3. エステサロン関西トップ   >
  5. クレドペール(Eclat de Perles)   >

Eclat de Perles【クレドペール】

クレドペール

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3 秀ビル2F
  • JR元町駅から北へ徒歩2分、神戸大丸前バス停から徒歩5分

りりっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:15:31.0

毎月1回炭酸パックとハーブピーリング受けに通ってます♪変化が目に見えるので今後も通いたいと思います!スキンケアも最近クリスティーナに変えたのでこれからのお肌の変化が楽しみです♪

3月限定【毛穴・シミ・くすみ・ニキビケア】カーボキシー+ハーブピーリング

Eclat de Perles【クレドペール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酵素ドリンクや毎日のお手入れもしっかりしていただいてお肌が元気になって艶が出てきてます。こちらも嬉しいです!これからも美肌作り頑張りますね(^^)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-18 18:34:21.0

フォトの効果を少しずつ感じれていて嬉しい。
    マッサージで小顔になる感じがしてます。

口コミを投稿していただいた方 1000円OFF

• mirano1045さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:29.0

前回は、脱離するハーブピーリング今回は二回目で幹細胞コースにOPでカーボキシー炭酸を施術して頂きました。
    炭酸パックが想像してた以上で肌の上でパチパチ&ジワーと熱くなる感じでびっくりしましたが凄く心地良かったです。すべての工程が気持ちよくてリラックスできますし、施術内容の質問をするとしっかりと丁寧に答えてくれるのでとても分かりやすいです。
    また、美容医療のこともとても詳しくて施術後色々聞いてお話頂きました^^
    ありがとうございました。また来月あたりお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【ご来店1ヶ月以内の方】施術10%OFF! *脱毛S・M・Lパーツは非対応です

• mirano1045さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:33.0

剥離タイプのピーリング、やっぱり痛かったです!!ですが、ハーブを乗せて肌に入れていく際には世間話をしてくださったおかげでなんとか耐えれました(^^)
    施術中から帰り際まで営業トークをしてくる訳でも無くタイミングを見て会話をされてるのかな?と思うほど心地よく楽しく過ごせました。剥離は3日目で85%程、4日目で綺麗に剥離してつやつやなお肌になれました!!気になるメニューもあるのでまた伺わせて頂きます(^-^)

ハーブピーリング肌質改善・剥離あり(ノンケミカル無添加)

ご来店ありがとうございました!ダウンタイムも大丈夫だったとの事で良かったです。
    また、お悩みやご質問などございましたらお気軽にLINEでお問い合わせ下さい♪

[投稿日] 2024-04-07 22:24:14.0

毎回安定の心地よい空間と施術です

2周年記念★平日(お会計1万円以上で3900円OFF)

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    5月6月はシミ紫外線がキツくなりますのでUVケアもしっかりとしてあげて下さい!

• プータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:48.0

背中のハーブピーリングをしていただきました。小学生の頃から背中ニキビに悩まされており、皮膚科での治療やエステ、いろいろな方法を試してきました。30代になりマシにはなったもののニキビ跡が残っているのと、今でもたまにできたり…。ハーブピーリング自体初めてで、剥離ありのほうを選択しました。
    施術前にわかりやすく説明してくださり、とても良かったです。1年以内に皮膚科でのケミカルピーリングを数回受けていたので、あまり剥離しないかなと思っていましたが、私の場合は1週間後あたりから剥離が始まり、かなり剥けました!ターンオーバーがうまくいってなかったんだなと実感しました。
    3回セットのメニューであと2回も楽しみです。1回で新たなニキビが出来にくくなったように思います。次回も宜しくお願いいたします。

【人気のため追加1名様限定】背中ハーブピーリング3回セット

この度はご来店ありがとうございました
    ダウンタイムの具体的な経過が報告頂けて嬉しいです!汗をかく季節になって来たので雑菌が増えないように日頃のニキビケアも頑張ってくださいね♪

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:27.0

ニキビに悩んでいたため伺いました。知識量が豊富で安心してお任せすることができました。肌質改善できるようにこれからも通いたいと思います。

「メニューに迷う」「当日相談したい」方はこちら(当日施術2時間枠)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ハーブピーリングのダウンタイムはいかがでしたか?
    美容成分の吸収も良くなりますのでスキンケアも贅沢にしてあげて下さい。また、継続してお肌のケアが出来るように
    1ヶ月以内にご来店で10%割引クーポンがございます。是非ご活用くださいね♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:27.0

いつもお世話になっております!
    毎回、その時のお肌状態みてスキンケアの仕様順だったり
    取り入れても良さそうな施術をご提案くださりありがとうございます!

《スキンケア商品のご購入者様特典》幹細胞フェイシャル無料クーポン

こちらこそいつもお世話になっております♪
    お肌の管理をいつも心がけていらっしゃるのでお話が尽きませんね^_^
    今年からハーブピーリングもご希望との事でご来店楽しみにしております☆

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:49.0

ハーブピーリングとカーボキシー炭酸のセットをして頂きました。剥離ありのピーリングが初めてでダウンタイムが心配でしたが、私の場合は剥離が少なくすぐに1週間もしないうちにほとんどダウンタイムは終わりました。
    炭酸のパックも同時にして頂いた効果なのか、ダウンタイム後は特に、肌が生まれ変わったみたいにツルツルになりました。外に出かける時もファンデなしで日焼け止め下地のみで十分綺麗で自身の持てる肌になって嬉しいです。
    仕事上接客なので、ダウンタイムがあっても大丈夫な期間にまた絶対しようと思います!
    オススメのスキンケアアイテムも教えていただいて接客や雰囲気も満足でした。

《肌改善セット》カーボキシー炭酸 + ハーブピーリング(剥離あり)

この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングとカーボキシーのセットはとても人気です♪
    ダウンタイムも少なく過ごせたとの事で安心しました。
    新しいお肌は敏感、弱いので赤み、シミ、シワなどの原因になります。保湿もUVもしっかりしてあげて下さい。寒いのでご軽い運動やお風呂などでリンパマッサージもお勧めします。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• アクアマリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:57.0

カーボキシーは初めてだったのですが、痛みとかは意外と我慢出来ました。そのあともジェリーのパックをしたのですが、すごく保湿されていて次の日でも肌が乾燥せずモチモチしていました。毛穴も小さくなったのでこれからもケアを継続して改善していこうと思います。

黒ずみ開き毛穴・むくみ・美白たるみケア、お肌を活性化しツヤピカ肌へ

明けましておめでとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    炭酸の濃度が高いので血流が良くなりお肌に美容成分が入りやすくなっているので保水性も上がりきゅっと毛穴も引き締まります!
    ハーブピーリング+カーボキシーもとってもオススメですのでまた数日お休みの時にでも是非^_^
    口コミ投稿ありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 11:32:03.0

前回よりも肌の赤みが和らぎました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ダメージが深いので、半年にはお肌のお悩みが8割以上改善されている事をを目標にしてご提案させて頂きます。是非引き続きサポートさせて下さい♪

• oriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:05.0

今回はX'masクーポンを利用して背中のハーブピーリングとカーボキシーパックをしました。施術に関してこちらの希望に柔軟に対応してくだいますし、ホームケアのアドバイスも会話の中でしていただきました。
    また、次回の施術で初めて今まで受けてきたハーブピーリング+カーボキシー以外のメニューを検討しており、メニューひとつひとつ丁寧に説明いただきました。次回の施術も楽しみです!

Merry X'mas エステ施術  ¥5000オフ(通常価格合計2万円以上)

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    寒いのでな代謝や自律神経が乱れやすくなりますので湯船に浸かってリラックスしながら就寝までの夜をまったり過ごすことがお肌にも体にもおすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-30 00:23:36.0

私の肌の状態に合わせながら施術してくださいました!いろいろとアドバイスももらえて嬉しかったです^_^

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お顔の赤みが少し改善されてて良かったです。もう少し時間がかかるとは思いますが頑張ってケアしてあげて下さい。ご質問などお気軽にLINEでお問い合わせくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:42.0

繰り返すニキビとニキビ跡が気になって剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、2週間ほどは好転反応のニキビがなかなか収まらず不安でした。正直1回だけではあまり効果を感じられなかったので、続けてみて効果がきちんと出るのかどうかが気になります。

《人気肌質改善セット》カーボキシー炭酸&ハーブピーリング(剥離あり)

ご来店ありがとうございました!
    ニキビでお悩みの方は内面からのサインなのでインナーケアが最も必要となります
    1回での効果は難しいとお伝えしたと思いますが出来にくくなる方は多いです。
    潜んでいたプツが多い方は表面の古い角質が無くなり出てきやすくなって好転反応のように思われたのだと思います。通われている方は今の所全員改善されていますので是非1度ではなく続けてみて欲しいです♪
    不安になられた時はLINEでお気軽にお問い合わせ下さい☆
    ダウンタイム以降のスキンケアも合ったものをお使いいただけますと赤ちゃんニキビの抑制にもなりますのでご提案させてください!

[投稿日] 2023-11-10 20:12:06.0

剥離ありのハーブピーリングをする予定でしたが私の肌に合わせて施術を変えてもらいました。ありがとうございました!マッサージが気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望の施術ではなく変更させて頂きましたが、よりお肌に負担の無い状態から改善への近道になるアプローチが良いと思ってのご提案でした。
    変更頂き施術を受けて頂きありがとうございました!
    またご予約いただいてますね!嬉しいですありがとうございますご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-10 14:28:29.0

初めてフォトを受けてみて、痛がりで心配したけれど、なんとか乗り越えれる感じでした。
    何度か受けて効果をみていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    フォトはBBL(ブロードバンドライト)と超音波フォーカスを交互に受けて頂いてリフトアップとツヤ感、ハリ弾力、コラーゲン生成を促しふっくらさせてくれますので
    お顔が痩せたく無い方にもオススメです。
    パワーが強めの機械なので痛みを感じる方もいらっしゃいますが効果を実感して頂いてますので是定期的に非続けてみて下さい!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:57:52.0

アンストレス2回 ハーブピーリング1回
    ニキビ跡が気になり通い始めましたが
    段々薄くなっているのが目に見えて分かるので
    根気強くこれからも通いたいと思います!

施術も丁寧で知識も豊富で正しいスキンケアを肌状態を見て教えてくれるのでとても安心です!

スキンケア方法を変えてから肌の調子が良いです!

これからも通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    クリスティーナのアンストレスとハーブピーリングを交互に受けることでお肌の改善が早く、こちらも嬉しいです!
    3回目以降のお客様へ、クリスティーナのクーポンを掲載しておりますのでさらに通いやすくなると思います♪これからも肌改善のサポートさせてください。ご来店ありがとうございました^_^

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:28.0

脱毛してもらいました。いつも丁寧にヒアリングしてくださって、説明もしっかりしていただけるので、初めてでも安心してできます。痛くないか聞いてくれるし、こちらに寄り添って施術していただいているのがとてもうれしいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店の脱毛マシンが痛みや毛の太さ、肌の黒さなど使い分けて、種類を変えたり調節出来る物になっています!お肌がさらに乾燥する季節になりました。脱毛効果を下げないためにもお顔とボディも保湿してあげて下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:36:02.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回は、クリスティーナではなく幹細胞フェイシャル券が使えるということで初めてのコースでした。
    そちらに炭酸ガス全顔していただき今話題の、エクソソーム美容液をオプションでつけました!
    施術前は、急な寒さで肌が硬くなってゴワつきがあったのが柔らかくなり血色も良くなり目に見えてお肌に栄養が入ったのが分かりました!
    保湿なども心がけてはいるんですが、お肌のアップデートもしたいなら定期的に栄養を与えてあげる事も凄く大事なんだと感じました!
    いつも丁寧な施術や美容話などもありがとうございます!

《幹細胞フェイシャル・無料クーポン》をお持ちの方はコチラ

こちらこそ、楽しい話題をいつも有難うございますー♪
    CHRISTINAのご愛用も有難うございます。
    商品を置いて欲しいとのお声が多くてCHRISTINAのビオフィートを、スキンケア商品のみでエステは無しですが新しく導入することにしました!なのでいつでもお買い求めいただけます!

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:41:47.0

春から1.5~2ヶ月ごとに通わせていただいてます。皮膚科に行って治療するしかないかなと思っていた背中ニキビの跡も徐々に薄く、範囲も少なくなってきています。質問に対しても丁寧に答えてくださいます。今後の効果も期待しています。

【背中】カーボキシー炭酸+ハーブピーリング(剥離あり)肌質改善人気セット

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ピーリングと一緒に難しいかもしれませんが、是非インナーケアもしてあげてください。
    白湯を飲む、酵素ドリンク、ビタミンABCDEやミネラルなど食生活、湯船に浸かってリラックスするなど。ニキビが出にくい体に徐々に変わっていきます。
    ハーブピーリングはダウンタイムがありますが通っていただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:35:55.0

前回やって頂き、効果を実感したのでもう一度行きました!
    今回は、肩や首のあたりをマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
    またもう一度行きたいです。

☆ハッピーバースデー☆誕生日の月はエステメニュー【 半 額! 】

口コミありがとうございます♪お肌の調子はいかがですか?そろそろ剥離が落ち着いた頃かとおもいます。私も顔と二の腕のピーリング3日目で、痒みが少し出てます。
    剥離が終わっても少しの間はこまめに保湿してあげて下さいね。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 08:49:43.0

とても丁寧で、技術も高いので、通っています

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます♪
    寒くなってきましたがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

• すなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:22:08.0

肌の毛穴とざらつき・繰り返すニキビが気になり始め、初の剥離するハーブピーリングを受けました。
    施術翌日より顔の中心より肌がポロポロと捲れ、下からピカピカな肌が見え始めました。施術時、顎にできていた炎症ニキビも翌日には落ち着きなくなりました。現在は、元々繰り返しできていた顎ニキビ1つ(根深そうなやつ…)のみで新たな物はできず、肌や鼻周りのざらつきがなくなりスベスベになったので効果の高さを実感しています!
    また、定期的に続けていきたいと思います!
    有難うございました♪

《人気セット》毛穴◎カーボキシー炭酸&ハーブピーリング(剥離あり)

口コミ投稿ありがとうございます。ハーブピーリングと同時にカーボキシーの炭酸効果で毛穴ツルツルになったとお客様からお声を頂いてます!
    外からのアプローチとインナーケアも大事です。また腸活やストレス緩和ケアして美肌モードへサポートさせて頂きます。1~2ヶ月は紫外線に弱いので面倒ですがお肌の為に保湿とUVケアを頑張って下さい☆

• せーたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:20:04.0

施術前に丁寧に説明していただき、
    私はヒリつきやすいのでこの工程がもしかしたらヒリヒリするかもしれませんと工程の順番も教えていただいて
    安心して施術出来ました♪
    スースーする感じで鎮静されているのがとても気持ち良かったです。

クリスティーナが気になっていたので
    また是非行きたいと思いました(  ´ω`  )

《人気のクリスティーナ・アンストレス》乾燥・ダメージ・赤み鎮静SOSコース

この度はご来店ありがとうございました!クリスティーナはとても人気のコースになります。アンストレスシリーズで土台から強化できるSOSトリートメントなのでひりつき赤み肌さんにとても良いです。数回受けていただく事でホームケアの浸透力も上がってきますので是非またお越しくださいね♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:59:22.0

ハーブピーリングと炭酸パックの2回目でした!
    今回もデコルテマッサージがとても気持ちよかったです♪

メニューは当日決めたい方はコチラ(施術希望の方)

ご来店ありがとうございました!ハーブピーリングのダウンタイムは終わりましたか?
    まだまだ紫外線が強いので、UVケアをしっかりお肌の水分本日をあげて下さいね。

• まきもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:19:14.0

久しぶりなハーブピーリングでしたがやっぱりいたい、、笑
    剥離したあとはツルツルピカピカでした!

和漢ハーブピーリング・剥離あり【ノンケミカルのハーブ肌質改善ケア】

口コミありがとうございます♪
    もう夏も終わりそうですね!季節の変わり目は夏の紫外線の蓄積やエアコンの冷えなどお肌が揺らぎやすくなります。白湯やビタミン補給して下さいね。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:28.0

ハーブピーリングとカーボキシーを希望していたのですが肌状態が悪くひりつきなどもあった為、クリスティーナのエステをご提案して頂きました。カウンセリング時から様々な事を教えて頂きとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!肌の赤みが気になり、ハーブピーリングでは負担があると思ったので、クリスティーナのコースに変更しましたが、その後お肌の経過はどうですか?
    お肌の炎症が強かったので、1回では個人差がありますが、毎日のケアもお肌に負担のない保湿成分でケアしてあげて下さい。またのご来店お待ちしております♪

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:31.0

ハーブピーリングとカーボキシー炭酸パックの施術を受けました!今後の経過が楽しみです!!
    施術途中のデコルテ、肩周りのハンドマッサージがとても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました♪剥離の感じ方には個人差があります。粉を吹いた感じやしっかりめに剥ける方。今はハーブピーリングのダウンタイムで乾燥し艶がない感じだと思いますが、後数日の我慢ですので保湿たっぷりしてあげてくださいね!綺麗になりますようにと願っております^_^
    もし、また次回ハーブピーリングされる場合は最低2週間以上空けてから予約頂けます。またのご来店を楽しみにしております♪

• シイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:20:16.0

クリスティーナエステをして頂きました。
    お人柄もよく丁寧な施術に行く度に他のエステサロンは行けないなと思います
    手が程よく温かく、エステはとても気持ち良いです
    お肌に関する知識も豊富で勉強になります。これからもアドバイスお願いします

【口コミ投稿された方限定】お得にクリスティーナコース

いつもご来店ありがとうございます♪ 気持ちいいと思って貰えて嬉しいです。更に技術が上がるよう精進いたします(^-^) 口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:43:13.0

いつも丁寧な施術で安心してます。
    ハーブピーリングしてもらった後は必ず肌が綺麗になるので続けて行けるように頑張ります^_^

いつもご利用ありがとうございます♪ 夏バテしていませんか?暑さと汗でハーブピーリングのダウンタイムが過ごしにくく無いでしょうか?
    エアコンで内臓が冷えやすく代謝が悪くなりますのでお気をつけて下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クレドペール(Eclat de Perles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー