4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

雨と陽射しと

アメトヒザシト

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条5198番地 MKビル1-C
  • JR 身延線 国母駅 車で7分
  • えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:49:17.0

悩みをよく聞いてくださって、初めてで、もみほぐしをして頂きましたが悩みに応じて部分部分で調整もして頂き、施術後のスッキリ感が凄く感じられました。また利用させて頂きたいです!

【女性のお客様はこちら】ボディケア(もみほぐし)60分¥6600⇒¥5800

えーちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

もみほぐしでご予約いただいておりましたが、右半身の硬さが特に目立っており、
    症状の軽減・姿勢の改善・リフレッシュしたいとの事でした。
    もみほぐしだけでは難しいと感じ、骨盤調整と肩甲骨はがし体験もして頂きました。

施術後スッキリ感を感じていただけたようで良かったです。
    またご利用下さる時にも、お辛い所やお悩みなどをお聞かせください。

口コミへの投稿ありがとうございます。

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:58.0

出産後身体の疲労がひどかったので利用しました。
    とても丁寧に説明していただき、わたしの身体の状態に合った施術を提案してくださいました。
    とてもよかったです!!!この一回だけで身体もかなり楽になって過ごしやすいです。
    また利用します、ありがとうございました!

【女性限定】産後骨盤調整+ヘッドケア付き 30分 ¥4100円⇒¥3500円

れれれ様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

お辛い個所が多かったので「かなり楽になって」
    とのお言葉にとても安心しました。

お体の状態やその日の気分により
    必要な施術内容が変わると思います。
    次回も是非お話お聞かせくださいね!

お子様と一緒に過ごす毎日が笑顔いっぱいでありますように。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:23:37.0

癒される雰囲気の部屋で、施術していただき更に癒されました。リンパを流していただき首が軽くなり、オイルの香りで更にリラックスできました。

≪美BODYへ!≫【女性限定】スタイルUPオイルクイック15分 ¥2250⇒¥1900

ゆかぴょん様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

短い時間ではありましたが、軽くなったのを実感していただけてよかったです!
    次回は60分間たっぷり施術させていただきます。
    施術後の変化がわかりやすい内容となっておりますので
    楽しみにしてご来店いただけましたら嬉しいです!

美と健康と癒しを心を込めてお届けします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:34.0

お誕生日50%offクーポンを使って、フェイシャル、足裏、ヘッドマッサージをお願いしました。+20分小顔矯正もして頂き、頭からつま先までスッキリして帰りました!
    フェイシャルはデコルテまでしてくれるので、とても気持ちよくリラックスできます。小顔矯正は初めてでしたがすごくよかったです、続けて小顔を目指します!

《お誕生日クーポン》 お誕生月はお好きなコースが1回50%OFFになります☆

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

頭からつま先まで!コースの組み合わせが
    とてもよかったですね!
    フェイシャルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

是非続けてみてくださいね!
    全力で協力させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:49.0

はじめてのお店でしたが、丁寧に説明していただきながらの施術で安心できました。
    次の日起きた時にいつもの重だるさがなく体が軽く動きやすくなった気がします。お店の雰囲気も良く、いろんなメニューを試してみたいと思いました。
    また伺いたいと思います。

【女性専用】ボディケア&リペア(もみほぐし&調整)60分 ¥7800⇒¥6600

こな様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

初めてのお店は、不安や緊張があると思いますので
    安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますので
    高評価頂き嬉しいです。
    また是非いろいろなメニューをお試しください。

口コミの投稿ありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:16.0

初めてでしたが、一つ一つの手技を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。クーポンやメニューが多く、どれを選択すべきか、より安くなる組み合わせなども教えていただきありがたかったです。また利用したいです。

とも様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

出産後、股関節がお辛いとの事でしたので
    骨盤のバランスをチェックし足の長さを見ると
    左右違いましたので調整させて頂きました。
    また、抱っこ等で背中、肩、首、肩甲骨まわりにも負担がかかってきますので
    状態に合わせてコースのご提案がしていければと思います。

2回目のご予約を頂いていますので
    またお体の調子をお聞かせください。

口コミの投稿ありがとうございます!

• chmpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:58:17.0

初めて&久しぶりの整体なのでお試し30分でお願いしました。優しく丁寧な説明で施術も無理のない様に力を加減して頂きました。とても上手な先生だと思います。またお願いします。

【女性のお客様はこちら】ボディケア(もみほぐし)30分 ¥3300⇒¥2900

chmp様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

お久しぶりの施術との事でしたので
    全身ソフトに施術させて頂きました。
    当店のご利用も初めてでしたので、
    施術等の相性が合っているか心配でしたが
    お褒め頂き安心しました。

先日2回目のご来店を頂きありがとうございます。
    口コミへの投稿ありがとうございます。

• みにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:04:44.0

落ち着いた素敵な個室で、全身、フェイシャル、ヘッドマッサージをお願いしました。重く 重だるくつらかった全身が軽く動かしやすくなり、顔面の左右差が気にならないようになり、顔の凝りも取れ柔らかも出て、全身もすっきりし楽になりました。定期的に伺いたいです。

≪女性専用≫リペア肩甲骨(調整)30分 ¥4500⇒¥3900

みに様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

カルテのご記入の時点ではかなりお辛そうな印象を受けましたが
    全身がすっきりしたとの事、本当に良かったです!

その後お体いかがですか?

お体が軽くなると、心も軽やかに感じられるのではないでしょうか?
    笑顔でお過ごしいただける毎日を目指し精一杯施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:59:39.0

ごりごりに固まってしまった筋肉をほぐしてくださいました。とても気持ちよく終わった後スッキリしました、またお願いしたいと思います!

りさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回は腰でしたが、今回背中が凄く張っていましたので
    そちらを多めに施術させて頂きました。
    スッキリして良かったです!

腰や背中など辛さが出る場所は、その日の様子で変わるのですが
    首は負担がかかる場所がだいたい同じ場所になっていますので
    合わせて施術していく事で、辛さが出にくい体になっていけるように
    メンテナンスをこれからもさせて頂きます!

口コミへの投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:45:35.0

痛みがないかの確認や自分の体のコリ等について詳しく聞いてくれてありがたかったです。すごく心地よくて有意義なひとときとなりました!!次回はフェイシャルでいきます!ありがとうございました(;;)

【女性専用】ボディケア&リペア(もみほぐし&調整)30分¥3900⇒¥3300

ひな様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたとの事よかったです!
    とても明るくハキハキとお話下さり、とても印象に残っています。
    逆にパワーをいただけたようなそんな気がしていました。

次回是非フェイシャルで!
    癒しのお時間をお過ごしいただきながら、美しく健康に!
    楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。
    ギフトチケットは渡せましたか?

お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:32:21.0

いつもボディリペアのみなんですが
    お誕生月だったのでご褒美に+フェイシャルも
    お願いしました。
    しっかりフェイスラインが引きあげられていて
    大満足でした!その後のボディリペアも
    いつも私が疲れてる所を中心にやってくれるので
    安心して任せられます。

≪女性専用≫リペア骨盤(調整)30分 ¥4500⇒¥3900

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お誕生月の特別な時に私の大好きなフェイシャルを
    お受けいただき、結果にもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。

いつも素敵な笑顔が更に輝きますようにと
    施術させていただきました。

お顔の筋肉のコリをほぐすことで美姿勢にも繋がり
    お体のケアにも相乗効果がうまれると思います。

Healthy&Beautyのお手伝いをこれからも
    させていただけますように。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:26:27.0

前回のからだと比較してコメントをくださったり、その時の状態に合った施術をしてくださるので、自分のからだの変化にも気づくことができ、ありがたいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【女性限定】マタニティコース+ヘッドケア付き 30分 ¥4100円⇒¥3500円

ぶんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご出産前の大事な時期のお体のケアを
    お任せいただいていますので
    お体の変化等気付いた事はお伝えさせていただきますね。
    ベストな状態でご出産を迎えられますように。

旦那様のご紹介もとても嬉しいです。
    初回の施術、リラックスしてお受けいただけたらと思います。

お二人でのご来店、楽しみにしてお待ちしております。

• チャコスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:55.0

首から肩にかけて重い感じがしたので、施術してもらいました。30分コースでしたが、すっかり調子良くなりました。普段のストレッチ法なども教えてもらい大満足です。

≪男性専用≫リペア肩甲骨(調整)30分 ¥4500⇒¥3900

チャコス様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

首から肩にかけての重い感じが調子よくなって良かったです!

このところのお天気で、肩こりの方が増えているように感じます。
    蒸し暑くなってくると、エアコンが使われ始めますし
    気付かないうちの冷えなど、なかなか難しい時期ですね。

肩甲骨はがし等で動きをつけて循環を促進させるのが合っていたのかもしれません!
    ぜひまた重さを感じましたら、ご来店ください!

口コミへの投稿ありがとうございます。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:35.0

ボディケア&リペア30分とヘッドマッサージを受けました。全体的な調整ともみほぐしで体が整った感します。ヘッドマッサージは寝落ちするほど気持ち良くて、体も整って頭もスッキリ当日は信じられないほど熟睡でした。ありがとうございました。

《口コミ投稿してくださったお客様》お受けいただくコースを10分延長致します

ゆみゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミへの投稿ありがとうございます。

お体が整って、夜ぐっすり眠れて
    一日のお疲れがとれた状態で次の日の朝を迎えられる
    そんな良い流れが作れたら良いですよね!

いつも声をお褒め下さって嬉しいです(笑)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:35:34.0

初めてお伺いしました。
    整体やマッサージは相性もあるので、お試しの30分で予約しました。
    確りと体の状態を調べて頂き、丁寧な説明を頂きながらの施術でした。
    今まで鍼灸や整体、マッサージなど異動族なので色々な先生の施術を受けてきましたが、肩甲骨に指が入らないと言われてきました。先生が施術してくださり、初めて肩甲骨を剥がしてもらい、指が入る状態になり、大変驚きました。
    時間以上に施術してもらい、会話も弾みましたが、最後は気持ち良くなり少しウトウトしてしまう程でした。
    とても、良い先生だと思います。

ぽっこ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

肩甲骨はがし喜んで頂き私も嬉しいです。
    とても動きや姿勢が良かったのですが、
    負担がかかりながらの良い姿勢の状態でしたので
    筋肉の緊張もその分強くありました。

初めてのご利用でしたので説明をしながら施術をさせて頂きました。
    肩甲骨はがしを慎重にはがそうと集中して時間が長くなってしまいました
    その後のご予定等に影響はありませんでしたか?申し訳ありませんでした。

また転勤になったとお伺いしました
    新しい場所でも体調にお気をつけてお過ごしください!

口コミへの投稿ありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:29:56.0

雰囲気のいい個室に、感じのとてもいい丁寧な接客で、施術は凝り固まっている顔と顔まわりのリンパをしっかり流してくれました。
    仕上がりに大満足です。

のりちゃんさま

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
    「仕上がりに大満足」と嬉しいコメントありがとうございます!
    私の大好きなフェイシャルを気に入って下さり
    次回のご予約もとても嬉しく思います。

施術後の変化をわくわく是非楽しみになさってください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:44.0

肩や肩甲骨がとても痛く辛かったのが終わったあとには痛みが全然なく、とても楽になりました!

なっちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

肩や肩甲骨の辛さが解消され良かったです。

お仕事の姿勢や動きが、負担がかかりやすい状態でしたので
    またお時間あります時にケアが出来ればと思います!
    体調にお気をつけてお過ごしください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:26:24.0

フェイシャルをして頂きました。
    帰りには頬がスッキリして柔らかくなっていました!
    すごい効果です、また行きたいです!

りんご様

私の大好きなフェイシャルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

前回と今回とでアプローチの仕方は全然違いますが
    どちらがお好みでしょうか?

お体の状態やその日の気分によってコース選択してみてくださいね!
    迷った時は是非お気軽にご相談ください。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:23:02.0

頭部と肩がコリコリで10分ヘッドマッサージ受けました。心地好い力加減であっという間に寝落ち。頭部だけでなく顔もスッキリー当日は熟睡できました。ありがとうございました

ゆみゆみ様

お久しぶりのご来店嬉しかったです。

短い時間になってしまいましたが
    リラックスしていただけてよかったです。

フェイシャル、ヘッドは特に想いのこもった
    大好きなメニューです。
    またゆっくり受けにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:07:32.0

お店の雰囲気が良く、いつも気持ちよく施術を受けることができます。顔のコリもとれて、スッキリした気がします。またお世話になります!

【4/1~4/28】フェイシャル30min4,500→3,900

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今日の施術でどうしたいのか!いつもご希望を
    お伝えくださるので、目標が明確になり
    施術のポイントも明確となります。

長く通ってくださっていますが
    これからも宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 19:28:01.0

とても身体が楽になりました。
    綺麗な場所で心も身体もリフレッシュ出来ました。

キリちゃん様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

身体が楽になっただけでなく
    心もリフレッシュできたとの事
    とても嬉しく思います。

私の目指すところはやはり、心も癒して差し上げられるような
    セラピストです!
    これからも精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:40.0

説明も丁寧にわかりやすく、私にあった施術を提案して下さり急な変更にも対応して下さりとても気持ちよくリラックスできました。

みぃ様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    毎回問診後、コースの確認をしますので
    何を選んだらいいのかわからないというときでも
    ご安心くださいね!
    枠だけ取っておいていただければ
    変更可能ですので、その日の状態に合った
    施術をお受けいただけたらと思います。

お辛い頭痛から解放されますように。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:54.0

全体的に身体がダルくて予約させてもらいました。
    説明が丁寧で施術の力加減も良く、途中寝そうになりました。
    朝起きると腰が痛かったのですが、施術の次の日はいつもの痛さがなかったです。
    不眠なのですが夜もよく寝れて良かったです。
    家でのケアの仕方も教えていただき、施術後にはお茶もいただきました。
    また是非伺いたいと思います。

みい様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

夜よく寝れて良かったとの事で、私も良かったと安心しました。
    腰痛についても軽減したようですので、嬉しく思います。
    肩甲骨の動きについては、施術でほとんど変化を出すことが出来ませんでしたので
    次回はまた違ったアプローチをしていけるよう頑張ります!

季節の変わり目で、ダルさが出やすかったりしますので
    体調に気をつけてお過ごしください!また是非お越しください。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:21:08.0

施術後に説明していただく前に、猫背が改善されて、呼吸がしやすくなったのが自分でもわかりました。リラックスしすぎてだいたい寝てしまいます。また伺います!

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後の結果をしっかり感じていただけたようで
    とても嬉しいです。

施術中眠られているのがわかると
    安心してお体をお任せいただけているようで安心します。

また、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:39:33.0

慢性的な肩こり、首のつまりに悩みこちらに伺いました。これまでいくつか整体等受けてきましたが触って欲しい部分をしっかりほぐしていただき終わる頃にはすっかり肩も軽くなりました!
    自分の体と向き合いケアしながら日々過ごしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

coco様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

肩の軽さを感じていただけて良かったです!1日中PCに向き合うとの事でしたので
    姿勢や肩のこりがまた気になると思います、是非セルフケアもしてみてくださいね。

梅雨が近づいてくると、肩こり・頭痛などが出やすくなってきますので
    またお体メンテナンスにもお越しください。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 07:48:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    体のバランスを整えるためにも、また利用させていただきたいと思っています。

ミント様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

今回お久しぶりの施術との事でしたが
    翌日お体の様子はいかがでしたでしょうか?
    右側へ体をひねる動きは普段の生活の中で見つけましたか?
    是非またお聞かせください。

2度目はお店の様子もわかりよりリラックスしていただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミーアキャットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:01:38.0

初めて利用させていただきました!
    とっても癒やされておしゃれな雰囲気です
    肩こりが酷くて伺いましたが、帰りには解消されていました。
    肩こりの原因や普段気をつけることも教えて頂きとっても良かったです。
    またおじゃまします、ありがとうございました。
    スタッフのかたが男性と女性がいるのがとても親切だと思います。

ミーアキャット様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気も施術も気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

日々お疲れが蓄積され、硬いコリへ成長してしまいます。
    どうぞご無理なさらず、ため込まず
    またほぐされにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:45:27.0

肩や首が辛くて行ってみましたが、整体とマッサージの融合のような感じで自分の本当に悪い部分もしっかり教えていただけました!担当された方も柔らかい感じで、身体も気持ちもリラックス出来ました。行った後はあんなに辛かった首まわりもスッキリして、次回も絶対行こうと思います。ありがとうございました

しゅう様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

肩と首のコリが本当にひどいので強めでと最初に仰っていましたので
    肩首まわりを重点的に施術させて頂きました。首まわりがスッキリして良かったです!

まだ朝晩と風が冷たい日もありますので、お体冷やさないようにお気をつけてください
    また是非お時間見つけて、リフレッシュしにお越しください、お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:16.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、担当の方の接客もとても良かったです。居心地もよく、気持ちも良く、とてもリラックスできました。
    肩まわりも楽になりました。
    次はもっと長い時間お願いしようと思います!

みーちゃん様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

「次は長い時間で」とのこと是非!せっかく遠くから
    時間をかけて足を運んでいただけますので
    ゆったりと施術をお受けいただけたらと思います。

辛くなりにくい姿勢を一緒に作っていきたいですね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:27:57.0

ステキな癒し空間で肩、首の凝りをほぐして頂きました。帰りには首の詰まり感がなくなって気持ちよく帰りました(^-^)
    次回はフェイシャルも体験してみたいです。

りんご様

こちらこそありがとうございました!
    調整がメインでもみほぐしのお時間は短かったですが
    コリがほぐれたようでよかったです。

是非イチオシフェイシャルお試しください。
    お顔~首デコルテまで施術をしますので
    首肩のコリに対してはもちろん、Beautyも!が嬉しいポイントです。

雨と陽射しとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー