5. エスエフエー 青山(#SFA)   >

【美容鍼×小顔矯正×フェイシャル専門店】# SFA 青山

ビヨウバリコガオキョウセイフェイシャルセンモンテンエスエフエーアオヤマ

• 鍼灸
  • 東京都港区南青山2-7-8クリアスタイル2階
  • 【東京メトロ銀座線/日比谷線/半蔵門線:青山一丁目駅徒歩4分】

ちなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:02.0

担当お二人の知識と施術スキルが素晴らしいです!
    デスクワーク過多による頭痛に悩み首から上の整体に伺いましたが、カウンセリングの結果、連動している不調を辿った先にある身体の整体→頭の順でお願いすることになりました。施術後は常につきまとっていた頭痛が半減しスッキリとした感覚に。またこんなに痛みなく効果がでる整体も初めてで驚いています。
    お値段は決して安くないですが、相応の結果がでるため満足しています!

【12月限定】全顔/最先端ハイフ¥33000→¥9900(フェイシャルマッサージ付)

【美容鍼×小顔矯正×フェイシャル専門店】# SFA 青山からの返信コメント

ちなみ様

口コミもとても嬉しいです♪
    初めて来た時とても疲れてるお身体で、頭痛もありとてもお身体心配でしたが
    週に1回しっかり来て頂いてるので、変化も早く素晴らしいです♪
    頭痛や肩こりなどお悩みがなくなるようにこれからも頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:05.0

久しぶりの美容鍼でした。顔のむくみがとても気になっていたので予約させてもらいました。顔がほんとーにスッキリして目もぱっちり視界も広がった気持ちで最高でした!またお願いします。

☆【小顔美容鍼】鍼+パルス+本格小顔矯正(ヘッドマッサージ付き ¥17000

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:16.0

初めての美容鍼でとっても心配でしたが、担当していただいた方がとても丁寧に説明して下さり安心できました!
    一回の施術で顔にハリが出たと感じました!
    またベッドマッサージも素晴らしく気持ち良かったです。
    たるみ、ほうれい線、小じわの為に一生懸命、通いたいと思います!!

NEW!!【小顔美容鍼】鍼+パルス(電気)を組み合わせた新メニュー ¥9900

まき様

口コミありがとうございます♪
    変化をしっかり感じて頂きありがとうございます。
    お悩みに寄り添いお悩みが少しでも早く改善できるようにサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:21.0

初めて利用させてもらいました。
    顔のむくみや頬骨の左右差が気になっていたので施術していただきました。施術後は顔の左右差が無くなり、むくみもスッキリしました。とても満足です。
    担当してくださった方はとても話しやすくて接客も丁寧でした。また、今回の施術についてやおすすめの施術、顔の状態など丁寧に説明してくれました。
    今後もお願いしたいと思います。

NEW!!【小顔美容鍼】鍼+パルス+本格小顔矯正 新メニュー ¥17000

みほさん

口コミありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです!!
    お悩み一緒に改善していけるようにサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    これからもみほさんのお顔やお悩みに合った施術を提案させて頂きますのでどんなお悩みでも気になる事でもお伝えして頂ければと思います♪
    セルフケアもお家で頑張ってみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カニバケツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:46:52.0

下瞼のたるみ、ほうれい線、顔全体のたるみが気になっておりHIFEをやってみたいと思い、知人から紹介されたこちらのサロンに申し込みました。巻き肩も気になっていたところ、整体は巻き肩改善にも顔のたるみ改善にもつながるということで、オプションで整体もつけていただきました。
    HIFEは痛みが心配でしたが、全く痛くありませんでした。小顔矯正・整体の効果もあってか、顔の左右差がよくなり、顔全体が上がった感じになりました。何回か通ってより効果を出して行きたいと思います。
    サロンはとても綺麗です。担当スタッフさんは知識が豊富でとても頼りになります。

【当店人気NO.1】世界最先端ハイフ(全顔)+小顔矯正+フェイシャルマッサージ

カニバケツ様

この度は数あるサロンの中から#SFA青山にご来店下さり、誠にありがとうございます。

痛みのないハイフで初回からしっかりと効果を感じていただき私共もとても嬉しいです^_^
    また、「綺麗なサロン」「スタッフの知識が豊富で頼りになる」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

残りの回数も改善部分にしっかりとフォーカスを当て、
    より効果を目に見えるものにしていければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:30:11.0

コロナ禍になり動かなくなったことでずっと気になっていた二の腕と太ももをどうにかしたいと、初めてのハイフに挑戦してみました。
    ドキドキでしたが、ハイフとはどのようなものなのか、自分の今の体の状態など詐術前に詳しく説明してくださりとてもわかりやすく、安心して詐術を受けられました!

また、肩こりからくる頭痛に悩んでいると言うこともお伝えしたところ美容整体も追加で行なってくださり、終わった後は体がとても軽やかでした!
    姿勢が良くなった気がします!

またお伺いしてスッキリした体を取り戻したいと思います!

担当の方、とても親切でしたが、お名前を忘れてしまいました、すみません。

ハイフ10,000shotが打ち放題(部位選択自由)→¥28,500

はるかさん
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お身体のことお伝えするととても真剣に聞いて下さり、これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    お身体も一回でとても変化したので、とても素晴らしいです!
    できるだけお家で肩周りのストレッチをするとよりいいです。
    肩こりがとても辛そうでしたのでなくなり、頭痛もはやく治るようにお施術させて頂きます!
    ハイフもしっかり変化していたので、4回目のビフォーアフターが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:15.0

サロンがとても素敵で入っただけで特別な気分になりました。施術も気持ちよく、一回で効果が見えてとても嬉しいです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【小顔人気NO.1!】全顔ハイフ+小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ

あかり様

この度は#SFA青山をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後の変化をとても実感して頂けて良かったです(^^♪
    1度でも変化しますが続けていくことでより理想のお顔にすることができます★
    またご予定の前やメンテナンスでいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:20:57.0

いつも身体の調子を確認して、それに応じて対応してくださり、終わった後は身体がスッキリします。
    家でのストレッチも教えて頂くので実践しています。月1で通って、長年の肩こりは今は全く辛くなくなりました。

じゅんさん

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    長年の肩こり辛くなくっていてとても嬉しいです!
    お家でのセルフケアもありがとうございます!これからも引き続き頑張ってみてください!

これからもお身体お顔の施術はお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:10:44.0

定期的に小顔矯正と整体に伺ってます。いつもその時の悩みにあわせて施術をして下さり、ホームケアも教えてくれます。いつも楽しい会話もありがとうございます♪毎回施術後にはスッキリしてとても助かってます☆

みー様

いつも#SFA青山をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕事がお忙しい中、時間を見つけて定期的にきてくださり

間隔が空いてしまう分ホームケアも継続することで
    より一層お身体がキープしやすくなるので、
    ぜひ続けていただきたいです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:13:43.0

肩こりが酷く通い始めましたが、姿勢にも変化がみられ通い続けてよかったです。

しほ様

いつも#SFA青山をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢からくる痛みや辛さがとてもあったので、
    根本改善を行うことで見た目にも変化が出て
    とても綺麗な姿勢になってきましたね!

頭痛や肩こりアプローチも引き続きサポートさせていただき、
    辛さのないお身体を一緒に目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• とっくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 10:44:14.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術が受けれました。 体のバランスが整い、終わった後はとてもスッキリしました。
    スタッフの方もとても話やすく、気になる点など相談しやすかったです。
    続けて通いたいと思います。

【骨格矯正で美姿勢GET!】美容整体+小顔頭蓋骨矯正¥15400→¥12000

とっくん様

いつも#SFA青山にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体のバランスが整うと心身ともにすっきりしますよね^_^
    実感していただけてとても嬉しいです!

今後も気になる部分などございましたらお気軽にお申し付けください!
    一緒に改善して解決していきましょう!

こちらこそ、いつも明るいとっくん様から元気をいただいております♪
    引き続きサポートさせていただければと思いますので、
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:28.0

施術内容の説明もしっかりしてくださって、不安なくいつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいてます。自分の気になる点が改善されてきていて、また次回が楽しみです◎

su様

いつも#SFA青山にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいも口コミありがとうございます♪

長くお時間を頂いておりますが、リラックスして
    施術を受けていただけて嬉しいです^_^

ベストな頻度でいて頂いているので徐々に出る変化もしっかりと出てきていますね!
    引き続き綺麗なサポートをさせていただければと思いますので、
    よろしくお願い致します!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:56:26.0

丁寧に気になる箇所を聞いてくださり、しっかり施術してくださいました。自分でも変化が分かり大満足です。店内も綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせます。また継続して通いたいと思います。

まる様
    口コミありがとうございます!
    お悩みをひとつずつしっかり解消していきましょう!
    お顔もお身体も変化すごくでますし、しっかり理想のペースで来て頂いているので、より変化が早く素晴らしいです♪

いつもありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 14:27:55.0

行くのが楽しみなくらい、いつも楽しく施術していただいてます。効果もはっきりわかるくらい大変満足しております。遠いですが、これからも通いますのでよろしくお願いします(^^)

きょうこ様
    口コミありがとうございます♪
    毎回変化を実感して頂けてとても嬉しです!
    お顔もお身体も定期的に通って頂けているので効果がより持続しています、遠い中いつもありがとうございます。
    お施術中もとても楽しくて、沢山お話できてとても嬉しいです。

次回もご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:31.0

初めてこちらのサロンに来た時は、初回だから安いしお試しで行ってみよう~と言う軽い気持ちで来てみたのですが、施術後骨盤が締まって、頭も小さくなり、顔の左右差や反り腰がましになり立ちやすくなるなど、一回の施術で効果をこんなに感じたのは初めてだったので、思わず継続することに決めました。それから6回程通っていますが、顔が小さくなったり姿勢が良くなったからか、体重よりも見た目が痩せて見えるようになりましたし、太りにくくなりました。いつもお話も楽しくて毎回大満足の施術をしてもらえるので感謝しています。

Y様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    一回の変化ももちろんですが、複数施術を重ねることでより変化が定着するお施術となっておりますので、その効果をしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思っております♪

根本改善にしっかりと繋がっていますね☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    引き続きお身体サポートさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:04:05.0

初めてこういった施術を受けました。
    最初はすごく緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    内装も綺麗でした。
    効果も素晴らしかったです。
    おすすめしていただいたプランを受けて、
    本当に顔が小さくなって驚きました。

また受けに行きたいですヽ(*^ω^*)ノ

【8月限定】フェイス/最先端ハイフ¥33000→¥9900(フェイシャルマッサージ付)

みいさん

効果を実感して頂きとても嬉しく思っております!
    みいさんのお顔は提案させて頂いた施術がとても合っていたので続けていただくとさらにお顔小さくなります。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:13:03.0

ハイフを受けてみたくて予約しました。緊張していたのですがカウンセリングも施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    ハイフ後は本当にお肉なくなってました。1週間後にもっと効果が出ると言われたので楽しみです!

【小顔人気NO.1!】ハイフ+小顔頭蓋骨矯正90分¥47300→¥17000

かなこ様

この度は数あるサロンの中から#SFA青山をお選びくださりありがとうございます♪
    緊張が解けたとの嬉しいご感想もありがとうございます^_^!わたしもお話が楽しくあっという間のお時間でした!変化もその場で感じて頂けて良かったです!
    1週間後のスッキリ感楽しみにしていてくださいね☆次回感想をぜひお聞かせくださいませ!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:51:32.0

初めて予約して来店しました!
    カウンセリングで自分の悩みや要望を詳しく聞いてくださり、予約したメニューより自分に合ったメニューをご提案してくださりとても有り難かったです。クーポン・メニューで悩まれている方はまずはご相談してみるのがオススメです!
    施術前に自分の骨格や筋肉、肌の状態を教えてくださり、それがなぜ起こっているのか?という生活習慣や日頃の姿勢についてのアドバイスもしてくださりとても分かりやすかったです。そして、施術後は骨格のズレや顔の大きさ、筋肉のハリなどとても良くなっていて本当に驚きました!
    1時間でここまで変わるのかと大満足でした(^^)
    来店してから1週間が経ちましたが、良い状態が続いています!また来月も行きます!
    施術中も楽しく会話をしてくださりとても雰囲気の良さを感じました^ ^ ありがとうございました!

【7月限定】フェイス/最先端.HIFU(ハイフ)60分¥33000→¥9900

だい様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、初めてのお施術に#SFA青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ここも歪んでいるの!?と驚きの連続でしたね!
    日常生活での過ごし方はとても大切ですのでセルフケア続けてみてください☆
    当院のお施術は効果が持続しやすいのも特徴です^_^リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぶちょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:13:49.0

今までは別のサロンに通っていましたが、最近こちらに変えました。お店に入ってから出るまでゆったりと時間が進むようで落ち着いています。スタッフの方も親身になって話を聞いてくださり、質問に対してもしっかりと返答を下さるのでとても勉強になります。モチベーションが毎回上がるのでセルフケアも頑張れそうです!

ぶちょー様

いつも#SFA青山をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    疑問点も納得できると「やったほうがいい!」とモチベーションにつながりますよね♪
    私ももっともっと細かくお応えできるように頑張りたいと思います!!!

お伝えしたセルフケアをこまめにやってくださっているので、
    初回の変化から徐々に定着してきてとてもいい感じです!

ぶちょー様の頑張りが施術のたびにうかがえて本当にうれしいです(^_^)

引き続きサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 00:45:59.0

初めてのハイフだったのでわからないことも多く緊張していたのですが、すごく丁寧に説明をしてくださいました!
    元々予約していたハイフに加えて、自分の悩みやどうなりたいかを話した上でメニューを考えさせてくれたので良かったです。
    室内もとても綺麗でお話も楽しかったのでまた伺おうと思います、ありがとうございました!!!

Honoka様

この度は数あるサロンの中から#SFA青山をお選びくださりありがとうございます(^^♪
    また、初めてのハイフをお任せいただきありがとうございました!

当院ではお悩みやなりたい理想像をお伺いしたうえで、ご希望のメニューからおすすめのお施術まですべてご説明させていただいております。
    Honoka様の明るい雰囲気とても素敵でした♪
    今後のメンテナンスもその都度お悩みや気になる部分が座いましたらお気軽にご相談くださいませ!

店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:46:56.0

初めての来店です。店内がとても綺麗で素敵でした。始まる前と終わった後の顔の大きさ、スッキリさの違いにビックリ!感激です!効果が目に見えて分かると嬉しいですね。数日後、さらにスッキリした気がします!すごい!今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念★人気NO.1!【ハイフ(HIFU)+小顔矯正】90分¥47300→¥17000

ゆー様

この度は数あるサロンの中から#SFA青山をお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!1回でもハイフの引き締めと小顔矯正のリフトアップでとても変わりますよね ^^) 先日のお施術で出た老廃物が排出されることで数日後の変化がより感じられたのだと思います!お顔が完全に下がりきる前に施術を重ねることでより変化が出ますので、次回良い状態でお施術ができるかと思います!夏までに定着させましょうね!!

#SFA青山

エスエフエー 青山(#SFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー