事前のカウンセリングでまつげの仕上がりについて相談し、あまり上がりすぎないようにしてほしいという希望通りにしてもらえました。これまで長年通っていたサロンが急に値上げをしたためホットペッパーで探して行きましたが、こちらは、初回の金額3500円をさらに下回る金額での回数券があり、おそらく最安値ではないかと思いましたので10回分を購入して帰りました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も多いです。まつげパーマは入口はいってすぐの個室で落ち着いてできますので気兼ねなくできます。
そして帰りには業務スーパーで買い物できるので、場所もいいですね。
EARTH Authentic 熊本長嶺店からの返信コメント
えりちゃん様
先日はEARTH熊本長嶺店へご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また何か気になることやご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
えりちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目のまつげパーマをお願いしました!
前回の仕上がりがよかったのでチケットも購入しました♪
とてもキレイに上がってます!またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
いつもすごく丁寧です。
仕上がりも満足してます。
まつパーお勧めします。
急遽の予約でしたが、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
目元パッチリ&リフレッシュにもなりました!
年末にまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
ノリ様
いつもEARTH熊本長嶺店をご利用いただきありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今年最後のまつ毛パーマも是非お任せください!
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もともとマツエク派だった私が、9月に人生で初めてまつげパーマをしました。理由は抜毛症でした。どうしてもまつエクのガサガサしたところが気になり、抜いてしまうという性分でまつげがとても痛んでいました。この際、思い切ってマツエクをしたところ、とても伸びと持ちが良く、結局初めての施行から2ヶ月後が2回目の施行となりました。丁寧なカウンセリングと心落ち着く接客にとても満足しています。
ももの月様
先日はEarth熊本長嶺店へご来店頂きありがとうございました!
また接客・仕上がりともに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後も、ももの月様のまつ毛のメンテナンス是非お任せください!
いつも可愛い子に癒されながら、綺麗にして頂いてます。
ベスちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
今後もベスちゃん様のまつ毛のメンテナンス是非お任せください!
ベスちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クーポンで2回目でしたが、やっぱり仕上がり綺麗で満足です!!
あゆみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がり満足していただけて良かったです!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日予約したにも関わらず、
快く受けてくださりありがとうございました!
まつ毛パーマのメニューで
しっかりあげつつカールをつけて欲しい
という要望もすぐに応えていただき、
とても綺麗に仕上がり大満足です!!
過去に系列店に伺っていたみたいで、
そのことについてもお話ししていただき嬉しかったです!
また機会がある際は、よろしくお願いします!
みづき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お話しできた時間も楽しかったです!
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。前回から2ヶ月経ってましたが、毎日使っていたビューラーがいらなくなり、キレイな仕上がりが長持ちしてたので、リピしました。5回分の回数券も購入しました。かなり安くなるので、お勧めです。丁寧な施術でまたまた眠ってしまいました。今回もキレイな仕上がり具合で満足です。
咲良様
また接客・仕上がりともに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後も咲良様のまつ毛のメンテナンス是非お任せください!
咲良様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に上げていただきました。
また次回もお願いします!
とまと様
いつもEARTH熊本長嶺店をご利用頂きありがとうございます!
また今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後マツエクに変更したいなどのご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください!
何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で落ち着いて過ごせました!仕上がりも大満足です!!
ウッサン様
また仕上がり・接客ともに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回はもっと満足して頂けますよう精進して参りますので、また是非お待ちしております!
何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
ウッサン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!また冬休みもよろしくお願いします!
末端冷え性様
また今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
12月の学生限定のキャンペーンの際も是非よろしくお願いいたします☆
末端冷え性様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
はっちゃん様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回も満足して頂けますよう精進して参ります!
はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もきれいに上げていただきありがとうございます!
回数券を購入させていただいたのでこれからもよろしくお願いします♪
y様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もまつ毛のメンテナンス、是非お任せください☆
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。目は沁みてないのですが左目の端がゴロゴロしていて、よく見てみるとまつ毛が切れてました。元々だったかもしれませんが次回何か気づいたことがあればまつ毛の状態など教えてもらえたら助かります。よろしくお願いします。
はなはな様
まつ毛の状態につきましては施術前後にも確認しておりますが、次回はより細かく確認しながら対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき満足です!
まつ毛美容液つけたらいいですよって教えていただいて前回ずっと付けていたらまつぱのもちがよかったので、今回もつかってみます
よくまつ毛が上がっていたので今回もたのしみです!
またいきます!
なぁぁぁぁぁ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
他にも何か気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
なぁぁぁぁぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めて利用しましたが、伝えた通りのデザインに仕上げて頂けてとても良かったです。
また、価格も良心的で利用しやすかったです。
次回は回数券を購入して利用したいなと思いました。
ゆり様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後も是非ゆり様のまつ毛のメンテナンスを担当させていただければと思います!
回数券も通常よりもお得に通えるのでオススメです☆
また何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
完全個室でリラックスして施術をうけられます。個室は静かだけど、ドアの向こうの美容院としての賑わいも遠くに聞こえ、静かすぎずうるさくなく、朝イチから寝るわけないと思っていたのに途中で寝てました。
痛みも痒みも何もなく、仕上がりもいつも通り、こちらの要望を確実に叶えてくれます。
回数券でどこよりお得に受けれるのでおすすめです。
えりちゃん様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もえりちゃん様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います!
今後も満足して頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
もちも良いので、次回もよろしくお願いします!!
とまと様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回はもっと満足して頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何年もまつげパーマをし続けている者です。
こちらのお店には今回初めて伺ったのですが、今までで1番と言っていいほど理想の上がり具合でした!
とてもお上手で、1週間経った今もかけたばかりの状態とほぼ変わらず綺麗にカールしています(^^)
丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取っていただき、ありがとうございます!
次回は回数券購入で長く通えたらと思います。またよろしくお願いします。
ま様
ま様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います!
また気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも、まつ毛の状態に合わせて綺麗に上げてくださるので、出来上がった時に本当に嬉しいです!
元々、まつ毛が固く直毛でビューラーだと上げにくかったけど、お世話になるようになってからさらにメイクがたのしくなりました!引き続きよろしくお願いします
ななみ様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのパッチリ目元に気分も上がります!
いつも丁寧な仕上げていただき、また次回もよろしくお願いします。
ノリ様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後もノリ様のまつ毛のメンテナンス是非お任せください☆
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に聞いていただき、期待以上の仕上がりでした。お値段も良心的で、大満足でした。またご利用させていただきます。
ふーちゃん様
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お友達の紹介で利用しました。
仕上がりもとても良く、お店、担当者の雰囲気も良かったです。
是非、又利用したいと思います。
ちっちゃん様
今後のまつ毛のメンテナンス是非お任せください!
ちっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
娘の紹介で利用しました
雰囲気も良くスタッフの方も親切で落ち着いて利用できました
元々お値段もリーズナブルでしたが、今度はもっとお得な回数券利用しようかなと思っています
KAZU様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
KAZU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回、特に丁寧な施術で仕上がり満足してます。
また、よろしくお願いします。
はっちゃん様
また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後も満足して頂けますよう精進して参ります!
はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもエクステ派でしたが、抜毛症の気があり、前から気になっていたマツパーへ。ここにした決め手は、口コミと良心的な価格です。
丁寧にカウンセリング、そして施術してくださり、そして回数券も決め手になり、リピートしようと決めました^_^
回数券は、家族はお友達にも使ってオッケーとのことでしたので、それもまた良いなと思いました!
くるんくるんのまつ毛に初めは『これ、わたし?』と戸惑いましたが、周囲からは高評価でした^_^ありがとうございました♪
ももの月様
また、接客・仕上がりともに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
回数券につきましては、ご本人様とご家族様のみでの共有が可能となっております!
ご友人様のご利用は対象外となりますので、ご了承いただけますと幸いです!
ももの月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すごく丁寧でした。終わった後も、しみることなかったです。
はる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
是非また、はる様のまつげを担当させていただければと思います!
なにか気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
チケット購入でお得に利用させていただいてます。
丁寧な施術で安心です。
りえちゃんママ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もりえちゃんママ様のまつ毛のメンテナンスを担当させていただければと思います!
りえちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース オーセンティック 熊本長嶺店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー