3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラディウス(Radius)   >

Rebirth【リバース】

リバース

• 兵庫県洲本市金屋329-1 スイートムイダカ101号
  • 神姫バス(福良線)高速舞子から37分、三宮から63分。車、三宮から60分

れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:34:42.0

初めてお顔に光をあてると言う事にドキドキしてましたが、しっかりしたカウセリングや値段や自分に合うコースなど教えて下さり安心出来ました
    実際に始める前にも、緊張しないようにたくさん話しかけてくれたりと、いつの間にかあっという間に終わりました
    あと肌も そんなにトラブルなく過ごせているので後は 結果を信じて通う事にしました
    次回も楽しみにしています

Rebirth【リバース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 引き続きブラックピーリングで美肌活サポートさせて頂きます。
    何よりお会いできるの楽しみにしています。ありがとうございます。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:44:27.0

人生初エステにドキドキしながら行きましたが、とても明るく親しみやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分の今の悩みを聞いた上で合ったメニューを提案して下さり、事前に料金についても詳しく説明してもらい安心出来ました。
    ビフォーの写真を撮ってくださりアフターと比べて目に見えて変化がわかりました!
    小顔矯正をしてもらい後日は触ると顔が痛かったですが明らかにひと回りスッキリして見えました
    奮発して光エステ?もしたのですが、直後から肌がツヤツヤで幸せな気分になりました。
    リピートして美肌を目指そうと思います。

Rebirth【リバース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お身体もお顔もキラキラだとウキウキしますよね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:24:12.0

お店自体は住宅街にあり、夕方に伺ったこともあり、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。大通りから、1本入ると細い道に入るので、大きい車で行かれる方は気をつけてください。
    他店ではもみ返しが酷く、マッサージ直後から痛くて仕方ないような体質です。こちらのマッサージは痛みは全くなく、施術が始まると直ぐに眠気に襲われて、気づけば終わってるというような感じです。家に帰ると1時間起きくらいでトイレに駆け込む程、体の水分が抜けました笑
    普段は疲れてるのに眠れない事が多かったのですが、その日はベッドに入るなり爆睡でした笑
    驚いたのは、施術直後より次の日の方が体が軽かったこと!またマッサージしてもらいに行きたいと思います!!

Rebirth【リバース】からの返信コメント

定期的なメンテナンスでつかれにくい身体目指しましょう。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:15:58.0

三宮でマッサージしてもらってから お気に入りの店♪
    淡路島に移転されてから 遊びに行くの楽しみにしてました。
    観光の後、のどかな環境で久しぶりにマッサージしてもらい
    カラダも喜んでます。
    リフレッシュついでにリンパマッサージして 最高でした。
    背中に羽根が生えた感じになって、体も軽くなりました!!
    ありがとうございましたm(__)m
    淡路島には、遊べるところや、体にも良くて、美味しい食べ物屋さんもたくさん出来てきたので、定期的に通うのもありありですね~!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:59:49.0

島内でリンパマッサージを探していました。
    痛くなく施術中もリラックスしてうけることができました。セラピストさんも、とっても面白く気さくな方で相談しやすかったです。移住してきたとのことで、淡路島に素敵なところができて嬉しいです。
    また通わせていただきます。とっても面白くて素敵な時間をありがとうございました。

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:49:27.0

リンパ流したくて探して予約してみました。
    結果大満足です!淡路島にはリンパマッサージ中々思う所がありませんでしたが、しっかりマッサージして頂き、完全に体が軽くなりました。
    気さくな方で面白かったです。
    今までお店があるの なぜ気づかなかったと思って
    お尋ねしたら、去年越して来られたようです。
    淡路島内で みっちり本格的なリンパマッサージ
    しかも痛くないケド 体がふぁーと軽くなるのが分かる お店に出会えて良かったと思います。
    体しんどいのに、なかなか寝つけない日々でしたが、解消されそうです。
    ありがたい。
    また予約しようと思います。ありがとうございます♪

• downhillさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 03:05:02.0

医師監修リンパマッサージとのことで、多少痛みを伴う施術を想像していましたが、そんな心配は全く要らず、むしろ、とても優しく、しかし、しっかりと施術していただき、溜まっていた体の淀みが消えたような爽快感が得られました。後で、ストレートネックの直し方も教えて頂きました。
    数日経過しましたが、まだ体が軽い状態が継続しており、快適に過ごせています。
    元に戻らないよう、気を付けて生活していこうと思いますが、また重苦しくなったら再訪します。

• ダイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 15:54:36.0

季節の変わり目の寒暖差なのか、
    出張先でクイックマッサージ行きましたが疲れ取れず、
    戻って来てからリンパマッサージしてもらいました。
    マッサージ中から、ドンっと深い眠りにつき
    当日夜もすぐ寝てしまいました。
    体が軽くなったのがわかります。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

• どいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:42:23.0

とても気持ちが良かったです。マッサージしてもらっているうちに寝てしまっていました。終わって起きると身体も頭も目もスッキリで身体が軽くなってました。マッサージ前後の背中の写真を撮ってくれていたのですが背中のお肉がスッキリなくなっていてビックリしました。リンパの流れと老廃物についての説明もしてくれたのですが、リンパマッサージで身体のラインがこんなに変わるとは衝撃でした。続けると痩せやすい身体にもなると聞きましたので、また来たいと思います。マッサージも説明も丁寧にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

医師監修リンパマッサージをお試ししてみたい方60分8000円 一度で実感

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:10:52.0

初めて行きました
    医師監修のリンパマッサージってどんなんだろうと思って予約しました
    緊張しながら来店するととっても素敵なセラピストさんがお出迎え
    丁寧なカウンセリングを終えていざ施術
    気持ち良すぎてすぐに寝落ち、施術が終わったことにも気づかないくらいでした
    ベッドから起き上がると、ん?!体が軽い!
    あんなに重かった体が嘘みたいに軽くスッキリ
    数々のリンパマッサージに行きましたがこれまでの中ではここのリンパマッサージがNo.1です
    またこの感覚を味わいたくて次回予約もお願いして帰ってきました、楽しみ
    脱毛もされているようなのでこれから色々試してみたいですおすすめのサロンです♪

• ふーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:54:38.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!ビフォーアフターで写真撮らせてもらったんですけど、見てわかるくらい浮腫がとれていてスッキリしました。立ち仕事で足を酷使することが多くいつも足を上にあげて眠っても浮腫が取れなくて困ってたのに、マッサージ後の自分の足の軽いこと軽いこと…ビックリしました。
    スタッフさんも気さくな方で、軽い世間話で場を盛り上げてもくれますし、うとうとしてるとべつに無理に話してこないし、居心地のいい空間でした!
    また利用します(*´ω`*)

医師監修リンパマッサージ 背中・脚・足裏コース お試し60分8800円

[投稿日] 2022-06-16 19:25:24.0

リンパマッサージしてみたかったが
    男性が行ける所少ないので 行けて良かった。
    ソフトな感じなので 揉み返しでツラい事も無く
    体もスッキリむくみも取れ
    当日の夜は熟睡してしまった。
    また伺わせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-06 11:39:14.0

先日来店の際に気になってたパック、
    前回、予定があり時間無かったので、改めてトライ。
    マスク等で 肌荒れしやすくなってたので
    スッキリした。
    また定期的にやりたい。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:37:58.0

暑くなり アップする日が多くなり、うなじが気になってました。痛くなくて すぐ終わりました。
    スタッフ様も優しくて 職場から近かったし、
    仕事前にも行けました。次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• TRYAGAINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:27:14.0

新店舗なので店内も新しくて綺麗。
    施術も丁寧でした。
    新しい機械で痛みも無く良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。

[投稿日] 2022-05-30 22:46:46.0

夏前に気になってた箇所のお試しが出来て良かった。
    他店なんだかんだ 費用が高かったので。
    痛み無し!スタッフさんも 気さくな方で安心しました。
    引き続き、間違いなく通わせていただきます。

肌質の悩みへの
    アドバイスもありがとうございます。 どうすればいいか分からなかったので、色々教えていただき ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ひざ上・ひざ下/OPEN記念50%OFF ¥9900→¥4950

Rebirth【リバース】からの返信コメント

またお時間ございます際に毛穴ケア ぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ラディウス(Radius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー