4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マ カシェット(Ma Cachette)   >

マ カシェット アイラッシュ アンド アイブロウ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐21‐23 Rei1マンション404
  • 大船駅東口徒歩3分 マンション下コインパーキング有
  • みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:27:42.0

子供同伴不可の所が多い中、こちらのサロンは引き受けて下さり有難たかったです。本当に優しく対応して頂きました。
    水や油に強いとの事で初めてLEDエクステをしましたが、ほんのり暖かさを感じるだけで終了しました。
    その後プールにも行きましたが問題なく、仕上がった後の状態がキープされているので嬉しいです。どのくらい持つのか楽しみです。

★初回限定★水分・油分も気にしない☆LEDエクステ100本¥9100→¥8100

Ma Cachette ~マ カシェット~ eyelash & eyebrow からの返信コメント

みゆ様

ご状況をきいて、ご希望時間などのタイミングも良かったので対応できて良かったです。

LEDエクステは、次世代エクステと言われているほど
    エクステのお悩みを解決してくれるので、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    汗やプールにも強いのでこの時季はとってもオススメです♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Ma Cachette

• まあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:55:41.0

朝のメイク時短のためにまつげパーマをお願いしました。

担当の方が柔らかい雰囲気でとても優しい方でした!
    美容に疎いわたしに対しても丁寧に説明して頂きました!

開始して数分で寝てしまいましたが、
    起きて目元が綺麗になっていたので
    これから楽しみです!

★初回限定★うるツヤまつ毛パーマ¥6000⇒¥5800

まあら様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半程のペースでかけ直しをされると、
    きれいな状態をキープできますよ☆

駅近ではありますが、静かな環境なので寝てしまう方も多いです(*^^*)
    またこちらに来る予定ができた場合は、ぜひ遊びにきてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Ma Cachette

• キョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 11:45:36.0

お店の雰囲気もよく癒しの時間でした。
    仕上がりやマツエクの持ちがとても良く。
    スタッフの方がとても優しく詳しく説明してくださいました。
    料金もリーズナブルでまたお願いしたいです。

《ぱっちり最強目元へ》まつ毛パーマ&フラットラッシュ60本 ¥6,700

キョウコ様

先日はご利用いただきありがとうございました☆
    いつも仕上がりを褒めてくれるので、
    単純な私は毎回ルンルン♪です(^O^)!
    また目元の元気がなくなってきたらバッチリお仕上げしますね☆

少し遠いですが、通っていただけて感謝です!
    またのご来店をお待ちしております(°▽°)

Ma Cachette

• ヒマワリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:13:14.0

大満足の仕上がりです!
    見とれちゃうくらいきれいな眉毛、グイッとあがったまつげを鏡で見る度に嬉しい気持ちになります!

座り心地の良い椅子に、お姉さんの優しい接客で、二時間があっという間でした。

主婦の私には価格が高いので、頻繁には行くことは難しいですが子育てのリフレッシュに是非また使用したいと思います。

★初回限定★大人気♪まつ毛パーマ+デザインアイブロウWAX¥9800⇒¥9200

ヒマワリ様

先日はご来店いただきありがとうござました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    やったー♪ってなりました!
    久しぶりのまつげパーマとのことだったので、わからないことなどがあれば
    遠慮なくご連絡くださいね♪

またリフレッシュをしに来てください(^^)
    いつでもお待ちしております!

Ma Cachette

• 繭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:02:06.0

すごく優しくて丁寧な接客で、仕上がりも大変綺麗にしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました!

繭様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^-^)!

お初めての方だと、どんなお話をしようかドキドキするのですが
    まさかの、お客様である繭様から話をふっていただき、
    そのお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎました☆
    ありがとうございます笑
    次回来店時には、もっと麺情報を仕入れておきますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ma Cachette

• ぎにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:56:31.0

初めてサロンに行きました。
    緊張してましたが とても親切丁寧ですぐにリラックス出来ました。
    良いところでした。
    納得いく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します^ - ^

★初回限定★トレンド眉・アイブロウリフト&WAX(メイク込み)¥9500⇒¥8500

ぎに様

お初めてで緊張されていましたが、最後に喜ばれていた姿をみて
    とても安心しました(*^^*)!
    色んなお話もでき、楽しかったです♪

扱い方などわからない事が出てくるとは思いますが、
    遠慮せずご連絡くださいね!!

ぎに様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    ご家族からの反応なども聞かせてくださいね(*^^*)♪

Ma Cachette

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:06:30.0

娘がまつげパーマをして頂きました。
    初めてで全く知識がなかったのですが、1から丁寧に説明して下さり安心して施術ができました。
    出来上がりもとても満足で娘も喜んでいました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

★シャンプー&コーティング仕上げ★うるツヤまつ毛パーマ¥6000⇒¥5800

とも様

先日はお嬢様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当できてとても光栄でした(^-^)♪
    恥ずかしがりながらも喜んでいる姿は、本当に可愛かったです!!!

まつ毛パーマは、徐々に伸びてきてばらつき始めてくる1~1ヶ月半ぐらいで
    かけ直すとキレイな状態が長持ちします♪
    ベット2台で、同時施術のコースもあるので
    今度はぜひ、お母様もご一緒にどうぞ(^-^)!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Ma Cachette

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 14:32:01.0

4月のまつげパーマが2ヶ月近く持ちました。
    今回、2回目でお世話になりました。
    個人のお店なので、毎回貸切状態、他のお客さんと居合わせることもなく感染予防の面でも快適です。

《ぱっちり立ち上げ》まつ毛パーマ ¥6,000

ママちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    持ちもよかったと喜んでいただけていたので、私も嬉しくなりました♪
    完全個室のプライベートサロンなので、のんびりリラックスして施術を受けてくださいネ(^-^)/

まつげの状態は日々違うので、また新たな悩みなどが出てくると思います。わからない事があれば気兼ねなくご連絡ください♪

ママちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Ma Cachette

• けちゃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-31 17:00:05.0

初めての利用。まつ毛パーマ自体が久しぶりだったのでほぼお任せでお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、またとても親しみやすく楽しいお話しができました♪
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

≪OPEN記念クーポン・5月末まで≫うるツヤまつ毛パーマ¥6000⇒¥5500

けちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々なお話が出来て私も楽しい時間を過ごせました(^_^)
    早速教えていただいたお店を検索して路線や駅からの道など調べてしまいました笑
    次の旅行が楽しみです☆

カールタイプのデザインでも少しずつ変えていくこともできるので、
    次回気になったことや、こうしたいなぁ~などがあればご相談くださいね^_^

けちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Ma Cachette

マ カシェット(Ma Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー