3. エステサロン東北トップ   >
  5. サンニロク(326)   >

ホルミシスリンパ・美痩身SALON 326

ホルミシスリンパ・ビソウシンサロン サンニロク

• 宮城県仙台市太白区長町3―5-24 2F
  • 地下鉄長町駅北2番出口から徒歩30秒/JR長町駅から徒歩2分

めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:03.0

初めてのハイパーナイフ・リンパマッサージで緊張していましたが、ひとつずつ丁寧に施術について説明してくださり、また、自分の体質に合ったコースを提案してくださりとても有難かったです(*´  `*)
    自身に固いセルライトがあるのを自覚しているので、リンパマッサージは痛いかも、と少し怖いイメージがあったのですが絶妙な力加減で施術して下さったおかげで痛くなく、寝そうなくらい気持ちいいマッサージでした!驚きました。
    ハイパーナイフも暖かいな~くらいで全く痛くなかったです。
    施術が終わったあとは体や冷えきっていた足がポカポカ暖かくなり、頑固だったセルライトも柔らかくなっており感動しました!
    年末年始は忙しくてまたすぐには通えなさそうなのですが、また絶対通いたいと思えるお店でした。
    家族にも勧めます♪
    この度は本当にありがとうございました。

【効果実感大◎】ハイパーナイフ+リンパケア ホルミシス/CBD 90分

ホルミシスリンパ・美痩身SALON 326からの返信コメント

めぐみさま

この度は、大切なお身体のケアを任せて頂き有難うございました。初めてのリンパケアとのことでしたが体感良くお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☆

その後のお身体の調子はいかがですか?

腰回り、太ももは特に冷えやすく脂肪やセルライトがつきやすい箇所です。ハイパーナイフは皮下4.5cm下まで温め、ほぐし、頑固なセルライトを柔らかく分解してくれますので普段痛みを感じる方は、ハイパーナイフ後の方が、心地良くリンパケアを受けて頂けます☆

大切なご家族さまのメンテナンスもお任せくださいませ☆寒さが増すこの時期、また是非ゆっくりお身体温めにいらしてください☆
    めぐみさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました(^^

(菅原知佳)

• angeloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:23.0

こちらのハイパーウェーブを定期的に受けているおかげで筋力が上がってきたように思います。最近は季節や温度変化のせいか疲れやすく、体調もあまりよくないこともありますが、マッサージのあとはいつもリラックスでき、ゆっくり眠れるようになります。また伺います^^

【結果重視都度払い】ヒップアップorほっそりお腹はこれ一択♪ 60分 ¥12000

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:13:23.0

お顔のハイパーナイフは初めてでしたが、とても気持ち良くあっという間のお時間でした(^^)
    施術後のお顔の変化にもビックリ!
    定期的に通いたいと思います。

【顔たるみ、二重顎ケア】ハイパーナイフ小顔フェイシャル 60分 ¥7700

• angeloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:28.0

度々お世話になっています。新しいメニューのハイパーウェーブを受けて3回目になりました。1回目特に効果があり、むくみがとれ体重も減ったので、続けてみています。この施術を受け始めてからは、筋トレでも筋肉を使いやすくなってるように思います。お腹のサイズも減りました。体重も少しずつ落としていきたいので、続けようと思っています^^

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:40:02.0

ずっと気になってましたが、やっと行けました。全身の写真を撮っていただき、サイズ測定もしていただけました。一度の施術でウエストも細くなりびっくりです。リンパマッサージは気持ち良くて、その気持ち良さを堪能していたかったのに気づいたら夢まで見てしまいました…笑
    3日後の予約まで、自分で出来ることをしっかりやりたいと思います^ ^またよろしくお願い致します!

【効果実感大◎】ハイパーナイフ+本格リンパケア ホルミシス/CBD 90分2回

• あすぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:47.0

とても丁寧な接客で穏やかにリラックスして過ごせました。
    室温を聞いてくださって咄嗟に答えづらく大丈夫だと答えたのですが、寒い外から来たのもあり少し肌寒かったです。
    育児による首肩こりや背中痛、腰痛がつらくお願いしたのですが、当日すぐにスッキリ楽になり、翌日にしんどくなることもなく助かりました。
    体がきつい理由も、痛いのは上半身ですが、下半身のふくらはぎからの原因ではないかと初めて指摘してもらいました。
    次回は下半身を中心にしてくださるとのことだったので、期待しています。

ハイパーナイフ&極上もみほぐし 慢性的な凝りやお疲れに◎ 60分2回 ¥10000

あすぽさま

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠に有難うございました。

私の声掛けが足らず、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後のお身体の調子はいかがですか?今回お身体触らせていただき、次回の施術内容のご案内をさせて頂きました☆お身体軽く、大切なお子さまの育児がもっと楽しくなるようメンテナンスさせていただきます(^^)

次回ご来店の際は、お部屋もぽかぽかにしてお待ちしています。あすぽさまのご来店を心よりお待ちしています☆
    (菅原知佳)

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:28.0

ハイパーナイフの施術を受けて、初めて寝そうになりました  笑笑

とっても気持ちよかったし、お話も楽しかったし、凄くいい休日を過ごせました。

そして、1回目で、変化が見えたのがうれしかったです。

また、近々お邪魔しますね

【人気No.2】全身ハイパーナイフ☆美BODY痩身☆ 90分 2回セット ¥22000

あーこさま

この度はSALON326をご利用いただき、誠に有難うございました☆

施術を体感良く、リラックスして受けて頂けましたようで大変嬉しいです(^^
    わたしも楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でビックリしました☆

あーこさまのご予約のコースが2回セットとなっております。回数を重ねる度にしっかり変化してくれますので、次回もご期待下さいませ☆

この度は大変嬉しい口コミをいただき、有難うございました☆
    あーこさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^
    (菅原知佳)

• angeloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:57.0

先日はありがとうございました。だいぶ間が空き、久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです。昨年から体調不良や怪我が続いているので、体調やマッサージの力加減などを気遣っていただき、安心して施術を受けられました。むくみもとれ翌日はスッキリできました。また伺います。

◆お正月クーポン◆ハイパーナイフ1カ所&オイルリンパ 70分 ¥8900

angeloさま

この度はご予約いただいてから、お会いできることをとても楽しみにしていました☆

体調不良、お怪我が続いていたとのことですが、そんな時に足を運んでいただき、有難うございました。スッキリしていただけましたようでとても嬉しいです。

いつもお褒めのお言葉、嬉しい口コミをいただき有難うございます。

身体が冷えるこの時期、お身体温かくおすごしください☆

本年もどうぞ宜しくお願い致します☆また是非ゆっくりいらしてください(^^
    (菅原知佳)

• 目玉親父さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:02.0

初めて利用させて頂きました!
    サロンの店内の雰囲気もすごく良かったです!
    スタッフさんもとても印象が良い方で、行うメニューの説明と使うマシンの説明だったり効果だったり丁寧に説明して頂いて好印象でした!
    施術前と施術後の採寸と写真を撮って頂いたのですが、1回の施術で凄い効果があったのでびっくりでした!
    今後の内容とかも詳しくアドバイスして頂いたのでとても嬉しく思いました!
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ヒップアップorほっそりお腹はこれ一択♪ 集中ケア 60分 ¥9800

目玉親父さま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございました(^^
    本年一番目ご来店の目玉親父さまに、このような嬉しい口コミを頂き嬉しい限りでございます☆

その後のお身体の調子はいかがですか?一度で大きな変化があったのは、目玉親父さまが日頃から食生活などを気を付けていることが大きくベースとしてあります☆

サイズダウンの目標を明確にお持ちですので、セルフケアでは結果が出ない箇所は定期的にメンテナンスを入れていかれるのがお勧めです☆

是非、理想のお身体作りのお手伝いをさせてください☆

次回の、目玉親父さまのご予約を楽しみにお待ちしています(^^
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました。
    (菅原知佳)

• ショウジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:02:31.0

初めてのサロンに伺うときはいつも緊張しますが、スタッフさんがとっても優しくて丁寧で良かったです!
    アドバイスやご提案にも圧とか無いですし、説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。そしてマッサージもめっちゃ良かったです!
    口コミを見て選んで良かったと思いました。

今後色んなメニューを試して、自分のご褒美として通いたいと思いました!またよろしくお願い致します^^

全身ハイパーナイフ☆来年こそ美BODY痩身☆ 90分 2回セット¥22000

ショウジさま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しただき、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、感激です(^^重ねてお礼申し上げます。

何事も、初めてのことは緊張しますよね。些細なことでも構いませんので、少しでも不安なことや気になることがありましたらお話しくださいませ(^^
    今後とも居心地良い時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります☆

日頃頑張っているご自分へのご褒美になるよう、しっかりご案内いたしますね☆

次回も、ショウジさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:12.0

今回はEMS導入記念メニューと追加メニューで希望通りの施術をしていただき、ありがとうございました。
    この度も、メニューの追加をしたのにも関わらず気持ち良くご対応していただきありがとうございます。
    施術前→施術後の画像で変化を目でみて再確認でき今回もまた大変納得の仕上がりです。
    EMSハイパーウェーブについても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    私は肩の張りと身体のむくみが気になり、効率よく引き締めたいし、筋肉が衰えてきて姿勢が悪いし猫背気味で疲れやすいと話をしたところ
    ハイパーウェーブは表層筋肉と深層筋肉のWの筋力アップを実現し二つが鍛えられることによって痩せ体質へと導きます。と仰っていました。
    施術後、確かにと思いました。
    またお伺いいたしますので宜しくお願いします

akiさま
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます(^^)

今回は、いつもご予約いただいていますハイパーナイフ×リンパケアに、新しく導入しましたハイパーウェーブを付けさせていただきました。

ハイパーウェーブはたった20分で腹筋800回分の効果♪普段鍛えるのが難しいと言われるインナーマッスル、アウターマッスルどちらも鍛えられますので引き締め、燃焼、むくみ、姿勢改善、筋力UPにオススメでございます。

今回も施術前後の変化が目に見えてわかる程で、本当にすばらしかったです!!日頃からお身体を大切にされている証でございます。

また是非メンテナンスに、ゆっくりお疲れもとりにいらしてください☆

いつも嬉しい口コミを頂き、有難うございます。akiさまのお言葉、いつも励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

(菅原知佳)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:29.0

前回はホルミシスクリームでしたが、今回はCBDオイルを選びました。

途中からポカポカし、施術終わった後は身体のこわばりやコリがほぐれ脱力感がありリラックスできました。

自分ではなかなかこういう時間を作れないのでありがたかったです^^

血行促進&代謝UP☆リンパマッサージ ホルミシス/CBDオイル 60分 ¥8250

あっこさま

この度は貴重なお時間のご来店、誠に有難うございました☆

あっこさまにリラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しいです。夜はぐっすり眠れましたか?

寒さが増し、自律神経が乱れやすいこの時期。じっくりほぐし、流していくCBDオイルを使ったリンパマッサージは、ストレスや不安軽減、高いリラックス効果がございますのでとてもオススメです(^^

また是非、ゆっくりお疲れを取りにいらしてください☆

次回も、あっこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。有難うございました☆

(菅原 知佳)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:52.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださいありがとうございました。
    施術中、気持ち良さで、寝てしまいました!
    身体が楽になり、その後の長距離運転無事に終わりました。
    また宜しくお願いします

ハイパーナイフ2カ所&リンパマッサージ ホルミシス/CBD 90分 ¥13500

のんさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

無事に運転、ご帰宅されたようでほっとしています。限られたお時間の中、お悩みやお話たくさん聞かせてくださりありがとうございました(^^

その後のお身体の調子はいかがですか?施術しながら、どんどん痛い部分が楽になっていき驚きの時間でしたね。
    ハイパーナイフは痩身だけでなく、身体をほぐし、代謝もアップしてくれます。冷えや凝り
    固まった筋肉のケアにもオススメです。

サプリメント等の購入もいただきありがとうございました☆

何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^

おからだスッキリ、のんさまの毎日がもっと楽しくすごせますように♪

また仙台にお越しの際は、ゆっくりお身体ほぐしにいらしてください☆
    のんさまの次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

(菅原 知佳)

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:39.0

以前、ハイパーナイフをしてもらった時にとても雰囲気の良いお店だったので再度利用させていただきました。今回はホルミシスクリームとCBDオイルでのマッサージの2回コースを受けてみました。
    CBDオイルの時はすごいリラックス出来ました!途中から意識がどこか深海にでも沈んでいたかのような感覚でした。もちろん良い意味です笑
    ホルミシスクリームでは施術後にむくみが取れたようなスッキリ感がありました。
    その時の気分で選べるようなのでありがたいです(^.^)

■限定10/31迄■ホルミシスリンパマッサージ90分×2回 CBDオイルもOK

hotakakoさま

この度はリンパケアのご予約をいただき、誠に有難うございました(^^

嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    ホルミシスクリーム、CBDオイルどちらも気にいっていただけたようで嬉しいです☆

リラックスしたいとき、スッキリしたいとき、用途によってオイルをチェンジすることで仕上がりや体感が変わりますので、その日の体調や気分、どうぞお気軽にお話しくださいませ。

これから寒さが増していきます。また是非お身体温めに、ホッとされにゆっくりお越しください(^^

hotakakoさまにお会いできる日を楽しみにしています☆

(菅原 知佳)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:59:39.0

お店の雰囲気もとても良く、おしゃれな空間でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。身体についての説明や施術後の過ごし方などとても勉強になりました!
    施術後は身体がスッキリしてくびれも見えて効果を実感しました。2回目もよろしくお願いします!

ハイパーナイフ痩身+オイルマッサージ 60分 2回セット ¥11500

みゆさま

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがですか?間隔開けず、2回目のケアのご来店いただきましたので良い状態からケアさせて頂くことが出来ました☆
    みゆさまは元々すらっとされていますが、更にボディラインが整っていましたね☆

これから冷えやすい季節です。また是非代謝を上げに、メンテナンスされにいらしてください(^^

みゆさまにお会いできるのを楽しみにしています。この度はケアを任せて頂き誠に有難うございました。

(菅原 知佳)

• マリリン・モンローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:37.0

とても親切な施術をして頂きました。終わったあとのハーブティも美味しかったですし、体の状態を教えて貰えたのも良かったです。

リラックス・睡眠の質を高める◎CBDオイル全身リンパケア 90分 ¥8500

マリリン・モンローさま

この度はSALON326にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ゆっくり睡眠の時間はとれましたでしょうか?
    寒さ、忙しさが増す時期、また是非温活に、ゆっくりとリラックスされにいらしてください☆

学生さまも通いやすいよう、学割クーポンを発行しています。またご利用の際は是非ご活用ください(^^
    この度はケアをまかせていただき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

マリリン・モンローさまの、次回のご予約を楽しみにお待ちしています。

(菅原 知佳)

• といけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:56.0

とても丁寧な施術でとても満足でした
    気がついたら夢の中でしたwwwまたリピートしたいです

全身もみほぐし 60分 ¥4500

といけんさま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠に有難うございました(^^

お褒めのお言葉と、高評価の口コミを頂きとても嬉しいです!有難うございます★

夏のお疲れを取りに、また是非ゆっくりメンテナンスされにいらしてください(^^

といけんさまの次回のご予約を、楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-12 16:11:08.0

いつもしっかりと施術していただき、ありがとうございます♪ この度も、またメニューの追加をしたのにも関わらず気持ち良く対応して下さりありがとうございます。
    施術前→施術後の写真で変化を目でみて測ったサイズでも再確認でき大変納得の仕上がりです。
    いつも思うのですが施術の力加減が絶妙で足は痛気持ち良く終わった後のスッキリ感は半端ないですね(笑)
    また来月伺いますね。宜しくお願いします

ハイパーナイフ3カ所&リンパマッサージ ホルミシス/CBD 100分 ¥17000

akiさま

いつもSALON326をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても感激しております★

ケアの度に更にお綺麗になられていき、旦那さまにも褒められてたとお聞きし大変嬉しいです(^^

これからも結果のでる技術、居心地よく過ごしていただけるようご案内いたします。こちらこそ引き続き、宜しくお願い致します(^^

来月もakiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

この度は嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございました。

(菅原 知佳)

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:13:26.0

急な土砂降りの雨で、かなり濡れながら行きましたが、タオル出していただいたりとありがとうございます。
    2回コースなので上半身をしていただきましたが、温かくてとても気持ちよかったです。特にデコルテと腰がスッキリしてる感じがわかります。60分はあっという間に感じしましたが、リンパが詰まっていた脇なども楽になりました。次回は、下半身をしていただく予定ですがすでに楽しみです。
    また是非よろしくお願いします。

ひろぽんさま

この度はお足元のわるいなか、ご来店いただき誠に有難うございました。

風邪などひかれていないでしょうか?お身体の調子はいかがですか?

2回セットのご予約でしたが、ひろぽんさまに体感良くお時間過ごしていただけてとても嬉しく思います☆
    施術後は、腰回り、デコルテが特にシュッとされていましたね☆次回もスッキリしていただけるよう施術させて頂きます(^^

お話もたくさん聞かせて頂き、ありがとうございました。わたしもあっという間の60分でした☆

お誕生日月は、特別クーポンのご用意があります☆是非この機会に気になるコースなどありましたらお試しください☆

次回ひろぽんさまのご来店を心よりお待ちしています(^^

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    (菅原 知佳)

• さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:15.0

ホルミシスクリームで初めてマッサージしていただきました!
    じんわりと温かく、夏でも冷え易い体がどんどん温かくなるのが分かり感動しました。マッサージの圧も丁度よく、終わった後はスッキリと身体が軽くなりました!スタッフさんの優しい対応もサロンの雰囲気も◎でオススメです。
    またお世話になります!

強力に美と健康へ◎ホルミシスリンパマッサージ 90分 ¥8500

さくらんぼさま

この度はSALON326にご来店いただき、誠に有難うございました(^^

久しぶりのケアとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

ホルミシスクリームでの施術後のスッキリ感、ぽかぽかをさくらんぼさまにご体感いただけて嬉しいです☆

ホルミシスクリームは美肌効果、ホルモンバランスが整う、毒素の排出を促し、冷えの改善などが期待されます。またリンパマッサージはお疲れがが溜まる前に定期的なケアがお勧めです☆

また是非ゆっくりケアさらにいらしてください(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました☆
    (菅原 知佳)

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:58:44.0

担当者さんが1人で担当してくださるので周りを気にせずたくさんお話ができました。
    説明もしっかりしてくれてとても安心できます。
    たくさんお勉強をされているんだなと思いました。
    マッサージも痛くなくとても気持ちよかったです。
    2回分でこの価格は利用者としてとてもありがたいです。
    次回も楽しみです。

まつこさま

この度は数あるサロンの中からSALON326にご来店いただき、誠に有難うございました☆

嬉しいお褒めのお言葉の数々、高評価の口コミを頂き大変嬉しいです(^^有難うございます。

ハイパーナイフは痛みがなく、安全に、体感良く受けて頂ける痩身機器になります。痛みが苦手な方や気持ち良くサイズダウンしたい方に高く評価いただいています☆

リンパマッサージもお客さまに合わせて圧の調整を致しますので、リラックスして施術を受けて頂けましたら幸いです☆

小さな個人サロンです。お客さまのプライバシーをしっかり守っていますので、安心してなんでもお話ください☆

これからも、お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう、環境、衛生管理、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^

次回のまつこさまのご来店をこころより楽しみにお待ちしています☆

(菅原 知佳)

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:01.0

初めての来店でした。説明もすごくわかりやすくて、接客も丁寧で素敵な方でした!お店の雰囲気もよかったです!
    今回は、上半身をやっていただきました。終わった後、サイズが減っていてうれしかったです!
    次回は、下半身をお願いしようと思っています。楽しみです!

ハイパーナイフ痩身+オイルマッサージ 60分 ¥11550→¥ 6600

ことさま

この度は数あるサロンの中からSALON326にお越しいただき、誠に有難うございました(^^)

大変嬉しいお褒めのお言葉と高評価の口コミを頂きとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

この度ご予約いただいたコースですが、2回セットに変更いただき有難うございました(^^

最初は間隔をあけないケアがお勧めです☆良い状態からさらにケアを重ねる為、お身体の変化が解りやすくなります☆

暑さが増すこの時期、汗も沢山かきますのでボディメイクのチャンスです☆

次回も、ことさまに喜んでいただけるよう結果重視の施術を提供させて頂きます(^^

ことさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆
    (菅原 知佳)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:11:30.0

2回目の利用です。
    今回は、急な雨でタオルまで出して頂きありがとうございました。
    直筆のメッセージカードも、毎回とっても嬉しいです。
    リンパマッサージを前回オイルで利用していたので、今回はクリームでお願いしました。
    全身のリンパをしっかり流してもらえたので、帰宅後も全身(特に足)がポカポカしています。
    また、家でも出来るマッサージ方法についても教えていただけるので、自分の身体と向き合う事が楽しくなってきました♪
    オイルとクリームはどちらも良かったので、どちらもオススメですよ。

のんさま

この度はお足元のわるいなかご来店いただき、誠に有難うございました。急な雨でしたね。風邪などひかれていませんでしょうか?

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。メッセージも読んでいたきとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます☆

今回はクリームのコースを選択いただきました☆手技を重ねていく度にほっそりされていましたね。

当店で扱っているホルミシスクリームには血管拡張作用がございますので体がほぐれていくのがとても早いです。美肌効果もありますので、内側から美をサポートをしてくれるクリームです☆

のんさまにぽかぽかを体感して頂き、身体と向き合うことを楽しく感じていただけてとても光栄に思います(^^ おすすめまでしていただき有難うございます☆

次回ご来店の際も、体調やお悩みに沿って提案させて頂きます(^^)

楽しいお話もたくさん聞かせて頂きあっという間のお時間でした☆また是非ゆっくり、メンテナンスされにいらしてください(^^

のんさまのご来店を心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-23 18:58:42.0

いつもわかりやすい説明としっかり施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回は、メニューを追加しながらの施術だったので仕上がりもとても満足でした。
    施術前と後の写真を撮ってかわるのか?実は不安でしたがめっちゃ変わって(笑)
    凄い!の一言です。
    背中のぜい肉がスッキリ肩こりもスッキリ夫からお肉ちゃんどこいったの?って言われました笑
    また来月伺います
    宜しくお願いします

ハイパーナイフ小顔フェイシャル 浮腫みたるみシワ改善に♪ 60分 ¥8800

akiさま

この度は大切なイベントの前のメンテナンスをお任せいただき、とても光栄でした☆有難うございました(^^

涼しい一日でしたし素敵な日を過ごされているだろうと思っておりました☆次回お話伺うのがとても楽しみです☆

今回はメニューの追加もしていただき有難うございました。また、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    その時のお身体の状態に合わせて、akiさまにベストな提案をさせて頂きますので遠慮なくお話しください。いつでもしっかりと寄り添った施術をさせて頂きます(^^

またakiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています★
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました☆
    (菅原知佳)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:48:09.0

初めての来店でしたが、凄く親切で丁寧で分かりやすくダイエットのアドバイスも適切ですごく良かったです。

施術もスムーズで、気持ちよかったです!

仕事の都合上都度払いのところをずっと探していたので、また利用させて頂きたいと思います!

肩凝りさん注目◎ハイパーナイフ&リンパ&ヘッドスパ 90分 ¥10000

けいさま

お褒めのお言葉、高評価の口コミをいただき有難うございます★とても嬉しいです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

けいさまはご自宅での運動とお食事管理を徹底されていますので、外側からのケアは私にお任せください。ハイパーナイフでしっかりと理想のボディラインに整えさせていただきます(^^

当店では、都度払い、回数券のご用意がございます。お客さまのライフスタイル、ご都合に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にお話ください☆

夏到来です!目標体重までしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します(^^)

次回のけいさまのご来店を楽しみにお待ちしています☆
    (菅原 知佳)

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:57:38.0

丁寧でわかりやすく雰囲気もよくて、ステキな接客に満足しております。
    気持ち良くて癒やされました。

都度払い♪ハイパーナイフ【上半身or下半身徹底痩身】 60分★¥10000

モリさま

いつもsalon326をご利用いただき有難うございます☆

いつものケアよりハイパーナイフのパーツ数が多いコースでした。モリ様のお身体のケアしたい箇所しっかり温めほぐれたかと思います(^^

お身体の調子はいかがですか?これから汗をかきやすい時期になります。お身体冷えやすい時期でもありますので、芯から温めにまた是非いらしてください☆

いつもお褒めのお言葉と口コミを有難うございます。
    次回のモリさまのご来店楽しみにお待ちしています。
    (菅原 知佳)

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:35:46.0

長町駅前でアクセスが良く、以前から気になっていたサロンさんでしたが、やっと行くことができました!近々パーティドレスを着る予定があったので、上半身を中心にお願いしました。全身流れが良くなったのか、帰り足も軽くなってました(^.^)
    店内はとても綺麗で、スタッフさんも優しい雰囲気でお話ししてくれて安心できました。2回コースでお願いしたのでまた次回も宜しくお願いします(≧∀≦)

ハイパーナイフ痩身+オイルマッサージ 70分 2回セット ¥11500

hotakako様

この度は大切なイベント前のお身体のケアを任せていただき、誠に有難うございました☆
    以前から気になられていたとのことで、とても光栄です(^^)

今回2回セットのコースで上半身メインのケアでしたが、お足の軽さも出たとのことで大変嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがですか?特別なお日にちまであと少しですね☆hotakako様にとって素敵な時間が過ごせますように☆

また是非、お身体のケアされにゆっくりされにいらしてください(^^

この度は嬉しい高評価の口コミを有難うございました。
    (菅原 知佳)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:14.0

産後に体重がなかなか戻らず頼らせていただきました。ハイパーナイフは一回で体感的にもサイズ的にもしっかり結果が出て大満足!ものすごく気持ちよくてリラックスできました。ビフォーアフターの写真撮影とサイズ測定をしていただけるので、それが毎回の楽しみになりそうです^^引き続きよろしくお願いします。

はなさま

この度はsalon326にご来店いただき誠に有難うございました(^^

2回セットのコースでしたが、日常生活も意識して頂いてのご案内でしたので目に見える変化にわたしもビックリしております☆まぎれもなく、はなさまの努力の結果です(^^)

嬉しいお褒めのお言葉の数々、有難うございます。引き続きリラックスできる環境、信頼のある施術を提供させていただきますので宜しくお願い致します。
    はなさまの目標のお日にちまで、理想のボディに近づけるようしっかりサポートいたします(^^

ハイパーナイフでダイエットのスイッチをONにしていきましょう!!

この度は嬉しい高評価の口コミを有難うございました。
    (菅原 知佳)

• かれんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:26.0

こちらのご要望にも丁寧に対応していただき、私も相方も癒しの時間でした。
    マッサージしていただいた日の夜は、不眠症とは思えないくらい爆睡できました。
    また利用させてください、ありがとうございました^_^

それから、ホットペッパーのほうにメールいただいていたの今から気付きました、スミマセン(>人<;)

ヘッドスパ【眼精疲労・肩凝りさんにオススメ】40分 ¥5500→¥4400

かれんのママ様

この度はsalon326にご来店いただき、大切なパートナーさまのケアもお任せいただきとても光栄でした☆誠に有難うございました(^^

その後、かれんのママさま、パートナーさまのお身体の調子はいかがですか?

施術後ゆっくり眠られたようで安心いたしました☆

メールの件、とんでもないです。回答の返答がメール連絡になってしまい申し訳ございませんでした。
    また何か要望などあります時はお話ください。

また是非ゆっくりリラックスされにいらしてください(^^)かれんのママさま、パートナーさまのご来店心からお待ちしています☆
    (菅原 知佳)

• はやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:03.0

丁寧な施術と接客でとてもリフレッシュできました。また利用したいです。

◇◆おかげさまで一周年◆◇リンパマッサージ30分 ¥3300

はやさま

この度はsalon326にご来店いただき、誠に有難うございました☆
    高評価の口コミにも感謝いたします☆

お身体の調子はいかがですか?30分間のコースでしたが、はやさまにリフレッシュできたとお言葉いただきとても嬉しいです☆

お忙しいとは思いますが、まだ是非お時間できました時にゆっくりされに、お身体のケアされにいらしてください(^^

はや様のご来店、心からお待ちしています☆

(菅原 知佳)

サンニロク(326)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー