仕事終わりに癒されました。大満足ですありがとうございました
【頭.首限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店からの返信コメント
おにおに様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
短いお時間ではありましたがオール5の高評価をいただきありがとうございます(^^)
大満足とのお言葉、大変嬉しいです!
是非またお仕事帰りにリラックスしにいらして下さい(^^)
ご予定に余裕がございましたら50分コースや70分コースもおすすめですよ☆
おにおに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
始まってすぐに寝てしまいました!力加減やどこを重点的にするかなど聞いてくださり、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
sa様
担当させて頂きました清水です。
リラックスしていただきとても嬉しいです^_^♪ありがとうございます。
頭と首を重点的にさせていただきました!その後のご体調はいかがでしょうか?
また次回は頭と首にプラスで肩、背中もさせていただくので
だいぶほぐれやすくなるかと思います(o^^o)
その時のご体調や凝りに合わせてコースもご相談させていただきますので
ドライヘッドスパニスト 清水
疲れが溜まっていましたが、とても気持ちよく癒されました!
ペア割り※別々に予約をお取り下さい※50分コース~使用可◎お一人様500円OFF
きょうこ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価をいただきありがとうございます(^^)
ペアでのご来店ありがとうございました(^^)
マッサージは何年か振りとのことでしたが
「とても気持ちよく癒されました」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しいです!
是非またリラックスしにいらして下さい(^^)
きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
至高の時間でした
【脳疲労度に合わせたオーダーメイド施術】~Kingの夢ここち~90分¥9900
にゃー様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました中島です。
今回は王様の90分コースをお受けいただきました。
高評価ありがとうございます!
そして「至高な時間」と感じていただけて大変光栄です!
寝不足ということでしたので、ゆっくりくつろぎお休みになっていただけて良かったです(*^^*)
またご自宅や移動の際にはホットアイマスク等で目元を温めることでリラックス効果も高まりますのでぜひお試しください♪
また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。
にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
初めてのヘッドスパでしたがすごく良かったです!
いつの間にか眠っていましたが首肩背中がすごく軽くなって感動しました!
また来月もよろしくお願いします!
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
はなこ様
この度は初めてのヘッドスパに王様の昼寝を選んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、早々に口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
担当させて頂きました中島です。
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価ありがとうございます!!
首、肩、背中が凝っていましたので重点的にさせていただきました!
施術後の軽さに感動していただき大変光栄です(*^^*)
体を温めることで血流が良くなったり、リラックス効果が高まりますので、ぜひお風呂に浸かって体を温めてくださいね♪
はなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 中島
とても優しい方でした^_^
施術後は身体が軽くなり自宅でのケア方法も教えてくださいました。
また利用させていただきたいです。
もも様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました神田です(^^)/
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
もも様は今回、首肩周りが凝っておられましたのでしっかりほぐさせていただきました!
身体が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(≧∇≦)
お身体をお風呂でゆっくり温める事で肩こり軽減に繋がります。
お忙しいかと存じますが、お疲れを溜めすぎないようになさってくださいね(*´-`)
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
ドライヘッドスパニスト 神田
ずっとヘッドスパが気になっており職場の近くのこちらにお邪魔しました。
終始笑顔でとても丁寧にヒアリングしてくださり、それだけで癒やされました。
施術も優しくマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
最後はお見送りもしてくださり、とても丁寧で笑顔の可愛い素敵なスタッフさんでした!
ありがとうございました(^^)
まり様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます♪
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました(o^^o)
リラックスできたとのお言葉をいただき安堵しております!
不眠症に悩まれているとの事でしたので、お忙しいかと存じますが
寝る前に温かいお飲み物をゆっくり飲んでいただき体を温めてください♪
また、接客業をされているとの事でしたのでストレスも溜まりやすいかと存じます(>_<)
お疲れの際にはリラックスしにいらしてください(*´-`)
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
小柄な先生でしたが、とってもパワーがあり、一瞬で眠りの世界へ。
首が回るようになってびっくりしました。
癒しの空間でした。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)70分¥8800→¥7500
なほ様
担当させて頂きました神田です(^^)/
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました(o^^o)
また、高評価、嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます!!
なほ様は今回特に首肩辺りがお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました(*^^*)
施術後にお首の可動域の広がりを実感していただけて嬉しく思います♪
大変なお仕事でお疲れが溜まりやすいかと思います( ; ; )
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^-^)
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
始めてでしたが、非常に、気持ちよく、リラックスできました。
kochacha様
その後のご体調はいかがでしょうか?
気持ちよくリラックスできたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!!
眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お忙しいかと存じますが
お疲れを感じられた時は目の周りのツボを押してみてください♪
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください^_^
kochacha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
今日はありがとうございました。
普段の整骨院では首の辺りの施術ではフワフワとしてしまう感覚があってめまいがおこりやすいですが、今日は全くありませんでした、
首や方、耳周りのコリの解消で、頭痛とめまいがなくなったらとヘッドスパを試してみました、
金額的には少し背伸びをしてがんばらないといけないですが、少しでも症状が出なくなったらと、少し頑張って通ってみたいと思いました。
ようこ様
今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
いつもマッサージを受けたあとにめまいなどがあるとお伺いし、
ご様子大丈夫かなと気になっておりました(*_*)何事もなくて一安心です^_^
刺激する場所が身体のツボに合っていないと揉み返しなどの原因にもなってしまうので、
そうならないようお客様一人一人の骨格とツボ、凝りに合わせて施術させていただきます!
次回もしっかり施術させていただきます(^^) ご来店、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 清水
力加減も細かく聞いてくださって、心地いい強さで施術していただけました◎
気がつけば意識がなかったです笑
ありがとうございました◎
こよ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
ALL5の高評価をいただきありがとうございます(^^)
お客様の好みの力加減でリラックスしていただくことを心掛けておりますので
心地いい強さとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
是非またリラックスしにいらして下さい(^^)
こよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
初めて利用させて頂きました♪
お店の雰囲気もよく、担当の方もすごく優しく丁寧に説明していただいたおかげで最後まで安心して施術を受けれました^^
肩凝りからの頭痛がしんどくて伺ったのですが、して頂いてから肩凝りがだいぶマシになり、頭痛もあまりしなくなりました!またお願いしようと思います*ありがとうございました^^
ku様
今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
実感していただきとても光栄です!ありがとうございます^_^♪
頭が凝っていると頭痛の原因になることもあるので、ご自宅などでも手で頭皮を回すように
動かしていただけるといつもより和らぐと思います(o^^o)
それでもしんどくなった際にはいつでもいらしてください!しっかりほぐします!
ドライヘッドスパニスト 清水
大変よかったです。ありがとうございました。
【1番人気★眼精疲労・脳疲労改善】王様の寝落ちヘッドスパコース50分¥5800
けいこ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
大変よかったとのお言葉と高評価をいただきありがとうございます(^^)
マッサージを受けることが1年振りとのことで、
とても凝っておられましたのでしっかりほぐさせていただきました!
次回のご予約もありがとうございます☆
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
初めて来店しました。
初めは少し緊張もありましたが、担当の方がすごく丁寧で
辛い部分などを細かく聞いてくださり、始まる前から安心して受けることができました。
力加減も私にはすごく相性がよく、すぐ眠りにつけました。
その後のフォローも丁寧で、終始満足いった時間となりました。
力加減、接客態度など人によってそれぞれ感じる部分は違うかと思いますが、私にとって担当者は最高に良かったです!
専属にしたいくらい笑
あべちゃん様
その後のご体調はいかがでしょうか?
ご指名でのご来店ありがとうございました(^^)/
高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
当店では皆さんにご満足いただけるようお一人お一人に合った施術を心がけておりますので、
施術前に安心していただけたとお聞きし安堵しております(*´-`)
また次回あべちゃん様にリラックスしていただけるよう努めさせていただきます♪
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください^_^
あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 京橋店
神田
最近眼精疲労からくる頭痛に悩まされており、色々探していてこちらにたどり着きました。
店内は薄暗くお香のようなものが焚かれておりリラックスできます。カウンセリングも、接客も丁寧にしていただき、施術も大変気持ちよく終わった後にはこめかみの痛みも無くなっていました。頻繁には行けませんがまた行かせていただいた時には宜しくお願いします。
テルさん様
その後のご体調はいかがでしょうか?
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眼精疲労から首肩こり、頭にまでお疲れが現れていましたね。
リラックスしていただきこめかみの痛みがなくなったとお伺いでき、安堵しております!
次回は50分コースでご予約いただいたので肩や背中までしっかりほぐさせていただきます^_^
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(*´-`)
テルさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
初めて施術をしていただきました。
カウンセリングから始まり、とても丁寧に対応して
いただきました。70分コースで予約しましたが、
頭と肩のコリがだいぶ解消されたので、満足のいく
仕上がりとなりました。ありがとうございました。
ムッチー様
その後のご体調はいかがでしょうか?
ご丁寧に施術者確認のご連絡いただきありがとうございましたm(__)m
普段パソコンを使われ、頭と肩が重たいと仰っていたので
コリが解消されたとお伺いでき大変嬉しく思います(*^^*)
目のお疲れを感じられた時は是非、目周りのツボ押しをやってみてください♪
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(*´-`)
ムッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 神田
肩こり、首こりが酷くて来ました。気持ちよく眠れました。とても癒されました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。肩甲骨など、ほぐしてくださり、施術後、背筋が伸びて姿勢がよくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ(首肩ほぐし付)+お顔のリフトアップ・むくみ解消60分¥6600
あ 様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました 清水です。
今回は王様の 60分コースをお受けいただきました。
リラックスしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます^_^♪
肩甲骨も実は意外と凝っている箇所になるので、ご自宅でも肩を回していただくと
だいぶ変わってくると思いますのでぜひ試してみてください^ ^
次回もしっかりとほぐさせていただきます!
ご来店、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 清水
疲労が溜まりなかなか寝付けなくなったので、伺いました。
とても丁寧なご説明・施術で、とてもリラックスできました。力の強さを細かな部分まで加減してくださったので、もみ返しもなく翌日もスッキリとした状態です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
tomomi様
この度は、王様の昼寝【京橋店】にご来店くださいまして、ありがとうございました!!
担当させていただきました、田中です(^O^)
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をしてくださり、感謝しております!
また、当日はご丁寧にご連絡くださりありがとうございました(o^^o)
睡眠のお悩みが原因で、お辛い状態で長年お過ごしとお伺い致しまして、少しでもリラックスしていただけるように務めさせていただきましたので、施術後はtomomi様の素敵な笑顔を見ることができてとても嬉しかったです♪
翌日は、もみ返しもなくスッキリされたことをお伺いができ、安心いたしております(^^)
次回のご予約もお取りさせていただいておりますので、その後のお調子をお伺いでましたら幸いです(^^)
tomomi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店
ドライヘッドスパニスト 田中 (^O^)
初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
不眠で毎晩4、5回は起きてしまう中、施錠後の夜は、朝まで一度も起きることなくぐっすり眠れることができました!
ちまき様
その後のご体調はいかがでしょうか?
頭をほぐすことで血流が良くなり睡眠の質を上げる効果がございますので、
その効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
全体的にお疲れを溜められていたので、
ぐっすり眠れたとお伺いができて安堵しております(*´-`)
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください♪
ちまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
ドライヘッドスパニスト 神田
丁寧な接客に施術をしてくださり
とても良い体験になりました。
50分があっという間で
とてもリラックス出来ました。
yu様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!!
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価ありがとうございます(*^^*)
不眠症に悩まれているとの事でしたので、
リラックスしていただけたとのお言葉いただき大変嬉しく思います!
寝る少し前に温かいお飲み物を飲んでいただくと
血流が良くなり睡眠の質も上がりやすくなりますので試してみてください♪
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
ヘッドスパは初めてだったので、緊張したのですが、マスク越しでもわかる笑顔で接客していただきとても安心してお任せすることができました!
施術中はとてもリラックでき、終わった後はとてもスッキリして最高です!
ご褒美として利用したいです!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
m様
担当させて頂きました神田です。
今回は王様の60分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
また、高評価いただき光栄です(*^^*)
リラックス、スッキリしていただいけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も60分コースでご予約取っていただいたので、
リラックスしていただきながらお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきますね^_^
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
初めてヘッドスパをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、始まる前に実際に触りながら強さの確認をしてくれるのがとても良かったです。(施術中に聞かれるのが苦手なので)
おそらく寝てしまう方が多いからなんでしょうね。
施術は強さがばっちりで、物足りなさを感じることなく、満足な50分間でした。
価格が安い訳ではないので、またご褒美で行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。
しばっち様
担当させていただきました、田中です(^O^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!!
沢山のお褒めの言葉をいただき、物足りなさを感じることなく満足していただけたとお伺いができとても嬉しいです(o^^o)
小さなお子様が居られる環境で、日々のお疲れが溜まっておられましたよねm(__)m
しばっち様に、できる限りリラックスしていただきたいという思いで、施術をさせていただきました(//∇//)
その後、お身体のお調子はいかがでしょうか?
ご自身へのお時間を作ることがなかなか難しいかと思いますが、余裕ができた際には是非また、癒されにお越しくださいませ(o^^o)
しばっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店
ドライヘッドスパニスト 田中(^O^)
初めてドライヘッドスパを体験させてもらいました。お店の場所も京橋駅の近くで周りに駐車場も沢山あり、電車でも車でもアクセスしやすい場所で行きやすかったです。お店に入ると静かで少し暗めの照明、音楽にアロマ 夏の昼間とは思えない異空感でそれだけでもリラックス出来そうでした。ヘッドスパ初体験、頭や目の周りをマッサージしてもらうのが あんなに気持ち良いとは思いませんでした。しばらく続けて利用したいと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
グッチ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
また、高評価いただき光栄です(^^)/
お店の雰囲気を気に入っていただけとのお言葉嬉しく思います♪
肩から頭まで硬くなっていましたね。
定期的に通っていただくことでお疲れが溜まりにくい体に変わります!
次回もご予約いただいたので、グッチ様に合った施術でしっかりほぐさせていただきますね^_^
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください♪
グッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ドライヘッドスパニスト 神田
ヘッドスパ自体初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくとても丁寧に対応してくださりリラックスして受けれました。
施術後は全体的にスッキリしましたが、特に肩が軽くなった気がします!!
しおん様
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価いただき光栄です(*^^*)
緊張しやすいとのことだったので心配でしたが、
リラックスしていただけたようで安堵しております。
施術後に「軽くなりました」とのお声をいただきとても嬉しく思いました(^^)/
しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
肩こりや首こりが酷く、整骨院に通ってますが眼精疲労がなかなか対応してもらえないので、こちらにお願いしました。
力加減を部位ごとに細かく確認していただき、丁寧だなと思いました。
施術後はすっきりしたので、またしんどくなったらお願いしたいなと思いました。
りんごっこ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価いただき光栄です(*^^*)
当店ではお客様に合った力加減を心がけておりますので
スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います♪
デスクワークで肩こりがお辛いとのことでしたので、
胸を開くように意識してみてください^_^
りんごっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
気になっていた首や肩甲骨あたりを重点的にほぐしていただけてかなり肩が軽くなりました。
初めてでしたが、行ってよかったです。
みほ 様
その後のご体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^♪
ひとりひとり凝っている箇所や骨格も違ってきますので
その日の状態に合わせた詐術をさせていただいております!!
ですので、次回ご来店いただく際にもしっかりカウンセリングをしてから
施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
ドライヘッドスパニスト 清水
主人とヘッドスパを受けに行きました。お店の雰囲気もよく、心地よかったです。施術も丁寧で気持ちよく眠たくなりました。
とてもいい時間を過ごせて、満足です。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)70分¥8800→¥7500
ともえ様
担当させて頂きました井上です(^^)
今回は王様70分コースをお受けいただきました。
高評価ありがとうございます!
「とてもいい時間を過ごせて、満足」とお言葉をいただきましたこと大変嬉しいです(^^)
是非また旦那様とリラックスしにいらして下さい☆
ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
仕事で空きが出るとヘッドスパお願いしたいな~といつも急な予約になってしまってすみません。
始まってすぐに寝てしまい、終わったらほんのり汗をかいてスッキリ。特に目がスッキリする気がします。
頭も肩もカチカチの状態でお願いするのですが、リラックスできてすっきりします。
また時間見つけてお邪魔します。
~王様の居眠り~ [慢性的な疲労の解消]ドライヘッドスパ*70分¥8800
まりこ。様
いつも王様の昼寝にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました井上です(^^)
今回は王様70分コースをお受けいただきました。
高評価ありがとうございます!
お身体のお疲れもですが、目元、頭皮がガチガチに凝っておられましたので
70分じっくりと全体的にほぐさせていただきました(^^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
まりこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
とても気持ちよかったです!またお願いします!
はな様
今回は王様の30分コースをお受けいただきました。
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^♪
頭が凝っていると睡眠の質も低下してしまいますので
ご自宅で軽く頭皮を動かしていただくだけでも緩和するので
ぜひやってみてください(о´A`о)
【きっかけ】
肩の凝りが酷く、頭痛がするくらいまで酷くなり悩んでいたため、口コミでも評価の高いこちらのお店を利用させていただきました。
【雰囲気】
まずお店に入った瞬間から癒しの空間と音楽が広がっており、お店の雰囲気づくりに大きなこだわりを感じます。
【接客】
非常に丁寧で、受付からヒアリング、サービス中、帰りまでとても居心地の良い時間でした。
【サービス】
頭から首、肩、背中と上半身を中心にマッサージしていただき、私の悩みである肩凝りや目の疲れに特化した内容で、非常に満足しました。
凝ってる場所を見つけると、そこをより重点的にマッサージしてくださるので、思わず声が漏れるほど気持ちよかったです。
個人的にポイントが高いと思ったのは、マッサージなどで一番気になる「力の強さ」を細かく調整してくれるところです。
初めに部位ごとに力の強さを細かく聞いてくださり、また施術中でも強さは細かく聞いてくれるので何の文句もありませんでした。
【総論】
総じて大満足でした。
実際の効果が実感できるまでには継続が必要だと思うので、今後も通ってみたいと思います。
takuma0726様
担当させて頂きました井上です(^^)
今回は王様50分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
総じて大満足とのお言葉をいただきましたこととても嬉しいです!
お客様に合わせた力加減や、できる限りご要望にお応えしたいと日々心がけておりますので、
今回のようなお褒めの言葉を頂き大変光栄です!!
ご来店いただきました当日は心地良くリラックスしていただけていたご様子で
とても嬉しかったです(^^)
次回予約もありがとうございました!
お身体は定期的にほぐすことで、よりほぐれやすくなりますので是非間隔を空けすぎずに
ほぐしにいらして下さいね☆
takuma0726様のご来店を心よりお待ちしております!
王様の昼寝 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー