5. 早坂鍼灸接骨院   >

ハヤサカシンキュウセッコツイン

• 東京都北区東十条3-13-2 小林ビル1F
  • 京浜東北線「東十条駅」から徒歩5分/南北線「王子神谷駅」から徒歩8分

アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:04:56.0

仕事柄、首や肩の不調が出やすいので、今でも月2回位は通わせて頂いています。

以前は違う整体院にも通いましたが、施術より営業トークが長いので、やめました。

こちらの先生は対応も良いですし、施術も身体の状態を聞いてくれるので、毎回遠慮なく全身つらいと伝えてます。

矯正治療だけでなく、吸い玉もやってくれるので、最初は血行が悪いせいもあり多少の痛みはありましたが、今では慣れて毎回お願いしています!

整体選びは、皆さんの好みがあるので難しいところですが。

わたしはおススメしますので、一度行ってみる価値はあると思いますよ!

【会員様限定】口コミ特典 ¥0

アヤ様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事での負担もあり、お辛い状況だと思いますが
    根本となる原因からしっかりと首・肩のつらさを改善させて行きましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

早坂鍼灸接骨院

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:52:32.0

数年前から通っています。
    私は、スポーツをいくつかやっており、試合、練習でたくさん怪我をします。その一つ一つの怪我について詳しく話を聞いてくれ、治療してくださります。
    何が怪我したり体の不調があれば柔軟に対応してくださるので私の何かあった時の駆け込み寺のようです。
    院内は野菜を育てていたり、子供のための遊べる場所やおもちゃがたくさんあり、アットホームな雰囲気で、ママさんたちにもおすすめです!

【季節の変わり目の不調に】 “カッピング”でデトックス♪ 30分 ¥3,300

なっち様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、恐縮です。
    お身体をみさせて頂き、スポーツ外傷も様々なので、僕自身も勉強させていただいております。
    また身体の使い方や普及活動など、貴重なお話しを聞かせてください。

これからも身体のメンテナンスを頑張らせて頂きます!
    次回のご来院をお待ちしております。

• Yusaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:32:38.0

とても良かったです。

【学割U24】全身バランス矯正 50分 ¥6,600→¥2,500

Yusa様

先日はご来院ありがとうございました!

また、貴重な口コミをありがとうございます!

座っている時間が長かったり、日常生活での、ご負担の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• プータローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:05:27.0

正しい説明をしてくれない施術者です。
    (吸い玉の効果を信じ、それ目当てで行くには問題ないと思います)

・選択したメニューに明記のない吸い玉を行う
    ・私がやったことがないことを認識しているが、実施に際し「筋膜をはがします」という説明のみ
    ・終了後に「血液の流れが悪いと跡がつくんですよ」とのこと
    ・紫色の跡を見た私が「どれぐらいで消えるのか」との質問に「1週間くらいですね」とのこと
    ・「先に言ってください」と不満を伝えると「なんかあったんすか???」と意味不明な回答

吸い玉の体への効果の有無は分かりませんが、
    選択したメニューに記載がなく、1週間程度跡が残る施術を
    何の説明もなく実施することに驚きを隠せません。
    普段口コミ投稿はしませんが、発生した事実として投稿します。
    公私通じて久々に非常に不愉快な感情になりました。とても残念です。

夏の暑さを、ぶっ飛ばせキャンペーン♪【全身バランス整体】¥6,600→¥4,600

プータロー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかく来て頂きましたのに、不愉快な感情にさせる結果になりましたこと、
    大変申し訳ございません。
    今回の意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:15:57.0

在宅ワーク続きで肩こりが辛かったので
    初めて施術を受けました。

施術後、身体がビックリするくらい軽くなったのを感じました!カッピングも初めてでしたが施術は痛くなく効果実感だったので定期的に通おうと思います。
    今回肩凝りが気になって施術を受けましたが
    全身を調整して頂けたので肩凝りも腰痛も軽くなりました。

とても気さくで明るい先生なので
    アットホームで過ごしやすかったです♪

今後も宜しくお願い致します!

【贅沢リラクゼーション】カッピング+肩こりケア 50分 ¥6,600→¥5,500

早坂鍼灸接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    整体師としてモチベーションもあがり
    これからの励みにもなります(^^)

次回のご予約日に、お待ちしておりますね!

早坂鍼灸接骨院

• あいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 07:10:36.0

デスクワークで首と肩が辛くてお世話になりました。
    ずっとほったらかしにしていたのでガチガチでしたが、首と肩はもちろん全体がとても楽になりました!次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ特典 ¥0

あいす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、よりお身体のサポートができるように日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします。

早坂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー