3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

grace kalon

グレースカロン

• 岐阜県関市巾3丁目301-5
  • 赤土坂バス停から徒歩2分

トミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:04.0

2回目の来店でした。
    やっぱり落ち着く空間。とにかく施術して下さる担当スタッフさんの人柄が良いです。柔らかい雰囲気で、話しやすいし必要なことを教えて下さる!でも押し付けがましくない!笑
    今回は前回より目に見えて効果を感じました!次行くのも楽しみです( ´ー`)

トミちゃん 様

この度は、お忙しい中再度ご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく感謝申し上げます!

老化は、20代から始まっています。最近では、スマホやパソコンなどで若くてもたるみや目元の小じわを気にする若い方々も増えています。老化を気になりだす時期は、人それぞれではありますが、「あれ?なんか老けたかな…」とか、ふとした瞬間に肌の衰えを感じる時があります。その時は専門サロンのメンテナンスケアの始めどきです!今後は、トミちゃん様に合わせたオーダープレミアムメンテナンスで、しっかりと肌内部からのリフトアップ&有効成分の潤い補給をしていきましょう。自宅でのホームケアもとても大切になってきますので、少しずつ初めていきましょうね☆
    コツコツと着実なお手入れで、年齢に負けない美肌を目指していきましょう!今後のお肌が楽しみですね(*´∀`)ずっと綺麗なママでいられますように…精一杯お手伝い致します。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:22.0

敏感肌でフェイシャル施術後は必ず顔が赤くなってしまうのですが、今回全くなくて安心。
    髪の毛もボサボサになってしまうのに、こちらのサロンはその配慮もあって、問題なし。
    最後にオリジナルのお酢アイスティーのサービスも嬉しく、癒やしのサロンでした!
    関市の住宅街の中にこんな隠れ家サロンがあったとは

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:07.0

とても丁寧に説明していただいて、アンチエイジングに対して前向きに考えたいと思えました。
    こちらから気になることや質問もしやすくて、しっかり答えてくれます。
    初めて体験する施術でしたが、痛みはなく、リラックスして受けれました。

【30代~人気!初回限定☆66%OFF!】極上エイジングケア美顔120分コース¥6,000

coco 様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします^_^

まだお若いご年齢ですが、老化は20代後半から少しづつ進行しています。「顔の印象がかわってきたかも、、」と思うのも人それぞれですが、老化を感じた時が本格的なお手入れのはじめ時です。
    よく、お客様が「もっと早く始めてればよかったー!」と言われます。プロのケアを始めるのに遅いからダメということはありませんが、早めに気づいて始められることは老化予防にもなりますし
    気になる箇所も早めのお手入れでたるみにくくなります。
    ご自分のペースに合わせて、コツコツとメンテナンスしていかれるとよいですね♪お肌は一生に1
    枚の取り換えができないお肌です。今後も、楽しみながらお手入れされていくことをオススメしま
    す。紫外線が強くなりますので、UVカットをしっかりとお願いしますね。ぜひ、また分からないことやご相談、なんでもお気軽にお問い合わせ下さいね!次にお会いできることを、楽しみにおまちしております☆

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:25.0

通い始めて一年が経とうとしています。
    目の下のたるみやシミが気になっていたのですが、最近は肌に張りやツヤが見られるようになり、目元も以前ほど気にならなくなってきました。こちらで購入した美容液のおかげで乾燥するこの季節も調子は良く、もちもち肌が維持できています。施術中は毎回知らないうちにウトウト寝てしまい、自分へのご褒美タイムになるこのひとときが癒しの時間になっています( ´ ▽ ` )

まるこ 様
    いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!また、お忙しい中で嬉しい投稿もいただき、大変嬉しいです^_^
    まるこ様は、目元のたるみやおシミも気にされてました。最近では、本当にお肌質がなめらかで見た目もしっとり、潤いのあるお肌質に改善されましたね! そして、気になられていたたるみやシミも気にならなくなりました♪シミやたるみが気にならなくなったのは、肌にいらない汚れが蓄積されなくなったこと、そして肌内部から潤いが満ちていること、そして表情筋が毎回定期的にトリートメントされている事、ホームケアをしっかりして下さっていることです。今後も更に輝く肌であり続ける為に、まるこ様のお肌状態に合わせたオーダープランで施術させていただきます!ホームケアはお任せいたしますので、今後もしっかりと宜しくお願い致します!! これから、ますます紫外線が強くなってくる季節になりますので、UVケアをしっかりとして紫外線だけでなく、花粉やホコリの外的刺激からもお肌を守っていきましょう!
    お忙しいかと思いますので、ご体調にはお気をつけてくださいね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まぁ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:07:35.0

初めての来店でドキドキで緊張していましたが、リラックスできるようにしてもらえてゆったりと過ごせました。
    以前、全身エステを別のお店で受けた時は、痛みもあり施術後の変化もあまり分かりませんでした。でも今回初めてのフェイスエステでは、電気を通す刺激が多少あっただけで痛みもなくて、施術後のフェイスラインもスッキリしているのが分かりました。途中うとうとしてしまうくらい気持ちのよい癒やしの時間で、こんなに効果がしっかりと出ることに驚きました。
    普段ほとんど鏡を見ることもなく女子力が皆無で...老化に抗う努力を何もしていなかったので、自分の歳ではしっかりとケアしていかないといけないと色々なアドバイスもいただけました。とてもお綺麗な方にそう言ってもらうと説得力があり、これからはアドバイスに従って見直していけたらと思います。
    また時間を作って行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【しっかり小顔!!フェイスライン☆¥18,000→¥6,000】丸顔改善リフトUP120分

まぁ○ 様
    数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、またとても嬉しいご感想をくだりさり、大変感謝申し上げます^_^
    初めてのフェイシャルエステということで、緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を
    受けてくださりありがとうございました。お疲れもあったと思いますがうとうとされてましたね☆老化は20代後半から始まっています!今は、スマホやパソコンなどで早い年代でも目元のたるみやフェイスラインのゆるみも多くおられます。早め早めにお手入れされることはとても良いことです! 当店の施術は、ゆるんできた筋肉のトレーニングをする施術をしておりますので、毎回
    お顔の普段動かせない筋肉まで、しっかりと引き締め、引き上げをしていきます。そして、肌の内部まで届く美容液導入や、炭酸マスクでうるおいやハリを与えていきます!
    ホームケアでは、確実にできない施術をさせていただきます!大変、お忙しい中だと思いますが、ぜひ今後も少しづつお手入れしていきましょう♪また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Hiro8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 06:47:42.0

年齢とともに気になるところが増え、少しでも改善したいと思い来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術が始まったのですが、予想以上に気持ちが良く早い段階で眠りに入ってしまいました。
    施術後、肌はもちもち目元パッチリと、明らかに施術前との違いが分かり確実な効果を実感しました。
    継続する事で気になるところが改善されると思います。

【エイジングオーダー120分】肌内部からの老化ダメージ改善¥18,200→¥6,500

Hiro8 様

たくさんあるサロンの中から、当店をお選び下さりご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^ また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり感謝いたします!!

ご縁があり、当サロンの施術をご体験されて目元も開きやすくなった様子でしたし、ハリも弾力も違っていましたね♪ 変化を感じでいただけて私もとても嬉しく思います。施術の初めの方にはグッスリ眠っていただいてました!リラックスして施術を受けてくださり感謝いたします☆
    これから、ますます老化は進行しやすくなりますので、当店のサロンエステ+ホームケア+メイクで、年齢に負けない素敵なHiro8様でいられますように。。今後もしっかりとサポートさせていただきます(^^)/ それなりに年齢が上がったお顔には、やはりメイクもとても重要です!何でもご相談下さいませ。また、当店のサロン専売品ホームケアは、とても効果のあるエイジングケア化粧品でございます。内部からも外側からも潤いとハリのあるお肌にしていきましょう!今後の、お顔の変化がとても楽しみですね。一緒に楽しんでいきましょう♪
    また、次回のご来店を心よりおまちいたしております^_^

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:30.0

自分の気になっているところが少しでも改善されないかと思い初めて伺いました。とても柔らかく丁寧にお話ししてくださり、また落ち着く空間で心も和みました。機械で筋肉が動いているのが分かり今後変化があるようにと期待しています。また伺いたいです。

もも 様

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンをお選び下さり、また暑い中でのご来店ありがとうございました。お忙しい中ですのに、口コミのご投稿も感謝いたします。

ご縁があり、当店にご予約、ご体験下さりありがとうございました。
    当店の施術方法は、ハイフより下の筋肉に作用し引き上げ引き締めをしていく施術でございます。
    この施術は、病院でも取り扱いがある程安心して毎回施術を受けていただけるフェイシャルエステです。 効果の実感ですが、お悩みが人それぞれ違うように、効果も感じ方や個人差がございます。きちんとメンテナンスされることで、変化が現れてきますよ。初めの頃は、お肌が元に戻ろうとするので、できれば早めのご来店が理想的ですが、ご自分のストレスないように通って頂く事が大切だと思っています。もも様のお悩みが少しでも和らぎますように、、今後もしっかりと施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    毎日暑い日が続きますので、お体にはお気をつけになってください。日焼けも美肌には天敵ですので…UVケアをしっかりとよろしくお願いします(^^)
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:58:23.0

マスクの着脱が個人判断になってきたことをきっかけに、来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても気持ちがよく、知らないうちにウトウトしていました。施術後は肌がもちもち、気になっていた目の下のたるみにも少し張りがでたようで、大満足です。また通いたいと思える素敵なサロンでした。

まるこ 様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店して下さいましてありがとうございました(*^^*) そして、とても嬉しいコメントをくださり、大変感謝いたします!

3年ぶりに、マスクの着脱が解禁されましたね。まだ付けている機会は多いかと思われますが、少しづつ取る機会も増えてきそうです。 今こそ、肌ケアに本格的に取り組む時ですね!
    まるこ様のお肌は、老化の進行がこれからますます進みやすくなるお肌ですので、今、ご縁がありお越しくださって本当に良かったです。 毎回、お肌の状態を確認し、オーダーケアで取り組んでまいります。ご遠慮なさらずに、今後も色々とお話聞かせて下さいね。
    5年後、10年後もますますキレイなまるこ様でいられますように。。定期的な研修会にも参加し、日々勉強してまいります! メイクのご相談も是非、お気軽にどうぞ☆(^_^)/
    次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:06:23.0

先日はありがとうございました
    あれから顔の動きが変わった感じがします
    マスク生活で凝り固まっていたので口の動きも楽になりました
    細かい説明など丁寧に対応していただき貴重な時間を過ごせて良かったです

grace kalonからの返信コメント

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選び下さりご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして感謝いたします。

あや様は、まだお若いお肌質ですしハリもありますので、今のうちに水分をしっかりとお肌の奥まで浸透させてたるみが集まりやすい頬や、フェイスラインの脂肪燃焼とリフトアップをしていかれると何年後かのお肌にとても効果的です!!
    皮脂も出やすいので、定期的な施術のお手入れでホームケアでは取り去れない汚れを取り去りしっかりとバリア機能を高めていきたいですね♪
    口輪筋も凝り固まっていましたので、部分的にしっかり施術させていただきましたので、動かしやすくなったかと思います!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、次回もご来店下さった時にはお話をお聞きしてお肌を見させていただきながら施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:54:56.0

娘の結婚式を控えて、綺麗な母親で式を迎えたいと思い通いました。
    マッサージだけだなく、機械を使ったリフティング技術で一度で顔が小さくなりハリも出ました。
    施術だけでなく、当日使う化粧品やアクセサリーも選んで下さり、早朝にもかかわらずヘアメイクもして頂き自信を持って式を迎えられました。
    エステの枠を超えて、心のこもった対応をしてくださり本当に感謝しています。こちらのサロンに巡り会えた私は幸運でした。今後もよろしくお願いします。

grace kalonからの返信コメント

いつも、当店をご愛顧くださいましてありがとうございます^_^ そしてお忙しい中口コミの投稿と、大変嬉しいコメントを書いてくださり感謝いたします。

余裕を持ってご来店くださったのでお手入れも順調に進みましたし、ヘアメイクや小物の購入もリハーサルしながら、ご相談しながら購入させていただきました!当日は女優さんのようにお綺麗でステキなお母様になられましたね。私も大変嬉しく感じました♪お嬢様にも、ご来店の際に、感謝のお言葉をいただきました。こちらこそ、素晴らしいご結婚式に微力ながら参加させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、定期的なメンテナンスとメイク方法を少しづつ覚えられて、ますます美しくなられますように応援いたします♪
    綺麗になる、ワクワクする気持ちを忘れずに、、今後も末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店を、心から楽しみにお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:35.0

エステにはほとんど行ったことなくてよくわからない中で、詳しく説明していただき、とても丁寧にお手入れしていただき満足です。

あきちゃん 様

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンをお選び下さり、また寒い中でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ですのに、口コミのご投稿も感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがですか?お肌の老化は、80%が紫外線です。そこから、シワ・たるみ、シミ、乾燥肌荒れがおこります。若い頃から蓄積されてきた肌内部の状態が肌表面に出てきやすくなります。今からのお手入れ次第で今後のお肌状態が左右されますよ。 特に、キメも細かく乾燥が進みやすいお肌ですので、これからのお手入れがとても重要ですね^_^
    是非、今からのお手入れで肌質改善をして美肌貯金をしていきましょう!!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 20:55:12.0

初めての利用です。
    エイジングオーダーケアで施術をお願いしました。
    電気が流れて筋肉が鍛えられるのがとても気持ちよくて、クセになりそうです(^^)お顔が上がって、シワも薄くなったような…満足です!次回の予約をして来ました。

【120分エイジングオーダーケア】内側からのシワたるみ改善¥18,200→¥6,500

きーこ 様

この度は、たくさんあるフェイシャルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿下さり感謝いたします。
    当店の施術内容は、40年以上研究され続けているリフティング技術でございます!常に技術研修を怠らず、今後もきーこ様のお悩みにしっかりと寄り添ったオーダーケアをしてまいります。 また、リフティングの効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^_^*) 感じられたように、表情筋をググッと引き締めています!みなさん同じ様に気持よくて、眠ってしまわれてますよ☆ 表情筋は、たくさんあるのですが自分の意志で動かせない筋肉もしっかりと引き上げ引き締めています!繰り返し、メンテナンスをされることで老化予防や効果の持続に繋がります。
    また、次回もお肌の様子を見ながらオーダーケアさせていただきます。またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• トミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:33:41.0

ご自宅で行っているサロンでした。入口から通されたお部屋はとても落ち着く雰囲気で、他の方と会うこともなくゆっくりと施術が受けられました。
    施術して下さったスタッフさんはとても柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったですしポジティブな気持ちにさせてもらえました。
    また伺いたいです。

【30代後半~初回限定☆66%OFF!】極上エイジングケア美顔120分コース¥6,000

トミちゃん 様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。そして、お忙しい中ですのに口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

店内の様子をお褒めくださり、嬉しいです! 広く、きらびやかな店内ではございませんが、初めてのお客様でもホッとしたり親しみやすい空間であることを目指しております。リラックスしていただけた様でよかったです!
    施術でキレイになっていただく事はもちろんですが、何でもないお話をしながら少しでもポジティブな気持ちになってお帰りいただけたら幸いです。次回いらっしゃいましたら、また色々とお話しましょうね♪
    これから老化のスピードも進行しやすくなります。特に目元は、早めに老化が目立ちやすくなる部分です。定期的なフェイシャルトリートメントで、美肌貯金をしていきましょう!ずっと生き生きとしたステキなトミちゃん様でいられますように。。今後もお手伝いさせて下さい(*^^*)

次回のご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております!!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:45:54.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた空間でリラックスして施術していただきました。
    肌もモチモチになり、フェイスラインもキュッと引き上がってびっくりしました。

【¥18,000→¥6,000初回限定】小顔&毛穴フェイシャル☆リフトUP120分コース

なつ 様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^_^

気にされていましたフェイスラインのたるみはしっかりと脂肪燃焼、リンパドレナージュでむくみを流し、その後表情筋の引き上げ引き締めを更にさせていただきました。
    美容導入もしておりますので、仕上がりがうるうるモチモチでしたね♪
    施術後は、お顔もひと回り小さくなりフェイスラインのたるみもスッキリで私もとても嬉しかったです!!

また今後も定期的なメンテナンスで、小顔が定着してきますよ。一緒に表情筋の収縮運動をしていますので筋肉の強度を高めています!これによってたるみにくいお肌を保持しますので、今後年齢より若見えするお肌に導きます。

是非、これからも美肌、小顔を保持するお手伝いをさせていただけると幸いです(^o^)/
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:14:14.0

初めてこちらのサロンを利用しました。個室でゆったりとフェイシャルエステを受けることができました。終わったあとの肌触りや潤いがいつもとは違い、とても良かったです。接客もとても丁寧でした。また利用したいサロンです。

【初回限定☆お肌悩み別オーダーフェイシャル】スタンダードコース90分¥5,000

まな様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び下さり、また貴重なお時間をいただきありがとうございました。

肌触りや、潤いが違うとご実感いただけまして大変嬉しく思いますし、接客に関してのお言葉も心より感謝いたします^_^

まな様のお肌は、敏感肌で乾燥もしやすいとのことでしたので、ホームケアではできない角質やゴワつきを取り去り美白やコラーゲンの導入で肌の奥底まで有効成分を与えるお手入れ、さらにリンパドレナージュでフェイスラインのたるみを引き締めていきました! 今後も定期的にお手入れしていただくと、肌質改善や乾燥、トラブルを起こしにくい肌質になりますよ♪

その後お困りの事などございませんか?何かご相談などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後も、お客様に喜ばれるようサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまた、ごゆっくりご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゴリらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:25:46.0

初めてエステに行きました。自分に合うコースがわからなかったので、「お肌悩み別オーダーフェイシャル」コースで担当スタッフさんに肌の手入れをしていただきました。気持ちよくて気付けば途中しっかり寝ていました。起きてお肌を見たらワントーン上がっている気がしたし、おでこのざらつきが気になっていたのですが、触り心地はツルツルでした!
    ケアをしてくださるだけでなく、自分に合った方法でしてくださるのがいいなと思いました。また、終わったあとも色々とアドバイスをくださって、初めてのエステ経験がいいものになりました。ありがとうございました!

ゴリらちゃん様

先日は、遠方からご来店いただきましてありがとうございました!

初エステということでしたが、嬉しいお言葉と効果をご実感して
    いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

今回お選びのコースは、その時のお肌状態や年齢、しっかりとお話を
    お伺いした後にプランの説明やご提案、施術をさせていただきました。
    その後のお肌はいかがですか?また、ご希望やご質問などあれば
    お気軽にご連絡下さいね♪
    ぜひ一緒に「美肌貯金」していきましょう(*^^*)

また、口コミのご投稿をしていただきましたので、次回サービスも
    ございます!お楽しみにして下さい。

今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

グレースカロン(grace kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー