5. La beaute cheri   >

ラボーテシェリ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-10-12 牛込ビル102
  • 各線《高田馬場》駅徒歩2分
  • かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:07:48.0

上下まつげパーマ。初来店です。
    逆まつげの部分が半日でとれました。
    他の部分はきれいですし、接客もご丁寧でしたが、
    価格は安くはないのでもういかないかなという感じです。

自まつ毛の長さを最大限に活かす☆上下ラッシュリフト¥8500

La beaute cheri 高田馬場 【まつげパーマ/眉毛/マツエク】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。今後同じことのないよう、改めて技術を見直し改善に努めていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:22.0

元々怪我で眉毛が生えにくい部分がありどう形を作ればいいか分からなくなっていたのですが、1回の施術でとてもお手入れしやすい状態にして頂きました。伸ばすところなども丁寧に教えて頂き、もっと早く行けば良かったと思いました!これからもよろしくお願いします。

☆眉スタイリング&カラーSET☆アイブロウ×アイブロウカラー¥7500

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございまいます!
    いらっしゃる度に眉毛が美しくなっていくのを拝見するとこちらも嬉しくなります(^^)

またのご来店お待ちしてます

• さなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:15:10.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。

かなりのサロンで施術経験がありましたが、中でも特にカウンセリングが丁寧でセンスも良く、より私に似合うまつ毛を提案して施術して下さいました。

お店の雰囲気にも対応にも大変満足なので是非また利用させて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト《上のみ》¥6500

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    カウンセリングでお客様にお似合いになるデザインなどを擦り合わせる時間をとっても大事にしているのでこれからも精進して参ります。

またのご来店お待ちしております

• 聖母な蝸牛さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:21:57.0

凄く丁寧な接客で好印象でした。
    仕上がりも満足で、メイクの仕方も教えて下さり、感謝です。
    また、利用しようと思います。

《新スタッフ施術》美眉毛施術★アイブロウスタイリング¥4000

• こもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:38:19.0

このお店に出会ってから眉毛はずっとここに通っています。初めてまつ毛をお願いしましたが一重でも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。

☆パーマ&眉毛SET☆ラッシュリフト×アイブロウスタイリング¥12000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お悩みに合わせて施術する事を意識しているのでご満足頂けているようでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:49:24.0

1ヶ月後でもまつ毛が上を向いていて本当に嬉しいです!ケアの方法なども丁寧に教えてくださりとても有難いです!
    お店にアイロンやドライヤーもありがたかったです!

いつもケアをしっかりして頂いて、綺麗なまつ毛のまま帰ってきてくださるので私の方が有り難いです(^^)

またのご来店お待ちしてます

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:26.0

店内の雰囲気も綺麗でおしゃれで心地よかったです!
    マツエクかまつ毛パーマか迷っていましたが、私の目の形、まつ毛の様子を見た上で適した方をアドバイスしてくれて、仕上がりも満足でした!!
    またお願いしたいとおもいます!

フラットマットラッシュ~100本¥6000

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:50:17.0

久々のまつげパーマでしたが、説明も丁寧で安心できました。仕上がりも満足です。

《新スタッフ施術》ラッシュリフト〔メーテルロッド選択可〕《上のみ》¥4500

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:30:31.0

まつ毛が抜けやすいなど時分では気がつけなかったマイナスなこともキチンと伝えてくれるので助かります。モチがいいので嬉しいです。

これからもケアを頑張ってくださいね(^^)
    いつも綺麗なまつ毛でとても羨ましいです(^^)

またのご来店お待ちしてます

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 10:09:30.0

店内も綺麗で私に合った施術を相談しながら決めてくれるので安心して任せられます!仕上がりはいつも文句なしに完璧でマツエクも今まで行った店舗で1番持ちが長いです!個人的に流れてる音楽がめちゃくちゃ最高です!笑 リピート決定です!またお願いします!

ブラウン フラットマットラッシュ160本¥10000

嬉しい口コミありがとうございます^^
    使用するグルーもこだわっていますのでモチの良さを実感して頂いて良かったです!
    また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いします~!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:33:30.0

まつ毛が上がって満足です!

この度はご来店いただき
    またうれしい口コミ誠にありがとうございます!
    まつ毛を大事に育てて頂いていたのでとても綺麗に上がりました!
    今回はメーテルロットで目尻流しめであげていきましたが
    1ヶ月過ごして頂いて何か気になる点ございましたら
    また様々なデザイン提案できますので
    よろしくお願いいたします!^^

• maiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:42:01.0

今回で4回目になります。初めて行った時にはしっかりとカウンセリングしてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました!今回は眉毛の形を少し変えたいとお願いしました。想像以上に綺麗な仕上がりで今回も大満足です!またお願いします!

美眉毛施術★アイブロウスタイリング《メイク有》¥5500

いつもご来店ありがとうございます(^^)

新しいデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またお気軽にデザインの事や眉の書き方など仰ってください!

またおまちしております!

• Miraiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:39.0

どのショップよりも、早くて、美しい仕上がりで大満足でした!!まつ毛が少ないのが悩みでしたが、スタッフさんは親身にまつ毛の相談ものってくれて、優しい方だったので、つい、世間話も盛り上がってしまいました笑 正直、今まで行ったアイラッシュ屋さんで1番かと!またリピートしたいと思います。

ご来店ありがとうございました

まつ毛が少なくてもとても長くて綺麗なまつ毛をされていたのでパーマするのがとっても楽しかったです(^^)

また是非お待ちしてます

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:54:06.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。まつげパーマは他店で以前やったことがありましたが、ここまで綺麗に上がったのははじめてで感動しました。
    眉毛のメイク方法やケアの仕方など、質問に的確に答えてくださり信頼できるなという印象が大きいです。
    お姉さんの雰囲気も話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

☆パーマ&眉毛SET☆ラッシュリフト×アイブロウスタイリング¥11,000

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変恐縮です。
    ありがとうございます(^^)!

またいつでも何でもご相談くださいね!

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:58:42.0

前回クリスマスの日にやって頂いて
    一ヶ月経ったのでまた伺いましたが
    それでも結構な量が残ってました!
    今回はいつもより長さを短くしましたが
    カールも長さもどんなのが似合うのか
    しっかり相談に乗ってくれます!
    一ヶ月立ったらまた伺います!

フラットマットラッシュ~130本¥7000

いつも1ヶ月経っても半分以上のエクステが残ってるので、本当にケアが丁寧なんだなぁと感じながら施術に入らさせて頂いてます!

またいつでもお待ちしてます(^^)

• りりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:15:07.0

知り合いの紹介で初めて来店しました

サロンに行った経験があまりなく、分からないことも多い中すごく丁寧にカウンセリングしていただきました

仕上がりも理想以上で大満足です

またお願いします

ご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

• ハナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:11:34.0

カウンセリング、背術ともに非常に丁寧でとてもよかったです!

これまで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが、仕上がりに納得できるところがなかなか無く、インスタでこちらのサロンを見つけて来店に至りました。

細かい自分のこだわりを聞いて頂き、理想の仕上がりになりました。

是非また利用させて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました(^^)

"お客様のなりたい"をヒアリングし、お似合いになりそうなデザインも提案して擦り合わせるカウンセリングを意識しております(^^)

ご満足頂けて本当に嬉しくおもいます。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 05:30:39.0

眉毛とまつパで一年以上お世話になっていますが、まつ毛も伸びてまゆげも整えやすくなりました。コロコロ今までサロンを変えていましたが、一年以上同じところ通えてます。1ヶ月後もまつ毛が綺麗に上がってます。次の時にこの話を担当スタッフさんにしよー!って思うくらい毎回が楽しみです。BGMもKPOP流してくれるのでとても大好きです。次がまた楽しみです。

私自身、KPOPが大好きなのでお客様がKPOP好きだとついつい話に花が咲いてしまいます笑笑

1年以上本当にまつ毛や眉毛を綺麗に保たれているので美意識が高くていつも見習ってます!

またのご来店お待ちしてます

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:41:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    電車の遅延で5分程遅れてしまってお電話で事前に確認したところ電話での対応も良く安心して来店ができました。
    何度か違うお店でまつ毛パーマをやっていますが、カウンセリングをこんなに丁寧にしてくださった方は初めてでした。
    不安や理想があったので沢山質問させてもらって良かったです!
    質問があったら沢山聞いてみるといいんだ、と安心できました!
    お店の内装も清潔感があり綺麗で、施術用のベッドも気持ちよくて寝てしまう位でした(^^)
    今まで色んなお店で施術をしてきましたが理想通りになかなかならず、口コミが良くてアップされてる写真が綺麗だったのでこちらに予約させてもらいましたが、
    想像以上に可愛い仕上がりで本当に大満足です!

まつ毛の痛みや育毛についても沢山アドバイスを頂いて凄く勉強されている方なんだなぁと思いました。
    まつ毛育毛頑張りたいなと思いました!

また是非担当スタッフさんにお願いしたいなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、お客様の不安な点や理想などは目を閉じて施術を始まる時にはしっかり解消したいと思っております!

ご満足の頂ける結果になれてこちらもとても嬉しいです
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:30:20.0

口コミが良かったので初めて来店させていただきましたが、カウンセリングが雑すぎて終始不安でした。

前回他店でどのような施術をしたかを聞かれただけで、その後すぐ、施術の椅子へ案内されました。
    初来店にも関わらず、ロットが選べるのかや、今回どのような仕上がりにしたいか等も聞かれることはなく、正直適当だなと思ってしまいました。
    私自身まつ毛パーマを何回もしたことがあるので、説明を省かれたのか、年末で忙しかったからなのかはわかりませんが、しっかりカウンセリングをしていただきたかったです。

どのような仕上がりにしていただけるのかの説明もなかったので、根元からしっかりまつ毛を立ち上げるのが好みと施術台の上で伝えましたが、仕上がりはゆるやかなパーマという感じで、好みとは違いました。
    カウンセリングをしっかりしていただけていたら、私のしたいパーマのイメージも伝わっていたのかなと思います。

施術中まったく染みなかった点と、施術が速い点は良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

大変ご参考になるご意見ありがとうございます。
    これからスタッフ一同お客様がご満足いくお仕上がりになるよう、努めて参ります。

• Yum:eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:03.0

今までやってきたマツパの中でいちばん満足でした!!
    上がりにくく長さが揃ってないまつ毛をきれいに上げてくださり大満足です!
    アフターケアの仕方やその他アドバイスなどもありがとうございました!
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

まつ毛の長さにばらつきはあるものの、すごく綺麗で長いまつ毛なのでパーマがすごく楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます

• ソンガンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:50:21.0

とても手際が良く綺麗に付けてくれます!
    一ヶ月経っても半分以上残ってるので助かります

フラットマットラッシュ30分付け足し¥4500

クレンジングやケアを丁寧にやられているお客様のお陰で半分以上エクステが残っているんだなと思います(^^)

これからもよろしくお願いします

• こもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:55:20.0

今までで1番過ごしやすく仕上がりも満足しています
    また伺いたいと思います

☆眉スタイリング&カラーSET☆アイブロウ×アイブロウカラー¥7000

ご来店ありがとうございます!

居心地の良い空間作りを徹底しているのでご満足頂けてとても嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:03:45.0

短く下向きまつげですが、とても綺麗に上がり大満足です。
    安心してお任せできる素敵なサロンでした。
    頑張ってまつげ伸ばします!また1ヶ月後よろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛ケア頑張ってくださいね(^^)

またご来店お待ちしてます

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:35:00.0

カウンセリングが丁寧でした。
    希望通りに施術していただきました。
    また次回も利用します。

美眉毛施術★アイブロウスタイリング《メイク無》¥5000

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店だったのでご不明点などない状態で施術を受けてくださり安心しました

またのご来店お待ちしてます

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:51:52.0

眉毛を整えて頂きました。
    別のお店ではあまり気に入らない仕上がりでしたが、こちらはとても綺麗に仕上げて頂きました。
    育児中のリフレッシュとして伺いましたが、行って良かったです!!
    次はまつげパーマでお世話になろうと思ってます^_^
    これからもお世話になりたいと思っていますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました(^^)

ご満足の頂けるお仕上がりになって良かったです。
    リフレッシュしにまたいつでもいらっしゃってください

またお待ちしてます

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:02:53.0

丁寧なカウンセリングのおかげで理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    またいつでもご相談ください!

• ピリ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 05:19:53.0

いつもお世話になってます。
    施術も手際が良く、持ちも良いのでマツエクに満足できてない方はこちらのお店おすすめです!
    K-POP流してくれるのでK-POP好きの私にはとても最高の空間です。

フラットマットラッシュ30分付け足し¥4500

私自身KPOP好きなのでいつも話に花が咲いてしまいますね(^^)
    いつも綺麗な状態で帰ってきてくださり感謝します!

またお待ちしてます!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:45:08.0

眉毛、自分でミスってしまったのですが違和感なく揃えて頂けました(т-т) まつ毛も私に合わせて上げてくれるのでモチもいいし、いつも絶対的な信頼です!本当に色んなサロンを転々としてたけど早く出会いたかったです!

眉毛の育毛頑張ってくださいね笑笑
    まつ毛とどんどん綺麗に伸びているのでケアを怠らずに努力されたいるんだなぁと思っております(^^)

これからもよろしくお願いします

• Baさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:16:17.0

スピードと技術すごすぎです!!

フラットマットラッシュ140本~160本¥8000

いつもご来店ありがとうございます

いつもご満足いくお仕上がりなるよう、これからも精進して参ります

またのご来店お待ちしてます

La beaute cheriの口コミ一覧/ホットペッパービューティー