5. キンマク 品川院(KINMAQ)   >

筋膜×整体×理学 KINMAQ 大森院

キンマクセイタイリガク キンマク オオモリイン

• 東京都大田区大森北1-10-14 Luz大森2F
  • 大森駅より徒歩3分

さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:17:07.0

10年以上前に発症し、数週間経つと完治しての負のループを過ごしてきました。しかし今回は全く治る気配がなく悪くなる一方でした。整形外科では痛み止めを処方され、安静にするよう言われるだけでした。しかし生活するにはやはり仕事を休むことはできないので、安静は無理だと感じました。
    たまたまネットの広告でKINMAQさんを見つけ、何もしないよりかはましだと思い、伺いました。とても親身になって話を聞いていただき、相談にも嫌な顔をせず乗っていただいたので安心感と信頼感がありました。
    何回か通院しないと効果はでませんが、あきらかに効果はでて前に比べて普通に歩けるようになり、本当に感謝しかありません。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定1枠】鎌野指名クーポン

さお様

足の痛みがお辛い中、当院にご相談いただき誠にありがとうございました。歩き方やご症状は徐々に改善に向かっておりますので、引き続き精一杯フォローさせていただきます。
    当院は理学療法士目線にて施術とカウンセリングをさせていただいておりますので、何かご不安なことがあればいつでもお伺いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:06.0

いつも腰~背中にかけて痛みがあり、姿勢についてずっと気になってました。
    最初のカウンセリングをしていただいた際、とても丁寧に聞いてくださり、自分の体のどこが悪く、何が原因だったかをしっかりと説明してくださいました。
    根本的に治していこうと決め、通うこととしました。

1回目の施術からとても効果を実感することができ、今後も体が変わっていくことを楽しみにしてます!

【当店人気No1】辛いお悩みに対応!じっくり相談&根本改善!整体60分¥2980

ハル様

この度は嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。。
    ハル様のお身体のことに関しましては、しっかりサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回またお待ちしております。
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

• つぼやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:00.0

腰の痛みが楽になり仕事中も気にならなくなりました。
    対応も丁寧で居心地が良かったです。

つぼやん様
    有難いお言葉ありがとうございます。
    その後の調整も頑張っていきましょう!

• かけちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:49.0

総合的には普通。
    リピートさせるためのカウンセリングとアプローチが多く一回の結果より売上にフォーカスした接客スタイル。
    施術ももったいぶる傾向があった。他と比較しても一部のみの施術だった、まずはもったいぶることなく満足を取った上でリピートしたいと思わせてほしかった。

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:01.0

清潔感のある内装で、施術前には自身の姿勢を撮影していただき、細かすぎるくらいの説明をしていただきました。
    施術内容としては、悪い箇所をピンポイントに指圧していただき、箇所によっては、痛みがありました。
    正直、自身の不自然な姿勢に若干ショックを受けましたが、現状を把握できたことは、とても貴重だったと感じております。

【PC・デスクワ-ク疲れに】座って歪んだ全身を調整!整体コース 60分¥2980

• 鹿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:31.0

首、肩、腰の痛みに悩み続けて30年。病院や整体、鍼灸院など様々なところに通いましたが年々痛みが増す一方で、もうこの身体はよくならないのではという諦め半分、でももしかしたらここなら…という期待半分で予約しました。

結果、施術内容もそうですし、加えて丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったことで、これまで病院や整体でうけてきた対応とは異なるアプローチをしてくれる店だということがよくわかり、通うことにしました。

マッサージのようなその場しのぎの気持ちよさではなく、根本的な痛みの改善、痛みのない生活を望んでいた私にとって、お金、時間、身体を預ける価値があると感じています。

次回の施術も楽しみです!

鹿様

この度は当院へお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

対応させていただいた時に、私の体は”もうよくならない”とおっしゃっていたのが印象的でしたが、私も楽になれるんだ!、ということを気づいていただけるように頑張りますね!
    首、肩、腰の痛みを気にしない楽な体で生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!

責任を持って施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

KINMAQ品川院

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:57:36.0

カウンセリングが丁寧です。が、とても長い時間をかけられるので、施術自体は20分ほど。

初回は2,980円と一見リーズナブルですが、
    20分の施術でアプローチの箇所が少ないため、
    高いと思いました。

上腕と肩と腰が痛くて行ったのに、
    腰のみしか施術してもらえませんでした。

2回目以降は通常で1万円。
    え、20分で1万円!?

回数券をたくさん購入すると安くはなりますが、
    36回分も48回分もまとめての購入条件でかなり高額です。

しかも1回の施術が20分!

技術力の高い先生方がそろっていたとしても、
    どうなのでしょうか??

回数券で割安って整体院はありますが、
    5回~10回だと思います。

場所柄、高輪近辺の生活に余裕のある方向きですかね。

腕のいい整体院では1回15,000円とかありますが、60分はしっかり施術してくれるので、こちらはもう行かないですね。

ぴのこ様
    この度は数多くある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当院では根本的な改善に向けて、お悩みの医学的要因を国家資格を有した理学療法士目線で評価した後、施術を行っております。施術時間については施術後のお身体の負担を考慮して、20分程度となっております。施術時間について説明が不足していたことお詫び申し上げます。

またご料金に関して、pinoko様へ価格に見合った価値を感じていただけなかったのは、我々の力不足と感じております。

今後は全てのお客様に、価格に見合った価値を感じて頂けるように取り組んでいきます。この度はありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 12:07:19.0

顎関節の動きが以前より悪くなってきたので、ホームページで「顎関節症専門」と書かれていたこちらに予約をしました。
    初回は体調状況のご説明と数分の施術でしたが、術前より状態が良い方へ変化したと感じられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【あごの痛み・違和感に】どんなお悩みでもお任せ!整体コース 60分¥2980

ぽん様
    数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、高評価及び嬉しい口コミありがとうございます。

ぱる様のお困りのご症状を引き起こしている原因は把握できております。
    来院された際はしっかりと施術をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:13.0

1回で腰や首の痛みが楽になり、施術が終わった後は動きにくかった動作がとてもスムーズになり驚きました。身体が楽になりました!何より、丁寧な説明をしてくださり自分の姿勢や状態をよく知ることができ、大変良い時間でした。予約する時、整体に行ってみようかなぁと軽い気持ちでしたが、行ってみて本当に良かったです!遠方から来ましたので通うことは難しく残念ですが、教えていただいたトレーニングを意識して過ごします!
    ありがとうございました^ ^

つみ様

この度は当院へお越しいただきありがとうございました!

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    お悩みのご症状を改善するため、トレーニングはぜひ継続してみてください!

KINMAQ品川院

• ラス子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:40.0

痛みが改善しました

ラス子様

この度は当院へお越しいただきありがとうございました。

痛みが改善したこと大変嬉しく思います。
    お困りごとがあればお気軽にご相談ください。

KINMAQ品川院

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:22:09.0

とても分かりやすい説明で通ってみたいと思いました!

【肩甲骨から肩こり・猫背を改善】整体コース60分¥2,980

しょう様

この度は当院へお越しいただきありがとうございました。

お悩みのご症状がさらに良くなるよう今後とも精一杯努力させていただきます。

KINMAQ品川院

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:42:08.0

とても分かりやすい説明と、丁寧な施術で大変満足させて頂きました。これからも宜しくお願い致します。

ともちん様
    この度は数ある整体院の中から当院えおお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリングと施術にご満足いただきとても光栄です。

KINMAQ品川院

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:17:21.0

日頃の立ち仕事により、首の痛みと姿勢の悪がとても気になっていました。
    最初のカウンセリングから熱心に聞いて頂き、とても丁寧な対応でした。
    説明も丁寧にしていただき、自分の体の根本的な原因がわかったため通うことに決めました。
    先生に対応していただいたのはまだ1回ですが、首の痛みがすごく良くなりました!

ゆうた様

効果を実感できたと聞けて大変嬉しく思います。
    お悩みがさらに良くなるよう今後とも精一杯努力させていただきます。

KINMAQ品川院

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:23:26.0

高校時代から約10年間に及ぶ腰痛が改善しました!
    カウンセリングから詳しくお話しを聞いてくださり、姿勢の事など教えて頂き根本改善が必要だと感じました!ここに通って良かったと心から思いました!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!!

まる様

効果を実感できたと聞けて大変嬉しく思います。
    根本原因は姿勢にあったため、改善に向けて今後とも精一杯努力させていただきます。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

KINMAQ品川院

• happyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:58:45.0

カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して下さり、身体の悩みも親身になって聞いてくださいました。
    腰痛の原因が、自分の姿勢の悪さだと分かりました。
    まだ一回しか行っていないのに、悩まされていた腰痛がだいぶ楽になりました!
    このまま痛みが戻らないように姿勢改善に向けて通い続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

happy様

つーさんさん

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:34:04.0

立ち仕事により足底部に痛みがあり、歩くのが億劫になってました。
    最初のカウンセリングから仕事、日常生活のことを詳しく聞いてくれました。
    説明がとても分かりやすく、根本原因を改善したくて通うことに決めました。
    対応していただいたのは数回ですが、足の痛みが無くとても軽いです!
    足のケアをしてもらいつつ今後は姿勢も良くしていただければと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただき、とても嬉しいです。
    当院の筋膜調整では、姿勢の改善にも効果的ですので、今後ともフォローさせていただきたいと思います!
    この度はご来院いただきありがとうございました。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:47.0

丁寧に説明いただき分かりやすかったです!

ぱる様

高評価並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングにご満足いただき、私としても嬉しいです。
    お困りのご症状の根本改善に向けてしっかりと施術をさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:42:04.0

日頃歩いている姿勢が傾いていることを改めて実感し、症状と関係していることを痛感しました。
    今までの痛みの根本原因が分かり、今後のためにも是非通いたいと思います。
    カウンセリングから施術、あらゆる疑問点に対する説明まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    一回の施術でも良くなったのですが、今後痛みが戻らないように通い続けたいと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 大森院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    日頃の姿勢の傾きが現在のご症状に関わっていることを、ご認識頂けて良かったです。
    筋膜調整は一般的なマッサージとは異なり、医学的な知見からも効果が認められている方法になりますので、姿勢の改善や痛みの改善が可能です。ぜひ今後ともお任せいただければと思います!
    この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ミケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:04.0

痛かったですけど、よかったです

ミケ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

筋膜調整は回数を重ねるごとに、より効果を実感できる施術になっております。
    今後ともしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、
    次回以降もよろしくお願いいたします!

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:28.0

少し痛いですが、丁寧な説明をしていただき分かりやすかったです

もー様

嬉しいコメント並びに高評価ありがとうございます!
    お身体に負担がかかっていると筋膜の硬さが生まれ、施術時に痛みを伴いやすいです。
    施術を続けていくと痛みはしっかりと軽減しますのでご安心ください!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:57:40.0

やる前に丁寧に身体の状態をチェックし、説明してくれて、わかりやすい。
    1回目で確実に効果を実感できた。
    今後、通って、根本的に治っていくのが楽しみです。

【頑固な首肩のお悩み】肩・首こりの専門家による整体コース 60分¥2980

げんちゃん様

KINMAQ品川院

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:20.0

丁寧な接客でしっかりとカウンセリングしてくれました。まだ序章なのでこれからも期待したいです。

つーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングにご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お伺いした情報をもとに、お一人お一人に合わせた施術プランを立てさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:55.0

説明も施術も丁寧で、安心して気持ちよく過ごせました。

まる様

高評価並びに嬉しいコメントありがとうございます!
    当院では理学療法士の国家資格をもつスタッフが、カウンセリングを行った後に施術します。お話を聞き、お身体の状態を確認する中で、お困りのご症状を引き起こしている根本原因を特定しました。
    引き続き本格的な施術を実施していきますので、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:36:01.0

丁寧に説明していただき、自分の体の状態がとてもよくわかりました。
    腰痛の痛いところにしっかりアプローチしてもらってる感じの施術がとてもよかったです。
    しっかりした技術をお持ちなことがはっきり感じられました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

はなちゃんさん

嬉しいコメント並びに高評価ありがとうございます!
    当院では国家資格の資格をもつ理学療法士が、お身体の状態をしっかり把握することを心がけております。今後も高い技術を提供していきます!引き続きよろしくお願いいたします!

• Hamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:08:37.0

昨年通院した後、単発で数ヶ月に1度通っていますが、とても親身に対応してくださり、短い時間でも効果があるのが良いです。
    本質的な改善につながることや、納得感を持って施術を受けられるのも嬉しいところです。
    明るい雰囲気なので、気軽に通えます。
    またお世話になります。

【リピーター様限定1枠】山崎指名クーポン

Hama様

高評価並びに嬉しいコメントありがとうございます!
    数ヵ月に1回の頻度でも、常に本質的な改善を目指しておりますので、引き続きお身体のケアはお任せください。
    お身体のことでお困りごとや、新しい自主トレーニング・マッサージを教えてほしいなど、相談ごとがありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:44.0

肩こりと左足の張りやすさがあり診てもらいました。
    他のところと比べてカウンセリングは長い印象でしたが、体を治すために必要なことなのだとわかりました。
    ありきたりなマッサージではなく、私の症状にあった施術をしていただけるので安心してお任せできます。

もも様

慢性的な肩こりや足の張り感は気になるお悩みですね。ご相談いただきありがとうございます。
    当院ではお客様お一人お一人に合わせて施術をしていくために、カウンセリングに時間をいただき、しっかりとお身体の状態を把握させていただいております。
    筋膜調整は一般的なマッサージとは異なり、医学的な知見からも効果が認められている方法になりますので、ぜひ今後ともお任せいただければと思います!
    この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ちとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:30:44.0

店の雰囲気もよく落ち着いた環境で治療を受けれました。説明も丁寧で、対応も良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

ちとし様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院はカウンセリングにしっかりと時間をかけ、理学療法士目線からお客様のニーズに合わせた施術を心がけております。
    院内の雰囲気もリラックスできるよう努めております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:00:10.0

背中から首にかけての突然の痛み、張りで、日常生活も苦痛になっていました。スポーツ整形外科へ行って、理学療法士の施術をしてもらっても、全く改善しなかったため、藁にもすがる思いで見つけたのが、このお店でした。
    筑波大学の先生方のお墨付きもあり、安心して受ける事が出来ました。
    あんなに酷い痛みで悩んでいましたが、整形外科では、治らない痛みも、あっという間に無くなりました。
    痛みでお困り方へは、おすすめです!

【リピーター様限定1枠】田中指名クーポン

らんらん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお悩みのご症状についても改善されたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    引き続き、お身体の気になるご症状の改善に向け、ご尽力させていただきます!

田中

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:15:21.0

筋膜の丁寧な説明からの施術はとても信頼ができました。担当スタッフさんは私の話をしっかり聞いてくださり共感しながら進めて下さったので安心しました。満足したので引き続き通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    初回はカウンセリングを重視しており、わかりやすく丁寧な説明を心がけております。
    次回のご来院もお待ちしております。

鎌野

• T-Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:13:23.0

日頃のデスクワークにより、腰の痛みと姿勢の悪さがとても気になっていました。
    最初のカウンセリングからとても親切で丁寧な対応でした。
    説明もわかりやすく、自分の体の根本原因がわかり、根本改善を目指し通うことに決めました。
    先生に対応していただいたのはまだ1回ですが、腰の痛みはかなり改善しました。
    本当にすごい!
    今後は姿勢も良くしていただければと思っています。

T-M様

嬉しいコメント並びに高評価ありがとうございます!
    当院ではお困りのご症状を引き起こす箇所を探すため、カウンセリングを丁寧行っております。
    T-M様の場合、長年の姿勢の歪みからくる腰の痛みだったため、それに見合った筋膜の硬さが生まれていました。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

キンマク 品川院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー