5. 王様の昼寝 立川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2丁目6-7 米川ビル4F
  • 立川駅南口7分/立川南駅5分【脳疲労改善のドライヘッドスパ】眼精疲労/小顔/頭の整体

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:07.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパでしたが、行って大正解でした!
    店内は「お昼寝」という名の通りとても静かで、店員さんのとの会話もヒソヒソ声。
    カウンセリング、強さの加減も細かく確認していただき、施術がはじまるといつの間にか夢の中へ…。途中で目が覚めましたが、耳の周りを押していただくのがとても気持ちよくて、起きてよかった~と思いました。
    終わった後も、凝っていた箇所やストレッチの方法を教えていただきました。担当の方はとてもにこやかで心地よかったです。またお願いしたいです。
    そして、なにより驚いたのが、帰宅後鏡を見たらクマが薄くなっている…!一晩空けた今朝もなのです。
    色々マッサージ等行きましたが、この効果は初めてです。しっかり通いたいと思います!!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店からの返信コメント

さや様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体60分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!
    目のお疲れから額や後頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    額は指の腹で優しく引き上げるようにマッサージしてみたり、後頭部はホットタオルで
    温めてあげるのがお勧めです!
    肩や肩甲骨周りはお伝えしたストレッチを是非試してみて下さい!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良い
    お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• いーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:37:32.0

とても気持ち良かったです。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:08:15.0

寝不足続きで肩こりもひどかったのですが、施術後は体も軽く目も開くようになりました!
    定期的にお願いしたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500

• アサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:09:18.0

肩こりが酷い為、肩凝りに重点的にアプローチしていただきました。
    頭、首、肩と全体的にほぐしていただき、とても軽くなりました!

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 00:03:53.0

ヘッドだけでなく首肩背中にも時間をかけてくれました。次第に体がポカポカしてきてリラックスできました。
    イビキをかきながら寝ている方もいました。私も途中、知らないうちにウトウトしていました。マッサージ途中で寝てから起きると頭痛がすることがあるのですが、今回のヘッドマッサージはスムーズに目が覚めました。
    またお願いしたいと思います。

• kiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:22:42.0

はじめてお伺いしました。しんとした落ち着いた店内でゆったり過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちのよい施術でいつの間にか眠っておりました。終わった後はガチガチだった首も驚くほど動くようになっていて、すっきりした気分で帰れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:21:40.0

眼の疲れがとれて、頭がかるくなりました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• mappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 13:29:05.0

ヘッドスパとなっていたので頭中心かと思っていましたが、疲れているところを聞いてくれて背中、肩、首、頭、目、耳とほぐして頂きました。とても気持ち良く癒されました。店内も静かでスタッフの方々も小さい声で心地よかったです。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:15:24.0

日頃から肩こり首の凝りがあり 今回初めて利用しました
    店内ではスタッフの方もヒソヒソ声でお話されて また静かに曲が流れててとてもリラックスできる雰囲気です
    肩 首 背中(肩甲骨周り)など力加減をそれぞれ確認して頂き痛気持ち良い感じで良かったです
    マッサージ後肩が軽くなり頭がスッキリする感覚がありました また自分でできる方法などアドバイスなどもあり実践してみようと思いました

【初回人気No.2】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800

• toさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:21:00.0

とてもリラックスできる空間でした
    寝不足なのでいつも熟睡する事が多いんですが、残念ながら熟睡までは出来ませんでした
    技術的に足りなかったのか分かりませんが、対応して頂いた方はとても親切で良かったです

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:25:43.0

口コミを見て気になっており、今回初めて利用しました!
    時間がなかったので今回は30分のみにしましたが、とても気持ちよく終わったあとスッキリしました。夜はいつもよりよく眠れた気がします。
    ずっとパソコンと向き合う仕事なので、眼精疲労が日々つらいので、月一ペースでも通えたらなと思います。

• ka7731さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:51:27.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ちよかったです。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います。

• 桂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:24.0

本当に気持ちがよくて、終わってほしくない90分間でした。力加減も調整してくださり、ほどよく痛気持ちいい、そして揉み返しのこないところを攻めていただきありがたかったです。またお願いしたいです。料金がもう少しお安いとさらに続けやすそうです。

目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:20:15.0

初めてのヘットスパでした。力加減も丁度良かったです。ヘッドマッサージだけでなく、肩、首周りのマッサージも気持ち良かったです。70分があっという間でした。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:46:30.0

疲労が溜まっていたようで、50分間しっかりとほぐしていただきました。
    頭だけでなく、首・肩・鎖骨・背中まで施術していただき、今回は、首の可動域まで確かめていただきました。
    施術前より少し動かしやすくなった気がしました。
    呼吸のアドバイスをいただいたので、意識してみたいと思います。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 07:02:37.0

あっという間の50分でした!
    悩みに合わせて施術していただき、
    さらに家庭でのストレッチも教えていただき
    大満足でした!

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800

み様

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    首肩周りや側頭部、後頭部に凝りがみられましたのでしっかり施術いたしました。
    首は指の腹で優しく円を描くようにマッサージしたり、ホットタオルで温めてみて
    下さい!後頭部はグーで押し上げるマッサージがお勧めです!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:35:56.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    ふかふかのソファで、頭と背中と肩、首をタオルの上からマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    だんだんと手先と足先の血行が、良くなってくるのも分かって、終わった後はスッキリしました。
    またお願いしたいと思います♪

• ほわいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:36.0

気がついたら途中で意識が飛んでいたくらい気持ちよかったです。頭や肩が軽くなった気がします。ありがとうございました。

*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:19:30.0

初回クーポンのおかげで、気になっていたヘッドスパを受けられました。
    明るさを抑え、間接照明等で雰囲気よく、静かでリラックスできました。
    いろいろ確認をしてくださり、その声かけも施術も大変心地よく、途中寝入っていました。
    終わってからほぐれた感覚と、血行が良くなった感じがあり、また頭皮も柔らかく感じました。しばらく肌艶も良かったです。
    巻き肩予防の方法も教えてくださったりして、大変ありがたかったです。

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500

• プリンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:14:12.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    30分のコースだったのですが全体的に満遍なくやっていただき、首が結構痛かったですが終わったあと凄くスッキリして、夜もぐっすり眠れて次の日の揉み返しもありませんでした!
    肩こりはありますが、首がそんなに凝ってるとは思わなかったので驚きました。
    教えていただいた首や額のマッサージしっかりやっていこうと思います。

プリンちゃん様

担当させて頂きました越沼です。
    前回は、頭の整体30分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    首の施術が痛かったとの事、大変申し訳ございません。
    次回施術させて頂く際、力加減調整させて頂きます。
    首がとても凝り固まっていましたので血行をよくする為なるべく冷やさないように
    して頂くのとホットタオルで温めるのがお勧めです!
    額も凝り固まっていましたので是非マッサージ続けてみて下さい!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

プリンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 越沼

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:39.0

ヘッドスパ初体験です。最近睡眠中に、何度も目が覚めてしまったり、首と後頭部の繋ぎ目部分がめちゃめちゃ凝っていたため、今回こちらでお世話になりました。丁寧でわかりやすい現在の状況説明やセルフケアについてもご指導いただき、大変満足しています。施術後は、肩や首・頭が軽くなったことが実感できました。また時間が取れれば、ぜひお願いしたいと思っております。

tomo様

この度は王様の昼寝立川店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きましたカイザーです。
    前回は、頭の整体 70分コースをお受け頂きました。

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

首の付け根のお疲れがありましたので、定期的にマッサージしていただき
    ほぐれた状態をキープしやすくしていただくと、お疲れもたまりにくくなっていきます!
    また、胸を開く姿勢を保っていただくことも、首肩周りの疲れにくさに繋がりますので
    ぜひお試しくださいませ♪
    首の後ろを温めるのも、体がリラックスしやすい状態になりますのでおすすめです!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

tomo様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• ずんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:41:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできる店内で、居心地良かったです。施術も、丁寧で気持ち良かったです!
    また利用させて頂きます♪

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:12.0

雰囲気、接客等は良かったですが
    肩甲骨周りの施術が思った以上に多く
    ドライヘッドスパを楽しみにしていたので期待外れでした。

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:08:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。毎回、施術に入る前に力加減を聞いてくださるのがとても有り難いです(*^^*)
    ひとつだけ、椅子がカタカタしているのが少し気になりましたが、その他は大満足です!
    また是非行きたいと思います。

~王様の寝落ち~ ドライヘッドスパ(目元・耳・頭・首肩付き)*50分 ¥6600

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:50.0

店内は落ち着く雰囲気で、店員さんの声のトーンも良かったです。
    30分のヘッドスパはあっという間でした。終了後は凝ってる箇所の説明や、マッサージのアドバイスもいただきました。施術した日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

カピバラ様

担当させて頂きました今永です。
    前回は、頭の整体30分コースをお受け頂きました。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    特に頭頂部、後頭部、、側頭部、首筋のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    肩甲骨周りは胸を開くストレッチがお勧めです!
    頭頂部を拳でマッサージしていただけると、頭全体の血流がよくなり視界がクリアになります!
    目の上にホットタオルなどを乗せていただくのも、リラックス効果が増してお勧めですよ(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 今永

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:45:41.0

いつも優しく気持ちよくリピートしてます!
    すぐ寝ちゃいます。

はる様

いつも王様の昼寝立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させて頂いておりますカイザーです^ ^

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます♪
    90分コースでしっかりバランス良く施術させていただきました!
    お悩みやお好みに合わせて施術させていただきますので
    次回以降もお気軽にお申し付けくださいませ。

全体的にとてもお疲れが溜まっていたので、首の後ろを温めると
    体がリラックスしやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ^ ^

はる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:42.0

初めて行きました。お店に入った瞬間、すごく落ち着く雰囲気で、店員さんの声も落ち着いててとてもよかったです。
    カウンセリングも、丁寧にお話を聞いてくださりました。
    ヘッドスパが始まってからは、すごく気持ちが良くて、30分あっという間でした。終わったあとも、ここが凝ってるや、マッサージしてあげてくださいなどのアドバイスも頂きました。また行きます。ありがとうございました。

こなつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きましたカイザーです。
    前回は、頭の整体 30分コースをお受け頂きました。

とても嬉しいご感想をくださりありがとうございます^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

疲れが溜まってくると頭頂部が固まってきますので、シャンプーのついでや
    隙間時間で心地よい力加減でマッサージしてみてください♪
    また、首の後ろを温めると体がリラックスしやすくなりますので、
    ぜひお試しくださいませ^ ^

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆

こなつ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト カイザー

• ナオさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:13.0

今回もありがとうございました。
    肩や頭などほぐれた感じが致しました。大変気持ちが良かったです。
    首に関してなんですが、次の日に痛みが出てしまいました。
    次回は少し、弱くして頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

ナオさん様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    肩や頭など効果を実感していただけよかったです。
    ただ、首元にお痛みが出てしまった事大変申し訳ございませんでした。

その日のお身体の状態によって、痛みが出やすくなる事もありますので、施術中でも構いませんので、その都度お痛みがありましたら、お伝えいただきますと幸いです。
    次回以降、力加減を細かく確認させていただきますのでよろしくお願いします。

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ナオさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 今永

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:55:13.0

店内は静かで落ち着いていて、とても気持ち良かったです。
    頭だけではなく、肩甲骨やデコルテまでコースに入っていたのが
    とても嬉しかったです!
    今日はよく眠れそう。
    次回は施術中に眠れたらいいなぁ、と思います。

aco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました今永です(^^)
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    特に肩甲骨、右首筋、頭皮全体のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    肩甲骨周りは胸を開くストレッチがお勧めです!
    首は指の腹で優しく円を描くようにマッサージしてみて下さい!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)

次回もaco様のご来店を心よりお待ち致しております。 (^^)

ドライヘッドスパニスト 今永

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:55:00.0

昨日はありがとうございました!
    2回目の訪問です。
    昨日は悪天候でしたが、気にかけて頂いて嬉しかったです!
    肩こりが酷いですが、行った後は体が軽くなります。
    翌日、いつもより浮腫が少ない気がしました。
    月一の癒しとしてまた利用させて頂きます♪

yu様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

嬉しいご感想、頂きありがとうございます!
    また悪天候の中、当店まで足を運んでいただきありがとうございました(^^)

肩甲骨、肩、首筋、頭皮全体のお疲れがみられましたのでしっかり施術致しました。
    肩甲骨周りは胸を開くストレッチがお勧めです!
    首は指の腹で優しく円を描くようにマッサージしてみて下さいね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

you 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

王様の昼寝 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー