2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ミナミ   >

エステサロン ミナミ

エステサロン ミナミ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市中央3-9-20-3
  • 大和駅徒歩8分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 21:12:01.0

ハイパーナイフ痩身の施術をして頂きました。
    下肢の浮腫が気になっておりましたが、しっかり丁寧に施術して頂き痩身にめた繋がった気がします。
    即効性も抜群でした。
    ぜひ、リピート施術を予定したいと思います。
    そして、ミナミさんに通わせて頂き記念すべき50回目でも有りました。
    いつも丁寧に気持ちの良い接客があって
    いつの間にか続けて通わせて頂くことが出来ました。

店長お勧め[背中or脚]背面ぜい肉撃退!ハイパーナイフ痩身で後ろ姿美人  60分

エステサロン ミナミからの返信コメント

この度は心温まる口コミをありがとうございます。
    そして、記念すべき50回目のご来店、本当におめでとうございます♪

数あるサロンの中から、いつもミナミを選んで通ってくださり心から感謝いたします。

下肢の浮腫みが気になっていたとのことですが、施術後にスッキリ感や即効性をご実感いただけて本当に良かったです。
    これからもお身体のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。

毎回優しいお言葉と笑顔でご来店いただき、私の方こそとても励みになっております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:14:40.0

上半身インディバ60分のコースを受けました。
    接客も施術もとても丁寧でリフレッシュできます。60分しっかりやっていただき、この値段は破格だと思います。
    また行きたいです。

【上半身or下半身スリム】太もも・二の腕集中ケア♪インディバ60分

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 09:33:18.0

全身脱毛2回目の予約をさせて頂きました。

1回の施術で毛が細くなっている事を実感してとても驚きました!
    痛みもなく、都度確認して調整して下さるので安心してお任せできます。

何より担当スタッフさんの接客が素敵でとても癒されるので、また予約させていただきたいと思います!

リピータさん大人気!脱毛☆全身+顔+VIO♪ 100分

しお様

この度もご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初回からしっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました!

お痛みやご不安がないよう、これからもお肌の状態を確認しながら丁寧に施術させていただきます。

また、接客についてのお言葉まで頂きとても励みになります。
    お身体も心もゆっくりしていただけるサロン作りを今後も大切にしてまいります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• まままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 23:30:32.0

とても気さくで感じの良いスタッフさんでした。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

【痩身人気NO.1】3D脂肪冷却4カップ×贅肉撃退エクシリス 機械¥ 120分

ままま様

この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます。

スタッフの対応やヘッドマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回受けていただいた脂肪冷却の効果も、これから少しずつ実感していただけると思いますので、ぜひまた様子を見にいらしてくださいね。
    引き続きリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トレックくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 21:13:28.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

今まで1年ほど通うエステサロンさんはなかったのですが、もうすぐ1年も通っていることに驚きです!

大変満足いく施術でした。スタッフの方の説明もよくわかり、脂肪冷却も安心して受けれました。また費用が他店よりもリーズナブルなところもよく、しっかりとしたサービスもしていただきました。引き続き利用させてもらいたいと思います。

3D脂肪冷却4カップ× インディバ×燃焼リンパ 120分¥36,800

トレックくん様

この度は心温まるクチコミをいただき、本当にありがとうございます。

もうすぐ1年も通っていただいていると伺い、とても嬉しく光栄に思います。

施術や接客にご満足いただけたこと、そして脂肪冷却も安心して受けていただけたとのお言葉が、何より励みになります。価格面やサービス面についても評価してくださり、本当にありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 00:12:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足な施術をしていただいてます。
    今回お土産までいただいておもてなしが素晴らしいです。
    また通わせていただきます。

かおり様

いつもご来店いただき、そして温かいクチコミまでありがとうございます。

毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。

ささやかなお土産も喜んでいただけて嬉しいです。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:45:05.0

リピーターです。
    乾燥が気になる季節になり、お世話になりました。

乾燥対策とエイジングケアのメニューをお願いしました。
    数日経ちますが、肌の保湿が保たれて、トーンアップと引き上げ効果も感じます。

毎度のことですが、施術がとても丁寧で、心も癒されます。

また近いうちに肌のメンテナンスに伺わせていただきます。

【若見え実感*贅沢ケア】水玉xプラズマトーニングx インモードリフト80分

ナオミ様

この度もご来店いただき、さらに心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。

乾燥が気になる季節の中、保湿感やトーンアップ、リフトアップ効果までご実感いただけてとても嬉しいです。

お肌の状態に合わせてケアを組ませていただきましたが、数日後までしっかり維持されているとのことで安心しました。

そして、施術についてもいつも丁寧に見てくださり感謝いたします。
    心身ともに癒しの時間となれていましたら幸いです。

またお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいませ。
    次回も季節やお肌に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sssa0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 10:12:19.0

紹介で伺いました!暗い時間に行ったのでお店の看板が見づらく電話したら外まで出て来て下さってとても親切でした!
    カウンセリングから施術までとても親切で
    ララピール初めて受けましたが肌のトーンが上がって毛穴の状態も少し良くなっています!定期的に通いたいです!
    また宜しくお願いします☆

ララピール +【水玉LDM orプラズマ導入 or インモードリフト】100分

sssa0様

この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

夜の暗い中にも関わらず、無事にお越しいただけて良かったです。

初めてのララピールで、トーンアップや毛穴の変化をご実感いただけたとのことで安心いたしました。

施術やカウンセリングについてもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回の 12月16日のご予約 もありがとうございます。

お肌の状態を見ながら、さらに効果を実感していただけるようしっかりケアさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。☆

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 23:44:09.0

すっかりリピーターでお世話になっております。
    施術中はとても気持ち良く気がついた時にはお肌もモチモチに出来上がっておりとても素敵な時間を過ごさせていただいております。
    メニューも豊富なので次はどれにしたいと言う楽しみもあります。
    また宜しくお願い致します。

【圧倒的小顔・弾力・美白】エクシリス+エクソソーム導入 85分

nao様
    この度もご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。

いつも大切なお時間を当サロンで過ごしていただけて、とても嬉しく思います。

施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、お肌のもちもち感も実感していただけて安心しました。

メニューも楽しみにしてくださっていると伺い、よりお客様に合うケアをご提案できるようこれからも努めてまいります。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:15:58.0

スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださり、また施術も希望に沿った部分をしっかりと聞いて行ってくださいました。初めて伺いましたが、とても満足ですし是非また行きたいと思います!

【New★インディバ小顔ケア】むくみ・たるみ改善/術後ケアにも◎ 60分

すずき様

初めてのご来店でご満足いただけたと伺い、とても安心いたしました。

ご希望の箇所をしっかりケアでき、お話もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお時間のある際にいらしてください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:35:09.0

接客も丁寧で完璧です!続ける度に顔のトーンが明るくなってきて、化粧ノリもかなり良くなっています。今後も通い続けようと思います!

【韓国水光肌★ツヤ・キメ】ララピール+極上ドライヘッド¥ 75分

さおりん様
    この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

接客についてそのようにお言葉をいただけてとても励みになります。

お顔のトーンアップやメイクノリの変化も実感していただけて安心しました。

続けてケアすることで、さらにお肌の調子が安定していきますので、今後もぜひお任せくださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:30:26.0

接客、サービス、技術共に非常に満足度の高いサロンです。
    また通いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

S様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客・サービス・技術ともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今后ともどうぞよろしくお願いいたします

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 09:00:17.0

脂肪吸引の術後ケアでお伺いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、スッキリしてとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

みさみさ様

脂肪吸引の術後ケアという大切なタイミングで当サロンを選んでくださり、とても光栄です。

施術後にスッキリ感をご実感いただけたとのことで、安心いたしました。

お身体の状態に合わせて無理のないよう丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• えーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 07:27:28.0

とても気さくにそして丁寧に施術をしていただきました。
    まず玄関入ってすぐ気づいたのが、掃除の行き届きが素晴らしい事です。
    埃一つ落ちてない。清潔感があってとても良かったです!
    また時間のある時伺います!
    よろしくお願いします。

New インディバ【小顔/むくみ/ほうれい線/たるみ改善/術後ケアも】 60分

えーたん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの清潔感や施術の丁寧さを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様に心地よく過ごしていただける空間作りと、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。

またお時間のある時にぜひお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:36:08.0

インディバのフェイシャル施術をしました。
    いつも丁寧な対応に癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    むくみが取れて嬉しい仕上がりに満足です。

エステサロン ミナミからの返信コメント

インディバフェイシャルでしっかりむくみが取れ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

いつも大切なお時間を当サロンで過ごしていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも癒しと効果のあるケアをご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にいつでもお越しくださいね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:22:03.0

ニキビと毛穴で悩んでいたため、カウンセリングでおすすめされたハーブピーリングにしました。毛穴吸引もしてくださり、お肌ツルツルでメイクノリが良い日々が続いています。
    今回他のメニューも気になったので、またお願いします!

【迷ったら…プロに相談!】無料カウンセリング

さか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    毛穴ケアと同時にお肌の調子も整ってきているとのことで安心しました。
    次回は気になっている他のメニューも、ぜひ一緒にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エステサロンミナミ

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 22:40:32.0

丁寧な接客、施術でした!
    くすみがキレイになりました。
    またお願いしたいです!

【初めての方へ】迷ったらプロに相談♪無料カウンセリング

はる様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    くすみがキレイになったとのことで、私もとても嬉しいです。
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:42:19.0

エステもインディバも初めてでしたが、とても親しみやすい方でリラックスして受けられました。
    輪郭整形後で浮腫ともたつきが気になってましたがとてもスッキリしました。気持ち良くて施術中は気づいたら寝てました。
    また機会があれば伺いたいです。

もみじ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのエステ・インディバをリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    スッキリした感覚を感じていただけて何よりです。
    またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね!

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:52:06.0

お誕生日クーポンを利用してフェイシャルと追加でボディケアをお願いしました。 いつも丁寧にしていただいてます。肌はもちろんですが顔は特に目元のたるみが引き締まって嬉しいです。

まりあ様
    お誕生日のご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
    フェイシャル・ボディケアともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    特に目元の引き締まりをご実感いただけたとのこと、今後もより効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 09:28:04.0

いつもお世話になっています!
    施術も接客も丁寧で素晴らしくて、安心してお任せ出来ます。
    またお願いいたします!

人気No.1◆ララピール+IPL光フェイシャル★透明感&美肌ケア 90分¥20,380

みつみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 09:26:36.0

いつも気持ちの良い施術と素敵なおもてなしをありがとうございます!毎回行く度に癒されます。また次回もよろしくお願いいたします!

【大感謝祭★】インディバ+選べるピーリング(REVI or ララ)90分 ¥20,380

あいり様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しく思います。
    今後も心地よいお時間をお届けできるよう丁寧に施術させていただきます。

• 小松菜々緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:23:34.0

ピーリングを何年かぶりにやりました。
    前にやった時はピリピリ痛くなり1週間ほど皮が剥けて赤くなり肌に触れると痛くて、という経験から遠さげていましたが、こちらのピーリングは全く痛みもなく、本当にピーリング?と思った位普通のフェイシャル受けた感覚でした。しかし翌日も翌々日も肌のツルツル感があるのと、化粧ノリがめちゃくちゃいいです。どれ位持つか楽しみです。

小松菜々緒様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌に負担をかけずにツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです♪
    当サロンのピーリングは、刺激を抑えながら古い角質を優しくケアできるタイプなので、敏感肌の方にも安心して受けていただけます。
    ぜひまたお肌の状態を見ながら続けてみてくださいね!
    今後の変化も楽しみにしております♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:52:13.0

久々に行きました。
    サロンに着いてから帰るまでとても丁寧に接客していただき、施術中も一つ一つ声をかけながらやってくださるので、安心して、リラックスして過ごせました。
    施術後鏡を見て仕上がりを確認すると、お肌がワントーン明るくなり、ふっくらとしたお肌になっていてお肌が生き返りました。
    またお次も願いしたいです。ありがとうございました。

【ツルツルたまご肌へ♪】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄&角栓吸引  60分

ひとみん様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お肌のトーンやハリの変化も実感していただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております

エステサロンミナミ

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:47:57.0

今回も、とっても気持ちいいフェイシャルエステでした。
    頑張った自分へのご褒美に通わせてもらっていますが本当に癒されます。

ゆきちん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フェイシャルエステで癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事や日々の疲れをリセットしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

エステサロンミナミ

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 05:57:23.0

脱毛でお邪魔してます!
    どんどん効果が出て嬉しい
    とても清潔感のあるお部屋で癒されます。

リピータさん大人気!脱毛☆全身+顔+VIO♪ 100分  ¥38,500円

ゆうい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛の効果をご実感いただけて、とても安心いたしました。

サロンの清潔感についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもリラックスして通っていただける空間づくりと、しっかり効果を感じていただける施術を心がけてまいります。

またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:35:23.0

接客、サービス、技術含めて
    とても良いです!
    また利用したいと心から思えるサロンです?

【韓国水光肌★ツヤ・キメ】ララピール+極上ドライヘッド¥ 60分12,700

S様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客や技術にご満足いただけてとても光栄です。
    これからも「また行きたい」と思っていただけるようなサロンでいられるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

エステサロンミナミ

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 13:00:57.0

初めて来店しました!
    とても丁寧な施術とサービスで大満足な時間を過ごせました!
    初めてなのにお話が楽しくてついついお話しすぎてしまいました、、

また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします♪

しお様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、施術やサービスにご満足いただけて安心いたしました。

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    ご予約いただける日を心より楽しみにお待ちしております。

• まぁゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:24:32.0

お店には以前もお伺いしていますが、インモードリフトとコルギのコースは今回初めてうける施術内容でした。施術中もほとんど痛みはなく、終わったあとは、フェイスラインがすっきり、リフトアップしていて、お肌のトーンアップも感じて、嬉しく思いました。
    また、お人柄も素敵で、技術もよく癒しも感じれるお店だと思います。

【お試し特価★切らずに小顔!】インモードリフト+小顔コルギ 80分¥14,500

まぁゆ様

インモードリフトとコルギの組み合わせを初めて体験いただき、痛みも少なく効果をご実感いただけたと伺い安心いたしました。

フェイスラインのスッキリ感やリフトアップ、トーンアップまで感じていただけてとても嬉しく思います。

また、お人柄や技術について温かいお言葉をいただき、励みになります。

これからも心地よくリラックスしていただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

またいつでも癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを心よりお待ちしております。

• トレックくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:04:47.0

インディバのフェイシャルでお世話になりました。
    スタッフの方の接客対応も施術もとても丁寧で帰る頃は気分がすごく上がってました!
    本当に大変気持ちの良い至福の時間を過ごせて満足でした。
    これからも続け行きます!

インディバはこちらのサロンがとてもおすすめです。

• ちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 12:33:13.0

冷却は初めてでしたが、思っていたより痛くもなく安心して施術を受けれました。いつも丁寧な説明と対応をしてくださりありがとうございます。

【痩身人気NO.1】3D脂肪冷却4カップ×贅肉撃退エクシリス 機械¥90分36,800

ミナミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー