2度目の来店です。
1回目の仕上がり、ネイルの持ち、状態もとてもよかったです。もう少しおいてても綺麗な状態を維持できそうでしたが、オフが無料の間に再来店しました。
オフも綺麗にしてもらえ、甘皮のお手入れも綺麗にしてもらえました。仕上がりも今回も良く大満足です。
【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)
Nail&Eye Salon EKOLU 西大寺店 【エコル】からの返信コメント
りかちん様
二回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ネイリストAI
初めて行きましたがお店もキレイで、接客も丁寧でした。また来店したいと思いました。
【ご新規様★】アート5本(アート&スワロ等つけ放題)¥8690→¥7370
さやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりのネイルとのことでしたが、ネイルのモチ等
いかがでしょうか?
気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
ネイリストAI
2回目の施術でした!
爪が小さいので大きめのパーツを乗せるのが難しいかなと思っていましたが、丁寧にコーティングしていただき取れにくくしてもらえてとても嬉しかったです!
お姉さんの対応も素敵で、仕上がりも大変可愛くて大満足です!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます、、、
お金を払うので持ち込みパーツもOKにしてほしいです!
また伺わせて頂きます!!
【2回目・3回目のお客様】コース10%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)
あすか様
この度はEKOLU西大寺店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
大きめのパーツでしたのでその後取れたり欠けたりなどはしていませんか?
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
持ち込みパーツも、¥550追加でさせて頂くことが可能ですので
お気軽にお申し付けください☆
またのご来店お待ちしております^^
ネイリスト YUNA
初めて伺いました。施術前もデザインの説明などしていただき、かるく希望を伝えるとあとはお任せでしていただけたのでよかったです。仕上がりもきれいで気に入りました。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント込¥6820→¥5720
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
瞼にはりつかないようにとの事で丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、
気にいって頂けたようでよかったです(*'ω'*)
パーマのモチ等また聞かせて下さいね★
アイリストAI
サンプルがとても可愛いお店です!!
お店の雰囲気や接客も良く、
ネイルも大変満足な仕上がりにして頂きました!
ち様
二回目のご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
ネイリストAI
丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださりました!
【Jrネイリスト】Jrフレンチコース¥2750(所要時間約2時間)
ゆ様
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
EKOLU西大寺店
3回目の利用になります。今回は5週間伸ばしての来店でしたが全く浮きがなかったのでとても嬉しかったです。パソコン業務を毎日してても浮かないのは本当に助かります。総合的に技術に合った料金なので紹介したいなと思います。
Rei様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ネイリストAI
エコル 西大寺店(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー