3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

SPIRITUS

スピリタス

• 大分県中津市上宮永32-14 コーポ宮永店舗2号室
  • JR中津駅から車で5分

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:08:28.0

2月6日に施術して頂きました!
    初めてのエステで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくだったこともありリラックスして施術を受けられました。
    施術中は沢山のことを教えて下さり料金以上の価値のある時間になりしました。
    ハーブピーリングは自分が気になっていた毛穴がちっちゃくなったことがほんとに嬉しかったです。
    これから通ってもっと担当スタッフさんに自分の自分磨きのサポートをして頂きたいです!
    ほんとにありがとうございました。

【毛穴・ニキビケア】◆生酵素+高濃度ビタミン◆¥18,700→¥9,350

あいりさま♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^o^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪

ハーブピーリング後は特に栄養を吸収しやすい状態ですので、そのタイミングで
    しっかり栄養をいれさせて頂いております☆

これからどんどん綺麗になっていきますので、お楽しみに☆

今後もキレイのお手伝いさせていただければ幸いです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 紫音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:51.0

全身とてもスッキリしました(^o^)vセルフケアも教えていただき毎日気づいた時に出来るので助かります♪

【あなたも骨格美人へ】腰痛・肩こり・猫背改善・下半身痩せに♪¥5,500

紫音さま♪

いつもありがとうございます(*^_^*)

スッキリされたようでよかったです~♪♪♪

日頃の疲労の蓄積や急な気温の冷え込みなど、要因が重なると身体に不調を感じますよね。
    疲れを身体に残さないためにも日頃出来るセルフケアも取り入れながら、疲れにくく元気な身体で新年を迎えたいものですね^^
    今後も紫音さまがパワフルに活動できるよう、お手伝いが出来れば幸いです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• 紫音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:49:25.0

はじめてピーリングしました!毛穴が小さくなってビックリした!翌朝もお肌に張りがあってよかったです。

人気No.1★剥離なしの美肌ハーブピーリング!!ツルンと陶器肌に♪初回¥5500

紫音さま♪

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいご感想ありがとうございます♪

紫音さまの肌悩み改善のお手伝いが少しでも
    出来たのなら私も嬉しいです(^-^)

定期的なお手入れでお肌の状態はまだまだ良くなって
    いきますのでお楽しみに♪

今後も、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございまいした(*^_^*)

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:41.0

初めてだったのでめちゃくちゃドキドキしましたが、先生がとっても優しくて話しやすくてお綺麗です( ´▽` )
    1回の施術で顔のくすみがなくなってお肌のトーンも上がった気がして感動!!
    クレンジングだけで顔の横幅が小さくなる嘘みたいな体験もできました…!
    憧れのトゥルントゥルンのお肌になれるよう定期的に通わせていただこうと思います(*^^*)

極上のエイジングケア!!ツルンと陶器のようなお肌に♪初回¥5500~

てりさま♪

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいご感想までありがとうございます!

初めてのことはなんでも不安もあるしドキドキもしちゃいますよね。
    てりさまの緊張がほどけたのなら私も「良かった~」と一安心しております♪

施術の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    スキンケアの体験も色々なお話をしながら私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからトゥルントゥルンお肌へのサポートしっかりさせていただきますね☆

次回のご来店で、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• いちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:32:54.0

今回初めて陶器ピーリングをさせていただきました。
    なにから何まで詳しく教えてくれてありがとうございます^ - ^
    とても分かりやすくて、楽しかったです!
    あと肝心なハーブピーリングですが、一回目から効果を実感でして大満足しております。
    また通って、ニキビ治療に専念したいです(^^)
    今回はありがとうございました!

【モニター様限定価格!】REVI陶肌トリートメント¥21,450→¥11,000

いちせさま♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりのお肌にご満足いただけたようで良かったです♪
    お悩み改善のお手伝いが出来たようで私も嬉しいです(#^.^#)

今の季節は特に肌トラブルが起きやすい時!
    ホームケアもしっかりしながらツルるんお肌をキープしていきましょうね☆

今後もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪

• かりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-08 13:18:41.0

二の腕のざらつき毛穴詰まり改善コースを利用しました。
    子供の頃から二の腕のブツブツに悩まされ、病院でも改善は厳しいですと言われてたのですが、1度の施術でブツブツの赤みが消えびっくりしました。今後も続けたらどこまで綺麗になるのか楽しみです。ありがとうございました。

二の腕のざらつき・毛穴詰まり改善でキレイな二の腕ゲット♪

かりんさま♪

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいご感想ありがとうございます♪

お悩み改善のお手伝いが出来て私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました☆

• kukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:47:04.0

初回の陶器トリートメントを利用させていただきました。
    気になっていたくすみが取れ、シミも少し薄くなった事にびっくりしました。疲れが溜まってた顔にハリも戻ってきて、小じわが目立たなくなっていました。自分自身が気になってた箇所全てに効果があり、大変満足です。顔の疲れがたまったら定期的に利用したいです。
    サロンの方もとても話しやすく、ゆったりのんびり楽しい時間を過ごせました。

kukuさま♪

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

喜んでいただけてホント良かったです♪
    お肌の状態がいいと気分も良いっ(^-^)

リフレッシュしたくなったら、またいらして下さいね☆
    コチラこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:08:24.0

ヨガ体験後に再度利用させて頂きました!
    楽しい1時間を過ごせました(^-^)
    二の腕が心地よいくらいの筋肉痛です。
    又、アレルギーで肌荒れをしていた所にローションを塗って頂き、次の日には肌荒れが軽減してました!
    先生親切で気さく~(^o^)

ヨガ チケット4枚 ¥3000

カエルさま♪

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミに感謝です♪

パワーヨガで全身じわっと私も燃えました♪
    二の腕にも程よく効きましたね^m^

お肌も落ち着いたようで良かったです♪

今時期は、お肌も敏感になっておりますので、
    何かあれば、いつでもお伝えくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

スピリタス(SPIRITUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー