3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Crane【クレーン】

クレーン

• 愛知県知立市中町花山46
  • 名鉄知立駅北改札口から徒歩10分/駐車場あり

わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:44.0

肩こりと頭痛がずっと辛くて選びました。
    微弱電流マッサージ初めて受けましたが本当に新感覚でスッキリ感がとってもあります!

美容整体してもらっただけでもなんだかスッキリした感覚はありましたが、微弱電流マッサージでさらに体が軽くなった気がします!
    やってもらえる時間と体感とですごくお得だなと思いました!

戻ってしまう前にまた行きたいです♪

人気No.1[肩こり/頭痛/慢性疲労]微弱電流マッサージ+美容整体 120分 9800円

• たばすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:03.0

定期的にこちらを利用しております。
    今回は新色がでたとのことでしたので、さっそくトライしました。新色も当然キレイで好きになりましたが、やっぱりここで仕上げてもらうと仕上げはもちろんですが持ちが良いこと!
    日にちが経ってもきれいな上にプライスはとても良心的なので、これからもお世話になります!

オフィスにも最適【おしゃれ○ワンカラー】ジェルネイル ◇ ¥5000

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    新色カラー気に入っていただけて良かったです!!
    また綺麗に仕上げさせていただきますね。お待ちしております。

• たばすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:21.0

前回と同じワンカラーですが、今回は砂ジェルというのを提案していただきました。
    ラメとは違う(ラメほど主張しない)キラキラが奥に忍ばせてあるクリスマスや年始にぴったりな手元に早替りでした。
    仕上がりはもちろんですが、その間の会話もとても楽しく満足してます。

Crane【クレーン】からの返信コメント

先日は砂ジェルを提案させていただき、
    気に入ってもらえて良かったです!!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
    ネイルの施術中、たばすこさんと話す時間は
    あっという間で本当に楽しいです。またお待ちしております。

• たばすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:47.0

久々にネイルをお願いしました。
    今回はこれからの季節にぴったりなファイバーネイルを提案していただきました。
    色の相談だけでなく、仕事に差し障りのないカラーや形を提案して下さることや、仕上げがとてもきれいなので気持ちよく利用できます。
    今回も自分の気持ちをあげてくれるネイルにしていただけて大変満足です。

Crane【クレーン】からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ファイバーネイル気に入っていただけて良かったです!!
    冬の季節は少し暗めのカラーが流行ってきていますので、
    また肌馴染みの良いカラーを提案させていただきますね。
    またお待ちしています。

• まゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:11:14.0

今回フットネイルお願いしました。
    季節に合わせて、秋色のネイルをおすすめ頂き、
    仕上がりとともに大変満足しています。

【フットネイル★ワンカラー】足元から魅せるフットネイル★5500円

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    秋色カラーも気に入って頂けて良かったです!!
    今回も長持ちしますよーに!!またお待ちしております。

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:19:40.0

天然石ネイルをお願いしました。仕上がりは最高です。天然石ならではの透明感があり大満足です◎
    施術をして下さったお姉さんも素敵な方でした。
    またお願いしたいと思っています。

前向きになれる【キラキラ天然石ネイル】◇¥6500

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    天然石ネイルを気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    他にも沢山種類がありますので、またの機会に是非試してみてくださいね!!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みやびにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:11:00.0

結論から言って、大満足です。なんで今まで見つけられなかったんだろうと思うくらいです。
    今までで1番気に入ったネイルです。
    接客してくださった方も大変人柄も技術も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思いました。
    ただお名前を失念してしまったため、どうにかお知らせいただきたいのですが...
    天然石ネイルは初めてしましたが、これはアガる。友人にも写真を撮って自慢しました。

前向きになれる【キラキラ天然石ネイル】◇¥6500

Crane【クレーン】からの返信コメント

天然石ネイル気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!
    テンションも上がってもらえて、本当に良かったです。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:52:55.0

仕事の関係でクリアジェルをお願いしました
    以前、他店で数回クリアジェルを経験していますが
    こちらはベースとトップの2度塗りのみになるので
    横から見た時のぷっくりした感じは無いです
    艶感に対しても透明マニキュア塗った感じと思ってくだされば良いかと思います
    オフはマシーンのみでのオフです
    ベース一層残しではありません

場所はGoogleナビでも分かりづらいところにありました
    大きな車で行く方は道が狭いので
    注意が必要かと思います
    後車高が低い方も!
    場所に関しては電話すると
    きちんと誘導してくれます

施術してくれた方は毎回ライトに入れる時
    痛いよ、熱いよというのですが
    毎回なので返答に疲れました
    黙っていることがよくないと思ってるようで
    気を使いすぎかな?わざわざ話題を探しては
    先ほど聞いた話を繰り返したり…

値段は私は出来栄えに対して高評価はしなかったのですが
    安い方だと思います

オフありで1時間20分の予定が45分で終わりました

ケアに関してはオイルなども特になく
    最後に引っ掛かりがないかなどもチェックはありません
    エッジ部分にジェルがついていなくて
    皮膚に当たると痛いです

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後は接客態度や技術の見直しなどをさせていただきます。
    再度、ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-23 16:16:18.0

落ち着いた色味なんだけど、キラキラしててかわいいです。
    寒くて手が冷たいと硬化のライトが熱く感じないってゆう発見がありました!(笑)
    また来年もお願いします!

オフィスにも最適【おしゃれ○ワンカラー】ジェルネイル ◇ ¥4500

Crane【クレーン】からの返信コメント

毎月お越しいただき、ありがとうございます!!
    いつもnail気に入っていただき嬉しいです。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-09 13:44:40.0

その場でメニュー変更してしまったにもかかわらず丁寧にやってくださいました!その後にも予約があったのにありがとうございました!
    スピーディかつ丁寧でキレイな仕上がりでした!!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当日、メニュー変更も対応していますがアートなどは
    お時間に限りがある場合もありますが
    できる限り対応させていただきます!!
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-09 18:50:51.0

会社から近く、夜遅くまでやってるとのことで予約しました!
    ネイリストさんは気さくな方で話しやすくとても楽しい時間でした(*^^*)爪が薄いため、ライトが熱くないか何度も気を遣ってもらってありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がってます。剥がれたりもしてません♪
    自分の近況報告をしにまた行きますね!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    取り扱っているジェルは剥がれやすい方にオススメのジェルです!!
    長持ちしますよーに。
    また近況報告を楽しみにしています。

• よっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 09:53:38.0

初めての来店と初めての泥パックとキャビテーションでしたが、予約時に初めてなので説明しながら施術して欲しいと記入したら、ちゃんと施術前に説明してくださり、嬉しかったです。
    泥パックは肩とお腹に施術してもらい、思ったより熱くなりましたが、最初に火傷をするほど熱くはならないと説明してくださっていたので、安心して受けられました!泥パックは施術後あと2回くらい使えるとの事なので、持ち帰りもできました♪(大きいジップロック持って行けば良かったです笑)
    キャビテーションは脂肪に穴を空ける機械らしく、施術後はたくさん水を飲んでお手洗いで流してくださいと、ちゃんと施術後のケアのやり方まで教えて頂けました!
    施術中も「何かわからない事があれば聞いてくださいね。」と、声掛けをして頂き、安心して利用できました!
    また自分のご褒美に行きたいと思っております!

【泥パック+キャビテーション】身体の不調改善! 初回100分 ¥6500

よっしー様

ご来店、ありがとうございました。

浮腫、足やせコース等ありますので
    解らない事や、不安有りましたらお気軽に聞いて下さい。
    スタッフ一同、お待ちしておりますね。

• ぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:12:54.0

前回はとても気に入った仕上がりでした。
    仕事が忙しくなってしまった為、急いで会社へ戻ったので、しっかりと確認をしてなかった私もいけないのですが、夜に確認したら、全てのネイルはデコボコでラメはザラザラしてるし、やり直して欲しい程です。

• リリラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:29:56.0

とても感じのいいスタッフさんで、今まで行ったネイルの中で1番丁寧さを感じました。
    長さ、デザイン、色も細かく確認してくれたので安心でした!
    他のサロンさんでは難しいと断られていたデザインを快く引き受けて頂き本当に嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

前向きになれる【キラキラ天然石ネイル】◇¥5800

Crane【クレーン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シェルnailとても似合っていましたね♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:32:55.0

オフのみで行きましたが、
    とても丁寧な対応で会話も楽しかったです!

Crane【クレーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間が過ごせて嬉しかったです(^^)
    脱毛やハーブピーリングなどのメニューもございますので、また遊びに来てくださいね♪

クレーン(Crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー