3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエルエメール(Ciel et mar)   >

Ciel et mar【シエルエメール】

シエルエメール

• 愛知県名古屋市瑞穂区中山町1-20 サンハイツ田中1号室
  • 桜通線 桜山駅徒歩5分

ぽっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:41:27.0

施術終わった後は肌が明るく、血行もよくなっていつも仕上がりに満足しています。お会計の時に肌の状態や季節によるアドバイスなど細かく教えてくれるのでそのアドバイス通り実施するとかさつくこともなくいつも安心して受けられます。

【フェイシェル人気NO.1】毛穴美肌フェイシャル(ヘッドスパ10分付!)¥5500

ぽっくん様

口コミありがとうございます。
    リンパの流れが滞っていたりすると、あらゆる肌トラブルの原因にもなったりしますので、ぽっくん様の施術する際しっかりとリンパが流れるよう施術させていただいております。
    今年もご来店ありがとうございました。
    来年もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:17:23.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    次回も予約したくなるくらい充実した時間をすごせました。

まりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後足のむくみやお肌の調子などいかがでしょうか。

本格的な寒さに向かう時節、お体を冷やさぬように、風邪など召されませぬようご自愛くださいね。
    またのご予約ご来店をお待ちしております。

シエルエメール
    笠原

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:25:35.0

こちらのサイトで見つけ、初めてお伺いしました。
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスした状態で受けることができました!施術もとても気持ちよく、寝てしまい…あっという間に終わっていました!笑
    スキンケア方法などもアドバイスして頂けて、よかったです。ありがとうございました!

れな様

先日は当サロンご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかかでしょうか。。
    何かご相談等お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:14:19.0

サロン自体がとても落ち着く空間で肌と毛の状態をしっかり見て、とても丁寧に当ててくれました。
    脱毛必要な箇所や、肌のことなどはっきりと言っていただけるので、これから自分に必要な施術がしっかり分かってよかったです(^^)
    次回はフェイシャルお願いしたいです♪

【ご新規さま】全身保湿付き★全身脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥8800

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後脱毛した箇所などいかがでしょうか。。
    この季節しっかり保湿是非頑張ってくださいね。
    また何か不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    フェイシャルご予約お待ちしております♪

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:04.0

顔の赤みやニキビを改善することができないかと思い、こちらの店舗にお世話になりました。皮脂の分泌が多いことが原因だと思い込んでいましたが、カウンセリングを受けたところ、乾燥による症状であると教えていただきました。潤いを足す施術をしていただいたところ、皮膚科の薬では鎮静しなかった赤みやニキビが少しずつ改善されました。その後も定期的に通わせていただいておりますが、その時の肌の調子に合わせた施術をしていただけるので、大変満足しております。肌の悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスも的確であるため、安心して通うことができます。無理な勧誘をされない点も助かります。かわいらしい内装に癒されながら、肌の調子も整えることができるのでオススメです。

まおまお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にご来店くだっているので、お肌の状態も把握できやすく、その都度お肌にあわせて施術を心がけておりますので、お肌でお困りの際はいつでもご相談くださいね。
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:53:41.0

初めてのフェイシャルです。他のお客さんが居るサロンが苦手なためプライベートサロンを探してました。初めてのフェイシャルなので緊張していたのですがとても気さくなスタッフで安心したのと自分一人だけの貸し切りサロン状態とフェイシャルが心地よくいつの間にか寝てしまいました。
    くすみがちだった肌と浮腫んでた顔とニキビができて赤かったわたしの肌。。
    明るく顔がほっそりむくみがとれてニキビの赤みも来たときよりおさまりました。
    こちらのスタッフさんも同じような肌の悩みを経験されたと聞きより相談しやすかったです。居心地のよさに長居しぎみですみませんでした。。今後どのように通ったらいいかとか相談もできよかったです。次回も予約できたので楽しみです。

momo様
    先日は数あるなか当サロンへ
    御来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。。
    リラックスされてたと感想聞かせていただき嬉しいです。
    お肌のことなど気になることなどがございましたらいつでも御相談くださいね。
    次回ご予約もしていただきありがとうございます。
    momo 様にまたお会いできるのを楽しみに待っております。

Ciel et mar

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:22:07.0

最初は物をはっきり言う方なのかな?と思っていました。しかし施術が終わった後、「ホームケア不足です。肌が乾燥してニキビを引き起こしてます。ニキビ跡が色素沈着しないようにケアしましょう。予防が大事です。」等、ただただダメなところだけを指摘されました。自分でも肌のダメなところはわかっています。どうしたらいいのかわからないからプロの手を借りようと思ったのに、お金を払って嫌な思いをするとは思いませんでした。私の肌ってそんなに汚いんだ、という気持ちにさせられました。
    それに色素沈着予防のケアって具体的になんですか?私はわからないま帰宅しました。聞く気持ちにもなれませんでしたが。
    そしてホームケア不足というワードが1番ショックでした。肌悩みを気にしているからこういうお店に行くんです。そこを理解したほうがいいと思います。私は家でもケアしてるつもりなんです。これからどうケアしたらいいのか一緒に考えてはくれないんですね。
    施術内容ではなく、物の言い方が高圧的、ダメ出しばかり、具体的なケア方法を提案してくれない点がすごく不愉快でした。二度行きません。

はなこ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださったにも関わらず、はなこ様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミご意見をありがとうございます。
    はなこ様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングアドバイスなどもっとお客様に寄り添えるお伝え方などできるように改めて反省し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なお時間当サロンにご来店いただきありがとうございました。

Ciel et mar

• こあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:16.0

こちらに通い初めて早2年半、4ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    ホルモンバランスやニキビでかなり肌が荒れていたのですが、施術後2日目でかなり赤み治まってきました!
    皮膚科に通って飲み薬を服用しても中々改善されない方、
    色んなエステに通っても改善されない方、一度騙されたと思って是非施術受けてみて下さい!!
    特にマッサージは気持ち良すぎるので爆睡する事間違いないです!

こあ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    大変うれしい口コミありがとうございます☆彡
    赤み等も落ち着いているようで、良かったです。
    こあ様とその都度お肌の症状が変わってきますので、しっかりとカウセリングさせていただきながら、施術内容を決めさせていただいております。今回は久しぶりのご来店もありリンパの流れがかなり滞っていたのでしっかりと流しておきました☆彡
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

シエルエメール(Ciel et mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー