4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング 牧志駅前店

パーソナルトレーニングジムライジング マキシエキマエテン

• 沖縄県那覇市安里1-1-61 愛雅粧ビル2F
  • 牧志駅から徒歩1~2分
  • スンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:06:48.0

今回、初めてパーソナルストレッチをしていただきました!想像以上に体がほぐれて、とても良かったです!
    おすすめです!

パーソナルトレーニングジム ライジング 牧志駅前店からの返信コメント

スン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

筋トレの重量も扱えるスン様こそストレッチの重要性を実感して頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:13:39.0

本日体験で伺いました

短時間なので指導スキルに関しては判断出来ませんでしたが…とにかく明るく元気な接客は素晴らしい

価格も近隣他ジムより良心的でコスパはかなり良いと思います

初心者の女性には特にオススメ出来るジムかと!

【口コミ確約★限定価格】パーソナルトレーニング体験!¥1100

その様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ライジングでは、全てのお客様に楽しいひとときを過ごしてもらう為
    笑顔で全力にお客様と向き合っております!
    ご来館、ありがとうございました!

• あきよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:47:51.0

担当スタッフさんのトレーニングはやる気が上がります。
    弱音ってなんだろうと思わせてくれます。
    指名してみる価値あります。

あきよし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トレーニングに対しての本気度が伝わってきましたのでこちらも熱くなっちゃいました!
    納得のいく身体まで引き続き頑張っていきましょう!

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:47:51.0

今回もとても楽しく運動できました!一人で黙々と鍛えるのもいいと思いますが、私のような運動初心者や苦手な方は教えてもらった方が効率的に鍛えられると思います。まずは筋肉痛が心配ですが、次も楽しみです!!

Nami様

口コミのご投稿ありがとうございます
    ライジングでは、運動初心者だったり苦手な方でも優しく親身に寄り添います!
    これからもNami様の理想の身体を目指して頑張りましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:08:48.0

今回初めて伺いました。久しぶりの運動だったので、思うように身体は動きませんでしたが、とても楽しかったです!事前のヒアリングも細かく聞いていただき感謝します。これからも続けていけたらと思います!

【オープン記念】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験 ¥500

Nami様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後しっかり継続していけるよう、毎回楽しいトレーニングの提供をさせて頂きます!
    トレーニング中に疑問や不安なことなどあればお気軽に都度スタッフに声かけてください!

今後ともよろしくお願い致します。

• さむちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:09.0

いつも楽しく、目標に合わせた、しっかり結果の出るトレーニングをしてくださる素敵なトレーナーさんがたくさんいらっしゃいます!通いやすい雰囲気で、快適な空間です!

さむちる 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもトレーニングしっかり頑張ってくださっているご自身の成果が結果に繋がっているんだと思います!!これからも楽しく目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:19:56.0

本日もありがとうございました。
    レッスンのたびに筋肉が成長しており、毎回やりがいを感じております。
    プライベートの相談までしちゃって、いろいろとお世話になってます。
    これからも楽しいレッスンも含めてよろしくお願いします。

こばし様
    いつもご利用ありがとうございます!
    筋肉量もどんどん増えてきて努力の成果が数字にも出て来てますね!
    これからも楽しくがっつりとトレーニングしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-15 03:15:30.0

連日行っても鍛える部位を変えれば大丈夫! しっかり部位を考えてくれる

口コミのご投稿ありがとうございます

ライジングではトレーニング前にしっかりと体調や筋肉痛の確認をさせて頂き
    その結果に合わせた最適なトレーニングを提供させて頂きます!
    またのご利用、お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-15 03:14:03.0

最近の運動状況などもしっかり聞いてくる!

moyai様

クチコミ投稿ありがとうございます!

RIZINGではお客様一人一人に合ったトレーニング内容を提供するため都度お客様とのコミュニケーションを大切にしております!

また次回moyai様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ナガナガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:20:40.0

通って丁度半年になりますが、お店の雰囲気や接客にはとても満足しています。客1人1人の名前を覚えてその方に合ったトレーニング指導をしてくれるし自分に関しては数値も見た目も最短距離で理想に近づけてる感覚が凄く実感できてとてもいいパーソナルジムを見つけたと思いました。

ナガナガ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ナガナガ様はほぼ毎日の様に通って下さり、その凄まじい体の変化は
    ナガナガ様の努力の賜物です!
    これからも全力のサポートをさせて頂きますので
    何卒、よろしくお願いいたします!!!

• けんしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:22:17.0

初心者でも通いやすくおすすめです!

けんし様

口コミのご投稿ありがとうございます
    いつも笑いながら楽しくトレーニングをして頂けて
    大変嬉しく思います
    これからも頑張っていきましょう!

• N.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:36:43.0

パーソナル体験を行いました。担当してくれたスタッフさんが丁寧に教えてくれて、気さくな方で話もしてくれながらだったので楽しくできました。

N.T様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    ぜひ!またお気軽にトレーニングに来てください!

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• れいてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:23:39.0

とても楽しくトレーニングできました!色々な器具があったのも楽しかったです。

れいてる様

先日はトレーニングに来てくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来店時には前回使ってない器具を使って、また楽しくトレーニングしましょう!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:04:47.0

日頃全く動かないので、キツかったのですが
    楽しくトレーニング体験できました!!
    ありがとうございました~!

【新着】2名様でペアトレーニング! ¥6600→¥2200

チ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    楽しんで頂けてこちらも嬉しいです!

• まいこはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:04.0

スタッフさんみんな気さくで楽しいです
    その人にあったメニューも提案してくれるし
    程よく追い込んでくれるしいつも楽しく筋トレできてますありがとうございます!

まいこはん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも最後まで全力でやり切ってくださるのでこちらも楽しくセッションさせて頂いてます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• マスターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:59:51.0

毎回指名なしですがどの担当者も、短時間25分でもちゃんと追い込んでくれます!
    皆さんの明るく元気な気合いもらえてコチラも頑張れます。

マスター様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

マスター様は毎回楽しくトレーニングをされて
    スタッフ一同、元気を頂いております!!
    これからも全力でサポートさせて頂くので何卒宜しくお願いします。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:06:50.0

いつも明るく丁寧にパーソナルしていただけてます!
    実際に身体も筋肉ついてきました。
    駅近で通いやすいのも魅力的です。

ma 様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    筋肉がついてきたのは毎回しっかりトレーニングを受けてくださっている結果です!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:20.0

久しぶりのパーソナルでしたが、1時間みっちりやってもらいました!久々に体をしっかり動かして気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

はる様

最後まで全力でトレーニングして下さる姿にこちらが嬉しくなって毎度ついつい追込んでしまいます!笑
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mqi08さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:50:13.0

下半身とお腹をみっちり鍛えていただきました!
    おかげで次の日は筋肉痛でした…
    けど身体も少しずつ変化してるので
    凄くやり甲斐を感じてます!!
    またお願いします(^^)

mqi08様

口コミのご投稿ありがとうございます

凄くフォームも綺麗でしっかり追い込みも頑張って下さるので
    こちらもやり甲斐があります!!
    目標に少しでも近づけるように
    これからも頑張って行きましょう!!!

• しょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:42:41.0

通い続けることにストレスを感じることなく、トレーナーの方も皆親切なので満足してます!会員の方を考えてくれているのが伝わるので嬉しいです!

しょうや様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、会員様の努力する姿や明るい笑顔に力をもらっております。いつもありがとうございます。

しょうや様は測定でも良い結果が出ているのでこの調子で頑張って行きましょう!!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:08:30.0

長時間のトレーニングが苦手なので、一回25分からできるのがちょうど良いです。
    トレーナーの方も明るいので、きついメニューでも声かけてもらいながらなんとか頑張れてます!

ひで様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    25分という限られた時間だからこそ集中して追い込めますね!!
    これからもガンガン盛り上げていくので
    よろしくお願い致します!!!

• スンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:51:22.0

トレーニングメニューが豊富なので、どんなトレーニングで追い込んでくれるのか、毎回ワクワクしながら通っております!
    また、スタッフの皆さんが良い方達なので、トレーニング中も終始楽しいです!

スン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スン様はどんなトレーニングでも一生懸命に頑張って頂けるのでこちら側としてもとても楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:52:36.0

30歳に入りボディメイクや体力作りは努力が必要だと感じ8月から利用させて頂いています。
    ジム初心者で緊張しましたがスタッフの皆さんが明るくて話しやすく楽しく通えています!
    月4回のパーソナルに毎日ジム機械が使い放題で1万ちょっとの値段とリーズナブルで初心者にはとてもありがたいです。
    感動したのが個別性を考えて対応して頂けるところ!
    なりたい理想の体型を一緒に考えて目標設定しパーソナルの時に目標に合わせたトレーニングをして頂けます。必ず次の日は筋肉痛なので効いてると実感します!
    また、パーソナル時私の好きな曲を流して頂いたり、希望すれば目指す体重にむけた摂取カロリーの計算、タンパク、脂質量などを気軽に教えてくださるので日々の食生活も意識するようになりました。
    自宅では続かなかった運動習慣がつくようになり入会して良かったと感じます。
    スキニーが似合う体型という目標達成にむけて頑張ります。

しょうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    しょうこ様はパーソナルトレーニングはもちろん、自主トレでもしっかりと追い込んでトレーニングされているのでこちら側も見ていてとてもいい刺激をもらっています!
    まだまだこれからたくさん頑張って理想の体を目指しましょう!ライジングスタッフ全員で最高のサポートをさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あきよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:43:21.0

的確なアドバイス、実践させて頂きます!

あきよし様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ライジングではお客様一人一人の目標に合わせた
    アドバイスをさせて頂いております。
    これからもこの調子でがんばっていきましょう!!

• みいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:38:23.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、担当されたスタッフさんの明るい笑顔と、身体が筋肉痛バキバキになりそうなレッスンをして頂き、満足致しました!

ジムが続かなかった私が少し頑張れそうかなと思えるような雰囲気でした。

シャワー室が無いのが意外でしたが、タオルが無料利用できるとの事で軽く拭き取って対応しようと思います。

みいな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様がジムに来て頂ければそこから私たちトレーナーが全力で楽しい時間、ひとりひとりにあったトレーニングを提供させて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• LaLaかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 10:19:23.0

翌日の筋肉痛が凄い効いているって実感!!
    通います!!

LaLaか様

口コミのご投稿ありがとうございます
    とても追い込んでくれてこちらもとても楽しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-25 10:48:14.0

連日いっても鍛える部位を変えててくださる!

口コミのご投稿ありがとうございます
    ライジングではお客様の体調や筋肉痛の程度に合わせて
    常に最高のトレーニングを提供できるよう努めております。
    これからも共に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-08-21 12:55:44.0

30分があっという間に感じられる充実度!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ライジングでは、お客様の1日の中の大切な30分が素晴らしい時間になるように
    スタッフ一同、心を込めてトレーニングを提供させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 22:18:07.0

バリエーションがあって楽しい!

ライジングでは、お客様一人一人に合わせたトレーニング内容を
    提供させて頂きくのは勿論の事、更に多くの種類のトレーニングを提供させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:07:21.0

カウンセリングから丁寧でした。トレーニングもキツかったけど、とても楽しかったです(^^)理想の体型に近づけるようにがんばります!!!

なー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    キツいトレーニングもしっかりと頑張って下さり素晴らしかったです!
    理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!

ライジング 牧志駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー