4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 西鉄香椎花園前駅から徒歩1分

4.2
    4.2
    4.0
  • しょうたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:46:52.0

初めてのピラティス体験でしたが、カラダの歪みもどこに意識を向けないといけないのかを分かりやすくご指導いただきました。
    続けることが大切だが感じましたので継続を検討したいです。

しょうた様

先日は初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただきありがとうございました。

元々からだのことにお詳しいしょうた様へ、ピラティスの良さをお伝えする機会をいただけて光栄でした。

しょうた様の、さらに健康に美しくなろうとするお手伝いができたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:48:34.0

デスクワークで肩こり等に悩んでおり、根本的に改善したく初めてピラティスの体験をしました!
    普段運動が苦手でまったくしてこなかったのですが、
    身体のどこを意識して動かしたら良いか懇切丁寧に教えていただきました^^
    翌日は筋肉痛になっていて、より効いているんだなっと実感しています!
    これから意識しなくても綺麗な姿勢になれるように頑張りたいとおもいます!よろしくお願いします。

クロ様

先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)

運動が苦手な人にも続けやすいのが、ピラティスの良いところでもあります。
    肩こりの原因は肩だけではないので、身体を動かしながら整えていきましょう♪
    パーソナルでまずはしっかり姿勢を見ながら、
    お仕事の合間にできることもしっかりとお伝えしていくので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

よろしくお願いいたします(^^)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:27.0

初めてピラティスを体験しましたが丁寧に指導していただいて意識するところなど分かりやすかったです!
    普段でも意識できるときはできるだけやれるように意識しています!
    これからも通いたいです!

りょう様

先日は体験レッスンにお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    初めてには見えず、動きもとても上手に出来ていて、普段から身体を気遣っていらっしゃるのが伝わってきました♪

継続することで、今後は更に身体も動かしやすくなっていくと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

ピラティス&ヨガ
    福岡市東区香住ケ丘

• あいぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:24:04.0

明るい話しやすいとても感じの良い先生でした。
    1時間もないレッスンでしたが汗がでてスッキリしました。

あいぢ様

先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    地味な動きですが、肩甲骨周りをしっかりと動かすことで代謝も上がり、
    しっかりと汗もかけたようで良かったです♪
    継続していくことで肩こりなどもよくなっていくと思いますので、
    お家でストレッチなどもやってみてください(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。

ピラティス&ヨガ
    福岡市東区香住ヶ丘6-3-7

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:07.0

まず個人の体の動きや姿勢を見てくれて、改善につながるレッスンをしてくださいました。
    翌日には筋肉痛になるくらい、効果がありました!
    丁寧で楽しいレッスンでした!

りの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩こりや首こりもストレッチだけではなく、背骨をしっかりと動かしてあげることで改善に繋がっていきますので、お家でも出来ることからチャレンジしてみて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

Yukina

• かむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:19:41.0

ヘッドマッサージをしていただきました。気持ちよくて眠りそうになりました。
    片側が終わったとき鏡を見せていただいたんですが、違いがよくわかりました。
    次はヨガとピラティスにも挑戦してみたいと思います。

かむこ様

先日はヘッド矯正マッサージでのご来店ありがとうございます(^^)

経絡に沿ってマッサージすることで、お顔もでリフトアップしてましたね♪
    肩の左右差などもあり、ヨガやピラティスでお身体を整えることも
    とても有効なので、体験レッスンでもお待ちしております(*^-^*)

STUDIO enju

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:44:37.0

ピラティス一回でこんなに体が変わるとは思ってなくてとても嬉しかったです!

【パーソナル】ヨガ/ピラティス75分◆腰のつらさ/骨盤の歪みが気になる方

7様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)

継続していただくことで、お身体も更に変化していくと思います。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします♪

STUDIOenju

• れんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:06:07.0

小規模のスタジオならではのとてもきめ細やかな指導で
    安心して受講できることができました。
    レッスン後はカラダが軽い!(^^)
    通いやすいシステムだし、細く長く続けて
    体調維持をしていきたいです。

【まずはお気軽に♪】ヨガ/ピラティス グループレッスン60分¥1100

れんこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪

早速、レッスンも楽しんで通って頂き、これからのれんこ様のお身体の変化も
    楽しみです☆ミ

インストラクター一同、一生懸命サポートして参りますので、
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

STUDIO enju

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 13:29:53.0

ピラティス体験をしました。
    身体の歪み等を教えて頂き、レッスン後は歩くのが楽になりました。続けて行かせて頂きます。

【ペアで体験♪】ヨガ/ピラティス セミパーソナル75分 ¥1400/1人

けいちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました(^^♪
    歩くのが楽だったとの事で嬉しいです。

ホームケアも是非続けてみてくださいませ。

これからどうぞ、よろしくお願いいたします☆彡
    またのお越しをお待ちしております。

福岡市東区香住ヶ丘6-3-7-303
    070-1485-0134

エンジュ(enju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー