始めに丁寧に説明及び症状を聞いて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんの雰囲気も良く、初めてマッサージを体験しましたが気持ちよかったです!次回は違うプランも検討してみます!
【初回人気No.2】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800
店内も静かでとてもリラックス出来ました。ここ最近コリが酷かったのですが解消された気がします。
また利用できればと思います。ありがとうございました。
目元&首肩集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900
急な予約でしたがそこまで待つこともなく案内して頂きました。
雰囲気はよいですが隣のお客さんの仕切りは布1枚の為音や話す声は聞こえます。
担当してくださった方の雰囲気は優しい感じで良かったです。
マッサージは次の日首肩周りの揉み返しで重く、マッサージ中もなんとも言えない感じでしたがトータルで見ると料金が安いので仕方ないかな…という感じです。
初めて伺いましたが、ふかふかの椅子とヒーリングミュージック、香りのいい空間にリラックスできました。
途中軽く夢を見るくらい寝てしまいました。
肩首の凝りがひどく、少しでもほぐしていただければと思って来店しましたが、終わる頃には頭付近が軽くなったような心地です。
【初回人気No.1】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 立川店からの返信コメント
ツキ様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
また、リラックスして頂けて嬉しく思います。
全体的に凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
首からか肩にかけて凝り固まっていましたのでお伝えさせて
頂いたストレッチお試し下さい!
頭皮も硬くなっていましたのでマッサージするのがお勧めです!
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良い
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
初めてこちらにきました。最初にお断りいただきましたが隣のビルが解体していてまあまあの音がある中での施術でした。
マッサージは本当に気持ち良くて、1時間があっという間にでした。
今度は隣の工事が終わったら行きたいと思います。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
eir様
その後の体調などはいかがでしょうか?
工事の音の中での施術になってしまい申し訳けございませんでした。
また嬉しいご感想ありがとうございます!
eir様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に肩、首にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
eir様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
はじめて伺いましたが、室内の音への気遣い等徹底されている印象でした。
施術も心地良く、あっという間の70分でした。
また次回は違うコースを試してみたいと思います。
yuu様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
yuu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良くて爆睡してしまいました。特にこめかみや肩の凝りに悩んでいたのですが、良くほぐしていただいたおかげで頭がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
エリ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
エリ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首や目にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
エリ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
今回はじめての利用でしたがとてもリラックスして施術を受けられました。
肩首もスッキリ、動きがよくなった気がします。
なかざと様
嬉しいご感想ありがとうございます!
なかざと様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首肩にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
なかざと様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
いつもお世話になっております!
毎回力加減を確認してくれたり、カウンセリングもしていただき丁寧で居心地がいいです!
ヘッドスパや首肩ほぐしも文句なしに気持ちよく仕事や一日の疲れも吹っ飛びリラックスできます!!
セルフストレッチの方法とか教えてもらったのでそれもしつつ異常なほどのコリをほぐしていきたいです!
また来ます!
しょうき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂いている奥です!
前回は頭の整体90分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
しょうき様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
これからもお疲れの箇所を丁寧にほぐさせて頂きます!!
今後も技術向上に務めて参ります!
しょうき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いました
力の加減も丁度よく、気持ちいい時間でした
終了後は、目もと首肩スッキリでした
のぶ様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
また、スッキリして頂けて嬉しく思います。
目の疲れがありましたので前頭部や後頭部が凝り固まっていました。
首や肩も張っていましたのでバランスよくにほぐさせて頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
首と肩の凝りが酷く初めて利用させていただきました。
デコルテの部分から頭までとても気持ちよかったです。
マッサージされても普段は寝れない私ですが、ウトウトと寝落ちてました。また利用したいと思います
まちょ様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
まちょ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
初めてヘッドスパを体験したのですが
力加減も丁度よく気持ち良かったです。
セルフマッサージのやり方も教えていただき
助かりました!
また機会があったら行きたいです。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
しぃ様
担当させていただきました奥です。
前回は頭の整体30分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
しぃ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首元にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
目元のお疲れもあるとの事だったので、目元の温めを是非やってみて下さい!
今後も技術向上に務めて参ります!
しぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
初めてヘッドスパに行きました。
始める前に強さの確認とか丁寧に説明して頂きました。
始まってから何分で寝落ちしたのか‥爆睡してしまいあっという間に終わってしまいました。
目と頭がスッキリして身体が軽い感じです。
さち様
嬉しいご感想ありがとうございます!
さち様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首肩周りにお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
さち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧なヒアリングと施術、また、とても分かりやすいアフターケアアドバイスもして下さり、とても良い時間でした。
また、お伺いしようと思います。
タジロウ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
タジロウ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に頭皮、首元にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
タジロウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
ヘッドスパなので頭だけだと思っていたのですが、デコルテから上全体を施術していただけたのが意外でした。
施術前に、触る箇所についてもしっかり説明していただいたので、安心できました。
疲れに合わせて、どこを重点的に施術してほしいかや施術の強さなどの希望も聞いてくれそうなので、次回以降はそのあたりも相談したいと思いました。
◇コース選びに迷われた方はこちら◇ 脳疲労度に応じてコース決定!
ようかん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ようかん様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首、肩にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
ようかん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
カウンセリングも丁寧にしていただき、終始うとうとするほど気持ちよかったです。
終了後もどこが張っているかなどしっかり教えていただきわかりやすかったです。
高頻度では行けませんが、またお願いします。
toraaa様
嬉しいご感想ありがとうございます!
toraaa様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特にこめかみ~頭皮にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
toraaa様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
すぐ寝てしまうほどとても気持ちよかったです。ヘッドスパ専門でやっていただくのは初めてでしたが、すごく良い時間でした。店内の雰囲気も落ち着けて良かったし、何より担当の方の人柄ががとても暖かくてリラックスできました。
もも様
嬉しいご感想ありがとうございます!
もも様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
今後も技術向上に務めて参ります!
もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
癒しの雰囲気の店内と、丁寧なスタッフさんの施術にとてもリラックスできました。
Moguuu様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
またリラックスして頂けて嬉しく思います。
首や肩も張っていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
Moguuu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
首と肩がバキバキでつまってる感じだったのが、しっかりとほぐしてもらえて楽になりました。
力加減もきめ細かく確認してくださり、施術中は気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスできました。
どうもありがとうございました。
ピノ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ピノ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
今後も技術向上に務めて参ります!
ピノ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
初めて利用しました。非常にリラックスできました。スタッフの方の説明やアドバイスも分かりやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。
S様
嬉しいご感想ありがとうございます!
S様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
今後も技術向上に務めて参ります!
S様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
数日前から頭部のコリを感じて、初めてドライヘッドスパを受けてみました。店内では寝ている方などへの配慮で、小声で話す感じが面白かったです。最初に簡単なカウンセリングがありました。肩、首、肩甲骨、頭部、顔とマッサージしてもらい、気持ち良かったです。最初はうとうとしていたものの、意識はなんとかありましたが、途中から心地よくて寝落ちしてしまいました。なので、あっという間の60分間でした。最後にどこがこっていたか、ホームケア方法などを教えて下さり、嬉しかったです。またリピートしようと思います。
りんご様
嬉しいご感想ありがとうございます!
りんご様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
今後も技術向上に務めて参ります!
りんご様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
久しぶりに利用させていただきました。
この日の夜はぐっすり夢も見ないで寝れた気がします!
次の日の朝も身体が軽かったです!
~王様の寝落ち~ ドライヘッドスパ(目元・耳・頭・首肩付き)*50分 ¥6600
ひなっちゃん様
嬉しいご感想頂きありがとうございます!
また効果を実感して頂けて嬉しく思います。
首や肩も張っていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ひなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 越沼
眠れないことが続いていたので来店しました。
施術後はゆっくり眠れることが多くなったと思います。
-Kingの夢ここち- 【脳疲労度に合わせたカスタム施術】90分¥12000→¥9900
悪平等様
担当させて頂きました網野です。
前回は、頭の整体90分コースをお受け頂きました。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
悪平等様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
近頃目元が重い気がし、興味があったヘッドスパを受けさせていただきました。
丁寧なヒアリングと施術が心地よかったです。特に肩甲骨に効きました。普段からストレッチはしている方ですが、やはり体の奥が凝っていたようで、終わった後に肩周りがほぐれたことを実感しました。
来店のきっかけになった目元の重さもスッキリしました。
店内の雰囲気や担当してくださった方の落ち着いた話し方からか、初めて訪れる場所で緊張しがちな私が終始リラックスできたのも嬉しかったです。
はるか様
嬉しいご感想ありがとうございます!
はるか様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
目のお疲れもあるのでぜひホットアイマスク試してみてください!
今後も技術向上に務めて参ります!
はるか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
お店の雰囲気もマッサージもとってもよかったです。癒しの時間をありがとうございました。
*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300
じんじゃー様
担当させていただきました柾本です。
前回は頭の整体40分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
じんじゃー様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
今後も技術向上に務めて参ります!
じんじゃー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 柾本
静かな雰囲気のなか、凝り固まっているところを中心に施術していただき、気持ちよくもう少しで寝そうになりました。
今回30分コースでしたが、次は60分コースにしようと思っています。
みゆ様
担当させていただきました奥です。
前回は頭の整体30分コースをお受け頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
みゆ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
全体的にお疲れが見られたのですが特に首元、頭皮にお疲れが見られたのでしっかりと施術させていただきました!
首肩こりもあるとの事だったので、湯船に首元までしっかり浸かり血行を良くしてから揉みほぐす事を是非やってみて下さい!
今後も技術向上に務めて参ります!
みゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 奥
お店の雰囲気は良かったです。
肩をゴリゴリとほぐされ痛かったです。
痛い事も伝えましたが次の日に揉み返しがきました。
なっちゃん様
前回は、頭の整体50分コースをお受け頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は私の力不足によりもみ返しがきてしまったこと
大変申し訳御座いませんでした。
以後そのようなことがないよう精進しご満足頂けるよう
技術向上のための努力を重ねて参ります。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
ヘッドスパは、初めての利用でした。
寝たり起きたりを繰り返しながら
ゆったりな時間を過ごせました。
施術終了後には、今後のワンポイントアドバイスをくれて
良い時間を過ごせました。
かずみん様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
かずみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
初めて利用しました。首と肩が凝っていたので重点的にほぐしていただきました。50分コースだったのですがすぐに寝落ちてしまい一瞬でした。また利用したいです。
るな様
お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
るな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 網野
先日は施術していただき、ありがとうございました。
提案してくださった力加減の中でも弱めを選択したのですが、翌日に軽い頭痛になってしまったのが、少し残念でした。全体的には、丁寧に施術してくだり、リラックスできました。今度伺う際は、力加減の伝え方を気をつけたいと思います。
小顔★革命【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700
ハムスター様
前回は、頭の整体60分コースをお受け頂きました。
貴重なご意見もありがとうございました。
次回そのようなことがないよう精進してまいりますので
今後とも王様の昼寝立川店をよろしくお願い致します。
これからも仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
ハムスター様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
王様の昼寝 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー