5. ヨサパーク コハク 溝の口橘店(YOSA PARK COHAKU)   >

YOSAPARK COHAKU 溝の口橘店

ヨサパーク コハク ミゾノクチタチバナテン

• 神奈川県川崎市高津区千年1008 ヴァンヴェールコート103
  • 【個室&駐車場完備】JR南武線武蔵新城 南口徒歩5分 ※お得なチケット有

4.2

kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:29:59.0

チケット5回目で体脂肪-3%以上体重は2.8減っていたことが一番の驚きです。明日から詰めて通いさらに減らします
    宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪特別クーポン☆

YOSAPARK COHAKU 溝の口橘店からの返信コメント

kyonc 様

詰めての御来店ありがとうございます☆
    kyonc様は美と健康への意識がとても高いので、生活そのモノが凄くお洒落でキチンとしていらっしゃるのだな!と毎回お会いするたびに感じています☆
    秋冬こそが本格的なオシャレのシーズンです☆ 今まで通り、ご家族やお友達と楽しく食べて!飲んで! ☆YOSA☆ に来て、、、更に美しく注目の的であり続けますように☆
    次回の御来店もとても楽しみです♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:49:04.0

初めての事で緊張していましたが、とても親切に対応してくださいました。場所がわからなくてお電話したら、外に出て迎えて下さいました。
    私は、痛い施術が苦手なので、とても柔らかく滑らかな感じで、しかも一回での効果を実感できてとても満足しました。選んだコースがプラチナだったので、内容が盛りだくさんで少し落ち着かない感じがしました。次回は自分が気になる部分を集中的にやろうかな?もっと連続して通えば効果はあるけど、通えないのが残念です。

【人気No.1☆】スラリ!プラチナYOSA (痩身+美小顔+ヘッド) ¥15,800→¥9,800

モモ様
    ご来店ありがとうございました☆
    間をあけない施術がベストではありますが『なりたい自分になる』為のコース選択で、是非お時間つくってお越しくださいね☆
    次回の結果を楽しみに♪お待ちしています☆

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:14:38.0

体重が戻らずどうにかしたくて近くで探していたところたまたま見つけました!

代謝がすごく悪いので、あんまり汗かかないだろうなーと思っていたのですが1回目15分くらいでびっくりするくらいの汗が!!!!
    体脂肪もマイナス3、花粉で肌荒れや鼻詰まりもあったのにすぐに効果があり驚きでした!

あんまり通うのは得意じゃないですが、効果がすぐに感じられたし、居心地よく施術してもらえるので通うことに決めました!
    これからの効果が楽しみです!

え様

ご来店ありがとうございました☆
    一度の体験施術で大きな効果をご自身の体感と、目でも身体変化を認めて戴き私も嬉しく思っています☆
    次回の効果をワクワク楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございます☆☆☆

• すみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:58:28.0

駅からも平地ですし、とにかくお部屋の中がおしゃれでとても癒されました。
    そして、丁寧かつ人に寄り添った説明をして頂き、ストンと理解できました。とてもお人柄が出ている、素敵な方だと感じました。
    もちろん施術自体はとても快適にさせていただきました。
    自分の時間と相談して、また利用させていただきたいなと思いました。

すみー様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    当サロンの施術お気に召して戴きましてありがとうございました☆
    お肌ピカピカ・モチモチ、体型もスッキリ☆、、若々しくキレイなお母さん♪
    お子さん達にも喜んでもらえて居ると、嬉しい想像をしています♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:59:17.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました!

エミさま
     施術前の洗顔・前後2回のマッサージ・水素足湯・ルルオン温活etcと施術後の
    効果すべてに感動して戴いて私も嬉しく思いました☆
    続けての温活で、癒しと更なる健康美を手にしてくださいね☆
    次回ご来店お待ちしております♪

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:44:56.0

素敵な室内と優しいスタッフさんに迎えられてリラックスして受けました。汗が沢山出てとてもスッキリしました!
    始める前体を触ると冷たい部分が何箇所かあったのですが、終わってから体がずっとポカポカしていました。ありがとうございました!

【スッキリ代謝UP☆】むくみ改善!下半身集中コース 90分 ¥11,000→¥6,800

べる様
     お仕事・家事・お子さまの塾・習い事の送り迎えに大忙しの中でもルルオンの
    時間を作って詰めてのご来店、大変だったと思いますが、、ルルオン大好き!で
    くすみ激減ナドの効果実感して戴けて私も感動しています!
    お身体ご自愛の上、次回もご来店お待ちしています☆♪

• グッチママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:29:29.0

普段からあまり汗をかく体質ではないんですが、
    頭から足先までびっしょりとなり、体重、体脂肪が減って
    ビックリでした
    顔もほうれい線が薄くなり、透明感も増して、帰りはスッピンで帰れました。
    サロンも綺麗で、丁寧に事前のマッサージとYOSA
    の説明に事も説明していただき納得でした。
    身体の芯からリラックスして再生した感じで、冬の寒いこれから続けて行きたいです。

グッチママさま

以前よりルルオンが気になっていたと!、、お仕事の合間にご来店☆
    初回体験で体脂肪1・9減 体重1・2kg減、、お顔もモチピカ色白・透明感でて
    若返りもgetされスッピン満面の笑顔でお仕事に戻られました☆♪♪
    お客様ご自身の目と体感で大きな効果を実感してくださった時が私の一番の喜びです♪

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:57:26.0

月1程度で通っています。冷え性で血行が悪かったのですが、改善されてきました。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

【超特価!12時-16時限定☆】温活!デトックスYOSAコース 60分 ¥6,500

nanaさま

初回ルルオンで、お悩みの冷えと血行の滞りが改善され足の先からポカポカ・
    身体も軽くなったと、とびきりの笑顔で言って戴いたのが今でも強く印象に残っています☆
    引き続きのご来店で施術後の効果確認の際は私にとっても楽しい時間です☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:01:28.0

妊活のために身体を温めたくて、体験させていただきました!初めてのYOSAはとても汗がどばどば。水素水飲み放題はありがたかったです。体調を気にして貰いながら、香りも気持ちよく、リラックスして受けることができました。
    終わった後も身体ポカポカが続いていて、お土産でもらった入浴剤で、また家でもポカポカ。
    元々汗はかきやすい方でしたが、さらに汗だくです。
    身体の芯から温まっている証拠だと思います。
    ダイエットにも効果があるということなので、第一柱は妊活、おまけとして、身体も軽くなればいいなあ、、(期待はしています)という気持ちで通わせていただきます!

【妊活&マタニティも♪】子宮ぽかぽかリラックスコース 90分 ¥11,000→¥6,800

ちひろ様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    初回での効果を実感して戴け、この先が楽しみです。ダイエットはおまけ!とありますが、
    ヨサパークは『身体の中から温めて健康美痩身を叶える』ダイエットサロンです!
    子宮も温めて機能up↑妊活とダイエットの二本柱。。応援しています☆

• muuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:16:48.0

足湯、リンパマッサージ付きのコースで通っています。よもぎ蒸しの進化版という感じで、頭のてっぺんから足の先まで毎回尋常じゃない汗をかきます。
    基礎体温が上がったのでダイエットにも良いですが、妊活や温活にも良いと思います☆

YOSA☆スッキリ代謝!STOPむくみ!下半身集中コース90分11000円→初回6800円

muu様

当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    いつもご自分のスケジュールとにらめっこで施術日を決めて戴いてのご来店☆感謝しております♪
    回数を重ねる毎に発汗が早くなり量も増えて、デトックス効果を実感戴け私も嬉しく思います!
    これからも、ヨサパークで更なる美と健康をgetしてくださいね♪

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• チコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 00:50:09.0

よもぎ蒸し、ハーブ蒸しの様な特殊なマントを羽織り大きめのしっかりした白い椅子に座り(水素足浴に入りながら)蒸気を浴びます。汗が沢山出て帰りには浮腫が取れ体全体がスッキリしました!温浴前に特殊なストーンで体全体をトリートメント、強めのリンパマッサージを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、よもぎハーブ蒸しの前のトリートメントとしてはとても満足なコースに感じました。
    また是非通いたいと思います。

特別価格!時間限定☆12時から16時迄!¥6500(水素足浴&リンパマッサージ付)

チコちゃん様
     先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
    テラキューブ(テラ鉱石のカッサ)でのリンパマッサージ気に入って戴いて良かったです☆ チカラを入れなくても滞っていた体内深部のリンパをスムーズに流し、浮腫み軽減効果を実感されたとの事で私も嬉しく思います☆ 回を重ねるごとに更にスッキリボディーに!楽しみにしてお通い下さいますように☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
      ☆素敵な口コミありがとうございました☆
                 ヨサパーク COHAKU・吉田

• kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:01:01.0

今月で体脂肪マイナス3.8%、体重マイナス3キロ減です!
    引き続き宜しくお願いします。

• Nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:12.0

1一度で体脂肪率-1.3%に驚きです!マッサージの途中でも体が温かくなってゆくのを感じました。店内もとても素敵で気分があがりました。またお願いしようと思います!

【お試しYOSA】ショートデトックスコース☆10000円→初回5800円

• kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:21:17.0

からだを温めながら体脂肪を減らすと
    見た目にこんなにも差が出てくるんだと
    自分自身で鏡を見るたび実感しております
    ビフォーアフター写真でわかりやすくありがとうございました。冬も頑張って通います。次も宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:19:19.0

前から気になっていて初めて伺いました。
    とてもオシャレなサロンでプライベート空間なので気兼ねなく過ごせて快適でした!
    担当スタッフさんがとても話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったです。
    翌日体重測ったら1.3kgも落ちてました(^^)
    これから楽しみです。
    宜しくお願い致します。

2回目限定☆人気&結果出しNO1☆YOSAプレミアム美ボディ 13800円→8800円

ひろ様
     日にち詰めての御来店ありがとうございます☆
    初回の体験で体脂肪・体重がどっと減り ☆YOSA☆  の実力を実感・感動して戴き、とても嬉しく思いました♪  以前から気になっていた!と、内容もわからないまま御予約戴き翌日から3日間詰めての御来店で、お顔・脚の浮腫みも取れてスッキリ・スリムに!キラキラの笑顔も、、本当に素敵です☆   次回も楽しみにお待ちしております

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:05:08.0

すごく汗が出て、体脂肪が1回で2%落ち、体内年齢も若返りました!
    少し間が空いてしまいましたが、ちゃんとキープ出来る体に変わってきて長年悩んでいた顔や足のむくみも軽減してうれしいことばかりです。友人にも痩せたねと言われるようになりました。諦めず続けて良かったです。

マーガレット様
     御来店ありがとうございました☆ しばらく間が空いて久々にサロンでの再会、、しっかり体型キープされていて、☆YOSA☆は 過度の食べ過ぎ無ければリバウンドしない身体作りが出来る!
    と二人で改めて実感しましたね☆ まだ数回チケット残ってますね!最後まで通って・更なる健康美痩身と小顔・モチモチツヤツヤ肌を目指しましょう♪  次回も楽しみにお待ちしてます♪

• yuuuky★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:55:37.0

とても素敵なサロンで優しいスタッフさんがおもてなししてくれます。回数券を購入して通っていますが癒し効果は抜群、
    体脂肪がするすると落ちながらすっきりできてそろそろ本気で万年ダイエッター卒業します。これから宜しくお願いします。

【不動の超人気★】理想の美痩せ&小顔プラチナYOSA 15800円→限定9800円★

yuuuky様

日にち詰めての御来店ありがとうございます☆
    お越し頂く度に笑顔が増え、以前はチュニックにパンツ姿でしたが最近はワンピースにライダースで、覗く足首がキュッと締まって来て、本当に素敵です!☆ これからもYOSAで更に美しさに磨きをかけて下さいね♪ 次回ご来店を楽しみにしております♪

• kyoncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:32.0

チケット半ばですでに体脂肪-4.8%
    体重はマイナス2.6キロ
    食生活変えず(寝る前は食べてません)で
    この痩せ方!さらに大量発汗に期待してます!
    冬もこちらでお世話になります
    更なる変化が楽しみです

kyonc様

続けての御来店ありがとうございます☆
    ヨサ、回を重ねる度に体脂肪・内臓脂肪・体重が減り、お肌も益々つやつや・ぴかぴかになって、以前にも増して笑顔溢れ、幸せ感満載のkyonc様とお話して居る私にも伝わって来ます♪

• こちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 23:05:33.0

冷えと浮腫みがひどく、外出もおっくうでつい間食ばかり!体重も増え続けてダイエットしてはリバウンドの繰り返し!どうにもできずイライラで又食べてしまう!そんな時ヨサのチラシが我家に! 食べ物制限ナシ!運動もナシ!で温まるだけ!ドキドキで予約をして行ってみるととても清潔で素敵なサロン、スタッフさんも親しみやすく初ヨサ体験で癒され体重も体脂肪も減っていて大感激! コレなら続けられる!20回チケットを購入して通う事にしました!自分を変えたい!痩せて綺麗になりたい! スタッフさんの任せてね!の言葉と励ましも心強く次回もワクワクで伺いますので宜しくお願い致します♪

こち様

いつもYOSA・kohakuに御来店ありがとうございます☆
    初回時にはとても身体が冷えて固く下半身にはセルライト、お顔のカサつきにもお悩みでしたが、、回数を重ねる毎にお腹と腰周りの脂肪が取れ、脚の浮腫みもリンパが流れスッキリスリムに、お顔もひと回り小さくなり!、、効果を実感されてとても喜んで戴き♪私も嬉しく思っております☆ 引き続きのヨサで更に美しく輝きを増していかれますように!
       次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

• kyoncさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:58:23.0

地元の親友がずっと私が通ってるヨサが気になっていて
    今回やっと連れてこれました!私がこちらに通うようになってから会う方皆、綺麗とか痩せたね何してるのと聞かれるのでヨサが凄いよと教えてあげています。酷かった生理痛も無くなり身体が芯から温まっているので痩せてサイズダウンしている実感が嬉しいです。冬は体脂肪率さらに下げたいです。これからも宜しくお願い致します!

お友達ご紹介クーポン♪全メニューから1000円OFF☆

Kyonc様
     お友達のご紹介、ありがとうございました☆、、、kyonc様と同じく大きな効果を実感して戴き通って戴いております☆ また、お知り合いの方々にも ☆YOSA☆ の魅力をお伝え戴き心より感謝しております☆
    これからも ☆YOSA☆ で、要らないモノをデトックス!まだまだ眠っているkyonc様の美と、しなやかさを呼び覚まして更に磨きをかけて行きましょう☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• kyoncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:10:12.0

ヨサを知って一年くらい通ってます!!
    仕事も忙しく思うようにダイエットやボディケアもできず
    かなり身体を放置していましたが体脂肪、内臓脂肪、肌の調子も体の調子もすこぶる良くなりました!
    痛みを伴うエステが多い中気持ちよく痩せられるのでいたれりつくせりです。こんなに汗や脂も出るなんて凄すぎるの一言!きれいで素敵なサロンでとても気に入ってます♪こちらにはお友達も紹介させていただきました。

Kyonc様
     長らくの御来店ありがとうございます☆
    世田谷・喜多見店より当地移転後も引続きお越し戴き、とても嬉しく思っております♪
    YOSA継続で、体重・体脂肪共に数値大幅↓、、何より見た目が断然スリムに!脚のムクミも取れてスッキリ細くなり御来店のたび素敵にお洋服を着こなされ、私も毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪  小顔・美肌とリバウンド無しのスッキリ・スリムボディーをget!体調良好↑お仕事もプライベートも充実している!と話して下さる笑顔がとても素敵です♪ 又、次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪ (ご紹介のお友達も継続してご来店戴いています!重ねて御礼申し上げます☆)

• aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:32:16.0

友人の紹介で伺いました。
    とても素敵な空間で担当スタッフさんも話しやすく
    説明もとても分かりやすかったです。
    毒素が全部出たんじゃないかと思う位に大量の汗が出てスッキリしました。
    初回で体脂肪も落ちて顔痩せ出来ました。
    お値段もお手頃なので通いやすく嬉しいです(^^)

aoi 様
     先日より当サロンにお通い戴きましてありがとうございます☆
    初回体験でお顔も身体も凄い効果が出て(☆見た目も数値も!)とても感激して戴き、私も嬉しく思いました! ご来店のたび、じわりジワリと変化して行くのを見せて戴くのが楽しみです♪
    次回のご来店もワクワクでお待ちしております♪

• Higashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:43:03.0

毎回担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
    身体はもちろん、頭も気持ちも余計なものが出せてスッキリするのでリモートワークの息抜きに通っています。施術中に色々とアドバイスを頂けますが、今までのエステは何だったんだろうとつくづく思ってしまいます…笑引き続き宜しくお願いします。

Higashiさま

いつも御来店ありがとうございます☆
    初回、お目に掛かった時にはお疲れのご様子でしたが、回を重ねる毎に気にされていた下半身のムクミもスッキリ!お顔の張りと艶も取り戻され、とても喜んで戴けて私も嬉しく思っています☆
    毎回、笑顔が増え若々しくなられる過程を見せて戴くのを心待ちにしております♪
    次回はお車で!との事、気を付けてお越し下さいね☆

• shoooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:44.0

初めてのYOSAを体験しました。汗をいっぱいかいてとても気持ちよかったです。また水素の足湯をして下さり、妊娠中でものすごくむくんでいる足も少し楽になりました。とてもリラックスできてよかったです。

【妊活&妊娠中も♪】子宮ぽかぽかリラックス90分 11000円→初回6800円

shooo様

先日は暑い中、御来店ありがとうございました
     すでに ☆お母さん☆ になられて可愛い赤ちゃんと過ごされている事と思います♪
     足のムクミが改善されたとの事で私も嬉しく思っていますが、落ち着かれましたら又YOSAにいらして下さいね! もちろん赤ちゃん連れ大歓迎です♪

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:08:10.0

施術をしてもらう前に効能や効果また、当日の自分の予定もあるので、汗をかく前後でどのような準備が必要かなどを確認したくてカウンセリングに行きました。
    担当スタッフの方がとても気さくで、また分かりやすく教えてくださいました。効能や効果の説明にも関心を持てましたので、次の日に早速施術に行きました。迷っている方は無料のカウンセリングがオススメです♪

無料カウンセリング☆☆☆

みちこ様
     先日はご来店ありがとうございました☆
    先ずはYOSAとは?身体を芯から温めて代謝・血流UP・リンパを流し、汗と共に脂肪と老廃物を排泄!同時に水素と炭酸の足湯で内臓脂肪まで落としてスッキリスリムなボディーを作る☆
    説明より実際に体験して頂けると!と思ったら、、、翌日に体験でご来店♪、、、

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:03:38.0

とにかく汗がすごーく出ました。Yodaをしている間も担当スタッフさんが、水素水を何度も注いでくださり、水分補給をしながらおしゃべりをしたりして楽しく過ごせました。
    Yosa が終わった後は身体がスッキリ!汗もサラサラしているので、Yosaの成分を身体に染み込ませつつ要らない老廃物が出た感じがしました。続けて通う事で体質も変わると言うので、チケットを購入!これから通うのが楽しみです。

【効果実感★大人気】 話題の美痩せ&美肌プレミアムYOSA13800円→初回7800円

みちこ様
     早速翌日のご来店ありがとうございました☆ YOSA初回から滝汗で体重・体脂肪も減り驚いたり感動して頂いたりで、一回分プレゼント付きの回数券で通って頂く事に☆ 身体の中が変わっても間を空けてしまうと元に戻ってしまうから3日続けて!のアドバイスを受け入れてくださり翌日・翌々日と連続でのお迎えはみちこさんの変化が楽しみでワクワクしました♪ これからもYOSAで更に美しくなって下さいね☆

• kyoncさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 09:56:00.0

移転前はお世話になりました!
    前回から約一年ぶりに伺いました☆自宅待機の時は
    自宅でマッサージやストレッチをしていたので身体も気持ち柔らかくなっていた頃かな?今回は久しぶりだったにも関わらずyosaに入ってすぐに滝汗!超燃焼してる~♪
    全体的に体型はサイズダウンお肌もツルツルになりました。
    やっぱりまた今月もたくさんヨサに入りたいなーってことでチケットも購入☆身体も楽になってダイエットできて
    本当にいつもありがとうございました☆

またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お友達ご紹介クーポン♪全メニューから500円OFF◎

Kyono様
     先日は御来店ありがとうございました☆  又、当サロンを訪ねて戴いてとても嬉しかったです♪
    リバウンドもなくスリムな姿での再会、、1年振りの施術でも体脂肪・体重共に減少!改めてYOSAの凄さに感動され、移転で遠くなったにも関わらず世田谷より通って下さるとの事(感謝☆)
    移転前にまとめてお買い上げのセリサイト入り石鹸、化粧品も使い切り今回もお求め戴きありがとうございました☆  次回も楽しみにお待ちしています♪

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 11:27:37.0

初めてのYOSAでしたが、とても丁寧なカウセリングをしてくださり、よもぎの良い香りと的確な温度のミストで短時間でしたが、リフレッシュできました。翌朝、すっきりと目覚めることができ、YOSAの効果を実感致しました。また次回もよろしくお願いします。

特別価格!時間限定☆12時から17時迄!6800円(水素足浴&リンパマッサージ付)

サチ様
     先日は御来店ありがとうございました☆  ハーブと水素のミストでリフレッシュできて翌朝も爽やかなお目覚めだったとの事、YOSAの効果を実感して戴き私も嬉しく思っています☆
    又、大量の汗と共に体脂肪が3%近くも減っていましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

☆ YOSA  COHAKU   吉田☆

ヨサパーク コハク 溝の口橘店(YOSA PARK COHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー