5. マホラ 高崎駅東口店(Mahora)   >

マホラフォーオールジェンダーズタカサキエキヒガシグチテン

• 群馬県高崎市東町85-3 須藤ビル3F
  • 【Total Beauty Salon】 Ally Salon 高崎駅から徒歩6分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:47:50.0

最初の受付からとても親切丁寧な対応をして下さり、初めての全身脱毛でしたが安心して脱毛をする事ができました(^○^)
    施術中もすごく楽しく、本当にあっという間に終わりました^_^
    脱毛ってよく痛いって話も聞いていたけど、痛くなく終わった翌日もお肌がすべすべです!めっちゃ嬉しいです(^○^)

マホラさんに出逢えてよかったです(^_^)☆
    これから、通うのがとても楽しみです(^○^)

女性脱毛★体験★納得の美肌全身脱毛(VIO有り) 38500円→19800円 150分

Mahora~for All Genders~高崎駅東口店【マホラ フォー オールジェンダーズ】からの返信コメント

みき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての全身脱毛で緊張されたかと思いますが、安心して任せていただけてほっとしました。当店のマシーンは痛みもなく、美肌効果も期待できますので、ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:50.0

クチコミ遅くなりすみません!
    いつも温かい心と素敵な笑顔で対応してくださり、心身が元気になります。
    担当スタッフさんはじめ、スタッフ皆さんの大ファンです!
    最近はちょっとご無沙汰してしまってますが、タイミング見てまた早くお店にいきたいです。

コース会員様限定 【 脱毛 : 全身 】 女性限定

• かおりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:33.0

今回は、アロマヒーリングケアの施術を体験させて頂きました。普段からあまり匂いに敏感ではない私なのでアロマは未知の世界。最初に目を瞑って数種類のアロマオイルの中から、直感で一つを選びます。それが今の私に必要なアロマなのだそうです。本当に?と思っていた私。選んだ理由や自分が欲している訳を説明して頂きピッタリなので、びっくり。アロマで今の私に変化がおこるの?という悪い雑念が^^; さて、施術は一切会話はありません。施術が始まると匂いに敏感になっている事に驚きました。頭の中が無になり、気持ちのよい香が身体を包んでいるように感じ自然の中に自分が溶けていく感覚になりました。施術後その状態から回復するのに時間を要しましたが優しく、ゆっくりでいいからねって声をかけて頂き嬉しかった。不思議な事に数日経った今でも、あの香を感じる時があります。
    つぎの日から、今まで滞っていたモノ事が動き始めたのは自分をリフレッシュしたおかげのようです。匂いが人間に大きな影響を与える証。アロマは素敵です。スタッフの温かい気配りや楽しい会話が更に幸福感をあげてくれました。ありがとうございます。

新メニュー登場!≪五感をRelax≫アロマヒーリングケア(ヘッド+フット付)

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

アロマヒーリングケア、お気に召していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    目を瞑って引いたアロマが今自分が欲しているもの、
    というのも凄いですよね^^
    当日だけでなく次の日にも良い効果を発揮してくれて、
    かおりん様にも実感していただけて良かったです♪

かおりん様はもちろん、
    こちらの口コミをお読みいただいた方にも
    心身ともにリラックスしていただけたらと思います(*^^*)

かおりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 02:19:05.0

沢山楽しいお話しが出来て嬉しかったです。
    お客さんを綺麗にしてあげよう…って思う気持ちが伝わってきます。

いつも身も心も癒され、またすぐ来たくなります(^^)

みかん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    みかん様がお優しい方だからこそ、
    私共の想いを受け取ってくださったのだなと思いました♪

リフトブレインでより一層お綺麗になられたみかん様に
    またお会いできることを楽しみにしております(≧∀≦)

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:55:05.0

今週もありがとうございました!
    お話も楽しく、バストアップも実感し、通うのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします^^

ka様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    通うのが楽しみと言っていただけることがとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!\(*´ `*)/

• ジャンボさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:20:32.0

最初に比べると施術で痛みを感じる部分は少なくなりました!
    意識しなくても普段の姿勢が良くなったようで、同年代と並ぶと必ず若く見られるようになり、再燃していたぎっくり腰も出ていません。
    整体や整骨院をはしごしてましたが、もっと早く来ればよかった!

★痩せたい方限定!★新感覚!【美痩筋膜リリース】

ジャンボ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

「猫背・巻き肩改善」施術から、こちらの筋膜リリースと、当サロンの技術を気に入っていただけて光栄です♪
    姿勢が良くなるだけで若々しく見られますよね!
    同世代の方より若く見られるようになったと伺い、こちらも嬉しいです\(^o^)/

ぎっくり腰も改善されたようですね!

当サロンの技術は「整体・整骨・エステを融合」していますので、整体や整骨院で治らなかった痛みが消えた!というお声を沢山いただいております。

ジャンボさんの健康のお手伝いができ、本当に嬉しいです!

これからも継続して通っていただき、更に若々しく健康な身体になりましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:11.0

ドアを開けた瞬間から素敵な笑顔で出迎えて頂きました。
    お話しにも花が咲き、施術で身体を癒して貰い、効果に期待したいです。
    キュンキュンしました。
    コース申し込んだので、またお店に行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々若々しくて可愛らしいみかん様ですが、
    リフトブレインはみかん様の魅力を
    さらに引き出してくれる施術ですので、
    楽しみにご来店いただければと思います(*^^*)
    また一緒にキュンキュンしましょう(≧∀≦)

• ジャンボさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:35.0

40代半ば。若返りの努力も追いつかなくなり…相談も兼ねて来店。
    やはり姿勢の悪さが老けた印象を与えるのは確かなようで「本気の歪み改善」を施術してもらいました。
    施術感は絞られるような力強さと心地よさ、たまにすごく痛くて笑っちゃうくらい。
    施術後はあえて脱力して立ってみましたが、施術前後の写真を比べると本当に猫背が改善されていて、ついでに胸の位置も上がってて驚きました!

新メニュー登場!≪猫背・巻き肩改善≫本気の歪み改善!!

ジャンボ 様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました!

パソコンのお仕事をされている為、肩~背中がかなりガチガチでしたね(>_<)
    凝りがひどい時は多少の痛みを伴う時もありますが、ご満足いただけて嬉しいです!

一度でも改善しますが、日常のお仕事でまた猫背になってしまいますので是非継続してお越しくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• kaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:46.0

沢山お話して頂き、毎週の楽しみです!
    彼氏の方には、別のスタッフさんにアロマケアをして頂きました。
    リラックスして爆睡していたようなので、仕事の疲れが取れて楽になったようで良かったです!
    同じ時間に二人で施術を受けさせて頂き、ありがとうございました!

ka様

先日は彼氏さんも一緒にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ka様も彼氏さんもリラックスしていただけたようで
    よかったです(*^^*)
    お仕事の疲れは溜まると身体を壊してしまうので
    ぜひまたお2人でご来店ください(≧∀≦)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:37:42.0

ミラクルバスト2回の施術でしっかりおわん型バストになりました(>∪<)1回目の施術でも見てわかるほどの効果がありましたが2回目施術後に初回の記録写真を見て驚き!!セラピストさんも一緒に効果を喜んでくれるのでこちらまで嬉しくなります(^∇^)ミラクルバスト以外にも様々なメニューがあるのでまた行きたいです!
    担当セラピストさんはとても明るくて指圧も程よい強さなのでトークでも施術でも癒されまくります(〃д〃)
    オススメです!!

ナナ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1回目ではボリュームアップ、2回目で形の整ったバストに
    なられていて私もすごく嬉しかったです(≧∀≦)
    ぜひいろんなメニューをご体感いただければと思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 06:42:49.0

施術もスタッフさんの温かい気持ちにも癒さられました。
    楽しい時間はあっという間。
    また早く行きたいです!

コース会員様限定 【 BLZ式筋膜リリース 】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    癒しを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    本当に楽しい時間はあっという間ですよね(><)
    またお話できる日を楽しみにしております!\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-11 01:15:34.0

可愛くて明るい笑顔に、こちらも自然と笑顔になれちゃいます。
    お話も楽しく、時間があっという間です。
    心のこもった施術もありがとうございました。

みかん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもみかん様の可愛らしい笑顔に癒されています(^^)
    リフトブレインでとっても綺麗なたまご肌になられていて
    私も嬉しくなりました!☆
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております!(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-11 01:13:27.0

いつもお店に行くのが楽しみです。
    楽しく勉強にもなるお話もさせていただき、中も外も自分磨きさせてもらっています。
    悩みも親身に聞いて下さり、本当に有難いです。
    これからよ宜しくお願いします。

みかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    向上心のあるみかん様のサポートをさせていただけること、
    大変嬉しく思います!☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*´∀`*)

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:46.0

いつもお世話になっている 大好きなサロンです。
    光バスト   すごぉぉい   バストのハリと立体感!!
    迷わずリピです。
    形にも  悩んでいたのですが、解消です!!
    感動しました。

コース会員様限定 【 光バストアップ 】

めぐさん
    いつも素敵な笑顔でご来店ありがとうございます。めぐさんのバストがどんどん綺麗になっていくのが私たちスタッフもとても嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 08:30:52.0

初めてリフトブレインを受け、施術前は緊張しました。
    ずっとエステティシャンの方が手を動かしてくれ、凄く豪華な時間でした。
    悩みもずっと優しく聞いて頂き、心も解されました。
    また行きます!

みかん様
    リフトブレインとても豪華で心もお体も、そしてお顔もとっても綺麗になる施術ですよね^_^
    どんどんお綺麗になるみかん様にお会いできるのがこちらも楽しみです♪

• あかべえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:25.0

もう3年近くお世話になっていますが、スタッフさんも増えてシックな雰囲気に明るさがより加わり、いつでも包み込んでくれるようなサロンです。
    会話を楽しむときもあれば、ゆっくりウトウト癒されるときもあり、、私の心や体の状態を気遣ってくださり、心地よく過ごせる時間も魅力です。行くといつもきれいになるだけでなく、パワーをもらえます。
    脱毛も、VIOはやはりしぶといけれど、効果が出てきてうれしいです!

コース会員様限定 【 脱毛 : S~Lパーツ脱毛 】 女性限定

あかべえ様
    長くMahoraへお通いいただきありがとうございます。
    心地よいお時間をご提供できていることにとても嬉しく思います(^^)
    VIOキレイにしていきましょうね♪

• みーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:48.0

愛溢れるサロンです。どのスタッフさんも親しみ易くて中々こんなサロン無いんじゃないかなぁーと思います。
    皆さん、一度体験してもらいたい…居心地が良いですよっ!
    私もまた行くのが楽しみです。

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎   5,500円

みーちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタッフ一同、Mahoraを選んで来てくださったお客様お1人お1人に愛情を込めて対応させていただいております。

[投稿日] 2023-11-29 16:05:56.0

初めて行った日からスタッフさんの人柄に惚れ込み、通わせてもらうようになってからはお店の虜です。
    スタッフさんはどなたも素敵で、時間があっという間です。
    身体のみならず人生を支えてもらっています。

みかん様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体だけではなく、内面のお悩みからケアできるサロンを目指しています(^^)バランスの良いお身体づくりのお手伝いをこれからもさせていただきますね。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 美室さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:06:04.0

酸素カプセルの中が居心地良くて
    いつの間にか寝てしまいました。
    担当スタッフさんに起こされてやっと目が覚めました。

コース会員様限定 【 酸素カプセルBOX 】

美室さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    酸素カプセル居心地がとても良いですよね(^^)
    安心してリラックスしていただけて良かったです。
    酸素カプセルで血行促進、疲労回復、そして美肌効果!
    どんどんお綺麗になっていく姿を拝見できてとても嬉しいです♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:29.0

サロンに入った瞬間から最高な笑顔で迎え入れてくれて、すごくいい気分になります(^O^)!

いつも、楽しいお話もありがとうございます^_^
    筋膜リリース久しぶりだったけど、姿勢も整ってめっちゃ良かったです(^_^)!

また、よろしくお願いします(^O^)♪

コース会員様限定 【 BLZ式筋膜リリース 】

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    姿勢が整うと呼吸がしやすくなったり、痩せやすくなったり、
    いいことたくさんなのでまたお待ちしておりますね☆
    楽しいお話もたくさんしましょう!(*^^*)

• かおりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:26.0

今回は世代こそ違いますが、同じmtfのスタッフさんの施術を受けさせて頂きました。私の子供達よりお若いスタッフさんでしたが、そこはmtf同士。世代を超えて、私達しか知らない、あんな事やこんな事など楽しい会話をしながらの施術でした。資格を取得されてまだ日が浅いとの事ですが、真摯に仕事と向き合う姿に好感を覚えました。これから経験を重ねて更に成長していくのが楽しみです。mahoraのスタッフの皆さんは、とっても明るく聡明な方ばかり。エステサロンは身体が美しくなる事だけが目的ではなく、心身共に癒され、新しい活力を充電する場のように思います。そういう意味でmahoraは、まさしく理想のサロンだと感じました。先生の思想が若いスタッフにも浸透して、本当に温かい波動を感じます。私が一番お勧めするお店です。

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからより、お客様の心身共に癒せるよう精進していきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    またお話させてください!(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:02.0

明るく元気な女性で、こちらも元気をもらえます。
    お話しも楽しくあっという間の時間でした。
    結果に期待したいです。
    またお店に行くのを楽しみにしています。

みかん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美室さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:28:05.0

気さくな スタッフさんで心が落ち着きました。
    スタッフさんも自分と同じ同じMtFのトランスジェンダーで、料理の話で盛り上がりました!
    とてもリラックスした気分で施術を受けることができ、癒されました♪
    お胸もふっくらし、満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

美室様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    こちらこそ次回も楽しいお時間にしましょう♪
    お待ちしておりますね!^^

• りんりんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:59.0

サロンに入った瞬間からスタッフさんの笑顔に癒されました!
    フェイシャルといっても顔だけでなく、胸もお腹も足も…全身のマッサージがあり、至福の時間でした\(^o^)/

担当スタッフさんの手が温かくて気持ち良く、知らない間にウトウト…寝てました☆笑

施術後はお顔はピカピカ、お胸はふっくら、足はほっそり!!
    気持ち良かったです!!!

また是非よろしお願いします!

★顔も体も変えたい方限定!★ 【美脳フェイシャル】新世代フェイシャル!

りんりん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身リラックスしていただけたようで良かったです^^
    美脳フェイシャル、とっても気持ちいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:11.0

いつも楽しいお話と気持ちいい施術ありがとうございます!
    また来週もよろしくお願いします(^^)

コース会員様限定 【 ミラクルバストプレミアム 】

こちらこそいつも定期的にお通いいただき
    笑顔と元気をいただいております(^^)
    どんどんお綺麗になっていくあや様にお会いできるのが楽しみです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 美室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:03:48.0

癒やされます

コース会員様限定 【 光バストアップ 】

美室さん

美室さんがどんどん美しく輝いていく姿が、私たちスタッフもとても楽しみです。
    またのお越しをお待ちしておりますね^_^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:31:46.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて中に入った瞬間から癒されます^ ^
    今回初めて光フェイシャルをやっていただき、あまりの気持ちよさに寝てしまったんですが、終わってみてびっくりしました。顔が小さくなっていて肌も綺麗になってる(^O^)!嬉しすぎました^_^

マホラさんのスタッフさん本当に皆いい方達で、今回担当してくれたスタッフさんの明るい笑顔と楽しいトークで毎回元気をもらってます^^
    マホラさんに行くと自然と笑顔になれちゃいます☆

マホラさんが大好きです^ ^
    これからも、よろしくお願いします☆

コース会員様限定 【 光フェイシャル 】

みきさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌や輪郭がみるみる変わっていくのを見ていて私も嬉しくなりました!
    次回もまたたくさんお話しましょう(≧∀≦)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:17:15.0

2回目の来店です!
    すごくコミュ力高くて毎回お話とっても楽しいです♪
    今回は筋膜リリースして頂き痛気持ちくて体がほぐれました!!
    また来週もよろしくお願いします(*^^*)

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

あやさん
    先日のご来店、そして口コミどうもありがとうございます^_^
    Mahoraで楽しいひとときを過ごしていただき
    そしてお身体もほぐすことができ私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 美室さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:16:00.0

癒やされます。

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

美室さん
    いつも美味しいお土産付きでご来店いただきどうもありがとうございます^_^美室さんのお気持ちにとても感謝しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:45:21.0

担当スタッフさんのお顔を見た瞬間に笑顔が全開になります。
    いつも心からのおもてなし精神に感激です。
    身も心も癒されました。
    また早く行きたいです。

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

みかん様
    いつもご来店いただきどうもありがとうございます^_^
    ご来店するのを楽しみにしていただけて
    とても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

マホラ 高崎駅東口店(Mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー