割とソフトな感じなんだと思いながら施術を受けましたが、
2,3度落ちました。えっ、今寝てた?って。
その日の寝つきが得によかった訳ではないけど、
身体が軽くなった感じで調子いいです。
【頭痛や目の疲れに!】ヘッドセラピー(ドライヘッドスパ)60分¥8800→¥7700
junjun様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
身体の軽さを感じていただけて嬉しいです!
頭の緊張がゆるむと身体全体の緊張もゆるみやすくなるので、良い反応がでてくれたのかと思います。
定期的に脳がリラックス時間をつくっていただくのがおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!
2年前の肉離れで、左右のふくらはぎの太さや硬さが異なっていました。施術中に軽い痛みはありましたが、筋膜リリースで解消しました。まだ一部しこりが残っているので期間を置いてまたお願いしようと思います。
H様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ケガをされた時から時間が経っていることもあり、筋肉の硬結がみられましたが、施術後は硬さも小さくなっていました。
様子を見て、残っている部分を施術していくことでまた変化していくと思います。
ご自身でのストレッチも心がけてみてください^ ^
またのご来店をお待ちしております!
お腹がかたくなっていたのでチネイザンをお願いしましたが、翌日からとてもお腹の調子がよくなりました!
施術もしっかり押してくれるタイプのチネイザンで、寝たり起きたりふわふわしながらとても気持ちよかったです。
またチネイザンが恋しくなったら伺います!
【当店人気No.3】チネイザン75分¥13200→¥11000《ストレスからくる不調に◎》
みんみん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
当店でのチネイザンははじめてでしたが、翌日から調子が良くなったとのことで安心しました^ ^
全体的に硬さがみられたのでしっかりめに施術させていただきましたが、気持ちよく受けていただけて良かったです!
またいつでもいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
とても清潔で安心してお任せできました。技術も的確でお人柄も優しく予約してよかったです。またお願いいたします。
【選べるアロマ15種類♪】アロマオイルトリートメント60分 ¥9900→¥7700
plum様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
はじめてのご来店でしたが、安心して受けていただけてよかったです!
嬉しい言葉をかけていただき私も嬉しかったです^ ^
施術後は気になっていた痛みの取れて私も安心しました!
またのご来店をお待ちしております!
はじめてチネイザンをしてみましたが、気持ちよく途中思わず寝てしまいました。終わった後内臓がいきいきして喜んでいる気持ちになりました。視界もすごく明るくなりました。また宜しくお願いします。
ネフィ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
はじめてのチネイザンということでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました。
臓器や視界の変化も感じていただけて嬉しいです!
定期的に受けていただくことでさらに変化を感じられるかと思います。
またのご来店をお待ちしております^ ^
ランニングの影響で膝を痛めて行きました。マッサージとストレッチの指導が受けれて良かったです。
スズキ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
膝の痛みということで脚を中心に施術させていただきました。
外側の靭帯のところが特に硬くなってしまっていましたが、施術後はだいぶ硬さは軽減して、軽さも感じていただけて安心しました。
ランニングは無理せず少しずつ再開してください。
ストレッチとマッサージもぜひやってみてください!
いつもたいへんお世話になっております!!
かれこれ2年以上もお世話になっており、micoさんが無いとQOLが保たれません。
いつも的確なアプローチで不調部分を見抜き施術いただけるので、こういう骨格だったのかと終了後は別人級なのです。
また、おもてなし満載のサービス精神に毎度うっとりで、サロン内はどこを切り取ってもセンス抜群。毎回お泊まりしたいくらいです(笑)
書き出すと止まりませんが、とにかくmicoさんにお邪魔して"また明日も頑張ろう"という気持ちになれるのは、本当に先生のお人柄だと思います。そんな場所を作ってくださりありがとうございます!
【リピーター様に人気】ハーブよもぎ蒸し40分+ドライボディケア60分 ¥13200
つむじ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
定期的に通ってくださり、お身体も変わってきましたね!
施術後の笑顔に私も元気をもらっています♪
これからも身体と心も元気になっていただけるようがんばります!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
頭痛持ちでない私が頭痛が続き、病院で異常なしだったので、こちらで頭痛が少しでも減らないかとヘッドセラピーを受けました。頭部と首、その先の背中を施術していただきました。頭痛が劇的に減ったのと、特に頭の後ろと首にあった痛みが消えました。そして身体全体が弛緩してリラックスできて、大変助かりました。施術後、今後の自宅での過ごし方など教えていただきました。
SEI様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
めずらしく頭痛がしているということで心配でしたが、施術は気にならないくらいになったとおっしゃられていたので安心しました^ ^
今回は特に後頭部のコリとむくみが強かったので、それも頭痛の要因になっていたかと思います。
普段の過ごし方も、少し意識して過ごしてみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております^ ^
日々肉体を使うため、ケアをお願いしています。
今回は特集な器具も使ってほぐしていただきました。
120分受けると芯からほぐれる感じがします!
また次回もメンテナンスよろしくお願いします!
ぽちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は長めにお時間もいただいていたので筋膜リリースも組み合わせて施術させていただきました。なかなか頑固だった部分も変化がでて、違いも実感していただけたかと思います!
引き続き、しっかりケアしていきましょう!
また次回もよろしくお願いします^ ^
約1年ぶりに来店しました。
育児と仕事に追われすっかりご無沙汰になってしまい、極度の疲れとバキバキの肩こり、背中の痛みに耐えかねて予約しました。
先生のマッサージはすごいです。
帰宅途中に、足の運びが違う!!歩き方が整いました。
翌日の身体の楽さも驚くほど違い感動しました!
また定期的に伺います!
【猫背・巻き肩に◎】肩甲骨はがし+デコルテオイル&ほぐし(計60分)
こっち様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりの施術だったのでだいぶ硬くなっているところもありましたが、終わったあとは楽になった言っていただけて安心しました^ ^
翌日も身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
また定期的にケアしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^ ^
肩こりの辛さで駆け込み、楽になりました。
ふわふわのタオルや優しい生地の紙パンツ、心地よい音楽、お茶の心遣いなど、施術以外にも担当スタッフさんの優しいお人柄が表れている感じがして、初めてでも安心できました。
cinnamon様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
肩が特にお辛いということでしたので上半身を集中的に施術いたしましたが、楽になったと言っていただけて良かったです!
安心できたというお言葉もとても嬉しいです^ ^
安心して心地良く過ごしていただけるサロンになるよう、これからも努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
受術仲間から肩こりや背中のハリに効果的と聞いて「肩甲骨はがし+ドライボディケア(計80分)」を予約。施術中に身体が火照り、脱力感を感じ、施術後は上半身が軽くなった。この施術で肩甲骨の硬さが改善する糸口ができたので大変ありがたい。
【頑固な肩こりや背中のハリに◎】肩甲骨はがし+ドライボディケア(計80分)
SEI様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は初めて肩甲骨はがしを受けていただきましたが、施術中から変化を感じていただけて私もびっくりでした!お身体の緊張も強かったので反応も出やすかったのかと思います。
肩甲骨まわりがゆるむことで、身体全体がリラックスしやすくなるので定期的に受けていただくのがおすすめです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
よもぎ蒸しで初来店でした。
場所は地図通り行けばわかるのですが、入り口に看板もなくビル名も分かりずらいので見つけるのが少し大変でした。
雑居ビルの階段で3階上がると、空間は白基調でリラックスできる1部屋タイプのお店です。
よもぎ蒸しの種類も豊富でハーブミックスなどあり丁寧な説明されてから香りをかいで選ぶのは良かったです。
お茶も同じ成分のものを選べて一度に2種類選ぶのは大変かもしれないです。
よもぎ蒸しの服は種類があって一般的なビニールポンチョの他に、ダブルガーゼもあって肌にやさしくてこだわりのお品選んでるところが良かったです。
じんわり優しく効いくる汗でしたが、シャワーがないようで後の予定ある時は気になるかな。せめて拭き取り用のホットタオルとかあるといいのですが。
夏場はやっぱり気になってしまうので、時期みて予約する必要はありそうです。
初回限定【選べるハーブで不調改善】ハーブ・よもぎ蒸し(40分)¥5500→¥4500
seeeさま
口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。
ガーゼのマント、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
施術後のタオルなど、配慮が至らず申し訳ありません。
ご意見を参考に改善していきたいと思います。
また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを利用しましたが、丁寧に教えてくださる他、ハーブも種類があり自分に合った提案をしていただきました。
最中もリラックス出来る空間で心地よかったです。
また、利用したいです。
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスしていただけて良かったです!
ハーブは体調に合わせてその都度選んでいただけますので、ぜひ色々試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
よもぎ蒸しで伺いましたがハーブの種類がたくさんあってとても良かったです。店内も落ち着けてスタッフさんも丁寧で優しく癒されました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
み様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
終わったあとはスッキリしたと言っていただき、少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです^ ^
今回は私の方からハーブをいくつか選んで提案させていただきましたが、また種類を変えて色々試してみていただくのもおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
どうしても全身のリラックスが必要と考え、こちらが思いつき、ヘッドセラピー(ドライヘッドスパ) 60分を予約。ヒーリング音楽とアロマの香りの中で施術していただき、頭、首回り、胸のリンパなどをほぐしていただいて、終わったら全身がポカポカしました。全身がリラックスできて大変良かったです。
SEIさま
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
年末ということもありお疲れのご様子でしたが、施術中はゆっくりお休みになられていて安心しました^ ^
脳が緊張していると身体もなかなか休まらないので、考え事が多かったり、お仕事で頭を使う方にはヘッドからアプローチして一度脳を休めてあげるのがおすすめです!
忙しいときこそ一息ついてあげてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
知識が豊富で他では触ってくれない所をほぐしてもらえるのでとてもおすすめです!!
遠方からも来る人がいると聞きましたが納得できます☆
猫背と反り腰を改善したいのでまたよろしくお願い致します!
なおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
症状に関係するいろんな筋肉をしっかりアプローチさせていただきました^ ^
猫背や反り腰は日々の生活で意識することも大事になりますので、サロンとセルフケアで頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^ ^
マッサージは久しぶりでしたが、とてもマッサージで体が楽になりました。
もともと巻肩だったのは自覚していたのですが、終わった後に自分の姿勢が違うことが実感できました!
帰宅途中も自然と目線が上にあってびっくり。
また伺います。
【コリに的確アプローチ!】ドライボディケア(もみほぐし)60分¥9900→¥7700
ふゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
マッサージがだいぶ久しぶりということでしたが、肩周りが特に硬くなっていたので重点的に施術させていただきました。
終わったあとは、姿勢の変化を実感していただけてよかったです^ ^
定期的にケアすることで姿勢も維持しやすくなっていくと思います。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
いつも長時間の仕事の後に何度かお世話になっております。
リクエスト通り腕と肩こり、首や足をフォーカスしていただき、最近はお腹のマッサージもお願いしました。自分にぴったりなアロマを選んでこりを解していただき、疲れた体を癒せる時間になりました。
マッサージを受けた経験が浅く、少し値段高めのように感じましたが、それほどちゃんとほぐしてくれて、生活が改善されています。またこれからも宜しくお願いいたします。
アロマオイルトリートメント90分 ¥14800→¥13500
かや様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は気になる所を中心にしっかりほぐし、初めてのチネイザンも少し入れさせていただきました。
久しぶりのご来店で、疲れも溜まっていたお身体でしたが、施術後は身体の変化を感じていただけて安心しました^ ^
少しでも癒しの時間となっていたら嬉しいです♪
お仕事も無理しすぎないでくださいね^ ^
2回目です。
表面的な部分ではなく、自分では押せない(気付けない)ような
奥の方にあるコリをほぐしてくださいます。
コリの辛い場所だけでなくその痛みが出る基と思われる部分も見てくれるのと、
探すような指の動きがなく的確にコリの箇所を押してくださるので
施術時間に対しての満足度が非常に高いです。
また疲れが溜まってきたら伺わさせていただきます。
けい様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
2回目のご来店でしたが前回よりも筋肉のゆるみが感じられたので安心しました^ ^
奥の方のコリはなかなかご自身では気付かないことも多いですよね…
深部のコリがほぐれてくると、楽な状態も持続しやすくなりますので、定期的にケアがおすすめです!
お伝えしたセルフケアも試してみてください^ ^
またのご来店をお待ちしております!
腰痛が改善しました。
痛い所だけではなく、原因になっている他の場所もしっかりと良くしてくれます。
助かります。
やな様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
腰痛が改善されてよかったです♪
特につらいところがあると、他の場所のつらさが感じにくくなりがちですが、意外と筋肉が硬くなっていることも多いですので、お身体全体をしっかりケアしてあげるのがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております^ ^
落ち着ける雰囲気で施術中に寝てしまっていました。
施術の前後に頂けるハーブティーも美味しく、フットバスをしながら好きなオイルを選べるのも楽しかったです。
せっかくほぐしてもらった肩・腰が戻らないうちにまた伺いたいと思っています。
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
トリートメントもそうですが、サロンにいる時間が少しでも癒しになっていたら嬉しいです♪
今回は特に肩周りがとても硬くなっていましたので、定期的にケアできたらと思います。
またのご来店をお待ちしております^ ^
ただ筋肉を緩めるだけではなく、細やかな部分を触ってもらえると自分でも気づけないコリに気付かされます!
身体のメンテナンスをしてもらうことで日々の生活が充実します!ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ドライボディケア90分 ¥14800→¥13500
あーべ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
自分では自分の身体のことを気付いていないことも意外と多いですし、その気付いていないところが感じている不調の要因になっていることもあります。
お身体が楽になることで、快適に生活できるようにこれからもお手伝いさせていただきます^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
つらい箇所へのアプローチが的確で、終わった後すっかり良くなりました!!!!1日経っても良い状態が続いています!
定期的なメンテナンスには担当スタッフさんの施術が本当にオススメです!
ありがとうございました(^^)
【しっかり癒されたい人にオススメ】ドライボディケア90分 ¥14800→¥13200
まゆみん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今まであまりなかったお身体の不調ということでしたが、身体の使い方の癖や生活の変化からくるものかと思います。
施術は楽になったち言っていただけて安心しました!
ご自身でもセルフケアなどをされていらっしゃるので、お身体の様子を見ながらメンテナンスしていけると良いかと思います^ ^
またお困りのことがありましたら、お力になれたら嬉しいです♪
部屋の片づけと家具の配置換えで腰を痛めて即座に予約しました。ドライボディケア90分でお願いして、痛みが発生している場所を中心に身体全体のハリとコリをほぐしていただきました。毎回、施術の途中で自分で自分の身体の状態が、素人ながらに直感的にわかります、それくらい、施術が効果的に適切になされているといつも思います。今回は右腰の痛みを緩和していただけただけでなく、右背面全体も実はかなりの痛みを持っていたことがわかり、それらをほぐしていただきました。おかげ様で施術後は歩いても痛みが発生せず大変助かりました。
ドライボディケア90分 ¥14800→¥13500
SEIさま
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
急な腰の痛みでのご来店でしたが、施術後は痛みの取れて動きもスムーズになっていたので安心しました!
痛みが出てすぐにかケアできたのもよかったかと思います。
今回は痛みが強く出てしまっていましたが、お身体の状態は以前よりも良いところもあったので、セリフケアも引き続き頑張ってみてください^ ^
ミコ(mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー