5. ユアサイド(yourside)   >

nail&eye yourside

ネイルアンドアイ ユアサイド

• 東京都大田区羽田4-11-5
  • 【京急線 穴守稲荷駅1分/天空橋10分/大鳥居12分】
  • まゆ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:58:39.0

いつも明るく迎えてくれ、元気になります。
    ホントに手早くて、あっという間にバサバサです(笑)
    自宅サロンなので貸し切り状態で、施術中に自分の好きな曲を流してくれ、さらにリラックスできました。

• anaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:22:44.0

昨日は、大変お世話になりました。
    今回のデザインと仕上がりに大満足しております。
    以前よりずっと気になっていたサロンなので、とても楽しみにしておりました。
    お値段も手ごろなのとスタッフさん方も親切で、サロンの雰囲気も良く、自宅近くと言うこともあり、今後はリピさせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

(オフ込)HAND:ワンカラーorラメグラ¥4500

anaちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    可愛かったですね!
    沢山お話もできてあっという間の施術時間でした。
    また次も素敵なネイルにしましょう☆
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:21:32.0

まつげパーマで通わせていただいています。
    担当さんの雰囲気やお店の雰囲気はもちろん、
    まつげパーマの仕上がりもいつも大満足でビューラーいらずになりました。
    これからも定期的に施術をしていただきたいと思います!!

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥5000

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:42:39.0

今回も楽しいお話しながら施術して頂きました!
    やって頂きたい画像通りの仕上がりで大満足です!

• ゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 15:56:16.0

ネイルの持ちも良く丁寧に行ってくださいます!

ゆみゆ様

ご来店ありがとうございました☆
    とっても可愛いネイルでしたね!
    お似合いでした!もちも良くて良かったです(*^^*)
    また次も素敵なネイルにしましょう。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:35:20.0

穴守稲荷駅から少し歩きますが、担当してくださるスタッフさんの接客、施術、仕上がりすべてが満足なので通ってます。目のトラブルも今までまったくないし、他店よりも保ちが良いと思います。
    今回もレッドを入れてもらいましたが黒とバランスよく混ぜてつけていただいて、周囲からも好評でした。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:22:59.0

まつげパーマをして頂きました。施術はいつも素早いので,仕事前にも出来て助かります!お話も面白くて,いつも楽しい時間です!またよろしくお願いします!

• カブクゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:39:20.0

キレイなな仕上がりで大満足です。
    お店も居心地の良い雰囲気で大好きです。

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥5000

• カブクゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:32:58.0

とても気に入っています。
    とっても丁寧です。またお願いします。

(オフ込)HAND:ワンカラーorラメグラ¥4500

カブクゥ様

ご来店ありがとうございました☆
    ハンドができないお仕事なのでフットで派手にかわいくしましょうね!
    サンダルの季節がくるので次も明るいカラーで気持ちも上げていきましょう(^^)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:57:55.0

お値段も良心的で、マツエクもやってもらいとっても早く!仕上がりも大変満足です~★
    フットとハンドのネイルをしてもらいこちらの我儘も受け入れて頂きとっても可愛いく仕上げてもらいました。本当に気に入りました!こんなにお安いのが申し訳ないぐらい可愛いです~★スタッフさんも明るく、お喋りが楽しくまた行くのが楽しみです☆
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちほ様

ご来店ありがとうございました☆
    まつ毛もネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    同時施術できると時短にもなります。
    次回もたくさんお話しながら可愛いネイルにしましょうね☆
    本当に嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:32:47.0

リピートでいつもお世話になってます。お部屋もキレイで落ちつけますし、すごく親切で感じも良く優しくて、いつも癒されてます。マツエクボリュームラッシュお願いしてますが、早くて上手で、ロウプライスなのも助かります。仕上がりも最後です!とっても気に入ってます。

フラットラッシュorボリュームラッシュ60分付け放題 ¥5000

• さとこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:29:03.0

明るく落ち着いたサロンでリラックスして出来ました。
    スタッフさんは優しい口調なので、癒されます。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:53:05.0

担当スタッフさん、パリジェンヌ、バッチリで大満足です♪楽しく会話もさせて頂いて、お店もかわいく、キレイで、また行かせていただきます!!次回もよろしくお願いします♪

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥5000

ユアサイド(yourside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー