

• いのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:15.0

施術後はいつも体が軽くなって嬉しいです!
    力加減も程よく気持ち良くていつも眠ってしまいます。
    また次回もお願いします!

~王様の寝落ち~ ドライヘッドスパ(目元・耳・頭・首肩付き)*50分 ¥6600

• みすやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:51.0

以前は違う店舗を利用させていただいていましたが、引っ越してしまい、立川店を見つけたので初めて利用しました。
    1年ぶりぐらいで、とても気持ちよかったです!!
    力加減は、もう少し強くてもよかったかなと思っていましたが、ぐっすり眠ってしまいました。
    また利用させていただきます♪

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:16.0

初めてヘッドスパを体験してみて、とてもリラックスすることができました!
    店員さんとお店の雰囲気も良かったです!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

たなべ様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体30分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    額や後頭部、生え際が凝り固まっていました。
    首肩周りをホットタオルで温めてみましょう!
    頭皮は指の腹で優しくほぐしてみましょう!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

たなべ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:40.0

気持ちよかったです!

• △さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 04:03:44.0

ホットペッパーのクーポン(3000円分)があったので初めてヘッドスパに行ってみました。ヘッドスパの勝手が分からなかったのですが、担当してくださった方が優しい方だった事と、LINE追加を案内され当日中に【本日の施術内容】をいただいた事でヘッドスパ(こちらのお店)に対して良い印象で終えることができ良かったです。前払いは個人的に良かったです。
    お店の扉開き入店時の「いらっしゃいませ」も、店員さんとの会話もヒソヒソ声で、色々配慮されている印象でした。
    施術前と施術後ではスッキリさが違い、施術後には「思っている以上に凝っていたんだ」と感じました。
    また機会があればぜひ伺います。ありがとうございました。

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:49.0

急遽時間が空いてずっと気になっていた、
    ドライヘッドスパをやってもらいに行きました。

今日の朝首を寝違えてしまい左首がとても痛い事をカウンセリング中にお伝えして、施術に入った際の声掛けや力加減の説明等丁寧に対応してくださりました。しっかり目を見て話を聞いてくれるので、話しやすかったです!
    アフターケアも何個か教えて頂いたので、実践して次回予約もできたのでそれをモチベに頑張っていこうと思います!

体に重りが付いてた感じがなくなって、とてもスッキリしました!ありがとうございます!友達にも紹介します!

• らーえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:50.0

初めて伺いました。初回プラン50分

結果、かなり癒され疲れが取れました。
    眼精疲労と肩こりが酷かったんですが、
    びっくりするくらい、スッキリしました^ - ^

• Miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:03.0

お店全体がすごく静かで、周りの話し声も聞こえずリラックスできました!
    首肩の凝りがすごく、眼精疲労もあったのですが終わった時すごくスッキリしてて姿勢も良くなった気がします。
    ホームケアの仕方も教えてもらえてよかったです
    定期的に通いたいと思いました

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:17.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました!強さも充分あって満足です(*^^*)ほぼ寝ちゃって50分があっという間でした。終わったあとはしばらくぼーっとしちゃいました。終わったあとか初めにホットな飲み物あったらもっと最高かなぁ!ありがとうございました!(´▽`)

• マーティさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:15.0

久しぶりの来店になります。
    頸椎の痛みがあり首が回りませんでした。
    大変丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
    施術後夜もぐっすり眠れました。
    又よろしくお願いします♪

辛い肩こりに◎*平日15時→17時限定*うたた寝+首・肩コリ改善!!60分¥6400

マーティ様

いつも王様の昼寝立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    同じ姿勢の続くことが多い方には、首にある胸鎖乳突筋をほぐすのもおすすめです!
    首の後ろを温めると体がリラックスしやすくなりますので

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

マーティ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:25.0

2回目の利用です。
    偶然にも前回と同じ方でしたので力加減などの改善点がスムーズに伝えられました。

前回は緊張もあってか割と終始起きていたのですが今回はうとうと寝ていたようで非常に気持ちよかったです。
    次回はペア割りで利用したいと思います。

なか様

いつも王様の昼寝にご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました金坂です。
    前回は、頭の整体ドライヘッドスパ50分コースをお受け頂きました。

また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

頭全体や肩の凝りがとても強くお疲れ溜まっておりました。
    耳後ろから鎖骨に向かって通っている首にある胸鎖乳突筋は目のお疲れが原因でも凝りやすいため
    指でつまんでほぐしてみてください!

なか様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 金坂

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:37:03.0

肩、首の痛みがどうにもならなくなり、駆け込みました。
    痛すぎて、リラックスできないかなと思っていたのですが、
    肩、首の施術が終わり頭にさしかかるころには
    ぐっすりでした。
    施術終了後はバキバキだった肩が軽くなりました。
    アフターケアも教えていただき、これからちゃんとケアしようと思います。

なな様

担当させて頂きましたカイザーです。
    前回は、頭の整体 50分コースをお受け頂きました。

また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

同じ姿勢が続き首肩の疲れが溜まってくると首の横にある胸鎖乳突筋という筋肉痛が
    固まってきますので、メイクの前やお風呂に入っている際、隙間時間で
    心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    首の後ろには多くの神経や血管も通っており
    温めるのも体がリラックスしやすくなるのでおすすめです!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

なな様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:22.0

いつも丁寧に施術して頂き、毎回身体が軽くなって帰れてます!今日も凝ってるところを教えてくださり、家での対応方法を試してみます!

びび様

いつも王様の昼寝立川店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    担当させて頂いておりますカイザーです!
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    いつもゆっくりとお話しするお時間がなく、お伺いできておりませんでしたが
    お身体のすっきり感など効果を実感していただけておりましたこと大変嬉しく思います。

その時のお疲れや体調に合わせて施術させていただきますので、
    いつでもお辛い箇所や症状などお聞かせくださいませ♪

ゆっくりと過ごせるお時間の取れる際には、目元や肩周り、首の後ろなどを温めたり
    簡単なストレッチの代わりとして肩甲骨を大きくゆっくりと回していただくと
    よりお身体がリラックスしやすい状態になっていきますのでぜひお試しくださいませ☆

びび様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• はるかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:17.0

接客、施術してくださった方が小声でそれがとてもリラックスする空間にプラスになっている様でした。施術も気持ちよくリラックスできました。また利用したいと思います。

はるかゆ様

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^

首肩周りや頭皮など全体的にお疲れ溜まっておりました。
    お疲れが溜まってくると頭頂部が固まってきますので、シャンプーのついでや
    隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    肩周りのお疲れには鎖骨の下をほぐすのがおすすめです!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

はるかゆ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:31.0

初めてでしたが、とても癒される時間でした。
    ヘッドスパが心地良いのはもちろん、首肩、肩甲骨あたりをほぐしていただけたのがとても気持ちよくあっという間の時間でした。なんとか起きてようと思っていましたが、いつの間にか寝てしまったのがもったいなかったなぁと思うくらい素敵な時間でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:12.0

加減を確認いただきながら施術に入るので、心地よく頭全体がほぐれて行きました。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:18.0

ゆったりした空間でリラックスでき、加減などもよくとても気持ちよかったです。

~王様の居眠り~ ドライヘッドスパ(慢性的な疲労の解消)*70分 ¥8800

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:05.0

ヘッドスパが好きで色々試してきたのですが、その中でもとても気持ち良くて寝そうになりました。
    終わった後は辛かった肩甲骨周りがとてもすっきりしました。また、おすすめのストレッチも教えていただきありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また伺います。

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500

よう様

この度は王様の昼寝にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました金坂です。
    前回は、頭の整体ドライヘッドスパ70分コースをお受け頂きました。

また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

頭全体や肩の凝りがとても強くお疲れ溜まっておりましたね。
    肩凝りには、鎖骨の下をほぐすのがオススメです!
    横向きに寝た姿勢で腕を大きく回して見てください♪
    寝る前に行うと睡眠の質も高まりますよ★

よう様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 金坂

• みさっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:54.0

私のわがままで当日に時間変更、
    またいつもと異なるスタッフさんに対応をして頂き、
    申し訳ありませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、
    力加減の確認もしっかりして下さるのでありがたいです。
    施術が始まってすぐ眠ってしまうくらい 気持ち良かったです。

みさっきー様

いつも王様の昼寝をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました金坂です。
    前回は、仮予約頭の整体ドライヘッドスパ50分コースをお受け頂きました。

また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。
    頭全体や肩の凝りがとても強くお疲れ溜まっておりましたね。

全身のお疲れには湯船でお疲れをほぐしましょう♪
    38~40度のぬるい湯は、副交感神経を刺激することでリラックス作用をもたらしてくれるので、疲れをとるにはぬるめのお湯の方がおすすめです!

みさっきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 金坂

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:56.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパはこちらでは初めてでしたが
    心地良い圧での施術が気持ち良かったです!
    来月の予約しましたのでまたよろしくお願いします。

ちょこ様

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

ちょこ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:31.0

スッキリできました。

onlyyougu様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、回数券60分コースをお受け頂きました。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しく思います!
    今回は頭皮真ん中や、腕の付け根、額が凝り固まっていました。
    頭皮は指の腹で優しくほぐしてみて下さい!
    腕の付け根は親指の腹で押し上げるようにほぐしてみて下さい!
    目の疲れにはホットアイマスクや指の腹で優しく目周りをほぐしてみましょう!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

onlyyougu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• おっさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:56.0

最近すっごく頭が重くて、朝になっても疲れが取れなくて…
    そんななか、ドライヘッドスパというものを知りました。
    初めてでどきどきだったのですが、お店の明るさも音楽もお人柄も居心地が良かったです。頭と肩周りもほぐしてもらい、すごく気持ちよかったです。あっという間でした。
    相当凝り固まっていたようで、アドバイスをいただきました!気がついたら肩回してます。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:55.0

ずっとヘッドスパを利用したいと思っていましたが、ここにしてとてもよかったです。接客、雰囲気がまた利用したいと思えるようなものでした。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

よこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭の整体50分コースを施術致しました。
    担当させて頂いた三上です!
    施術後体調などはいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    接客、雰囲気などお褒め頂き光栄です!

今回は眼精疲労でお悩みとの事でしたので、額、こめかみ、後頭部を重点的にほぐしていきました。
    肩周りもお疲れが溜まっておりましたので胸を開くストレッチをしてあげてください!
    また、目元のお疲れは額が凝り固まっていると目が重くなったりするので額のマッサージなどをしてあげることで軽くなりますので是非試してみてくださいね♪
    次回のご来店の際もお疲れ箇所重点的にほぐしていきますのでよろしくお願い致します!

今後も技術向上に努めて参ります。
    よこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝立川店
    ドライヘッドスパニスト 三上

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:43.0

夫にヘッドスパのプレゼントで利用させていただきました。
    下記は夫の感想です。

とても上手でした。おかげで、顔がスッキリしましたし、首や肩の凝りも収まりました。
    これまでマッサージは経験がありますが、ヘッドスパは初めてでした。頭皮マッサージの凄さを感じました。ありがとうございました。

のりちゃん様

この度は王様の昼寝にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました金坂です。
    前回は、頭の整体ドライヘッドスパ60分コースをお受け頂きました。

また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

頭全体や肩の凝りがとても強くお疲れ溜まっておりました。
    顔のむくみやリフトアップには、耳上の側頭筋をほぐすのがオススメです!
    シャンプーの時に指先でほぐしてみてください♪

のりちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 金坂

• SAKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:29.0

自分が悪いのですが、強めを希望したので、せっかく眠りに入ったのに強さに驚いて何度か目覚めてしまいました(^_^;)
    丁寧な接客がとても好印象でした。今度はもう少し弱めにしてもらおうと思います。

SAKU様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

施術中の力加減についてですが、リラックスできなかったことを申し訳ございませんでした。
    もし次回、施術入らせていただく機会がございましたが力加減調節させていただきます。

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    特に首肩のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    首肩こりは日頃の姿勢の影響も大きいので、胸を開くストレッチなどをしてみてください(^^)

のでマッサージしてみて下さい!

SAKU様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 今永

• みっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:21.0

今回ドライヘッドスパをして頂きました。
    痛気持ち良い感じの力加減で、頭がスッキリしました(^^)
    凝ってるところも重点的にやって頂き満足です!
    店内もすごく落ち着く雰囲気でリラックスできました。

みっしー様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    特に肩甲骨、肩、首、後頭部のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    頭頂部、後頭部付け根はこぶしでグリグリマッサージしていただけると、首こり緩和と頭がスッキリするので、ぜひ試してみてください(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    のでマッサージしてみて下さい!

みっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 今永

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:42.0

とても丁寧に施術していただき、首肩周りがとても軽くなりました!初めてのドライヘッドスパでしたが、思い切って受けてみて良かったです。ありがとうございました♪

まゆ様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    特に肩甲骨、首、肩、後頭部、側頭部のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    肩甲骨周りは胸を開くストレッチがお勧めです!
    後頭部付け根をマッサージしたり、温めたりすると睡眠の質が上がりますので、ぜひ試してみてください。
    のでマッサージしてみて下さい!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

王様の昼寝 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー