4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Lashicu

ラシク

• 富山県富山市布瀬本町8-4 アリス105
  • 富山駅より車で10分 新布瀬バス停より徒歩5分
  • ナイキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:44.0

前回施術後、あまりに疲れが吹っ飛び楽になったので、また利用させていただきました。今回も足に溜まった疲れがスッキリ取れて凄く調子がいいです。周りの人に足が細くなったと言われ、施術のおかげかな?と思ってます。定期的に利用させてもらい、老廃物が溜まりにくい身体したいです。

ナイキ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

食生活の見直しや根本改善に向けてとても前向きに
    考えて行動して下さり、しっかりと成果をだされていて
    素晴らしいなと思いました♪
    今後とも柔軟な気持ちで向き合って行きましょね^_^

またいつでもご来店お待ちしてます!

• じげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:11:39.0

いつもフットで今回初めてヘッドをしていただきました。
    いつも体の使い方から内面のことなど丁寧にお話してくださり毎回新しい発見があります。
    とても体がラクになりました。

じげ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

足つぼをしている時からずっと頭が気になっていましたが、
    いざ頭を触ってみるとやはりカチカチでしたね(>_<)
    少しでも体が楽になって頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも楽しみながら整えて行きましょう♪

[投稿日] 2023-02-04 11:18:41.0

今回は始めに足裏を確認された際に『ん?あれ?』との言葉が漏れ・・・
    『左のあごが気になります』と。左のあご!?何かしたっけ?と考えていると『左側でかんだり喰いしばったりしておられませんか?』と。

あー!今歯科に通ってます。かみ合わせ調整で右側を治療しているので、左側で噛む事が多いです! と、納得~となりましたが、足裏に歯とかアゴとかの影響が出るんだ!?と改めて驚きました。

スタッフさんにはいつも『自分の体を知る』『知った上で良い方向へ少しずつ変えて行く』と言う事の大切さを教えられます。
    自分の気持ちの変化が体に現れる事を知らされます。そして褒められたら嬉しいですよね。それは単純ですが難しいです。
    次回も少しでも良い変化が現れますよう、無理せず過ごして挑みたいと思います。

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

自分で意識していない箇所でも足にサインとして出るってすごいですよね!
    【まずは知る事から]さすがです♪
    これからも楽しみながら自己管理していきましょう(^^)

また次回もお待ちしております!

• ナイキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:07.0

今回初めて利用させていただきましたが、とにかく行ってよかったと感じるお店でした!スタッフの方の技術はもちろん、綺麗なお部屋(管理が行き届いていた)や、リラックスできる空間、全てにおいて大満足です。施術では、自分の身体や食生活や性格まで見透かされたようで、本当に驚きましたが、普段の生活を見直すいい機会になりました。普段の生活でもできる方法も教えてくださり嬉しかったです。疲れがスっと消え、全身が軽くなりました。また必ず利用させていただきたいです。

【人気】足つぼ美脚&ヘッドマッサージ&ホットストーン120分¥12000→¥6000

ナイキ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

疲れが少しでも楽になって頂けて私も嬉しいです(^^)
    体と心は繋がっていて、身体が整うと自然と考え方や感情も変化
    したりします。まずは無理をせずできる事から始めてみて
    整えて行きましょう♪

またいつでもご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-01-06 18:07:01.0

こちらのお店に月イチで通うようになってから、世間一般的には『健康に良い』とされている食品だったりサプリメントだったりが、私の体には合っていない!?と気付かされる事が多々ありました。

絶対健康に良いと信じて長年飲み続けていた青〇が、まさか私の体には負担となっていたとは・・・その言葉を信じてキッパリ止めてから、不思議と足ツボの痛みも軽減された感じです。

お正月休みに行った温浴施設でのマッサージ(浮気してごめんなさい)そこで足裏を触られたのですが『足裏そんなに固くないですね』と。ツボ刺激されましたが痛くありませんでした。
    こちらに月イチ通った効果アリ♪

本年もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

1人1人の身体の状態も違えば、自分の身体でも季節や
    環境などによって栄養が負担になる事は多いにあります!
    でもなかなか自分でその変化に気付くのは大変ですよね。

今後とも足つぼで身体のメンテナンスしていきましょう♪
    他店様でお客様の足が褒められるのは私もとても嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:40:54.0

ここまでしっかりとマッサージしていただけたのが初めてでとても満足でした。足裏で体調や悩みまで分かるなんて驚きで、お部屋の雰囲気もとても良くリラックスできました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

きなこ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

自覚症状ありのお悩みに加えて、内臓からのサインも
    たくさんありましたね。
    身体をほぐしてあげると自然と心もほぐれます♪
    出来る限り、ストレッチ頑張って下さい(^^)

またいつでもご来店お待ちしてます!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:31:24.0

足裏を見ただけで不調や性格を言い当てられドキッとしました。
    足つぼはかなり痛く、自分がどれだけ老廃物を溜め込んでいるか思い知らされました。
    自分の身体を知るいい機会になったので、できるだけセルフケアも頑張って、また施術もお願いしたいと思います。

りぃ様

口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

足からのサインがたくさんありましたね!
    とても痛かったと思いますが、改めて自分自身の身体と
    向き合うきっかけになってくれてとても良かったです♪
    まずは知ること。とても大切ですよね(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• すぎまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:47:32.0

足をみただけで疲れているところがわかっていただき感謝しています。終わった後はすっきりして身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

すぎま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

毎回、心身共に極限まで疲れ果ててのご来店ですが、
    少しでも回復のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^)
    息抜きやメンテナンスは、やはりとても大事ですね♪

また次回もお待ちしております!

• じげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:15:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    自分では気付いていない心身の不調に気付くことができ、もっと自分を労ろうという気持ちになります。

じげ様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

とてもデリケートな心と体ですが、毎回真摯に身体と向き合っていらっしゃる
    所が素敵だなと思っております♪
    少しずつでも身体からのサインに気がついてあげられる様に
    整えて行きましょうね(^ ^)

次回もご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-06 20:14:32.0

今回は過去イチ良い足裏だと褒められましたー!
    そしてそのお見立て通り、痛さもいつもの1/3位でした!!嬉しい限りでした♪
    足裏を見ただけで、状態が分かる・分かってしまう事に、嬉しいやら恥ずかしいやら。

今後も宜しくお願い致します。

口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

今回はマッサージ前からとても良い状態でしたね♪
    足裏を確認しながら、何が自分に合った健康方なんだろうと
    見つけながら体調管理しておられて、とても素晴らしいなと
    思います(^^)

また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-18 16:08:18.0

今回は先輩と一緒に伺いました。先輩は人生初のマッサージ&リラクゼーション。自分の身体が凝り固まって大変な事になっている事に気づいてなかったらしく、終わりに近づくにつれて、リクライニングチェアーで気持ちよさそうにマッサージを受けてました。
    私の独り言ですが、検索している皆様へ、声を大にして言いたい事がございます。
    Lashicuのお部屋、森の中の小さな部屋で、照明も眠りに落ちるいい感じの明るさに調整して貰えて、最高の腕を持っているスタッフさんの施術、スタッフさんの雰囲気と話し方と声に癒されてリクライニングチェアーで受けるリラクゼーションは超~最高ですよ~
    先輩も、『ヘッドマッサージ、また行きたいわ~すごい気持ちよかったわ~』ビックリしてましてました。
    スタッフさん、本当に可愛くて優しくて日々の疲れを癒してくれます。自分で出来る範囲でのアフターケアのアドバイスもしてくれるのでセルフケアも出来ます。また先輩と一緒に伺います。よろしくお願いいたします。

【クレイメニュー】足裏クイックマッサージ&足裏~ふくらはぎパック 60分

ぷにゅ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

お二人の雰囲気がとても素敵で、
    お互いを大切に思っておられるのが伝わってきて
    癒されながら施術させて頂いてました(^^)
    先輩にも喜んで頂けて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 06:03:57.0

以前から気になっていたお店で、やっと都合が合い、行けて良かったです。仕事で遅れてしまったのですが温かく迎えてくださりました。良い匂いの空間に心も落ち着きました。足から分かることが沢山あるようで、どうやら自分は内臓に自律神経にとキリが無いほど体が弱っているとのこと。そこまで溜まってるとは残念でもう笑うしかありません。足ツボは場所によっては痛いですが、これを機に改善出来そうな部分を意識してみようと思います。ヘッドマッサージもまたお願いしたいです。

のんさん様

口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

日常を一生懸命に過ごしていると、身体からのSOSに
    気付けない事がよくあります。
    足裏は自分でも気付けない感情や内臓からのサインが満載なので
    私もすごいな~と思う事だらけです!
    少しずつ、自分の為にできそうな事を見つけて行きましょうね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:02:31.0

およそ月イチでの訪問なので、段々とコメントし辛くなって来ました・・・

初回の記憶を辿ってみると確か、足湯をしながら『身体に良い事・悪い事』を色々説明されたなぁと。
    緊張しながら聞くには聞いたけど、内心(なんだ~?怪しいお店だったか~?) と失礼な事を思っていたのが遠い昔のようです。

まだ半年も経っていないのに(なのでまだ5回目です)すっかり古くからの知り合いのような、でも節度ある距離感はとても心地良いです。

私の口コミで一人でも多くの方が、ご自分に合ったお店に巡り会えますように、と思って書いています。

口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

初回のご来店時から、調子の良い時や逆に良く無い時。
    痛みがいつも以上に強い日もありましたね!
    その都度で原因を探して、より身体と向き合う事が出来ていると思います♪
    今後も身体と向き合いながら、整えて行きましょうね♪

[投稿日] 2022-10-03 11:01:08.0

2回目の施術で伺いました。足ツボ、しっかり流して貰いました。痛気持ちいい~、施術中にも胃腸が動いてるのが分かるので効果がすごいんです。頭も丁寧にしっかりマッサージして貰いました。ほんとに気持ちいいんです、もっとお願いしたいぐらい毎回おやすみなさい状態で、流れてる音楽も照明も、誰もいない森の中の小さな部屋にいる雰囲気の中での施術です。とにかく施術が丁寧で心も気持ちもこもってて伝わってくるんです。次の日は効果が感じれるし今回も癒されて、誰にも教えたくないなんてワガママで独り占めしたいところですが、会社の先輩にも話し方したところ、私も行きた~い、行ってみた~いって言ってたので、もう予約済ですが会社の先輩と一緒に伺います。先輩も森の中の小さな部屋で癒されて帰ってほしいなって思います。私の心と体にマッチしています、数ある中からLashicuさんに出逢えたことに感謝しています

【当店人気No1】足つぼ美脚&ヘッドマッサージ&ホットストーン 120分¥12000

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

「森の中の小さな部屋」とても素敵な表現をして頂いて嬉しいです。
    まさしく私がお客様に提供したい空間表現です(^^)♪
    LaShicuにいらっしゃる間は少しでも日常から離れて
    リラックスしていただければと思います。

先輩様とお会いできるのも楽しみにしております!
    次回もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-03 10:42:54.0

口コミが遅くなってしまいました。初めてお伺いした当日に効果が感じられたので、ちょうど1週間後に再び施術をお願いしました。もう何からお伝えすればいいのか分からないぐらいスタッフさんが優しくて、女性らしい雰囲気と話し方と声にも癒されて心地いいのでまた行きたくなってしまうんです。その雰囲気から感じ取れない想像が出来ないぐらいの施術は感動ものです。お客さんとの出逢いをすごく大事にされてる事も伝わってくるし、施術はお客さんの事を思って考えて一緒に良い方向へ導いて下さいます。アフターケアも丁寧で素直に聞ける私がいます。本当に心を込めて真剣に向き合って施術して貰えるので、私も出逢えて良かったと思ってます。

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

しっかりとお話を聞いて頂き、お仕事も大変忙しい中。
    真摯に自身の身体と向き合っておられて本当に素晴らしいなと
    いつも思ってます♪

体質改善にむけて少しでもお手伝い出来れば嬉しいです♪♪
    また色々お話ししましょうね(^^)

次回もお待ちしております!

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:38:24.0

初めて施術していただきました。身体の説明も丁寧でした。足の裏を見てどこが不調なのかも丁寧に説明をしていただいてびっくりしました。全身不調だったみたいでガチガチで激痛でしたが調節してもらいました。施術が終わり精神面も言い当てられ思わず泣いてしまいました。また来店してみたいなと思いました。

真由美様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

全身お疲れで足裏を見させて頂いても衝撃的でしたね。
    毎日の生活を精一杯頑張っておられるからこその、身体からのSOSが現れていました。
    食事や姿勢はもちろんですが、あまり考えすぎず自分に正直に生活なさって下さいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:16:38.0

いつもありがとうございます!足つぼマッサージももちろんお話が楽しく心も発散出来てとても気持ちよくて毎週通いたくなります!

えり様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

いつも楽しくお話しできて、私も癒されながら施術させて頂いてます(^^)
    毎日を一生懸命に頑張っていらっしゃるからこそ
    大切なお時間を気持ちよく過ごして頂きたいと思います♪

次回もお待ちしてますね!

• すぎまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:13.0

筋膜リリース足ツボ今までいろいろなところいきましたが初めての体験で疲れていた身体心がスッキリしました。とてもお部屋も癒しの空間で満足しました。ありがとうございました。

すぎま様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

お仕事の疲れがかなり溜まってしまった状態でしたね。
    食事の内容や食べ方、運動後のメンテナンスなど、
    少しずつ身体を整えて行きましょう♪

[投稿日] 2022-09-04 20:34:15.0

月に一度の健康管理に、と通わせて貰っています。
    先月と比べて良くなった所・悪くなった所を教えて頂けるので、一カ月の生活を振り返って反省し、今後の目安にもなります。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

月に一度の健康管理♪
    その様に意識して頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話ししながら少しずつでも良くして行きましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしてますね♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:43:29.0

初めての足つぼでした!かなり痛かったですが、調整してくださるので大丈夫でした。なんとなく疲れが取れないなーくらいの気持ちで行ったのですが……。足裏をみていただいた際に、身体のことだけでなく精神面を言い当てられたので、実はちょっと泣きそうになってました!
    最初のお話もためになりましたし、少しずつでも生活面を気をつけていきたいと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

かずみ様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

初めての足つぼで、痛みのある箇所も多かったですね。
    なんとなくの疲れがどこから来てるのか、それを知るだけでも
    身体も心も変わってきます(^^)
    「やらなきゃ!」を「やってみよう!」や「やってやろう!」
    に変換してみるのも良いかもしれませんね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 06:56:21.0

7月頃から週1~2ペースで通わせて頂いてますが、自分的に好きな施術の仕方をして下さるのでとても気に入っております。人見知り激しい私ですが、とても話しやすく丁寧に優しくして下さり安心して通えます。

えり様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

お仕事に家事にと一生懸命頑張っておられる
    えり様のお話を聞きなぎら、身体と心をほぐす事で
    ちょっとでもお手伝いが出来たら良いなと思っております♪
    少しずつ、でも確実にほぐしていきましょうね(^^)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:23:33.0

昨日はありがとうございました。
    悪いところだらけでむしろ大変だったと思いますが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されておりました。
    今回言われたことを意識しながら生活できればと思います。今度会う時は少し改善されていますように…
    癒しの空間をありがとうございました!

かなえ様

口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

日常生活のストレス。長年の悩みやトラウマからくる
    自律神経の乱れがありましたね。
    癒しの時間をご提供出来て良かったです♪
    くれぐれも無理の無い様に、少しずつ整えていきましょう(^^)

またいつでもご予約お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:29:18.0

2回目の訪問です。
    身体はもちろん、心も癒されます。
    また是非次回も宜しくお願いします!

まゆ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

初回の施術で分かった事などを2回目ご来店時に
    しっかりと改善、意識した生活を心がけて下さっていて感激しました(^^)!
    少しずつでも心と体を整えて行きましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:04:19.0

身体の事について色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    施術後の写真を見させていただきましたが、施術前とは明らかに違っているのが分かり、すっきりしていました。
    また是非伺わせていただきます。

【人気】足つぼ美脚&ヘッドマッサージ&ホットストーン120分¥12000→¥5000

まゆ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

食生活や姿勢など、改善点がたくさん見つかりましたね(^^)
    少しずつ、無理の無い様に、頑張りすぎない様に。
    毎日の生活を自分の身体の為に、より良いものにして行きましょう♪

ご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-05 16:13:27.0

3度目の訪問になります。
    毎回感じるのですが、身体だけで無く心まで解きほぐしてくれるんですよねぇ。
    上手く表現出来ないのですが、
    お部屋の雰囲気(特に最高の座り心地?寝心地?のマッサージチェア!!)と担当スタッフさんの雰囲気が相乗効果となって癒されます。
    色んなリラクゼーションサロンに行った事がありますが、
    これほどまでに誠心誠意な対応を受けた事はありません。また行きたくなっちゃうんです(笑)

こんなに持ち上げてコメントを書くと嘘くさいと思う方もいらっしゃるかも知れませんが、
    体感は人それぞれ・・・私にはとても満足な空間です。

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

心と身体は互いが必ず関係し合っています!
    心をほぐす事で筋肉の緊張もほぐれるのでリラックスは大事ですね(^^)
    今後とも誠心誠意の施術を提供させて頂きます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 09:11:26.0

お店は清潔感があり、インテリアも素敵でリラックスできる空間でした。

優しい雰囲気とは裏腹に、しっかりめの施術で、特に足裏は悶絶レベルの激痛でした!
    ですが、一つ一つとても丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    知識や経験が豊富な方だと感じました。
    またお願いしたいと思います。

さわ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

幼少期からの冷えとむくみがお悩みという事で
    色々とご自身でも対策をして向き合っておられて
    素晴らしいと思いました♪
    骨盤を意識した座り方などを取り入れてより良い体作り目指して行きましょうね(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• tttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:53:59.0

この度はありがとうございました!
    ほんとーに癒やされます!!
    今回も、ビフォーアフターが明らかに違っていました笑
    すごいです!
    安定の技術力です。
    最後までお任せ状態でした。
    また、伺わせていただきます♪

ttt様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

お身体の変化、お顔の変化どちらも自分自身の気持ちの変化が大きく影響してきます。
    生活の中で変化を意識して頂けたたまものです(^^)♪
    これからも心も身体も整えて行きましょう!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:55:56.0

担当スタッフさんの人柄も雰囲気も本当に素敵でした。お店の空間も落ち着いていて初めてでもリラックスする事ができました。自分の体と向き合える貴重な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あきこ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

自分の体と向き合う事って簡単な様で日常生活の上で意外とスルーしがちだったりしますよね。
    毎日を頑張っている自分と向き合ってケアしてあげる。
    とても大切な事だとおもいます(^^)
    膝裏のリンパマッサージ、疲れた時にやって下さい♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:56:51.0

脚がスッキリしました。
    雰囲気も、よかったし満足しました。

なお様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

足の疲れと肉体疲労。全身お疲れの状態でしたね。
    スッキリして頂けて私もとてもうれしいです(^^)
    かかとのマッサージ、デイリーケアとしてやってくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ほあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:00:46.0

とても丁寧に説明をしていただけて安心して施術を受けることができました。
    施術中の説明を聞きながら自分の状態がいかに悪いのかが分かり、施術後は色んな意味で楽になりました。
    今は教えていただいた水を飲むことを頑張ってます。
    また施術をお願いしたいです。

ほあ様

口コミの投稿をして頂き感謝致します。

全身かなりのお疲れ状態でのご来店でしたね。
    毎日を頑張っていると自分の状態に気づけなくなったりします。
    呼吸を意識してリラックスする時間を作る。
    やってみてください(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

ラシク(Lashicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー