施術三日目でほとんどの爪は浮き、1週間で剥がれました。
11時からの予約だったのに店に着いてから30分待ち、一言何かあればまだ良かったけど何もなし。
あまりにも残念です。
【ネイル】ワンカラーなのに抜群の存在感!ツヤツヤ!¥5500→¥4500
おかさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご予約のお時間に始められず申し訳ございませんでした。今回2回目のご来店でしたが、お待たせしてしまったこともあり新規クーポンをご利用させて頂きましたが、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。原因としましては、おそらく他店様のジェルを全てオフしてから施術するべきだったかと反省しております。1週間以内はお直し無料ですのでご連絡頂けたら嬉しいです。
お客様のご意見を元に今後改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。おかさんの、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
etoile
人生初めてのジェルネイルだったんですが、丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。
必ず目に入る自分の手元が綺麗だと仕事へのモチベーションも上がります。
初めてなので余り目立ちすぎないカラーを選んだのですが、次回はもう少し冒険した色にしてみたいと思いました。
急遽の予約でしたが施術していただきありがとうございました。術後は自分でもわかるくらい変化があり嬉しかったです!また機会があればお願いしたいと思いました。終始お忙しそうで、ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、見せてただけなかった点が残念でした(><)次回は余裕を持って予約させていただきたいと思います。
限定【men's&ladies】全身痩身!驚き発汗力結果◎¥12000→¥6500
持ち込みデザインで4色のジェルネイルをしていただきました。カラーも種類がたくさんあって時間をかけて選びましたが、施術中も色んなお話をしていただいてリラックスできました。
【平日限定ネイル】ジェルネイル3色デザイン¥8000→¥7000
ネイルオフをしていただきました。
楽しくお話ししながら、丁寧にオフしてくださって、リラックスできました。
デザインやカラーも相談しながら、いつも可愛いネイルにしてくれます!2~3時間程度かかりますが、お話もとても楽しいです^ ^
エトワール(e'toile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー