5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:16.0

接客、技術両方ともとても良かったです。久しぶりのネイルで、サロン経験もそんなにない私にとても優しく丁寧でした。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。自分に似合うネイルカラーもよくわからなかったので似合いそうな色をお尋ねしそれに決めました。テキパキと手を動かしあっという間に完成。自分の指先を見るたびにテンションあがります。また伸びたらお願いします。自宅からも近いので通いたいお店です。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かな様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかな様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:31.0

めちゃめちゃ可愛いデザインで満足です。ネイルのオフが今まで通っていたサロンと比べるととても早くてびっくりしました。オフ込みで1時間だったので時短になり良かったのでまた来ようと思います。

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:45.0

2度目の利用ですが、接客も施術もよかったです!
    また利用します!

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:17.0

スピーディーな施術で無駄がないです。ただ担当の方によって、少し浮きやすいかもです。
    全体的には満足です。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:12:26.0

ニュアンスネイルがあまりニュアンスになっていなかったです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

nico様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• たかぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:01.0

早くて綺麗に仕上がって満足です。

たかぴぃ様

次回もたかぴぃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:43.0

とにかく雑でした
    金額安いからしょうがないけど、甘皮用のオイルは服とかにとびまくったし、手を置く部分は明らかに清掃してないのでしょう。粉まみれ
    ネイルオイルも付けてないに等しい。お金の無駄
    もう2度といきません

さおり様

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:39.0

赤のフレンチにしました、とてもかわいいです

ゆか様

次回もゆか様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:11:57.0

遅れたこちらも悪いが、ずっと責められているような、ずっと怒っているような接客態度。LINE登録などもこちらは進めているのにやり方もちゃんと教えてくれない。デザイン早く選んでも、施術最中その態度は変わらない。もともとの接客なのかもしれないがどちらにしても気持ち良くはない。
    ただ色味は可愛いのがあったので、接客あまり気にしない方ならコスパ良いかと。

ぽん様

スタッフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:07:19.0

いつも要望通りでしてもらい大満足です!
    今回もすごく可愛くしてもらえました!
    また宜しくお願いいたします!

m様

次回もm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• abcdefg12345さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:39.0

テキパキとされていて、優しいスタッフの方だったのですが
    2週間も経たずにネイルが3本も剥がれてしまっていました。自分の爪とは相性が良くないみたいです。

abcdefg12345様

スタッフ

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:03.0

フットもハンドもとても仕上がりが丁寧で大満足です!工程ごとに細かくチェックしてくださるので安心して任せられます。またぜひお願いいたします♪

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

なみちゃん様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もんみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Samiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:58.0

初めて来店しました。
    質問にも優しく対応していただき、デザインも素敵でした、!
    また施術よろしくお願いします!

Samia様

次回もSamia様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• wanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:28.0

デザインで悩んでおり相談したところ、優しく対応してくださり、施術もとても丁寧で安心できます。可愛いデザインが多くいつも迷ってしまいます!またお願いします。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

wan様

次回もwan様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:53:24.0

今回も対応が丁寧で
    早かったです。
    また利用したいと思います。

michi様

次回もmichi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:43.0

だいぶ久しぶりのネイルサロンで不慣れでしたが、優しく丁寧に事を進めていただきかつ満足なネイルに仕上げていただいてとても嬉しかったです!また行こうと思いました。

みれい様

次回もみれい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:12.0

施術スタッフによって技術の差があると思います。
    今回は所々はみ出たままジェルが固まっていたり、若干根本に付いていてネイルが浮いていました。すぐ剥がれてしまいそうな予感、、、
    前回のネイルは綺麗に仕上がっていたので満足でしたが、今回はちょっと残念です。

A様

スタッフ

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:14.0

忙しい時間帯でもなかったのですが接客態度が横柄で残念な気持ちになりました。仕上がりもムラがあり、あまりよくなかったのでたまたま経験が浅い方だったのかもしれません。

ar様

スタッフ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:10.0

とても丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました!
    これからどんどん通いたいと思います!

k様

次回もk様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:46.0

ネイルオフ込みでこの金額、すごく良心的です。
    スピーディーに、丁寧に仕上げていただき、満足です。

あさみ様

次回もあさみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:48:56.0

いつもお世話になっています。短時間で仕上がりますし、だいたい4週間はもつので満足です。また宜しくお願いします。

usa様

次回もusa様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• オラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:40.0

今回担当してくれた方については、非常に残念だった。
    終始笑顔が無く、つまらなそうに仕事をしている感じだった。
    次回以降は担当になってほしくない。

オラフ様

スタッフ

• みぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:13.0

何年も通っています。どちらの店舗も通いやすく便利です。
    サンプルのデザインから選ぶので、かなりスピーディーに終わるため、子育て中の身には助かります。今回は春らしいデザインを選びました。

みぷ様

次回もみぷ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:12.0

丁寧にありがとうございました!

まゆゆ様

次回もまゆゆ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:30.0

初めて伺いました。受付の女性の態度が悪くて怖かったです。睨まれてる?と恐怖でした…。他の口コミを見たら態度が悪いなどあったので口コミを見て行けばよかったです。
    ロッカーに携帯とお財布以外を入れてくださいと案内され、携帯はわかるがお財布も持ってネイルするの初めてでした。他の口コミを見るとネイル中にお会計と言われ急かされると書いてあったので、この為のお財布を手に持ちながらのネイルサロンなんですね。
    それならロッカー無しのバッグ手元に置いとくのでいいのでは??

技術をしてくれた方は違う方で親切で良かったです。可愛い韓国ネイルにしてもらいました。
    受付にいた睨んでくる担当者じゃなくて良かったです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

あず様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    受付スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• naggieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:15:03.0

初めて利用させていただきました!
    久々のネイルで少し緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても優しく
    話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!

ネイルもオーダー通りの仕上がりで、
    とても満足しました!

naggie様

次回もnaggie様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    今回は何故かすぐに剥がれてしまいました。
    今までこんな事なかったので、ちょっとびっくりしています。

ゆみ様

スタッフ

• おりちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:15:41.0

サロンでのジェルネイルが初めてでした。
    案内らスムーズで、施術始まってからも甘皮処理の手際が良く、仕上がりもかなり良くて大満足です!爪見るたびに幸せになれます。
    リーズナブルな価格帯なので今度も通いたいと思ってます。

おりちゃ様

次回もおりちゃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• かずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:48.0

スピーディーかつ丁寧に対応していただき満足しています。

かずちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:46.0

スタッフによって技術の差があると思います。
    値段も安く、店舗がいくつかあり通いやすいのが気に入っております。

A様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もA様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー