3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ラティ 西鉄久留米駅前店(LATY)   >

脱毛サロン LATY 西鉄久留米駅前店【ラティ】

ダツモウサロンラティニシテツクルメエキマエテン

• 福岡県久留米市東和町4-4 Wing Court Kurume302
  • 西鉄久留米駅から徒歩6分

ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:32:47.0

いつも安心してお任せ出来る素敵なサロンです。
    担当スタッフさんのお人柄とお店の至るところに散りばめられた細かい心配り 香りや可愛い季節毎のディスプレイの小物達にも癒されております。
    寒い日だったのですがベッドを温めて頂いていて とても気持ちよく嬉しかったです。
    脱毛効果も速く毎回施術が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定】 VIO脱毛 ¥4950

脱毛サロン LATY 西鉄久留米駅前店【ラティ】からの返信コメント

ともぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

安心して通って頂けてとても嬉しいです☆

いつも楽しいお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎちゃいます(>_<)

今からもっと寒くなるので、暖かくしてお過ごし下さいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:12.0

都度払いができて、気になる時に気軽に行けるので助かります!

プライベート空間のように落ち着けて、安心して施術を受けることができるので、女性にはとても安心できると思います!

これからも通い続けたいお店です♪

【平日限定】人気NO.1☆ 2回目以降も同価格!全身脱毛+顔+VIO ¥10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ゆん様に安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)

毎回お話が楽しくあっという間に終わってしまっております。
    また色んなお話を楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:12.0

初めての来店でしたがとてもお優しくて、笑顔で対応してくださいました。
    居心地もよく、またすぐにでも行きたいくらいです。
    様々な(お部屋の温度等)要望にもすぐに答えてくださりありがたかったです。
    またすぐに予約します!

【土日祝限定】人気NO.2☆2回目以降も同価格☆ VIO脱毛 ¥5340

まり様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

大変うれしいお褒めのお言葉もいただき励みになります☆

また、ご要望や気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

またのご来店を心よりにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:45.0

居心地のいい空間で毎回落ち着いて施術を受けることが出来ています。脇の脱毛が終われば、他の部位の脱毛もお願いしたいなと思ってます^^
    また伺います!よろしくお願いします!!!

学生応援!【学割U24】 再来☆わき脱毛  ¥1500

ななみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

落ち着いて施術を受けることができ良かったです☆

是非お任せください(*^^*)
    何か気になる事あればお気軽にご相談ください♪

今後ともラティ西鉄久留米駅前店を宜しくお願い致します(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております★

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:34.0

いつもお世話になってます^^
    明るく迎えてくださるおかげで毎月楽しく通えることができてます!回数を重ねるにつれ、効果を感じることが出来て本当に嬉しいです。またお願いします!!!

学生応援!【学割U24】 再来☆わき脱毛  ¥1500

ななみ様

嬉しいコメントもありがとうございます☆

効果も実感していただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-01 23:53:57.0

またまた久しぶりに施術に来ました!中々行けるタイミングがなく。。
    施術後、次の日から毛がスルスル抜けて、やっぱり効果すごいなって思いました^^
    今回はvioだけだったけど、前回までの施術のおかげで脇とかはほぼ生えなくなったから、次もvioだけ、とか調整しながら通わせてもらいます☆
    V3ファンデめちゃくちゃいい!買ってよかったです~☆

【土日祝限定】 VIO脱毛 ¥5340

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

効果がしっかり出ていて私もとっても嬉しいです(*^^*)

商品のご購入もありがとうございました♪

さっそく使っていただいたのですね!
    喜んでいただけて良かったです☆

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので気になる事等あればお気軽にお尋ねくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-13 20:21:27.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今回もしっかり当てて頂いたおかげでだいぶ薄くなってきました。
    要望等にしっかり対応してくれるし、今の寒い時期はマットを暖かくしてくれてるので秋冬でも安心して通えます!
    またお伺いします。

【土日祝限定】 VIO脱毛 ¥5340

やっちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

減毛の実感をして頂けてとても嬉しいです(^^)

これからの季節乾燥しますのでしっかり保湿の方も宜しくお願い致します。

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:19:58.0

6回目の脱毛を終えましたどんどん毛が薄くなるのを実感できます。雰囲気もよくってリラックスできますありがとうございました

当店人気NO.1!【平日限定】 全身脱毛+顔+VIO ¥10000

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです☆

そして、リラックスして施術を受けてもらえて良かったです!

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:56.0

アットホームな雰囲気のサロンで立地も良く通いやすくとても有難いです。
    担当スタッフさんのお人柄なのかいつも楽しく施術して頂いております。思っていたよりとても効果も早く出ているので通うのが楽しみです。また近々伺わせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします

ともぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

思っていたよりも早く効果が出ているとのことで、良かったです☆

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 19:57:39.0

期間が空いてしまった分、より丁寧に施術して頂いてくださいました^^
    ワキはほぼ目立たなくなったし、あとは部分ごとに通おうと思っています。
    効果もあるし接客も素晴らしいから、毎回安心して通えています^^
    次は1ヶ月経たないくらいでまた向かいます☆
    あのファンデも気になるところです!
    ありがとうございました☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

安心して通って頂けて良かったです☆

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

V3ファンデーション私も使っておりますが大変オススメです(^^)
    是非一度お試し下さい☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またせいごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:46.0

リラックスできる雰囲気で、緊張せず施術を受けられています。痛みも全然なくて通いやすいです!
    施術後は毎回肌がすべすべもちもちになるのでとてもうれしいです!効果も実感できています!

当店人気NO.1!【土日祝限定】 全身脱毛+顔+VIO ¥11.000

まいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けて良かったです☆

もっと綺麗になるようにしっかりとお手入れさせて頂きます。

今後ともラティ西鉄久留米駅前店を宜しくお願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:58.0

全身脱毛の施術を受けさせていただきました。何度か通ってるうちに効果を実感出来て嬉しいです。

【学割U24】学生応援!平日限定 全身脱毛+顔 (VIO別) ¥7300

そらちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

効果を実感して頂けて良かったです(^^)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

何か気になる事等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• 野口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:01.0

いつも満足以上の施術をしていただき、
    本当にありがとうございます!
    今回で五回目ですが、腕などは効果を実感しています!
    スタッフさんの気遣いや楽しい会話のおかげで、
    リラックスして施術を受けることができています。
    痛みもなくてビックリするほど安心です。
    今後も通わせていただくので、またよろしくお願いします!

【平日限定】 全身脱毛+VIO (顔別) ¥9300

野口様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しいコメントもありがとうございます♪効果も実感していただけて良かったです!

野口様のおかげでいつも楽しく施術をさせて頂いてます☆

これからもリラックスして施術を受けてもらえるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 18:26:42.0

今回は脱毛で予約させて頂きました!
    久しぶりの脱毛だったのでしっかり当てて頂きました。
    気になる箇所などしっかり当ててもらって、いつも相談とかも親身に聞いて下さるので安心して任せられます☆
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回しっかり当てさせていただきました(^^)
    保湿をしっかりされてくださいね☆

また気になる箇所等あれば遠慮なくお申し付けください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• honda.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:42.0

今回ラティで2回目の脱毛をしました!
    痛みを感じやすい脇・VIOも痛みがなく、効果はしっかりと感じられるので、大満足の施術を受けさせて頂いてます!!
    また、お伺いします!宜しくお願いします!

honda.様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

これからどんどんツルスベお肌にしていきましょう♪

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:02.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    やはり低料金で好きな時に通えるし、スタッフさんの接客も変わらず素敵でした。
    夏用の商品のラインナップが増えてたので次回購入させて貰おうと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

商品も何個か増えたので気になる商品ございましたらお気軽にお声掛けください。

また次回ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-07 19:05:58.0

なかなか行けず久しぶりのホワイトニングでした!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    新しい商品が増えてて、髪にも使えるUVスプレーが気になったので次回購入したいと思います!

セルフホワイトニング☆2回目以降の方☆※回数券以外の方 ¥4200

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたね(^^)

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

ミーファのUVスプレー私も愛用しております☆
    人気の商品でして、すごく良い香りでベタつきがないのでオススメです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-29 20:00:46.0

仕事で中々来れず、久々の施術でした!
    仕事終わりだったので帰ってすぐおふろに入って、
    お風呂上がりの肌がやっぱり施術後はツルンってします!
    あとはカスタードパックをしていただきました^^
    デリケートゾーン専用のクリームのトライアルセットを買ってみたので、今日から試してみます☆
    期間が空かないように続けて、早くツルツルになれますよーに^^

せいごん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて癒されました(*^^*)

パックした後の仕上がりはモチモチ肌になり気持ちいいですよね!(^^)!

アンティームのトライアルセットのご購入もありがとうございました♪
    デリケートゾーンも乾燥するので、乾燥は色んな意味でよくないのでご自宅でも保湿ケアをしっかりとしてくださいね!!

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:31:23.0

もう何度も通っていて、初めましての時からとても明るくてお話も楽しくていつも時間があっという間です!
    いつも会えるのが楽しみです♪
    施術も毎回どんな感じでしていくかとか気になるところなどを細かく相談乗ってくださるので、心配事とか不安な事も無いです(^^*)

【平日限定】 VIO脱毛 ¥4950

らんぼ様

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます(>_<)

そう言ってもらえて光栄です☆

また、気になる事等ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またらんぼ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:35.0

時間を間違えていってしまったのにも関わらずとても良く対応してくださいました。施術前も施術中も詳しくお話聞かせてくださって安心出来る所でした。

当店人気NO.1!【新規限定☆平日】全身脱毛+顔+VIO ¥10000

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

30分早かったので焦りましたが丁度前のお客様が居なかったので、すぐ対応することができ良かったです(^^)

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

VIO脱毛が残念ながら出来なかったですが、次回しっかりとお手入れさせて頂きますね☆

また気になる事や分からない事ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 23:22:57.0

なかなか来れてなくて、久しぶりに脱毛にきました^^
    乾燥も気になっていたので、今回はカスタードパックをしてもらいました。終わったあと、もちもち肌になりました☆化粧直しをしたけど、いつもの下地は塗らずパウダーだけで十分でした!
    毎日したいくらいです。。
    脱毛した日の帰ってからのお風呂上がりは、全身ツルスベ肌で満足です☆
    保湿も頑張って全身やっていきたいと思います(^^)

【平日限定】 全身脱毛+顔+VIO ¥10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりの施術は緊張されていましたが、話が楽しくてあっという間の時間でしたね(*^^*)

今回はカスタードマスクをされて、モチモチ肌になったとの事で良かったです☆
    脱毛との相性抜群なのでオススメです(^^)

満足して頂けてとっても嬉しいです☆

今後もせいごん様に満足して頂けるようにキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:07:38.0

初めてだったのですが 丁寧に説明してくださり 安心して 施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく パックも 気持ちよかったです。

【新規限定☆平日】全身脱毛+顔+VIO ¥10000→¥9000

はる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受ける事が出来たとのことで良かったです☆

今回されましたカスタードマスクパックは脱毛との相性抜群なのでとってもオススメです(^^)

また気になる事や分からない事ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:25:49.0

楽しい時間をすごさせてもらいました。
    脱毛の方も段々 毛が薄くなるのかんじます。
    肌もすべすべになり満足です。
    話したタタキ買いにいきました。
    美味しかったです。鍋も購入しました。
    いろんな意味で素晴らしいお見せです。
    本当ありがとうございます

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO ¥0

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

いつも楽しいお話をして頂きあっという間に時間が過ぎちゃいます(^^)

効果も実感して頂き本当に嬉しく思います☆

タタキ買いに行かれたのですね(*^^*)
    お口に合って良かったです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

今年も全力でキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので本年もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:18:46.0

3回目の来店です。
    担当してくださるスタッフさんが本当に人当たりもよくいつも満足してます。
    コースもお安くて家計に助かる値段でした。
    脱毛完了するまで末永くよろしくお願いします。
    来年からは、娘もお願いしますね!

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます☆

いつも満足とのことで大変嬉しく思います(*^^*)

今後もけいちゃん様に満足して頂けるようにキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きます☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

娘様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-06 16:31:12.0

今回2回目の脱毛でした!
    スタッフさんの対応が凄く良くて施術も丁寧なので、安心して脱毛が受けられました!
    気になる部分も多めに当てて下さりありがとうございました!
    パックも気持ち良くて施術後プルプル肌になりテンション上がります!
    また宜しくお願いします!

【新規限定☆土日祝】全身脱毛+顔+VIO ¥11000→¥10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    そのお言葉が凄く活力になります!!

パックも気持ち良くてプルプル肌になったとのことで良かったです☆

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:51:30.0

今回4回目の脱毛でした。
    1番手強わいVIOが最近ではスルっと抜ける毛があって実感してきています!(*^^*)
    初回と比べたら断然毛質も柔らかくなって色素も薄くなってきています!
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!!
    これからも定期的に通ってツルスベ肌を目指します☆

リコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

しっかり実感して頂き大変嬉しく思います☆

毛質も柔らかくなって色素も薄くなってきてるとの事で良かったです(^^)

気になる箇所等ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆

今後も満足して頂けるように努力してまいります!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 10:21:20.0

定期的に通っているので効果が実感できてます。
    スタッフさんのお心遣いにいつも癒されてます。
    そして、毎回プレゼントのパックを頂けるのも嬉しいです。
    平日に行くのをお勧めしたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】 全身脱毛+顔+VIO ¥10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

プレゼントのパックも気に入ってもらえて良かったです☆
    美容液がたっぷり入ってるのでしっかり保湿されますし気持ち良いですよね(^^)

今後もしっかりとお手入れさせて頂きます☆

気になる箇所等ありましたらお伝え下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:42.0

急な時間の変更でも丁寧対応していただきました!
    毛が細くなって生えてくるのが遅くなった気がします!効果も出てるので通いつづけたいです。

まなか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

時間の変更等あればご希望のお時間に添えない場合もございますがお気軽にお問い合わせください!!

ご来店の際にはいつも楽しいお話をして頂きましてありがとうございます☆

早く気にならなくなる様にしっかりとお手入れさせて頂きます☆

口コミ投稿ありがとうございました★

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:02:17.0

安心して脱毛出来きて、効果も出てきました!続けたいと思います!

まなか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

安心して脱毛が出来たとのことで大変嬉しく思います☆

効果もしっかり実感して頂き良かったです(*^^*)

気になる点や気になる箇所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:31:33.0

初めて脱毛の施術を受けました!
    緊張しまくりでしたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました!痛みもありませんでした!
    またよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(^^*)

【新規限定☆平日】全身脱毛+顔+VIO+美肌パック付☆¥10000→¥9000

かおり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

凄く緊張されているのが伝わりました!
    リラックスして施術を受ける事が出来たとのことで安心致しました(^^)
    また、痛みもなかったとの事で良かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

ラティ 西鉄久留米駅前店(LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー