5. フローラル ビューティー(Floral-Beauty)   >

フローラルビューティー

• 東京都八王子市三崎町5-18 カレン八王子203号室
  • JR八王子駅徒歩4分【完全都度払い脱毛】

べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:49:09.0

今回2回目のまつ毛パーマ、12月感謝祭という事で急いで予約しました!前回のは2カ月しっかりもちました リラックスしながら施術してもらえるので またお願いしよう、という気持ちになります ありがとうございました

★12月感謝祭【韓国束まつ毛パーマ】八王子上陸☆TR付き♪究極のモチ ¥4980

Floral-Beauty【フローラル・ビューティー】(旧:はえるーな)からの返信コメント

べに様
    先日はお越し頂きありがとうございました(^○^)
    バッチリ仕上がり私もすごく嬉しいです。
    他のコースにもご興味があるとおしゃってましたので、何か気になるコースがございましたらいつでもご連絡ください♪この度素敵な口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:46.0

初回で全身脱毛・VIOで予約。店の場所がわからない人珍しくないようで1階まで迎えに来てくれました。テキパキして手際良く、今まで受けた脱毛サロンで30分と最速。値段をあまり気にしない、時間がない方にオススメです。お母さんのような雰囲気であり、話し方が職場の中国人の方々にも少し似ていて、サバっとして接しやすさはあります。気遣いはありますが、丁寧かと言われ他と比べたら微妙。そういうスタイルなだけで接客・施術(最後の頭皮マッサージは爪がガッツリ当たって痛かったけど)は問題ないです。

【予約が取れたらラッキー♪】美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥7980

ともみ様
    先日は雨の中、お越し頂きありがとうございました。
    当店はスピーディーで丁寧な施術を心掛けています。

サービスのマッサージでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように技術の見直しをさせて頂きます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:26.0

急遽今日行けるサロンを探して辿り着きました。看板が分かりずらかったり、古いビルの奥の階段を上がって行くのがちょっと不安になりましたが、ピンポン押した瞬間から暖かいフレンドリーな雰囲気でお迎えを受け、不安は一掃されました。沢山のカラーの中から迷いに迷って、決めたましたが、とても丁寧に細かくやって頂き、形、色、ラメの感じ、全て大満足な仕上がりになりました。スタッフさんもとても優しくフレンドリーで膝掛け掛けてくれたり、ネイリストさんと女同士のおしゃべりって感じであっという間でした!また行きます!

☆新規限定☆ワンカーラーネイル/ラメ★ ¥3980(200色からお選び)/オフ込み

さゆ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです(^○^)
    ネイル気に入っていだだきありがとうございます♪
    指が白く細長いのでどんなデザイン、カラーもお似合いかと思います。
    サロンの定額デザインがどんどん増えてますので、お楽しみになさってください。
    次回お会いするのを楽しみにしますので宜しくお願い致します

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:13.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もとても気さくで優しい方で、
    リラックスして施術も受けられました。
    施術自体も痛みもなくすぐに終わりました!
    次回の施術も楽しみです♪よろしくお願い致します。

えな様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンですとみなさま緊張なさっておりますので、はじめにいろんなお話を
    させております。緊張がほぐれてからだととってもリラックスして施術ができますので可能な限り
    頑張っております(^○^)
    施術時間も短いのであっという間に終わりましたね!
    来月のご予約まで入れて頂き本当ありがとうございました。
    素敵な口コミも心から感謝しております。
    来月お会いするのが楽しみです。これからも末永く宜しくお願い致します。

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:25:40.0

初めてのまつげパーマでわくわく、ドキドキでしたが、
    担当者さんの優しい人柄が感じられ、癒しのひとときでした。
    ありがとうございました。他にも色々メニューがあるのでチャレンジしようかな。

★【韓国オルチャン】まつ毛パーマ八王子上陸☆TR付き♪究極のモチ! ¥5500

べに様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてでとっても緊張なさったと思いますが、まつ毛が綺麗に上がってとっても嬉しかったです。
    次回お会いするのが楽しみです。
    何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2023-07-16 20:47:40.0

いつもありがとうございます!毎月伺って肌がツルツルです。今後ともよろしくお願いします!

【はえる~な】人気No1☆全身+VIO+顔脱毛   保湿&UVケア付のSPset*¥29800

みさと様
    いつもお越し頂き本当にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^○^)
    脱毛効果を毎回感じて頂き嬉しいです。このまま頑張りましょうね♪
    来月も宜しくお願い致します(^○^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:49.0

根元から上げて頂いた為、目が大きくまつ毛が長く見えるようになりとても満足しています。

接客も素晴らしくて幸せな時間でした。
    またお願いしたいです。

な様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    脱毛に続きまつ毛パーマまでご体験なさって本当にありがとうございました。
    脱毛は卒業後まできちんとケアしますのでご安心ください♪
    まつ毛パーマ、とっても気に入って頂きありがとうございました。
    凄くお似合いのデザインで良かったと思います(^○^)
    素敵な口コミもありがとうございます。次回脱毛のご予約までして頂きとっても幸せです。
    次回お会いするのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:38:33.0

初めて利用しました!
    すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、施術中もお話すごい楽しかったです!またお願いします!

【限定☆】部分脱毛お得に♪美肌脱毛お好きな5箇所¥4500

れな様
    先日はお越し頂きありがとうございました(^○^)
    まつ毛パーマは、初めてこんなに上がりましたと喜んでいただき本当に嬉しかったです。
    とってもお似合いのデザインで良かったです。
    脱毛も喜んで頂きありがとうございます。脱毛は卒業後もきちんとケア致しますのでご安心ください。これから卒業まで全力でサポート致します♪
    素敵な口コミありがとうございました。(^○^)
    これからも宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:31:31.0

高校生、中学生の娘と3人でお世話になっています。
    娘たちは全身毛深いのが悩みでしたが、初回やっただけでも毛が薄くなるのを実感し、それから通ってます。
    都度払いなので、しばりなく、学校の行事や試験等でなかなか来れない時期でも自分たちのペースで通えるので安心です。
    私はVIO…初めは抵抗がありましたが、担当スタッフさんがとても明るく、会話が弾みアットホームな雰囲気の中、施術できます。現在、6回ほど施術しましたが、毛が抜け落ちてきてます。綺麗になるのが楽しみです。

【当日相談】脱毛が初めての方やクーポンで迷われた方はこちら!¥0~

あいこ様
    先日はお嬢様とご一緒にお越し頂きありがとうございました♪
    いつもお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます(^○^)
    効果も実感して頂いてるので凄く嬉しいです。当サロンは卒業だけじゃなく卒業後もきちんと
    メンテナンス致しておりますのでご安心くださいね。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:35:34.0

脱毛からいつもお世話になってます!!いつもありがとうございます!使ってる物からまつ毛の上がり方等説明してくれて助かります!まつ毛が根元からぐっと上がるまつ毛なので私にはぴったりで感動しました、、韓国アイドルみたいな束感まつ毛にもしてくれて、ホットアイマスクは気持ちよくていつの間にか寝てしまいました、、笑これからもよろしくお願いします!

☆VIPお客様専用☆

な様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回脱毛とまゆ&まつ毛パーマまで一緒にお試し頂きありがとうございます。
    まつ毛は最近流行りの韓国アイドルまつ毛パーマで仕上げました♪
    可愛らしいな様には凄くお似合いでしたのでとっても嬉しいです。
    他のサロン様は1ヶ月しか持たないまつ毛パーマですが当サロンは2ヶ月間継続しますので
    楽しみにしてくださいね。先日お話しましたが、トリートメントなどをつけるとより効果的です。
    来月も脱毛お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2023-01-19 19:42:56.0

人生で初めて初めて顔の脱毛を初めてお願いしました!トーンアップや化粧ノリが良くなることを期待してこれからも通わせていただきます!また宜しくお願い致します!!

みさと様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    顔脱毛はお肌も白く、モチツル肌になりますので、楽しみにしてください♪
    顔脱毛は10回以内で卒業できますので(^○^)
    お友達紹介もして頂き本当に嬉しいです。
    これからも末長く宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-31 17:59:00.0

通うごとに肌の調子が良く、毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!!

【はえる~な】人気No2☆イオン導入付き美肌全身脱毛+VIO込み ¥19800

みさと様
    毎月きちんといらっしゃるので大変嬉しいです。
    ご紹介もしていただき本当にありがとうございます♪
    脱毛の方もきちんと卒業出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    新年も宜しくお願い致します。

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:40:37.0

始まる前に色々説明してくれて、
    あまりしっかり理解せずやってもらいましたが
    終わってから鏡みて納得。
    根元からぐっと上がりますが、真っ直ぐまつ毛です!
    横から見た時のナチュラルさは少し欠けますが、前から見た時はとても目が大きく見えます。

ホットアイマスクやアイパッチもしてくれて、サービス精神が凄かったです。

【UPforceLift】特許技術次世代まつ毛パーマ☆TR付き♪究極のモチ! ¥5000

さきっちょ様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    当サロンでは施術を行う前のカウンセリングを大切にしております。ご説明させて頂きました
    段階ではご理解頂けたと認識した上で進めさせて頂きましたが、あまりご理解頂けていなかったとの事、誠に残念です。
    お写真もお見せさせて頂き、横から見た際の仕上がり具合につきましても合意の上施術を行わせて
    頂きました。
    サービス精神につきましてはお褒めのお言葉を頂きましておりありがとうございます。
    ただ、こちらは100%以上お客様の為にご来店して頂いた段階からサービスを提供させて頂いておりますので、次回からはあまりわからない段階で大丈夫ですのような相槌を打つのはご遠慮願いたいです。悲しくなります。
    頂いたお言葉はしっかり受け止めて、よりカウンセリングの段階でお客様へ寄り添う事、再三の確認を徹底させて頂こうと思えましたので、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• はるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:02:52.0

施術も接客も丁寧に対応して頂き
    、仕上がりも大満足しています。

ホットアイマスクのお心遣いに
    感動いたしました。

癒しの時間をありがとうございました。

【導入記念価格♪】UPforceLift&Brow【まつ毛+眉毛パーマ】セット☆¥9000

はるちん様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き凄く嬉しいです。素敵なお仕事のお話も聞けて楽しかったです。
    何か不具合がございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    急に寒くなりましたので体調管理に気を付けてください。
    またのご来店心からお待ちしております(^○^)

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:22:47.0

3回目の脱毛です。通うたびムダ毛の生える箇所が少なくなってきて嬉しいです。施術もとてもスピーディー!今回は初めてまつ毛パーマもお願いしたのですが、ホットアイマスクが気持ち良すぎて寝ている間に終わりました。大変満足です!またよろしくお願いします。

のん様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。

脱毛の効果をご来店頂く度に感じて頂けている事がとっても嬉しいです(^○^)

また、当店のまつ毛パーマではホットアイマスクを使用させて頂いているので、気持ち良く眠ってくださり大変嬉しいです♪(100%のお客様が眠ってくださっております♪)
    施術後に気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

新年になりますがお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:42:22.0

まつ毛の根元だけ90度近くに上がっているまつ毛パーマでした。カールを求めていた為、私の好みの仕上がりではなかった。施術も雑な面が多々あり。テープの貼り方剥がし方など。もっと日本の技術を学ばれた方が良いと感じました。接客はとても丁寧で親切な感じなため、そこでカバーしている印象でした。

あき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    先初めに施術にご満足頂けなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    初めのカウンセリングの際に仕上がりのお写真をお見せさせて頂き、当店の施術は根元から上げる
    ことを承諾して頂いた上で進めさせて頂きましたが、ご説明の部分で至らなかった点が存在したかも知れませんので、重ねてお詫び申し上げます。
    当サロンでは施術の面ではいつも丁寧な施術を心かけております。

この度お渡しさせて頂きました、口コミを投稿して頂ける方にお配りさせているブラシは、2本ございますので、まつ毛と眉毛にご利用ください。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• おーひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 02:23:47.0

男性脱毛の施術を受けました。
    紹介でお店を知り、このコースで脱毛をして頂いておりまして、すでに数回施術を受けています。
    全身の毛が薄くなったのは間違いなく、効果も感じられ施術もテキパキとして下さりますので満足しています。
    気になっているところや気付いたところを言うと、そこにしっかりフォーカスして相談に乗ってくれたり、サービスもしてくれたりします。
    スタッフさん自身が美容に対する意識がとても高い人なので、安心して相談することもできておすすめです。

【男性脱毛】全身+VIO+顔美肌脱毛 保湿&UVケア付のSPset*¥105000

おーひ様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    かなりひげなどは薄くなりましたね!このまま卒業まで頑張って行きましょう(^○^)
    必ず卒業出来ますのでご安心くださいね♪
    来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:49:05.0

ほぼ初めての脱毛で初歩的な質問ばかりしてしまったのですが、丁寧に説明して下さったので安心できました◎

次回からよろしくお願いします!

あすか様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    初めてのサロンでとっても緊張なさったと思いますが、段々と緊張がほぐれてお話しも
    盛り上がりましたね!(^○^)
    いつでもいいので何か気になることなど何もご相談くださいね。
    口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    来月ご予約の日にまたお会いしましょうね♪
    宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2022-09-18 20:27:09.0

いつもお世話になっております!脱毛の技術だけではなく話を聞いてくれて心のケアもして頂いて大満足です。また伺います!!

みさと様
    毎月施術後に口コミまでご丁寧にお書きくださって本当にありがとうございます。
    毎月お会いするのが楽しみです。
    来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:50:20.0

肌質、皮膚をちゃんと見て丁寧に施術してくれるので安心して脱毛受けれました
    痛みも全くなく、細かいところまでしっかりやってもらえるので最高です◎
    施術中も気さくに話しかけてくれるので、楽しい且つリラックスできるので次脱毛行くのが楽しみになってます!

【9月限定☆】露出が少ない今こそ!美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥7980

ゆうか様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪
    ご満足頂き嬉しい限りでございます(^○^)
    これからサロンをお探しの方にも大変ご参考になったと思います。
    来月お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:53:26.0

今回で5回目ですが、毛がどんどん細くなっているのを実感しています。質問に対して何でも丁寧に応えて下さいますし、フレンドリーに接して下さいますので今では1ヶ月に1度の楽しみになっています:)

ケリー様
    毎月素敵なケリー様にお会いするのが私こそ楽しみでございます。
    毎月きちんといらっしゃるので本当に嬉しいです♪
    きっちりいらっしゃるのできっと卒業も早くなるかと思います。
    これからも宜しくお願い致します(^○^)

• MeMeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:12:43.0

いつもありがとうございます。回を重ねるたびにどんどん効果が見えて今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

☆VIPお客様専用☆

MeMe様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    毎月きちんといらっしゃるので卒業も早いかと思います。
    当サロンは卒業後のお客様にも責任をもって態様させて頂きますのでご安心くださいね(^○^)
    来月お会いするのを楽しみしますので宜しくお願い致します♪

• レナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:17.0

全身、顔とVIOで通い始めましたが、VIOが全く痛くないのが本当に感動!!
    脱毛に行くのが苦になれません。
    痛くないので子供でも通えそうなので娘と通おうと思います。
    スタッフさんもとても親切です。

レナ様
    口コミありがとうございます♪
    毎月素敵なレナ様にお会いするのが楽しみです(^○^)
    いつも痛くなく、施術が早くていいですねとおしゃって頂き凄く嬉しいです。
    これから寒くなりますが、ジェールも、ベッドも温かくしますのでより気持ち良くて
    つい夢の中~(^○^)
    来月お待ちしております、また素敵なお話を是非お聞かせてください。宜しくお願い致します♪

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:48:52.0

はじめての脱毛でしたが、思ったよりも痛くなく、背術中も会話があり、とてもリラックスできました!!

【はえる~な】イオン導入付き美肌全身脱毛(顔/VIOなし)¥5980

ひかるん様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^○^)
    初めてで緊張なさってたと思いますがお帰りの際に“凄く落ち着きます”とおしゃってたので凄く
    嬉しかったです。来月素敵なひかるん様にお会いするのを楽しみします♪
    宜しくお願い致します(^○^)

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:59:48.0

初めての脱毛サロンでした。
    痛みもなく、親身に相談に乗って頂き安心して施術を受けられました。
    都度払いな事も嬉しいです。

【7月限定☆】夏直前限定特価!美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥7980

みやこ様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまで書いて頂き凄く嬉しいです♪

来月もご予約も入れて頂き本当にありがとうございました。
    まだまだ暑く辛い夏が続いておりますが、夏バテなど、お体に気をつけて来月お会いするのが
    楽しみです(^○^)

[投稿日] 2022-08-10 23:54:51.0

いつもありがとうございます!早く脱毛卒業できるように定期的に通わせていただきます!

みさと様
    きちんと卒業出来るように頑張りましょうね。来月もお待ちしております(^○^)

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 09:27:00.0

全身脱毛を始めやりましたが、まったく痛くなくて本当に良かったです。
    また続けて行きたいと思います!

【6月限定☆】夏直前限定特価!美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥7980

レナ様
    大変返信遅くなり申し訳ございませんでした、学校もあってサロンもしばらくお休みが続き本当に
    すみませんでした。素敵なレナ様に出逢い色んな楽しいお話もたくさんお聞かせ頂きすこく嬉しかったです♪次回お会いするのを楽しみにします(^○^)

[投稿日] 2022-07-09 21:03:56.0

いつもありがとうございます!安心して施術を受けられるのと、肌触りも変わる脱毛で毎回嬉しいです!またお願いします。

みさと様
    いつもいつもありがとうございます♪
    今月も忘れずにいらっしゃいね~(^○^)
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-26 18:39:24.0

いつもありがとうございます。友達にもオススメしたいと思える脱毛効果です。

【はえる~な】人気No1☆イオン導入付き美肌全身脱毛+VIO込み ¥19800

こんばんは!
    みさと様
    返信が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    美容師国家試験を控えてまして、忙しくて(言い訳ですが!)返信するのを忘れてました。
    お姉様からご紹介していただき本当にありがとうございます♪
    明日お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-04-26 22:20:21.0

先生!いつもありがとうございます!!

みさと様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    毎月みさと様にお会いするのが楽しみです。
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

フローラル ビューティー(Floral-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー