3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. プペ(Pupe)   >

eyelash salon Pupe【プペ】

アイラッシュサロンプペ

• 群馬県高崎市中泉町631-26  クレビアビューティーモールC
  • 高崎駅から車で15分/イオン高崎より車で5分/井野駅から車で9分
  • まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 12:30:22.0

まつ毛とまゆげをいつもお願いしています。
    どちらも綺麗に仕上げてくださいます。施術も丁寧で早いです!まつ毛の持ちが良く最高です♪

次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング+間引き¥11800→¥9050

eyelash salon Pupe【プペ】からの返信コメント

まめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎度仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• インプロブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:32:51.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださりとても安心して出来ました。

インプロブ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心していただけたようで良かったです!
    そのご調子はいかがでしょうか?

気になる点やご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 13:16:07.0

リラックスできる雰囲気で
    イメージ通りのまつ毛になりました。
    また利用したいです!

メイク時短に!!次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥5500

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 10:38:25.0

自分のまつげの状態を見て、このカールが似合いそうなど提案をしてくださいました。施術も本当にあっという間で、え?もう終わったんですか?って何回も聞いちゃいました笑
    仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!

emi様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

子育て中で普段自分に時間をかけられないと思うので、
    少しでもリラックスしてもらえたら嬉しいです!

また時間がある時にでもまつ毛を綺麗にさせ下さい!

nene

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:41:22.0

とても雰囲気の良い暖かい店内で
    キレイに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 00:05:58.0

初めて利用させて頂きました!
    リラックス出来る雰囲気で、終始快適に過ごせました!
    スタッフの方も話しやすく、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

【2月限定】フラットラッシュ120本+アンドヘルシー

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:16:57.0

眉毛とまつげをやってもらいました。
    カウンセリングも丁寧だし話しやすく、仕上がりも綺麗でした!

1日で理想の目元!美眉スタイリング&次世代ラッシュリフト¥11550→¥8800

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 08:42:51.0

帰ってきてよく見たら眉頭が取れてしまっていて眉のバランスが少し気になり、残念でした。次はきちんとオーダーしたいと思います。

aloha様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

眉頭の件のですが、元々の毛が薄めでしたので今回はあまり毛量を取らずに施術させていただきました。
    また気になる点などございましたらご相談にください。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:50:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くとても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします^_^

メニュー相談!◎

n様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 13:10:44.0

今回3回目の施術でしたが、今回も丁寧でとてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございます!またお願いします!

【再来】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お出かけ前にパーマをかけて仕上がり満足いただき嬉しいです^_^

おでかけ楽しんできてください!

• チーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 19:32:44.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方も、感じが良く、丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったので、また、お願いしたいと思います。

自然にボリュームアップしたい!フラットラッシュ【120本】¥7150→¥5720

チーヤン様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

nene

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 20:49:21.0

初めて施術していただきましたが、思い通りの眉毛になり大満足です。丁寧な対応で楽しくお話してあっという間に終わってしまった感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【眉毛の濃さが気になる方オススメ!】眉毛スタイリング&間引き付¥4100

けーこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

眉毛の仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

nene

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 15:47:59.0

今回も目元を可愛くしていただきありがとうございます。

【再来】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回は上下のパーマでした♪上下かけることでより目元がぱっちりしましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-08 14:42:40.0

フラットラッシュ140本つけていただき、
    4日目で数えられるぐらいしかマツエクが残っていません。
    まつ毛は抜けていないのですが、マツエクだけポロポロと取れてしまい残念です

濃く派手にしたい!!フラットラッシュ【140本】¥7700→¥6160

ご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しも可能となっております。
    お手数ではございますがご連絡いただきまたご来店いただけますでしょうか?

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• にゃおぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:36:03.0

お店の雰囲気も仕上がりも対応もすごく丁寧で優しかったです。術後すぐは何も無かったのですが帰宅後鏡をみたら瞼がかぶれてました。今までずっとマツエクしてて、かぶれた事一度もなかったので少し怖いです。数日経って目が元に戻ればいいのですが。(T . T)

ナチュラルに目を大きく見せたい!フラットラッシュ【100本】¥6600→¥5280

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりなど満足していただか嬉しく思いますアンプ

その後、瞼はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。今回は申し訳ございませんでした。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:51:17.0

初めてのまつパでしたが、ナチュラルに仕上げてもらいとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    またデザインなど変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:20:18.0

2回目の利用です。
    メイクをとてもしやすくなったし心地よくて寝てしまうぐらいリラックスできました!2回目もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!!また利用します!!

2回目の方限定!!次世代まつ毛パーマ¥7700→¥7000

まい様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直してあげると綺麗に保てます!

nene

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:44:38.0

初めてで何も考えずにいきましたが丁寧に相談に乗ってくださいました!また行こうと思います

• あーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:38:57.0

今回は根本から立ち上がるようデザインのパーマをかけてもらいました!なかなか通えずに久々にしてもらったのですがいつも綺麗に仕上げてくれるます!また通いたいです♪

あーた様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-05-31 21:35:32.0

いつも担当もらっています。その時のまつ毛の状態によって、よりまつ毛が伸びやすいようにケアの仕方を教えてくれたりしてくれます。カールの持ちもいいのです。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

nene

• さーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:04:09.0

マツエクすーっごくかわいいです
    自まつ毛もっと伸ばしてまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:38.0

いつもありがとうございます(^ν^)
    これからも私のまつ毛よろしくお願いします!

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそこれかもよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしてます^ ^

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:00:24.0

自分に似合う形がわからなかったのでおまかせで頼みましたが、すごく気に入った仕上がりでお出かけが楽しみになりました!周りからも「良いね」と言われることが増えて嬉しいです!また伺います!

もんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか??
    普段のお手入れもとても楽になって印象も変わったかと思います♪

1ヶ月程でメンテナンスをしてあげると綺麗にたもてます!

nene

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:23.0

希望通りの眉毛になりました!
    ありがとうございます♪

美眉に♪ アイブロウワックス+眉毛パーマセット¥7700→¥5500

[投稿日] 2024-05-05 16:15:59.0

いつも満足の施術していただきありがとうございます。その時のまつ毛の状態で、アドバイスをくださり育毛することでき、満足のいくまつ毛になっています。スタッフの方も接しやすく、話しやすいのでとても安心して施術を受けることができています。

ちー様

今回はまつ毛が凄く伸びていて美容液の効果が出てましたね!
    仕上がりもとても綺麗に仕上がりました!
    これからも育毛一緒に頑張って行きましょう♪

nene

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:35.0

いつもまつ毛の仕上がり大変満足しています!

今までまつ毛の上がり方や持ちが悪かったのですが
    プペさまにお世話になり始めてからとってもよくなりました

これからもよろしくお願いします^^

みれい様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

毎回仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

nene

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:36.0

とてもいい仕上がりで大満足!また、来ようと思います。

うるツヤ!ラッシュリフト(ケラチントリートメント付) ¥6050

にこにこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスしてあげると綺麗に保てるかと思います!

[投稿日] 2024-04-03 21:14:27.0

いつも綺麗に満足してのマツパしてもらいありがとうございます。まつ毛への悩みを親切に聞いてくれ、アドバイスをしてくれます。接客態度もとても親切なのでまた行きたいと思います。

ちー様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎回楽しくて時間があっという間です!
    仕上がりよ気に入っていただけて良かったです!

nene

• よしみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:34:54.0

初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとってもよかったです。毎朝のメイクが楽になりました。お話しも楽しかったので、いい気分転換になりました!またよろしくお願いします。

よしみん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    1ヶ月程の周期でwaxをしてあげると綺麗に保てます!

こちらこそとても楽しいお時間過ごせました!

nene

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:36.0

仕上がりも担当してくださったスタッフさんもとても親切でとても良かったです。
    ただ、1つほとんどの人がワックスなどによって赤くなることが予想されるのにも関わらず、冷やすという行為を一切していただけず、そこだけが少し残念でした。

ステラ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

施術内容ですが、説明が足らず申し訳ございませんでした。
    当店のwaxは2時間程で赤みが引きますが、引かない場合はご自宅で冷やし頂いております。
    サロン施術中は冷やしたりなどは行っておりませんのでご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも改善に努めてまいります!

プペ(Pupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー