5. テイクケア(TAKEケア)   >

鍼灸 整体 マッサージ TAKEケア

シンキュウセイタイマッサージテイクケア

• 鍼灸
  • 東京都中央区築地2-1-13シンシア銀座イースト502
  • 新富町駅徒歩2分 築地駅徒歩3分 東銀座徒歩10分 八丁堀駅徒歩10分 中央区 築地

Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:01.0

鍼と組み合わせて大変丁寧に施術していただきました。今回が初めてでしたが、1回でも非常に効果が感じられ、凝り固まっていた筋肉もしっかりほぐれました!身体に直接アプローチする整体やマッサージは、力加減や相性等もあると思うのですが、個人的には技術はもちろんのこと先生のお人柄に感動したので、是非またお願いしたいと思います^^

【人気NO.2】疲れを改善|整体マッサージ+鍼灸130分22,000→20,000♪

Yuさん
    お忙しい中、ご丁寧に投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからもYuさんが、元気で楽にお過ごし頂けるように、しっかりケアさせて頂きます♪

竹内

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:05:35.0

会社から近く、初めて伺いました。とても綺麗な空間でお香の香りもよくそれだけでもリラックスできました。施術ですが、1年ほどずっと痛かった右腕の痛みがほぼほぼ緩和されて本当に助かりました。早速次の予約を取らせていただきました^^良いお店を見つけることができて満足です。

★5月限定クーポン★100分マッサージ+矯正+鍼打ち放題25000→18000♪

[投稿日] 2024-05-14 09:08:31.0

こちらに通い始めて2年が経ちました!
    立ち仕事なので、足腰が凝り固まってしまい、
    身体が重くなるのですが、
    施術後はすごくスッキリします。

月1もしくは2回、欠かさない存在になっています。

親身にお話を聞いてくださり、
    心もスッキリします。

それぞれの悩みや、体調にあわせてくださるので、
    オススメしたいです!

【首肩こり/眼精】オーダーメイド|整体マッサージ 70分20000円

さきさん

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    あれからもう2年なんだね!!

嬉しいお言葉、めちゃくちゃ有り難いです。

逆に、僕がいつも元気を頂いています!!

頼りにしてくれて、ありがとう!

これからも、しっかりケアさせて頂きます♪

竹内

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:30:39.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。内容も丁寧に一個一個説明くださり、また伺いたいと思います!根本改善に向けて施術してくださり、とてもよかったです!

★3月限定クーポン★100分マッサージ+矯正+鍼打ち放題22500→15000♪

りよさん

この度は、お越し頂きありがとうございました(^^)

口コミもご丁寧に書いて頂き、とても嬉しい気持ちとなりました!!

また、全力で施術させて頂きますので、いつでもご連絡頂ければと思います。

今後とも、よろしくお願い致します!

竹内

• つばささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:23.0

背中と頭に針を刺していただきました、終わった後とっても軽くなって、気持ちよかったです
    またお願いします

★1月限定クーポン★70分10,000円マッサージ+矯正+鍼打ち放題(必要に応じ)

つばささん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お身体への鍼治療は初めて、とのことだったので、その後の反応が気になっていましたが、
    軽くなったということで、本当に嬉しく思います。

どんな症状にも対応させて頂きますので、またご相談頂けましたら幸いです。
    冷え込んできましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

竹内

• たかにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:35.0

2年間続いている腰痛を諦めていたんですが、一生このままは嫌だと思い、口コミを読んでこちらに通ってみようと来てみました。
    今までいろんなマッサージを受けましたが、改善はしませんでした。こちらでは鍼と、骨盤矯正、強めのストレッチなど丁寧に施術してもらい、酷い腰痛を緩和してもらいました。定期的に通って完治してもらえたらいいなあと思います。

【迷ったらこちら!】首肩こり解消|上半身整体マッサージ40分7500→¥7.000♪

たかにゃさん

ご掲載ありがとうございました^_^
    必ず治しきりますね^_^

竹内

• okaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:40.0

さまざまなマッサージに行ったことがありますが、ここのマッサージが一番効果があるとおもいます。しんどいところを外さず的確に押したり伸ばしたりしてくれて、力もあり、しっかりほぐしてくれます。
    他と比べ時間あたりの料金は高いですが、密度濃く施術してくれますし、効果もありますので、それ以上の価値はあると思います。

okaさん

とっても嬉しい投稿、ありがとうございます!

okaさんをほぐす事は簡単ではありませんが、身体の大きな方や強押しの方は得意分野でもあるので、引き続きしっかりケアさせて頂きます。

いつもお忙しい隙間時間にお越しくださり、本当にありがとうございます。

またお時間に余裕がある際は、掲載料金に関係なく、お時間許す限りゆっくり施術させて頂きます。

竹内

• rm6702さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:48.0

初めて整体にいきました。近所で探していたため予約していきました。姿勢が気になっていたこと、筋肉が硬いことが気になっていたため、相談したところとても親切な対応かつ、施術を丁寧に行なってもらえました。次回もお世話になります。

【人気NO.1】根本改善|本格全身整体マッサージ 100分

rm6702さん

投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃ身体硬かったので、しっかり柔軟性つけていきましょう!!笑

よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-09 09:29:22.0

気がつけば、通い始めて1年以上が経ちました!!
    毎月1回は、必ず行きます!

立ち仕事なので、腰痛に長年悩んでいますが、
    最近は肩凝りや背中の詰まった感覚が苦しくて、
    相談しています。

施術後は、とにかく呼吸がしやすい!!
    固くなった身体がほぐれて、本当楽になります!

いつも同じ先生にみて頂けるので、
    ストレスなく安心して通えるのも大きいです。

仕事に集中できるように、繁忙期直前に行き、
    大きな仕事が終わった後に行き、
    と重要なタイミングで必ずお世話になっています!

投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントを、本当にありがとう。

これからも、さきさんが健康で元気に過ごせるように、しっかりケアしていきますね(^^)

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:14:03.0

姿勢矯正のために、定期的に施術をお願いしています。
    いつも丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    ガッツリ矯正して貰いたい人にオススメで、私の場合、紹介で通い始めましたが、噂以上のガチ整体に驚きました。ただ、質や効果を期待するなら、先生以外の選択肢は考えられないです。

引き続きよろしくお願いいたします。

☆口コミ特典☆ 口コミ投稿して頂くと、当日お会計から500円オフ♪

やっちゃんさん

これからも、引き続きガチ整体でケアさせて頂きます(^^)

いつもありがとうございます!!

竹内

• マサヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:58.0

前回から少し時間が空いてしまったので、全身を丁寧にオーバーホールして頂きました。仕事が佳境になるといつも担当スタッフさんにお世話になってます。運動不足に陥っているハードワーカーには有難い存在です。

マサヤさん

口コミありがとうございました(^^)

また、御身体リセットさせて頂きます!!

竹内

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:26.0

リピートです。
    10年以上ガチガチの私の身体に、今回施術をうけて驚くべきことがありました。呼吸が浅い自覚はあり、先生にそれを伝えて今回は重点的に施術していただいたところ、すごい空気が吸える!はける!ようになり、驚いてしまいました。
    家に帰った後も、私の身体ってこんなに空気が吸えたんだ…と。今までかたまり狭まって、空気が行き渡っていなかったところにしっかり酸素を据えている感覚が体感できました。感覚としてはヨガをじっくりした後に近いのですが、レベル違いです、、、、、、。
    普段より吸えすぎぎて、無意識に呼吸してても、どこまで吸えちゃうものだから呼吸困難?になりそうなほど笑。
    長年の身体の固まりかたとか、癖づいたら身体の使い方がほぐされたようで、とてもリラックスできました。
    だんだん体全体もガチガチが取れていくといいなと思います。またよろしくお願いします。

【肩こり腰痛に】根本改善オーダーメイド整体マッサージ100分¥22500

ゆゆさん

ご評価くださり、本当にありがとうございます!

日々の辛さはその都度出るかもしれませんが、コリの総数を減らしていくことで、辛さも格段に減ります。

しっかり、ゆゆさんのお辛い症状と、向き合わせて頂きます。

引き続き、よろしくお願い致します。

竹内

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:48.0

初めての利用でした。
    昔から肩こりがひどく10年余りたくさんの整体、鍼、リラクに通ってきましたが、結論、リピ確定です~
    とても知識量が多く、技術力も高く、親身になってくださるので、されるがままのお任せでした。

きれいなマンションの個室です。安心して受けることができる雰囲気です。
    どちらかというとスポーツ系の調整が得意な方なのかな?と思いましたが、PC仕事でガチガチの私の身体の辛さ具合もよくわかってくださり、何も言わなくても痒い所に手が届く、クオリティで返してくださいました。
    わりと重症なので、施術もなかなかハードでしたが(私が遠慮なくやってくださいと言いました笑笑)2.3ヶ月は定期で通って良くしていきましょうということでした。なので、先生を信じて通ってみたいと思います!!

人気No.1国家資格保持者による、全身マッサージ整体100分¥22500→20000

鍼灸 整体 マッサージ TAKEケアからの返信コメント

ゆゆさん、お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!!

ゆゆさんの御身体がしっかり良くなるように、毎回の施術、全力で挑みたいと思います。

信じて通ってくださり、本当にありがとうございます。

必ず期待に答えます。
    よろしくお願い致します!

• makmakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:35:14.0

ガッツリ希望の方にオススメです。しっかり状態や傾向などのお話も聞いていただき、マッサージ、ストレッチ、カイト的な調整などバランス良く施術していただきました。かなり楽になったので、またお願いしたいと思います。

【延長ヘッドマッサージ】他のクーポンをお選び頂いた方のみ使えるメニュー♪

makmakさん

この度は、貴重なお時間を頂き、お越しくださりありがとうございました!

makmakさんの御身体をもっとしっかりほぐせるように、次こそは頑張ります!!笑

またどうぞ、よろしくお願い致します。

竹内

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:59:21.0

海外在住で帰国の度にお世話になっています。仕事柄移動が多く身体が固くなりがちで、色々なところに行きましたがここが一番です。日本代表クラスのアスリートのメンテナンスをやっているだけあって技術と知識は素晴らしいです。身体の凝りだけでなく、以前マラソン大会の1週間前に足を痛めて歩けなくなってしまった時に、何とか走れるところまで治してくれました。また、技術だけでなく先生の優しく明るい人柄にいつも元気をもらっています。心身ともに回復させてくれるところは他になかなかないと思います。次の帰国の時はまたよろしくお願いします。

【根本改善】東洋施術 マイクロニードル ¥20,000

ケンさん

ご丁寧に口コミ投稿してくださり、ありがとうございました\(^o^)/

いつも、帰国の時に会えるのを本当に楽しみにしています!!

御身体にお気をつけて、お過ごしくださいね(^^)

竹内

• にくまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:23:31.0

いつも通ってます。
    快適です!

【根本改善】東洋施術 マイクロニードル ¥20,000

にくまんさん

投稿ありがとうございます(^^)

また、しっかりケアさせて頂きますね!

竹内

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:13:40.0

先生には5年ほど前に知り合い、それ以降先生の施術が忘れられず、行方を探しまくって、やっと見つけてこちらに通わせて頂いています。その間、たくさんのサロンや整体院を回りましたが、先生が私の中では1番です!自分の辛いところをしっかり解決に結びつけてくれます。お人柄も大変優しい方で、いつも笑顔で迎えてくれ、パワーを分けてくれる先生です。多少遠くても行く価値は十分にあります!今では主人と一緒に通っています。悩んでいる友人にも先生をオススメしています。全てを任せておける、信頼できる先生です。

【デスクワークによる肩こり・眼精疲労に◎】☆整体マッサージ70分9500

サキさん

ご丁寧に、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます。

サキさんが、必死に探して来てくれたこと、本当に嬉しいかったです。

これからも、サキさんにご満足頂けるように、精進しつつ、全力で施術してまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

竹内

• ななさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:38:32.0

2年前より腰に痛みを感じ始め、今までに複数の整形外科、整骨院を受診するも改善せずその間に痛みがだんだんひどくなり、ついには仕事を辞めざるを得なくなり相当落ち込んでいました。3ヶ月前に娘から「私の頑固な肩こり治してくれた頼りになる先生がいるので紹介するよ」と言う事でこちらを受診しました。
    最初に今までの経過を聞いて頂き、その後腰痛の原因と今後の治療方針を示して頂き、また、私には体と共に心のケア必要との事で治療に入りました。今は40分コ-スを2週に1度のペースで治療しています。腰痛は徐々に改善されおかげさまで仕事にも復職出来、なによりも生活の質が大いに改善され充実した毎日を過ごせる様になりました。先生の、なんとしても治してあげようとする熱意には大いに頭が下がりますと共に大変感謝してます。今後共よろしくお願い致します。

【空き時間に通いやすい◎】選べる上半身or下半身ストレッチ40分

ななさん

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます。

ななさんの『治したい』というお気持ちと、ななさんご家族の『どうにかして欲しい』という想いがあるからこそ、僕も諦めず、ななさんの痛みに対して真摯に向き合っていきたいと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

竹内

• ナダルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:12:46.0

しっかり気になる部位を施術頂き、術後の身体の軽さは段違いでした!また伺います!

【☆首コリ肩コリ・腰痛改善】整体・骨盤矯正・マッサージ70分9500

ナダルさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

フットサルの前に、ケアにお越し下さりありがとうございました!!
    また、お辛い時は、しっかりケアさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

竹内

• マサヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:36:56.0

ハードワークが続いてかなり疲労が溜まっていましたが、こちらで施術頂いた後は、背中に一本棒が通ったような感覚で、久し振りに爽快でした。また是非お願いしたいと思います。

【全身整体】自律神経改善オーダーメイド整体マッサージ100分¥13500→12000

マサヤさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

爽快になって頂けて良かったです(^^)

疲労はかなり溜まっていたので、またしっかりほぐして、疲れにくいお身体にしていきましょう!!

竹内

• ほんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:22.0

初回は背中局所の痛み対応していただいたが、今回は背中全体の張りがあり再訪。丁寧な施術のおかげで、背中全体の張りがおさまり、緩んだ感じがある。

【スペシャリスト施術】整体・姿勢骨盤矯正・マッサージ40分¥5500

ほんちゃんさん

投稿、ありがとうございます。

湯んだ感じあるとの事、何よりです。

ほんちゃんさんの、スポーツによるパフォーマンスアップもできるように、考慮しつつケアさせて頂きます。

• ほんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:56:52.0

今回知人の紹介で初めて伺ったが、過去受けた施術の中でも相当な腕前だった。スッキリ!。おそらく今後も折りを見て通わせていただきます。ありがとうございました。

【スペシャリスト施術】整体・姿勢骨盤矯正・マッサージ40分¥4500→3980

ほんちゃんさん

ご丁寧に、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

常に腕に磨きをかけ、ご満足していただけるように精進致します。

• ナダルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:29:43.0

丁寧に悩み、気になる箇所を聞いて頂き、
    適切な処置をして頂きました。
    単なるマッサージ、リラクゼーションではなく、
    より機能的で今後のためになる時間を過ごせました。
    内容含め大変満足しているので、定期的に通わせて
    頂きます。

【スペシャルコース】根本改善オーダーメイド整体130分¥17000→14000

ナダルさん

この度は、ご丁寧に口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

その時、その方に必要な施術を心がけております。

ご満足いただけたようで、何よりです。

更にナダルさんのお身体の機能が向上するように、しっかり施術させて頂きます!

• でんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:34:04.0

自分の気づけていない不調にも気づけて良かったです、
    安心して通えています

【☆スペシャルコース☆】根本改善・特殊施術・整体130分¥20000

でんさん

また楽になっていただけるように、最善を尽くします!

[投稿日] 2022-11-29 16:28:35.0

フルマラソンに向けて定期的に見ていただくことで安心して練習に取り組めます。
    そしていつもぐっすり寝てしまうので心身ともにリフレッシュしています

でんさん

程よく力を抜いて、体調管理していきましょう。

またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-24 21:43:07.0

半年ほど通っていますが、
    しっかりと体の不調がとれます!!
    通い始めよりも、リラックスできて、
    可動域が広がったのが嬉しいです。
    月1は、欠かせないです!

【☆首コリ肩コリ・腰痛改善】整体・骨盤矯正・マッサージ70分8500

投稿ありがとうございます!

不調が取れているとの事、嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけるように、サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-12 18:00:39.0

ランニングの予防のために、と思っていますがそれ以外の肩腰の不調にも気づいていただけて、毎回とても解れます…!
    メンテナンスの大事さを痛感させていただいてます

でんさん

最近はぐっと冷え込んできましたね。

体調の変化も起きやすい時期なので、状態に合わせて適切な施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-29 08:35:45.0

ランニングを始めて痛めかけている脚を中心にほぐしていただきました。
    走り方やペースのアドバイスもお聞きできて、目標に向けて頑張ろう…、とエネルギーがもらえました
    放置すると良くなさそうなので定期的にメンテナンスお願いしたいです

でんさん

初フルマラソンに向けて、しっかりケアさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2022-10-16 20:30:53.0

季節の変わり目で冷えていた体がほかほかになり、普段汗をなかなかかけない下半身も汗だくでした!
    血流良くなり大満足でした

でんさん

かなり冷えやすい体質ですよね。

施術を通して、芯から温まっていただけるように、ケアさせて頂きますね(^^♪

• でんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 10:25:08.0

2週間に1回ペースで通わせていただいています。
    終わるといつも心も体も軽くなってメンテナンスしていただけてる実感がどこよりも強いです!
    前回と比べて~や、私に合わせたご提案を頂けるのも嬉しいです!
    また次回楽しみにしています!

でんさん

お土産も持ってきてくださり、本当に幸せな気分になります(笑)

テイクケア(TAKEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー