3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク チータ(YOSA PARK Cheetah)   >

YOSAPARK Cheetah

ヨサパーク チータ

• 愛知県名古屋市中川区富田町千音寺土坪※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • スペリア千音寺にてお待ちしております。温活サウナ型美容サロン
    4.2
    4.2
  • さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:10:40.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7100

さおり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご無事で何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:30:05.0

初めてのYOSA、サウナとか岩盤浴とか苦手なので不安でしたがとてもいい香りでリラックスできました。大量に汗をかきマッサージもしっかりしていただき本当にスッキリしました。次回も楽しみです。

かおる様
    YOSAを気に入ってくださり、
    誠にありがとうございます。
    お悩みが解消できますよう努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願いします♪

• 優月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 09:22:23.0

1度の施術手で気になっていた体脂肪が-2%、内臓脂肪が0.5減りました。しばらく通ってみます。

優月様
    ご来店ありがとうございます。
    少しでも満足頂けるよう努めます。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:09:58.0

今回も とても親切に丁寧に対応して頂きまして ありがとうございました。 とてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します。

マリー様
    再度ありがとうございます。
    また、お会い出来ること楽しみにしております(’-’*)♪

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:11:39.0

とても良くして頂きまして本当にありがとうございました。
    日頃の疲労がすっかり解消されて心身共にとてもリフレッシュできました。
    また是非!宜しくお願い致します。

【毎日多忙な方向け★お手軽満足】全身美ボディコース(70分) 1回5800→5300

マリー様
    ご来店ありがとうございます。
    本当に、心身お疲れのご様子でしたので解消頂けて何よりです♪
    頑張っているマリーさんをみて、私も頑張ります!
    また、お会いできること、楽しみにしております!

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:49:22.0

不調なところに対してとても親身になってくれて嬉しかったです!
    むくみも取れて体が楽ちんです!
    ありがとうございました(^^)

ちゃま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    不調や、むくみがとれて、良かったです。
    また、いつでも、YOSAをご利用下さい。
    お待ちしております。

• ゆなきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:58:26.0

汗かきなのでどれだけ大量の汗が出るのか楽しみにしてましたが、思っていたより汗は出ませんでした。
    なので施術前と後での変化はあまり感じられずそこはちょっと残念でした。
    私にとって貴重な平日休みを非日常が味わいたくて伺ったので、二時間半ゆったりして癒やされました。

ゆなきら様
    先日は貴重なお休み、当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    ご期待に添うことが、出来なくてとても残念です。
    今後もお客様の視点から満足度を高めていけるよう精進してまいります。

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:01:55.0

シンプルに痩せたいという気持ちと体をほぐしたいという気持ちで行きつきました。
    スタッフの方もとても話しやすくYOSA以外の時間も楽しく過ごせそうです!
    また体も硬いのでマッサージしてもらえるので、とても気持ちいいです!
    続けていくうちに体の変化が見えるのが楽しみです!

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

てるちゃん様、先日は数あるYOSAPARKの中からのご縁をしみじみ感じております。
    てるちゃん様の体が少しでも楽になり、引き締まっていく変化を一緒に実感できるよう努めて
    まいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:02:11.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフさんがとても、優しくて話しやすく、いつの間にか、緊張がほぐれていました。
    妊活の話しもさせてもらい、ヨサで妊娠した人がたくさんいることも教えてもらい、頑張っていこうねと言ってくださったのがとても、嬉しかったです
    妊活しつつ痩せていけたら、嬉しいなと思います
    これから、宜しくお願いします。

【温活で冷え・むくみ改善】代謝促進コース(90分) ¥5800→¥4800

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございます。
    優しいお言葉かけていただき、感謝しております。
    しー様の気持ちに寄り添い、新しい命に巡りあるようお手伝いできたらと
    思います。今後とも宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 07:08:54.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望も聞いて頂けて、とても助かりました。
    今後の事なども無理のない範囲で説明を頂けたので纏めて時間をとって、通いたいと思っています。

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

ゆう様、先日は数あるYOSA店舗の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また施術に関し、ご理解いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただきまして、今後の励みになりました。
    次回ゆう様にお会いできること、楽しみにしております。

ヨサパーク チータ(YOSA PARK Cheetah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー