2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. セリシール(Cericier)   >

パラジェルトウロクサロン セリシール カワサキ パラジェルフィルインナガサダシ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1 パシフィックパレス404
  • 京急川崎駅徒歩6分/JR川崎駅徒歩9分[パラジェル/スカルプ/長さだし/フットネイル]

サラサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:16:24.0

初めて伺わせていただきました。
    他店のジェルネイルをしてて、親指のネイルが剥がれた状態でした。
    他店のオフメニューを追加してましたが、初回オフ無料ですよと教えてくださいました。
    色の相談も親身に聞いてくださり、仕上がりも丁寧に1工程ずつ聞いてくれました。
    ワンカラーでしたが、何かパーツつけたりしますか?と聞いてもらったのでストーンを選びました。
    大きさに迷ってたので1つずつ置いて下さって、イメージが湧きやすかったです。
    テレビもあるのでそれを見てたらあっという間に終わってました。
    また次回も行きたいと思いました。

【新規ジェルオフ無料】ハンド:ワンカラーorラメグラデーション¥4980

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:31:00.0

ドンピシャのネイルにしていただきました…
    秋ぽくてシンプルで可愛い…
    過去一お気に入りです…次回も全く同じネイルしたいくらいずっと見てます、、、
    色々組み合わせとか提案してくださってありがとうございました!!
    また伺います!

【新規ジェルオフ無料】ハンド:マグネット

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 09:54:01.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で思い通り、写真通りのネイルに仕上げてくださいました!
    施術の都度、声をかけて下さりました。
    本当に可愛くて爪をずっと見ていられます!!ありがとうございました。

【新規ジェルオフ無料】長さだし持ち込みアートやり放題

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 02:47:37.0

ワンカラーで予約しました。
    まず歴代で行ったネイルサロンの中でもカラーの候補がかなり少なくて驚きました。また、予約していた時間から20分経過してようやくスタートしました。はじめのカウンセリングで希望を聞いていただけたので、フォルムを重視していただきたいお話をしました。しかし、完成して外で見るとボコボコで、指によってネイルの厚みも全然ちがいます。店内は薄暗かったので、完成した段階では気づきませんでした。施術してもらって1週間ほどですが、縁の塗り残しの部分からやや浮き始めています。
    当日割で予約し、お安く施術していただいたので、やり直し等は希望しませんでしたが、通常価格でこのクオリティだともう二度といかないかなと思ってしまいました。

10/19 来店限定【新規ジェルオフ無料】ハンド:ワンカラー

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:17:46.0

今回も要望にあったネイルをしてもらいとても良かったです!ありがとうございます!

【再来1ヶ月以内オフ無料】ハンド:ワンカラーorラメグラデーション

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:17:25.0

爪の割れを上手にカバーしながら綺麗に施術していただきありがとうございます!パラジェルも剥がれにくく大満足です!

• チャピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:15:01.0

初めての利用でしたが、とても丁寧ですごく安心できました!デザインも丁寧に聞いてくださり、理想通りです。ありがとうございます!またお願いします!

【新規ジェルオフ無料】ハンド:カラーグラデーション

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:20:55.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。施術中もたくさん要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。

10/6来店限定【新規ジェルオフ無料】ハンド:ワンカラー

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:35:10.0

理想通りの色にしてもらいました!

【新規ジェルオフ無料】ハンド:マグネット

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:15:17.0

爪の状態などを見ていただいて丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

【10/1  来店限定】ワンカラー『新規ジェルオフ無料』

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:41:22.0

ずっと通っていたネイルサロンから、仕事帰りに寄れるところを探していましたが中々いいところが見つからず。デザインもだし、スタッフさんの対応、雰囲気も気になる部分でここと決めたらずっと行くタイプなので、どこもなんだかなーと迷走してました。
    今回初めてこちらのサロンに行って、デザインも可愛いし、施術もとーーーっても丁寧で大満足です!
    これからも通いたいネイルサロンになりました!

【新規ジェルオフ無料】アート定額

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:15:38.0

自分に合った希望のネイルを毎回してくださりありがとうございます!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 06:29:41.0

1つ1つの工程がとても丁寧でこちらのことを気にかけて頂きとても良かったです。
    仕上がりもとても良いです。
    こちらが色々追加した結果時間が過ぎてしまったのに時間のことも気にかけてくださりありがとうございました!
    中々通えるネイルサロンに出会えなかったのですが次回も行かせていただきます!!

【ジェルオフ無料】ハンド:ワンカラー/ラメグラデーション/パラジェル追加可

• tgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:52:17.0

カウンセリングが丁寧で安心でした。
    仕上がりも完璧でした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:52:09.0

凄く丁寧に施術していただきました!
    沢山あるカラーの中で悩んでいた際、真摯に相談に乗ってくださり決めることができました。
    マグネットの色も凄く可愛くて大満足です!!
    また次回も利用させていただきます!!

【新規ジェルオフ無料】ハンド:マグネット

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:22:36.0

ワンカラーで、やりたい色がなくて困りました。
    やりたいと思った唯一の色が焼けてて実際とは大分違っていて、わかってるのであれば変えて欲しいです(涙)
    最終的にこちらから色混ぜれませんか?と伺って対応していただきました。
    そして、いつも伸びた分短くしてもらって大丈夫だったのですが、思ったより長めで、オーバルからバレリーナに形変更だったので、そう感じるのでは?と言われそのままの長さでやっていただいたところ、1週間で3本危惧してた所に亀裂が入りました。折れやすいと伝えて厚めにしていただいても、です。

~パラジェル登録サロン~Cerisier川崎【セリシール】パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当初のご予約内容がワンカラーでしたがご来店後、異なるメニューをご希望いただきましたため、カウンセリングにお時間をいただきましたが、十分にご説明が行き届かず申し訳ございません。

また、ご来店からご退店までイヤホンをされていたことで円滑なコミュニケーションが難しく、施術進行に影響が出てしまいました。さらにカラーのご選択に長時間を要したこともあり、スムーズな施術ができなかった点を残念に感じております。

今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:46:34.0

デザインなど困っていたら、とても丁寧に説明をしてくださり助かりました。
    お客さんのことをちゃんと考えているのだろうなと思います。
    施術がとても早くてびっくりしましたが、キレイに仕上げてくいただき満足です!

フットネイル:トレンド定額デザイン

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 17:25:57.0

スピーディーで持ちもいいため、毎月お世話になってます。
    定額デザインがとても可愛くて、付け替えが楽しみの一つになってます!
    来月もよろしくお願いします。

【再来1ヶ月以内オフ無料】シンプル定額 ¥6500

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:05:09.0

いつもお願いしています。仕事柄派手なネイルができないので上品で且つ、手元が美しく見えるカラーやデザインを丁寧に提案して下さるので本当に助かっています。
    フォルムが本当に美しく伸びてきても形が崩れずに周りからも「指先きれいだね」とよく褒められます。
    持ちも良くて3~4週間たっても浮きが殆どありません。
    サロンも落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスできます。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらが一番安心して任せられるので、もう他には行けません。素晴らしいサロンに出会えて本当に嬉しいです。又宜しくお願い致します。

• なーたんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:53:51.0

痛くないか熱くないか確認しながらの作業で安心でした。

パラジェルが浮きやすく心配してたのですが、
    カウンセリングも丁寧で私の生活に合わせた提案嬉しかったです!

お陰で今回は浮きそうな気配すらありません!

また来月も楽しみです!
    よろしくお願いします。

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:00:03.0

ワンカラーでお願いしましたが、支払った金額に到底見合わないクオリティでした。指先を見るのが恥ずかしいくらいです。
    最後に指先や表面の引っ掛かりを確認されましたが、ネイリストさんが触って気づいたのでは?というくらい、全部の指先に引っ掛かり、ザラつきがありました。施術途中に表面の気泡やデコボコが気になり確認したところ、トップでコーティングすれば問題ないとのことでしたが、終了後もやはり目立ちます。開始時間も待たされ、終了時間を遥かに超えていましたが特に謝罪はありませんでした。次の予定もあったため引っ掛かりは家で自分で対処します。色むらもありフォルムも酷く、対応からもプロ意識は感じられませんでした。

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:15:18.0

オフの時など痛くないか聞いて下さったり、カラーのアドバイスも的確で安心できるスタッフさんでした。
    明るい場所で見たら爪の裏側にジェルが付いていたのが残念でした。

【新規ジェルオフ無料】ハンド:マグネット

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:29:04.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    毎回デザイン持ち込みのメニューにしているのですが、色味を親身になって調整いただけてとっても可愛い仕上がりになるので嬉しいです!

【再来店1ヶ月以内オフ無料】持ち込みデザインアートやり放題120分

• サンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:20:18.0

いつもありがとうございます、
    今回は落ち着いたデザインにしたかったので、シンプル定額にしました。紫は初めてでしたが、大人っぽい綺麗な仕上がりになって良かったです!

【再来1ヶ月以内オフ無料】シンプル定額 ¥6500

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:06:10.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてるのに、再現率が完璧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:11:06.0

ベースなしのグラデーションでしたが、爪の白い部分があまり見えたくないという希望に対して、グラデーションを深めにするか、追加料金だけどベースを追加するか、と選択肢を提示してくださり、希望通りの境目が見えない綺麗なグラデーションにしてくれました。
    こまめに痛くないか、違和感ないかなど気にかけてくださり、不快感が一切ない満足な施術でした。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:01:40.0

初めて利用しました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただけました。定額デザインにしましたがお気に入りです。3週間くらい様子を見て、持ちが良ければまた利用しようと思います。

【新規ジェルオフ無料】アート定額

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 01:36:01.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました。夏らしいデザインとてもお気に入りです。
    仕事柄、出勤時の移動でパンプス履いたり、出勤後もつま先まですっぽり隠れる靴を履き、つま先への負担も大きいからか、トップのジェルが溶けてしまったのか、親指のうねうねの部分がペリペリとまくれてしまいました。1週間経過した今、結構ボロボロになってしまい、直す時間も無いため少しガッカリしてます…

【新規オフ無料】フットネイル トレンド定額デザイン

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:12.0

今回もネイルデザインを相談しながら進めましたが、思った以上に満足できるものが仕上がりとても満足できました。ありがとうございます!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:35:05.0

グラデーションが綺麗でとっても可愛いです!

【再来1ヶ月以内オフ無料】アート定額 ¥7000

セリシール(Cericier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー