3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. シーライク 鳥取店(SHE LIKE)   >

ツドバライダツモウ・ハーブピーリングセンモンテンシーライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町669駅前ビル2階
  • 鳥取駅徒歩3分★鳥取駅前ビル2階 #鳥取で全身脱毛・都度払いならシーライク
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:34:58.0

雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすくて、リラックスして施術を受けまれました!
    また次回もお願いしたいです!
    効果が楽しみです!ありがとうございました!

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

都度払い脱毛・ハーブピーリング専門店 SHE LIKE鳥取店【シーライク】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

脱毛は回数を重ねる事でより効果を実感していただけます!

当サロンの脱毛は太い毛と細い毛のどちらもに反応をし、最短2週間に1回のペースで
    通っていただけるので、暖かくなる季節に向けて、今から一緒につるすべ肌を目指していきましょう♪

何か気になること、不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• masayunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:54:53.0

丁寧で、とても優しく施術していただきました。
    ベッドが暖かくて、寒い日でしたが快適に過ごせました。
    1か所1か所丁寧に当てて細かいところもきちんとしていただけるし、脱毛以外のメニューについてもいろいろ教えていただきました。
    脱毛だけでなく、他のメニューも少し気になってきたので、
    できる範囲でお願いしてみようと思います。
    最初の説明も、とてもわかりやすかったです。
    本日はありがとうございました!

masayuna様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ベッドが温かいと寒い日でも脱毛を受けていただきやすいかと思います^^

当サロンでの体験では全身脱毛も出来ますのでお客様の気になる箇所以外もしっかりケアさせていただけることも特徴の一つとなっております♪
    更に脱毛時のジェルも美肌効果のあるものを使っておりますので、全身ツルスベ肌に導くことができます☆

脱毛だけでなく姉妹店で、痩身やフェイシャル(ハイフ、マッサージ、コルギ)等もしておりますので是非気になられるものがございましたら、またいつでもご連絡お待ちしております!

些細なことでもご質問等ございましたら何でもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:42:30.0

このお得なクーポンの施術をしてもらう前に、コルギをして頂きました!脱毛は最新機種でしてもらい、施術1週間後から「あれ?毛ない?」という感じで早くも効果が出てきました!コルギは日々の疲れている体を痛気持ちくほぐして本来の骨の位置に戻すようマッサージしてもらいとても癒されました!お店の雰囲気も元気が出るような明るい色と緊張しやすい私でも大丈夫なBGMが流れてて初めて通える!と思えました!自分へのご褒美と思って少しずつ行く頻度をあげていきたいと思えました!これからもよろしくお願いします!

【ワキ脱毛】最新脱毛機でスピード卒業!両ワキ+Vライン脱毛1年通い放題100円

しえ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

当店は脱毛サロンですが、姉妹店のThe  SLIM  LIKE と連携しているため、痩身、小顔ハイフを始めとするフェイシャルエステもご案内することが可能でございます♪

コルギにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    コルギは最近導入いたしましたが
    定期的に施術することでお顔の小ささの持続や、姿勢なども美しくなっていき
    華奢なお身体や小顔を手に入れることができます!
    一回目の変化より、二回目の変化はより分かりやすいので
    ぜひ続けていくことをお勧め致します♪

今後も両店舗をよろしくお願いいたします。
    両店舗とも"楽しくキレイに"をコンセプトとしており、楽しいBGMを聴きながら
    お客様の理想へ導いたり、キレイになるサポートを一緒にさせていただきます♪♪

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:41:37.0

担当の方がとても優しくリラックスして施術を受けることができました!また、色々美容に関する情報も教えていただき、ありがとうございました!効果が楽しみです。

口コミ様専用クーポン

めぐみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    リラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います!

当店の脱毛機は施術後約1、2週間で毛が抜け始め、効果を実感できます。

しばらくは自己処理が楽な期間が続きますが、2週間に1度のペースで通っていただきますと約1年で脱毛卒業することができます♪

当店は最新の脱毛機ですので自己処理をしなくなるまでも早いですし
    これからの時期ですと、夏に向けて脱毛をするにはいい時期になりますので
    コースなどもぜひご検討くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• 舜ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:04:40.0

とてもキレイで落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方も本当に丁寧で施術も安心して受けられました!
    以前通っていた脱毛サロンでは、産毛まで除去出来ず予約の取りづらさに困りましたが、こちらのサロンは産毛にも効果が得られるということでとても魅力的だと思いました。
    初めての全身脱毛でしたが、あっという間の楽しい時間が過ごせたのは、スタッフさんの人柄のおかげです☆
    無理な勧誘もなく、脱毛に興味がある方は一度こちらを体験されるといいと思います。
    本当にありがとうございました\(^^)/

舜ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のサービスを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います☆

当店の脱毛器は黒い毛はもちろんのこと、うぶ毛にも高い効果を発揮いたします!
    また、脱毛器自体が最大マイナス10度まで冷えることから、お身体を冷却する工程が無く、全身脱毛の時間約1時間を実現することができました♪
    お店の回転率も高いため、ご予約も取りやすいかと思います☆

これからが夏に向けて毛をなくすにはとてもいい時期になりますし、
    コースなども数種類ご用意しておりますので
    またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

• きなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:22:37.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着きのある空間でした!
    脱毛後、約2週間が経過しているのですが、非常に効果を実感しています(特に脇)。
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店の内装につき、お褒めいただき嬉しく思います!

当店で使用しております脱毛器は、毛質に応じた2種類使用していますので、ワキなどの比較的しっかりした毛はもちろんですが、白髪や産毛にも効果を発揮します☆

2週間に1度のペースで当てていくと、約1年で毛が気にならなくなるかと思います☆
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• 石川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:13:25.0

綺麗で可愛い店内と丁寧な施術でとてもリラックスできました!肌もスベスベになってこれから毛が抜けていくのが楽しみです!ありがとうございました!

石川様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当店が脱毛時に使用しておりますジェルは、ヒアルロン酸やコラーゲンなど美容成分がたっぷり入っておりますので、脱毛後のお肌もスベスベになりますよ!

施術後1~2週間で毛がポロポロと抜け落ちていくと思います。
    その後はしばらく毛の自己処理が楽な期間が続きますので、お楽しみくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:31:40.0

丁寧な接客で話しやすく
    説明もわかりやすくてよかった!
    まだ一回しか行ってないから
    わからないけどいいと思う

りお様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

接客・説明など、お褒めいただき嬉しく思います☆

当店は太い毛や産毛、白髪など、どの様な毛質でも効果が出るようしております!
    また、最短2週間に1度の施術が可能ですので最短最速でご満足いただけるかと思います♪

今後もご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来年の夏に快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    1年間よろしくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:53.0

綺麗で可愛い店内で、丁寧に施術していただいてます。
    初めは500円で体験させてもらい、その後コースで通ってます。
    効果も実感でき、ここにしてよかったと思ってます。

口コミ様専用クーポン

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけているようで、嬉しく思います!

500円の全身脱毛体験は、脱毛器メーカー直営店だからこそできるお値段設定となっています!
    体験してからコースを決めることができることも当店の魅力と思います☆

内装や接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後も、りな様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:46:37.0

全身脱毛を初めて体験させてもらいました!
    丁寧な説明と施術中の会話で楽しませてもらって
    あっという間でした☆
    次回から通うメニューにしたいと思ってます!

ちゃあ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います♪
    楽しい雰囲気ですと脱毛のモチベーションも上がりますね↑
    毛周期に関係なく最短最速で卒業できますので、必ずご満足いただけると思います☆

機械自体が冷えているため、一般的に脱毛で行われている冷却の工程がございませんので、施術もあっという間だったと思います。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:29:42.0

気になっていた全身脱毛!
    とっても肌がすべすべになりお店の雰囲気もよく、
    また行きたいと思えるお店でした!
    また宜しくお願いします!

りーり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪

当店が脱毛に使用しているジェルは、ヒアルロン酸やコラーゲンなど、様々な美容成分がたっぷり含まれております☆

また、ホームケアとしても使用していただけるヒト幹細胞培養上清液配合のボディジェルやクリームもご用意しておりますので、脱毛卒業後のお肌も、より美しく仕上げることも可能でございます♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:42.0

ハロウィン感満載の店内で迎えていただきました。
    接客施術ともに丁寧で、店内もとても綺麗です。
    店員さんの雰囲気が柔らかく、無理な勧誘もなかったので居心地がよかったです。

まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

当店は季節のイベントに応じた内装、催し物を行っております!
    お店の雰囲気を楽しくすることで、エステサロンに通うモチベーションを上げていただけると私たちも嬉しく思います♪

また当店の魅力の1つは、脱毛に通うか通わないか、全身体験してから決められることでございます☆

今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:19:01.0

500円で全身脱毛していただきました。スタッフさんもとてもいい方で、あっという間に終わり、また、プレゼントのフェイスパックもとても気持ちよかったです…!!これからまた通おうか前向きに検討します。ありがとうございました^_^。

ゆゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

全身脱毛500円のお値段設定は脱毛器メーカー直営だからこそ実現いたしました!

当店でオプションメニューとして使用しているフェイスマスクはヒト幹細胞培養液の美容液がたっぷり含まれています♪

当店は脱毛専門店ですが、同時にお肌そのものを美しくすることにもこだわりを持っております。

ヒト幹細胞培養液のスキンケア化粧品もご用意しておりますので、またご来店の際にぜひご覧くださいませ☆

お待ちしております☆

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:32:58.0

雰囲気がよく丁寧だった

なーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店は機械や施術の品質はもちろんですが、お客様への説明も丁寧さに心がけております☆

メーカー直営型のサロンのため、他店に比べて低価格でお試し可能で、実際に体験していただきコースを決めていただけます。
    体験をすることで、よりお客様のご希望にあったメニューをご案内できるのも当店の魅力の1つと思います(^^)

なにか不安なこと、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    またのご予約お待ちしております☆

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:30:10.0

ワンコインで脱毛ができるというので行ってみました。丁寧に施術していただき、痛みもなくとても良かったです。翌日からつるすべだなと感じました。毛が抜けてくるという事でしたのでその過程が楽しみでございます。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく帰れました。ありがとうございました

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お肌のすべすべ感もご実感していただけたようで良かったです♪

約1~2週間ほどでぽろぽろ抜けてくるので
    抜けのご実感もしていただけると思います。

なにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:08:28.0

ワンコインに惹かれて予約しましたが、接客・施術・内装すべて良かったです!500円で体験できてとても良かったですし、コースを無理に勧めてくることもなく気持ちよく帰れました。素敵なお店です。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の施術や内装などにつきましてもお褒めいただき嬉しく思います☆☆★☆

全身脱毛体験500円のお値段設定につきましては、当店が脱毛器メーカー直営店だからこそ実現しました!
    コースをするかしないかを体験してから決められることも当店の魅力の一つと思います。

最終的に通うか通わないかを決めるのは私たちではなく、お客様ですから強引な勧誘、ご契約はございませんのでご安心くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:50:44.0

ずっとVIOゾーンの脱毛をしたかったのですが、どうせなら全身していただけるプランでお願いしようと思いこちらのクーポンを使用させていただきました。
    初めての事なので不安いっぱいでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して挑む事ができました。
    施術中の痛みも心配していたのですが、ほぼ痛み無く終わりびっくりしました(笑)
    今後通わせていただきツルツルを目指したいと思います!

ゆかしぃ様

初めての脱毛ということでしたが、その後のお肌の状態などいかがでしょうか(^^)?

約1~2週間ほどでぽろぽろ抜けてくるのでまた抜けのご実感もしていただけるかと思います♪

当店の脱毛機は最新のハイブリッド脱毛になりますので、最短二週間で当てる事ができるので
    二週間を目安にご来店くださいませ♪

施術が完了するまでしっかりサポートをさせていただきますので
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:52:11.0

丁寧に説明、施術していただき店内もおしゃれでとても通いやすいサロンだなと思いました!

まりな様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

当店は機械や施術の品質こだわりをもっております♪
    お客様への説明も丁寧に行い、きちんとご理解いただいた上でのご契約をいただくようにしております☆

体験も、メーカー直営型のサロンのため、他店に比べて低価格でお試し可能で、お試ししてからコースを決めることができるのも当店の魅力の1つと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 14:57:33.0

オススメされお試しで全身脱毛にドキドキしながら行きました。スタッフさんがとても話しやすく、緊張を忘れ話し込んでしまうくらい痛みもなかったです。お肌もスベスベになりとても満足です!

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    私も楽しくお話できました☆痛みも無かったようで良かったです!
    当店は脱毛器メーカーの直営サロンのため、お手頃価格で全身脱毛をお試ししていただけるところが魅力の1つと思います♪

当店は脱毛専門店ではございますが、脱毛に使用するジェルに美容成分が含まれており、ヒト幹細胞コスメも取り扱っておりますので、毛を無くすだけではなく美肌も目指していただけることと思います♪

お友達ご紹介割引きもございます!またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃん21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:51:22.0

他の脱毛サロンよりお値段も安く、通いやすいと思います!全く痛みもありません!
    本日は、ありがとうございました。

【顔脱毛】美肌コラーゲン効果のプレミアム脱毛★お顔まるごと脱毛1回100円

はなちゃん21様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当店の脱毛器は太い毛だけではなく、お顔の産毛などの細い毛にも対応できるよう、2種類使用しておりますので、最短最速でご満足いただけることと思います♪

脱毛器メーカー直営だからこそできるお値段設定、機械自体が氷結されていることによる痛みの感じにくさも当店の魅力と思います。

脱毛することでワントーン明るいお肌、化粧のりの良いお肌を手に入れていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:33:27.0

ワンコインで全身脱毛ができるということで行ってみました。お試しでしたが、丁寧に施術していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

当店はメーカー直営サロンですので、他店に比べて低価格で
    体験をしていただけます!

脱毛機も最新のハイブリッド脱毛になりますので
    最短二週間に一度の施術が可能になっており、
    直営サロン価格でお得に脱毛をしていただけますので
    10ヶ月後にはつるすべ肌を目指していただけます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:04:06.0

施術から2週間経って口コミします。
    昨日まで全体的に毛が薄くなったかなと感じる程度でしたが、今日になって急にVIラインの毛がポロポロと抜けて3分の1程度になりました。
    初めての全身脱毛だったんですが、一回でこんなに効果があるなんて驚きです。
    10ヶ月かからずでも全身きれいになりそうな気がします(^^)

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

抜けのご実感をいただけてる様で大変うれしく思います!
    今回抜けなかった部分は、二回目の施術で当てることで、
    毛が抜けていくことはもちろん、生えるペースも徐々に遅くなっていきます♪

当店は最新のハイブリッド脱毛ですので
    約10ヶ月後には全身つるすべ肌を目指していけます!!

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:58:27.0

初めての全身脱毛だったのですが痛みがなくとてもよかったです。抜けてくる経過をこれから楽しみにしています。

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の脱毛器は、お肌に触れる部分が最大マイナス10度まで氷結されるため、高い出力でも痛みの少ない施術を可能にしています!
    痛みがあると、脱毛が嫌になってしまいますよね↓

施術後およそ1~2週間でポロポロと毛が抜け落ちていくと思います♪
    当店は最短2週間に1度のご来店が可能ですので、通っていただいている間も、ほとんど自己処理をすることなく快適に過ごしていただけることと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:42:10.0

よかったです!!!、ありがとうございました!!!

りりか様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の脱毛を良いと感じてくださり大変うれしく思います!

当店の脱毛は最先端ハイブリット型の脱毛機能を導入しているため、施術時間も早く効果も早く実感できて、お得に通えます!

メーカー直営型のサロンのため、他店に比べて低価格で体験することができます☆

またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:04:02.0

とても素敵なお店で、丁寧なのに早い施術でビックリしました。担当してくださったお姉さんも優しく、可愛い方でした。
    またぜひとも、お願いします!

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の内装、施術、スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店はお身体を冷却する必要がないため、短時間で施術が終了します。
    是非、カフェに立ち寄る感覚でお越しくださいませ☆

お話しながらの施術ですと、さらに時間が経つのもあっという間でしたね!

次回もご予約お待ちしております♪

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 07:47:45.0

今まで毛の悩みとは縁遠かったのですが、更年期になり気になる部分も出てきてこちらへ。痛みもなく時間もかからずスタッフさんも丁寧で良かったです。さらに悩みが増えたらこちらでお世話になりたいです。娘にもすすめました~。

きょう様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の脱毛器は機械自体がマイナス10度まで冷えることで高い出力でも痛みのない施術を可能にしています♪
    痛みがあると脱毛が嫌になりますよね。
    当店では機械の性能はもちろんですが、接客の丁寧さにも心がけておりますので、是非ご家族やご友人にもオススメしてくださいませ(^^)

発毛はホルモンの影響を受けると言われています。
    今後も通っていただいている間、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• 心さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 17:27:15.0

今まで他のサロンに行ってたのですが、施術の違いにビックリ!
    すごく丁寧に全身施術していただけて、本当ビックリしました^^
    今までの他のサロンは何だった?って感じです笑
    色々教えてくださるし、脱毛なのに、気持ちよくてリラックスも出来るので、後半寝てしまってました^^
    終わった後も肌がモチモチでいいことしかないです!
    抜けてくるのが楽しみです^^

心様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います^^

当店は鳥取では珍しい、太い毛にも産毛や白髪にも反応する2種類を使用したハイブリッド脱毛でございます♪

また機械の性能はもちろんですが、施術に関しても丁寧さを心がけております。

当店は脱毛専門店ではございますが、美容についてのアドバイスやご相談等も承っております。毛を無くすだけでは無く美肌も目指していきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 15:53:49.0

お試しでワンコインで顔、VIOまで丁寧にしていただきすごくお得でした!
    翌日からつるすべ感があります

ケイ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店は機械の品質ももちろんですが、お客様への接し方に対しても、丁寧さに心がけております。

使用するジェルにも、様々な美容成分が入っておりますので、今後も脱毛の度にツルスベを感じていただけると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:29:00.0

お店は綺麗で清潔感があり、施術も丁寧でした。
    プラン説明の際は押し売りするような感じが一切無く、気さくに相談に乗っていただけました。

しおり様、先日はお越しいただき、ありがとうございました☆

内装が可愛いと気分も上がりますよね♪
    当店は内装はもちろんのこと、衛生面や施術の丁寧さにもこだわっております。

最終的に、通うか通わないかを決めるのは、私たちではなくお客様ですので、コースを強制することはございません。

またコースのことなど、ご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 16:18:35.0

初めての全身脱毛だったが、痛みも少なくあっという間に終わりました。うなじや背中などの見えない所、顔やvioなども丁寧にやっていただき、これからも通いたいと思いました。ツルツルのお肌になれるのが楽しみです。

miyu様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

見えないところをケアすると美意識がより高まりますよね☆

当店の脱毛器は機械自体が冷却されているため、痛みを感じにくくなっております。
    また、施術はもちろんのこと、接客につきましても丁寧さを心がけております☆

私たちも、今後miyu様のお肌がどのように変化していくのか楽しみにしております♪

次回もご来店お待ちしております☆

シーライク 鳥取店(SHE LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー