久しぶりに要望以上、期待以上の仕上がりにしてもらえるサロンに出会えました。
接客対応もすごく良く、作業も早いので飽きることもなく
最後まで楽しく過ごさせたいただきました。
このクオリティー、あの接客でこの価格はほんとに素晴らしいです。
人に教えるのが惜しいと思ってしまうくらいにいいサロンでした。
【なりたいデザインに♪】フルデザイン・付け放題!他店オフ込¥7500→¥7000
いつもありがとうございます♪近いし、上手やし、綺麗な仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします。
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのネイルでしたがとってもかわいく仕上げてもらい大満足です!
楽しく会話しながら、でも施術はスピーディーであっと言う間のひとときでした。
お値段もリーズナブルで言うことなしです。
また宜しくお願いします!
いつも可愛く仕上げてもらって満足です!
施術も早く且つ丁寧
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
いつもお喋りも楽しくてネイルも可愛くて、毎月の楽しみです!!
今回はデザインを持ち込みさせて貰って、カラーを替えて貰いました。
夏らしい可愛いネイルにして貰えて大満足です。
子供も一緒だったのですが、親切に対応して下さり、ネイルも可愛くして頂いてとても良かったです。また利用したいです。
【Foot】シンプルコース他店オフ込¥5500→¥5000
楽しい、話しやすい、上手、清潔感あり!また行くねー!
どんな色にするか迷っていたところ、素敵な色味を提案してくださいました。お気に入りです。ありがとうございました。
【シンプル×トレンド感あり*】フレンチネイルコース¥5800→¥5500
可愛くしてもらい久々に満足するお店にであいました。有難うございました。また宜しくお願いします。
【絶妙なアートが可愛い】アート6本コース他店オフ込¥6400→¥5900
今回は初めてミラーネイルをお願いしました。
思った以上に可愛くて大満足です。
初めての利用でしたが、理想通りのネイルにしていただき大満足です!!
お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした♪
次回もぜひお願いしたいです(*^^*)
【洗練された印象に…♪】シンプルコース他店オフ込¥5000→¥4500
今回はオフのみにしました!
またよろしくお願いします★
子どもが泣き出して、途中中断しながらも優しく対応してくださってありがたかったです。子連れにありがたいサロンです。また行きます。
今回もいつもと違った雰囲気のネイルを楽しませてもらってます!
いつも可愛くしてくれるので、安心して
任せてます。
いつもありがとう!!
施術が早くでも丁寧に仕上げていただけて
とても良かったです!お話も楽しく時間があっという間でした
またお願いいたします
店内は白く清潔感のある部屋でした。担当スタッフさんは明るくて気さくで、あっという間に時間が経ってしまい、まだまだ話がしたい方でした♪
フットネイルも写真を見せて、とても可愛いどんな服にも合うグレーよりのパールホワイトにしてもらい大満足です。
夏はずっと同じデザインなので、また同じデザインでよろしくお願いします。とても楽しい時間を過ごせました♪
【Foot】シンプルコース他店オフ込¥5500→¥5000
いつも居心地のいい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
今回はワンカラーとフレンチのアシンメトリーネイルをお願いしました。
私の不注意で爪にヒビが入っていたのですが、補強して施術して下さいました。
いつも大満足の出来で嬉しいです。
また次回もお願いします。
今回もいつも通り可愛くしてもらい大満足です!
楽しい時間をいつもありがとう!!
フレンチネイルしていただきました。かわいくて大満足です。途中子どもが泣き出しましたが手を止めてくださるので本当にありがたいです。
今回は派手な感じで
キラキラにしてもらいました★
ありがとうございました(*^^*)
いつも楽しいお話をしながら施術して貰ってます。
今回はピンク色を作って貰いました。
春らしい可愛いネイルになりました。
子連れ3人で行かせていただきました。
なかなか子供を連れて一緒に行けるサロンがなかったので有難かったです(><)
施術も早くて良心的なお値段で綺麗にしていただきました。
また、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました(^^)
今回も最高に可愛くして頂きました。
いつもと違う雰囲気にしてもらいましたが、
とってもお気に入りです♪
赤ちゃん連れでお願いできるところも
すごく助かります。
いつもキレイに仕上げて頂き
ありがとうございます★
またよろしくお願いします(*^^*)
とても綺麗なサロンで仕上がりも綺麗で
話しやすい方で時間もあっという間でした!!
今回も楽しい時間をありがとうございました!優柔不断な私ですが、いつも嫌な顔せずに相談に乗ってもらって、とても感謝しています。またよろしくお願いします^_^
アネラ(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー