お店に一歩入ったところから雰囲気がとても良く、落ち着いていて清潔感がありとてもリラックスしてヘッドスパが受けられそうだなと期待できました。
担当してくれた方の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
大きなクッションのようなふかふかの椅子で施術していただけるのですが、寝心地も良かったです。
始まる前にどんな不調があるのか細かく聞いていただけました。
施術は中は途中から寝てしまってあまり記憶がないのですが、頭から首や肩、肩甲骨のあたりまで揉んでいただきました。
途中からすごく血行が良くなったのが分かり、終わる頃には喉がすごく渇いていたほどでした。
終わった後立ち上がると肩や首がすごく軽くなっているのが分かりました。
背中が常にじんわり痛くて忘れているほどだったのですが、こんなに軽いのは久しぶりで、驚きました。
【初回人気No.1】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500
カウンセリングが丁寧で、
施術の力加減も確認しながら行っていただけました。
コリ?が少し解消した感覚があり、体が軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
とてもリラックスして施術をうけることができました。
色々凝っていたそうで、とても気持ちよく、寝るつもりはなくてもウトウトして、気がついたら終わっていました!
自分の体の状態や自宅でのケアの方法など教えて頂き、これからの為にとても参考になりました。施術はとても丁寧で、気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧に行って頂き安心して施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパがとても気持ちよく
首や肩周りもスッキリしました。
【初回人気No.2】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800
とても気持ちよかったです!
カウンセリングがていねいで、施術中はたいへんリラックスできました。
施術後は可動域が広がって、視界がクリアになりました。現在の状態について知れて良かったです。
ホームケアについても教えていただけたので、実践してみます。
時間の都合上30分のメニューを選択しました。施術前はしっかりとカウンセリングしていただき、施術後もアドバイスをいただきました!
ヘッドスパもとても気持ちよく半分くらい寝てしまいました。また立川に寄った際には利用したいと思いました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店からの返信コメント
きゃき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました奥です。
前回は頭の整体30分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
きゃき様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首肩付け根や頭皮にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
首肩こりもあるとの事だったので、入浴後に肩を大きく5回程回してあげたり、首も回してあげるのを是非やってみて下さい!
お疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しください!
今後も技術向上に務めて参ります!
きゃき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
回、頭、首、肩、腰と全てガチガチの状態だったので90分のコースでお願いしました。照明を落としたお部屋でリラックスでき、痛気持ちいい施術で熟睡してしまいました。施術中に徐々に血流が良くなって体が温まるのがわかり、帰る頃には顔も首も皮膚が掴めるようになっていました。できれば定期的にメンテナンスに通いたいです。またよろしくお願いします。
普段は整体に通ってますが、頭痛肩こりなどが酷く今回はこちらにお願いしました。
とにかく上半身や頭の凝りがひどい人には重点的にやっていただけるので良いと思います。
寝れるような雰囲気作りをしているのでそういうのも求めて行く人にはおすすめです。
とても親身に話を聞いてくださり、施術後はどのようにしたら防げるのかなどわかりやすく教えてくださいました
何度か寝てしまうほど心地よかったです
人生初のヘッドスパでした
お店の雰囲気も良く、ご担当いただいたスタッフさんもカウンセリングから施術と大変的確で良い対応をして頂きました。
気づけば眠りに落ち、あっという間に終わってしまいました。
軽くなった身体を実感しつつ、折を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました
眼精疲労や首が張っている感じがしていましたが、施術後はとてもスッキリして良かったです。雰囲気も居心地が良くてリラックスできました。またお願いします!
とても心地いい施術をありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いできました。
店内もリラックスできる落ち着いた雰囲気だと感じました。
またぜひお願いしたいなとおもいます^_^
こんにちは!
王様の昼寝 立川店柾本です。
(*^^*)様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました柾本です。
前回は頭の整体50分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
(*^^*)様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に頭皮、首にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
お疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しください!
今後も技術向上に務めて参ります!
(*^^*)様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
頭痛が少しありましたが、すごく気持ちよく、施術有難うございました。
後、夏ということで、汗が酷かったことに関しまして、すみませんでした。
~王様の寝落ち~ ドライヘッドスパ(目元・耳・頭・首肩付き)*50分 ¥6600
ナオさん様
リラックスして頂けて嬉しく思います。
全体的に凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
特に背中周りや首に凝りがありましたので指の腹で優しくほぐしてみましょう!
また頭痛がでてしまったとの事大変申し訳ございません。
次回施術させて頂く機会ございましたら調整させて頂きます。
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良い
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
ナオさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
気持ちよくスパ受けれてよかったです。
終わった後に額・肩甲骨まわりの対応を教えていただいたので、今日からやってみます。
よっちゃん様
リラックスして頂けて嬉しく思います。
特に額や前頭部や側頭部に凝りがありましたので指の腹で優しくほぐしてみましょう!
首肩周りも張っていてお疲れがみられましたのでお伝えさせて頂いたストレッチ
是非お試し下さい。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
とっても気持ちよく、寝落ちしながらの施術でした!何度か利用していますが、静かな店内で強めのマッサージをしてもらえるので、リラックスでき最高です。また行きます!
辛い肩こりに◎*平日15時→17時限定*うたた寝+首・肩こり改善!!60分¥6400
まー様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
初めて施術を受けました。
とてもリラックスできました。
今回は予定が合わず時間が
短いコースでしたが、次はもっと長いコースも体験したいと思います
ゆきうさぎ様
リラックスして頂けて嬉しく思います。
特に後頭部や側頭部に凝りがありましたので指の腹で優しくほぐしてみましょう!
首肩周りも張っていてお疲れがみられしたのでお伝えさせて頂いたストレッチ
是非お試し下さい!
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ゆきうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
人生初めてのヘッドスパに行きました。不安でしたが、施術前に丁寧に、どこが悪いのか、気になることがあるか等聞いていただけたので、安心感がありました。
施術の気持ちよさと、お店のリラクゼーション的な雰囲気もあり、うとうとしてしまっている間に終わりましたが、目の回りが楽になりました。初めてなので、施術の強さ加減とかはよくわかりませんが、終わってみるともう少し強めでもよかったかと思います。逆に強いと心地よさが失われるからなのかもしれません。
終わってから、アドバイスとして、寝る前に目の回りん温めるだけでも、疲労具合が変わることを教えていただけたので、早速、試したいと思います。
継続的(半月程度)でないと効果が薄れるとのことでしたので、酷くなりすぎる前にまた伺えたらいいと思います。
とても気持ちよかったです。
ヘッドスパ初心者の私にもとても居心地が良かったです。
途中で咳が止まらなくなってしまった時飴をくれたのもとても気を使ってくれてるなと思いますました。
終わったあと肩のほぐすタイミングや次いつ来ればいいかとかも教えて貰ってとても丁寧な接客だと思いました。
また行きたいです。
あやか様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
目の疲れを感じたので久しぶりに利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングの後、施術して頂きました。
いつのまにか寝てしまっていて、終わったあととてもスッキリしていました。
家でやった方がいいマッサージも教わったのでやってみたいと思います。
首と肩のこりが酷かったため伺いました。
とても気持ち良い施術であっという間の50分でした。
お店の雰囲気が良かったです。
悠様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
悠様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
はじめてヘッドスパをやってもらいました。入り口の扉から既にお客様に対する配慮がしており、入店してからもずっと小声で会話をしていました。店内は癒やしの音楽と少し暗くされた照明で居心地もよかったです。施術を始める前に頭、デコルテ、背中の指圧の力加減の調整をしてもらいました。いざ施術が始まるとほぐされていく身体がポカポカしていき、薄暗い雰囲気もあいまって眠気がMAXに…。気が付けば「お疲れ様でした」と声をかけられ、施術終了。身体がスッキリ!特に目がスッキリとしてビックリしました。ありがとうございました!
知者猫様
担当させて頂きました網野です。
前回は、頭の整体70分コースをお受け頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
知者猫様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
とても気持ちが良かったです
寝てしまったため途中の記憶が無いのですが
あっという間に75分経ちました
体が軽くなった感じで、目も開けやすくなった感じがします
帰るタイミングがよく分からず、慌てさせてしまい
申し訳ありませんでした
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました柾本です。
前回は頭の整体70分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
なな様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首、肩にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
目の疲れもあり、開きやすくなったとのことでよかったです!
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しださい!
今後も技術向上に務めて参ります!
なな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
めちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てしまいました。事務所が並ぶ建物のためドアを開けるまでとは考えられないような落ち着きある雰囲気で異空間でした!初回のため、丁寧なカウンセリングから
自分の悩みや生活していて気になる点(私の場合眼精疲労や歯軋り)をお伝えしました。症状を細かく確認しその後、施術開始です。基本的には頭を中心に前頭部や首から肩甲骨にかけても施術してくれました。施術後スッキリし頭の重さもどこかに飛んでいき視力も上がったような感覚でした。施術後は自分でできるエクササイズやアドバイスを重点的にお伝えいただきさっそく日頃からやってみようと思います!
たなけ様
リラックスして頂けて嬉しく思います。
首肩周りも張っていてお疲れがみられました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
たなけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
力加減を確認してくださってちょうどよく、首肩回りと頭がすっきりして気持ちよかったです。時間が経つと眠くなってきてよく眠れました。ありがとうございました!
ゆうか様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
またスッキリして頂けて嬉しく思います。
首肩周りも凝り固まっていましたのでお伝えさせて頂いたマッサージ是非お試し下さい!
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
肩のこりまでしっかりほぐしていただけました
-Kingの夢ここち- 【脳疲労度に合わせたカスタム施術】90分¥12000→¥9900
つん様
担当させて頂きました網野です。
前回は、頭の整体90分コースをお受け頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
つん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
とてもリラックスできました。
ひろこ様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
色々なマッサージ、ヘッドスパに行きますが、今回は正直技術レベルが低かったなとかんじてしまいました。
最初の問診が結構長かったのですが、それが施術に生かされている実感はありませんでした。
これは、きちらの期待値の問題ですが、施術前後の飲み物の提供はほしかったです。ないと言われ、ビル下の自動販売機を案内されました。
色々改善して頂きたいです。
こう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回は頭の整体50分コースをお受け頂きました。
この度は大切なお時間をさいてご来店頂いたなか、ご満足して頂ける施術が提供出来ず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も技術向上に務めて参ります。
当店はお水の提供をしていません。大変申し訳ございません。
王様の昼寝 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー