3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンナナジュウ(Salon 70)   >

Salon 70 【ナナジュウ】

サロンナナジュウ

• 大阪府堺市堺区菅原通2-18-6
  • 阪堺電気軌道阪堺線堺市『東湊』徒歩2分/南海電鉄堺市『湊駅』徒歩13分

Miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:51:52.0

わたしがエステに行くなんてと綺麗になる事を諦めていましたが担当スタッフさんが丁寧に施術して優しくアドバイスをくださりとても嬉しくて行って良かったと思いました。長年悩んでいた毛穴も1回でもちゃんと効果がわかり、もっと続けたいと思えるものでした。コツコツ自分でもケアします。またお願いします。

NEW《超オトク!劇的美肌SET》フォト美顔+ハイドラ毛穴洗浄(全顔)¥6800!

Miwa 様

数あるサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございますm(__)m

エステは敷居が高くチャレンジしにくいイメージがありますよね!!
    当サロンは、どなたでもチャレンジして綺麗になっていただきたい!!
    モチベーションを上げ前向きに素敵な女性を応援したい!!の気持ちで出来たお店です(^▽^)/
    なので、馴れ馴れしいと思われることもあるかもしれませんが、アットホームで接していけたらと
    思っております。

施術効果も実感していただき喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    しっかり続けていく事で必ず改善してきますので諦めないで一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    次回もキレイのお手伝いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:41.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に対応して頂き施術も大満足でした。沢山楽しくお話してくれたり凄く楽しい時間をありがとうございました。

【お悩み別に肌トラブル改善】贅沢♪ハイドラオリジナルコース¥14800→¥10300

[投稿日] 2024-04-14 16:51:29.0

毎回楽しく施術して貰ってます。
    時間が過ぎるのがあっという間で通うのが楽しみです。
    肌の調子も良いのでもう少し通いたいと思っています。

デコルテマッサージ付【まるごと顔脱毛+水光パック】化粧ノリ抜群!艶肌に!

[投稿日] 2024-04-11 11:54:12.0

今回もいっぱいお話してたら、あっという間に時間がたってしまいました♪
    脱毛効果も感じれているので、また次回もお願いします。

【再来2回目以降もこの価格】全身脱毛+顔脱毛(VIOあり)1回¥9800

[投稿日] 2024-04-09 22:20:59.0

少し期間が空いたので施術のパワーを抑えて下さったり、お肌の質問に答えて下さったり、今日も丁寧にありがとうございますm(__)m
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 14:05:14.0

今回も楽しく施術してもらいました。
    気になる部分を念入りにしてもらえるので良かったです。

• たそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:44.0

2回目の施術をしてもらいました。
    前回を踏まえて肌の状態を丁寧に教えていただきました!
    丁寧な施術でとても助かります♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:26.0

あんなに緊張して行った脱毛も慣れ話すのが楽しくて通っています。効果も実感してきていて次回もまたお願いしたいと思っています!

[投稿日] 2024-02-28 09:17:38.0

今回は肌が乾燥していたようでケアして頂き調子が良くなりました。
    いつも色々教えて貰えるので楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-22 18:15:39.0

少し期間が空いてたので、毛の様子やお肌の調子を見て施術して下さいました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:17.0

はじめての顔脱毛へいきました!
    脱毛も自宅でしかやったことがなかったので緊張していましたが店員さんも明るくしゃべりやすい方でいろいろ教えて頂き楽しかったです!

次の日も化粧もしやすくまた、行きたいな!と思います!!

ゆ。 様

返信が大変遅くなり申し訳ありません
    先日は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂きありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお言葉・高評価頂き嬉しいです♪
    お客様のお悩みやリラックスしていただける様心掛けております(^▽^)/
    施術後、お化粧がしやすくなれたと聞けて大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受ける事で、脱毛効果もに優れているのでツルツルピカーンの
    お肌になってい行きますので一緒に頑張りましょう(^▽^)/

今後もリラックスで楽しい時間にしていただける様に心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします。

次回も ゆ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:24.0

カウンセリングから細かく丁寧にして頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
    また施術後は顔がツルツルになり翌日の化粧ノリも良く
    毛穴洗浄をして本当に良かったです。
    色々なサービスまでして頂きありがとうございました♪
    明るく気さくな人柄で、すぐにリラックスすることが出来ました。また行かせてもらいます!

のん 様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお客様のお一人お一人に寄り添った施術を心がけております。
    のん様はホームケアも元々頑張っていらっしゃるようでお肌も凄く綺麗でしたが
    より一層ツルツルを実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/
    ツルツルを持続できる様一緒に頑張っていきましょう!!

私も大変楽しい時間で嬉しかったです~(^▽^)/
    また次回、たそ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:14:26.0

今回も丁寧に施術して貰いました。
    肌の調子も良く美容について色々教えて貰えるので楽しいです。

ミカ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございますm(__)m

先日は、私の愚痴を聞いて頂きありがとうございます!!
    お陰様でスッキリしました(^▽^)/

お肌の調子が良くなったと聞けて大変嬉しく思います!!
    たまに、お肌のご褒美としてパックとかも増やしてあげると
    もっと肌調子が上がると思いますので是非ご褒美の日を増やしてあげて下さい(^▽^)/

次回ミカ 様にお会いできる事心よりお待ちしております。

• たそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:18:26.0

疑問点を解説してくださったり、お話も上手でとっても有意義な時間になりました。
    丁寧に当ててもらえたので、毛とさよならできる日を楽しみに通い続けたいと思います!
    また次回もお願いします!

【最短脱毛卒業】360度ムダ毛なし◆全身脱毛+顔脱毛(VIO有)1回¥9800→¥5000

たそ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術で結果を出すのはもちろんなんですが
    お客様のホームケアも+されますと毛の抜けもも早く美肌に繋がるのが早いので
    一緒に頑張っていきましょう!!(^▽^)/

私も大変楽しい時間で嬉しかったです~(^▽^)/
    また次回、たそ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:50:30.0

今回もしゃべりまくってしまって…
    長くなってしまって申し訳ないなーと思うのですが、いつも楽しくて時間が早く過ぎちゃいます。
    肌についてもアドバイスをもらえたり、褒めてもらえたりするので、頑張って続けようと思えます。

あーちゃん 様

今回も楽しい施術時間でした~ありがとうございます♪
    いつも楽し過ぎてアッという間ですね(⌒∇⌒)
    肌の方もホームケア頑張って頂けてるのでモチモチしてきましたね!!
    その調子で頑張って頂けたらと思います♪

次回お会いする際、楽しい話お聞かせいただければと思います!!
    あーちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:53:56.0

この年齢で初めてのエステ体験でしたが、丁寧な技術と豊富な知識で安心してお任せできました。女性特有の症状への対応やアドバイスなど大変勉強になりました。
    年齢肌プラス超敏感肌なので、ヒリヒリしないか、痛くないか何度も確認してくださいました。帰宅後も特にヒリヒリもなく、翌日には頬辺りの毛穴やおでこにピンと張りを感じるほど効果もあったようです。定期的に通おうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【気になる肌悩み解決へ★エイジングケアにも◎】ハイドラフルコース¥11900

micco 様

先日は数あるサロンの中当サロンへお越し頂きありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお言葉・高評価頂き嬉しいです♪
    お客様のお悩みに寄り添うのがモットーでございます(^▽^)/
    ヒリヒリも無いとの事で安心しました。
    今後とも気のなる事がございましたらお気軽のにお声かけ下さい!

micco 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:49:12.0

今回も楽しく施術してもらいました。
    デコルテのマッサージもスッキリして気持ちが良いです。
    肌の調子も良いので続けて行きたいと思います。

ミカ 様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございますm(__)m

毎回楽しいく施術させて頂きありがとうございます(^▽^)/
    マッサージした際、肩がコリ気味だったのでお風呂上りなどに肩を回すなど
    軽い体操をして頂けたら少しマシになるかと思います!!
    肩のコリは顔のタルミにもつながってきますので、コリ解消だけでなく予防もついでにしましょう♪

ミカ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:12.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが会話をしてるうちに終わりました!また来月もお世話になろうと思います。

み 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初めてお会いした感じが無く楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    次回も緊張がほぐれる様、大した話術はございませんが頑張りたいと思います(^▽^)/

またみ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 22:37:38.0

今回も肌が柔らかくなった感じですごく調子が良いです。
    このままもう少し続けて行きたいと思っています。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ミカ様が、お家でのホームケアも頑張ってくれてるで変化も早くあらわれてると思います!!
    お肌の変化感じていただけて嬉しいです♪
    もっと変化を感じれる様一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

またミカ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 19:24:30.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    今回はちょっと期間が空いたんですが毛の伸びはあまり気にならなかったです。また来年も宜しくお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!!
    少し期間空きましたが、効果が出ていて良かったです(⌒∇⌒)

返信が遅くなりご挨拶が遅くなりましたが
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• MEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:21.0

以前からお店があるのは知っていましたが、なかなか行けずでした。初めて行かせていただきました。担当の方も丁寧に説明してくれたり、肌トラブルの原因も教えてくれて また 行きたいと思いました。

【気軽にサロンケア♪】フェイシャルエステ¥3000

MEI 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

以前からお店をしっていただいてて嬉しく思います♪
    MEI様とは共通なお話もありビックリしました。
    また、その後のお肌の状況も知りたいと思います(^▽^)/

MEI 様にお会いできる事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 16:59:05.0

久しぶりの脱毛で緊張していたのですがじんわり温かい位で全く痛くなくて良かったです。
    楽しい雰囲気で色々教えて貰えてありがとうございました。
    肌の調子も良いのでまた行きたいと思っています。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機はSHRと言う脱毛機で痛みがなく脱毛ができる機器になっております!!
    痛みが無い事も人気の一つです♪
    当店ではお客様お一人お一人に寄り添った施術を心がけておりますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さい(^▽^)/

ミカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が気さくな方で、お話しやすくて、恥ずかしいかなと思いながらも、楽しく喋りながらで、あっという間に時間が過ぎました。痛みも、ほとんどなくて、フェイシャルのマッサージまでしていただいて、帰ったら、お肌の手触りもよくて、嬉しかったです。是非また、お願いしたいと思います。

きみぃ 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてな方は緊張・不安がありますので少しでも気を紛らわせればと思っております。
    きみぃ様の気が少しでも紛れて良かったです(^▽^)/

こちらこそ是非よろしくお願いいたします!!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-03 17:54:31.0

今回も楽しく時間があっという間に過ぎました。
    回数を重ねてきて、効果も実感しています。

あーちゃん 様
    返信が大変遅くなりすみません!

いつも楽しすぎてあっと言う間にですね!
    お帰りのキワキワまで楽しくさせていただきありがとうございます^_^
    脱毛効果も実感いただけ嬉しく思います♪

次回もあーちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:09.0

いつも面白いお話であっという間に終わってしまいます(笑)
    お話はしてても丁寧に施術してくれるので安心して
    身を委ねてます(^-^)
    頑固だった脇もだいぶん気にならなくなってきてます。
    いつもありがとうございます(^-^)

☆見えるところまるごとSET!!☆【ウデ・アシ・ワキ】

リョーコ 様

返信が大変遅くなりすみません!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ホントいつも楽しい時間で
    リョーコ 様に会えるの楽しみにしています。
    頑固さんがまだ少しいてますので一緒に頑張りましょう(^○^)

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 19:35:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございますm(__)m
    またまたおしゃべりしてたらあっという間に時間がすぎました(*´∀`)
    どんどん毛が薄くなってきてるので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

本当にいつも楽しいお話をして笑わせて頂き感謝です(^▽^)/
    施術時間があっという間に終わってしまうので寂しく思います・・・
    また脱毛に関しては部位によっては頑固な毛根もあるので一緒に頑張りましょう(^▽^)/

ちいかわ 様のまたのご来店お待ちしております。

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 05:56:42.0

毛もだいぶん細くなってきて次回の脱毛の日まで
    剃らなくても全然気にならなくなりました!
    しぶとかった脇も9割なくなってめちゃめちゃ
    ラクになりました!
    いつもありがとうございます(^-^)

☆見えるところまるごとSET!!☆【ウデ・アシ・ワキ】

リョーコ 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

毛の減りが実感されていて嬉しいです!!
    まだ眠っている毛根もございますので徹底的にやっつけていきましょう(^▽^)/

リョーコ 様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-22 17:08:44.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    脱毛効果だけでなく、肌も綺麗になってきて嬉しいです。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しく施術させていただき あーちゃん 様に感謝でございます!!
    脱毛効果も感じて頂いて大変嬉しく思います。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-07 18:27:03.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました
    わからない事や不安な事に優しく答えていただけるので安心して通えます!また次回も宜しくお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    高評価・口コミ投稿もいただき嬉しく思います。

わからない事・不安な事・何なりとお申し付けください。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-18 23:50:30.0

すごく効果を感じていて、通うのが楽しみです。
    また来月もお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
    これからもキレイを提供できる様頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

サロンナナジュウ(Salon 70)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー