いつも感じ良く、思い通りの仕上がりて、大満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[綱島]
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント
デコ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、
誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます(≧∀≦)
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
次回は様子を見ながら施術させていただければと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
デコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Risa.S
初ネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりで良かったです。気に入りすぎてすぐに次回の予約までしてしまいました。また次回よろしくお願いします。
紹介で行きました。いつも一時間半かかっていたネイルが30分も短縮され持ちも良くて感動!テキパキしててとても好感度◎でした。また行きますね。
ゆき様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます涙
今回のコースは毎月デザインが変わるので、いろんなデザイン楽しんでください(*^^*)
是非次回も綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛く整えてくれました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!
爪を伸ばしていたのですが、中央に亀裂が入ってしまったため、亀裂部分の補修とネイルの施術をしていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
仕上がったネイルもかわいくて綺麗で、見るたびにほんわか優しい気持ちになります!
jam様
ちゅるちゅるなネイルとてもきれいでお似合いでした♪
オプションなども沢山あるのでいろいろ試して
自分だけの可愛いを発見してみてください!!
亀裂補強もいつでも承っておりますのでご安心ください!笑
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます涙
jam様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
いつもどなたが担当してくださって上手でセンスよく仕上げてくださるので安心していけます。
フレンチにリボンパーツつけていただきましたがシンプル上品でまたリピしたいデザインでした。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
もっち様
フレンチにリボンパーツの上品さがすごくお似合いでした^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Hana
いつも可愛く、丁寧に仕上げていただいています。
好みを把握してくださっているので、色味やパーツの相談をした際にも、最適な提案をしてくださるので本当にありがたいです。
りぃ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
また嬉しいお言葉も有難うございますm(_ _)m
オリジナルカラーお揃いにしてくださり嬉しかったです、、!泣
また来月もお爪可愛くさせてくださいっ♪
旅行のお話も楽しみにお待ちしております!笑
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!!
ナイスネイル綱島店 Aoi.N
旅行に行くのでハンドとフットをお願いしました。
オフ無料でとてもリーズナブル、可愛いネイルありがとうございました。海辺でサンダル履くのがたのしみです。
レオン様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます!
ハンドもフットもラメでキラキラにして、とても可愛く仕上げられて私も嬉しいです!♪
旅行にも備えて存在感もしっかり出せてよかったです!
海辺でたくさん写真撮ってあげてくださいね!♪
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
レオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Seira.
爪のカットが適当。切りすぎ、形が不揃い。
テーブルが汚い。
最後の仕上げにオイルを塗る時、自分で塗れ!だった。
普通は指先に塗り込んでくれる。びっくりして呆れた。
学校長様
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるよう技術面・サービス面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
とても丁寧に素敵にしあげてくださいました。スタッフも感じが良いしかわいいデザインが多くてリーズナブルなのがいいですね。サンプルのシートマスクもいただけてうれしいかったです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
トントン様
いつもナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回の水光マグネットとガラスフレンチのデザインとても素敵でした^^
期間限定のシートマスクのサンプルも喜んで頂けて良かったです♪
次回のネイルもまた相談しながら可愛いお爪にしましょう^^
ナイスネイル綱島店 Yui
普通でした。
オフ無料☆*ちゅるん×キラキラの最強かわいい*フラッシュマグネットネイル
多恵様
この度はナイスネイル綱島店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
肌に馴染む秋らしい色をおすすめしてくださいました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ひ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
季節に合ったカラーのグラデーションとてもお似合いでした^^
次回もまた相談しながら可愛いネイルにしましょう♪
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Yui
とっても可愛くて大満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[綱島]
ひ様
リボンネイル、シンプルで大人かわいい感じがすごくお似合いでした♪
シンプルでもパーツやカラーを変えるだけで雰囲気がすごく変わるので
いろんなパターンを楽しんでください☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます涙
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
1年ぶりにネイルをしたいとお友達にオススメされて
初めて伺いました!
とっても手際良くキレイにしていただきうれしくなりました。ありがとうございました。
ひろりん様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして有難うございました!
ご紹介で来てくださっただけでも嬉しいですが素敵なお言葉も有難うございます!m(__)m
水光マグネット可愛いかったですね、、!
他にも沢山可愛いカラーもありますので是非またお爪可愛くさせてください~♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ひろりん様のまたのご来店お待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Aoi,N
爪が割れてしまい、全体に短くカットしてもらいました。
とても丁寧に対応して頂き安心して、お任せ出来ました。
デザインセンスも非常に素敵です。
この度も満足です!!ありがとうございました。
みーさん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お爪が割れてしまったのは残念でしたが、ショートネイルにも可愛いデザインが沢山あるので、一緒に相談しながらお気に入りデザインを見つけていきましょう(o^^o)!
ショートだといつもより生活しやすいかもしれません!?☆
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます(泣
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
スピーディーでイメージ通りのネイルにしてくれました。
カラーやデザインの相談にも丁寧に対応してくれました。
とても感じの言い方でまたぜひお願いしたいと思いました。
みゃみみゃむ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
お選び頂いたデザインとてもお似合いでした(o^^o)
また、お爪を綺麗にさせて頂ける機会がありましたら嬉しいです♪
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
みゃみみゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Haruka
スタッフさんは皆感じが良くて仕上がりも毎回とても気にいってます。この価格で色々デザイン選べてコスパもいいですね。
デザイン写真からこのネイルにしたいと思ってもどのメニューで予約すればいいかがが分かりずらいです。毎回色々聞いてスタッフも大変だと思うのでデザインを押すと予約サイトへと移行するなどわかりやすくなればいいなと思います。またはこのデザインは〇〇コースで予約くださいと記載があるといいと思います。
トントン様
水光のちゅるちゅる感にぷっくりしたリボンのデザイン、気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪色味も秋らしさもあるようなほんのりピンクカラーがお似合いでした!♪
また、メニューに関してご貴重なご意見とご提案をありがとうございます。メニュー表記について見やすく、わかりやすくなるよう、再度努めてまいります。
トントン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Seira.
施術はもちろん
今回のコースじゃない質問にも丁寧に説明してくれます。
次回の参考にさせていただきつつ、
今回も大満足のネイルをありがとうございました!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円
あこ様
コース沢山あってどれにしようか悩んじゃいますよね、、!
気になることがあればいつでもお答えできますので、気軽に質問してください♪
そしていろんなネイルを楽しんでください!
今回の新色マグネットも時期感のあるカラーでとても可愛かったです(o^^o)
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます泣
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
いつも新しい素敵なネイルを提案してくださって、早いし、綺麗に仕上がって嬉しいです。迷っていても提案してくださるので助かります。今後とも宜しくお願い致します。
はやちゃん様
毎月のネイルデザイン迷ってしまいますよね!
やりたいイメージやカラー等いつでもご相談ください♪
今回のブルーマグネットもとても素敵でした(o^^o)
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
60分かからない想定だったのですが、ワンカラーの施術で1時間20分かかった点は少し残念でした。
歴が浅い方であれば仕方のないことだと思うので、次回からは施術前におおよその所要時間をお伝えいただけると嬉しいです。
りさ様
いつもナイスネイル綱島店にご利用いただき誠にありがとうございます。
施術時間につきましてご案内が不足していた点、ご不安・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前に所要時間をお伝えできるよう改善してまいります。
また、ナイスネイルではスタッフ名の前に●.★等マークの表記がございます。マークの表記があるスタッフに関しましては、ご予約時に記載している所要時間と異なるケースがございます。
恐れ入りますが、お急ぎの際にはご予約時にマークの表記がないスタッフのご指名もご検討頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル綱島店 スタッフ一同
自爪がかなり短かったのですが、綺麗に見えるように色の相談や施術をして下さりありがたかったです。
欠けたり剥がれたりせずまだ綺麗な状態を保てています。
タカコ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉も有難うございます!
状態も保っていただけてるみたいでなによりです、、!
赤み系のカラーも可愛かったです(o^^o)
次回からベースを残すフィルインの施術も可能になっておりますので、自爪を守りつつ可愛いネイル楽しんでくださったら嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Aoi
初めて伺いました。他のサロンに比べて格安だったので伺いましたが、安かろう悪かろうの仕上がりでした。
カラーで迷ったので追加料金を払って試し塗りをしましたが、本番では試し塗りよりも濃いカラーで塗られました。塗っている最中に色味が濃いことに気づかれたようでしたが、濃い爪に濃さを合わせてほかの爪も仕上げました。
全体的に濃い仕上がりになり、試し塗りのイメージとは異なったのですごく残念です。追加料金を払ったにもかかわらず、試し塗りの意味がありませんでした。
またところどころにバリが残っていて、満足できる仕上がりではありませんでした。なんならセルフネイルのほうがよかったのかもと思いました。
当日は時間に限りがありましたのでやり直しをお願いする時間はありませんでした。その場で申し出られなかったのがこちらの反省点です。HPによるとカラーについての直しは対象外とのことでしたので直しは希望しませんが、やり場のない思いをこちらに書かせていただきました。スタッフの技術向上を求めます。
ゆうちゃん様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや色味にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご希望の色味・仕上がりをより正確に反映できるよう、技術と確認体制の見直しを徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
前回伺ったとき、仕上がりも綺麗で持ちもよかったので、同じスタッフの方にお願いしました!
今回も大満足です。ありがとうございます!
ゆつかめ様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
うるうるのマグネットのカラーとてもお似合いでした(o^^o)
是非、ネイルさせて頂ける機会を楽しみにしております♪
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
ゆつかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Haruka
スタッフも感じよくて水光ネイルがかわいくて仕上がりも満足です。
トントン様
仕上がりを気に入っていただき、お手元を綺麗にするお手伝いができて私もとても嬉しいです!♪
水光マグネットの奥行き感をたくさん眺めて癒されてください!笑
またお会い出来る日を楽しみにしています!
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
ナイスネイル綱島店 Seira
とても丁寧な対応に感謝いたします。
デザインなど色々と相談をしながら、素敵に仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です。
テンション上がりました。
また、次回もよろしくお願いします。
みーさん様
マグネットでの秋カラーとフレンチとても可愛かったです!
デザインやカラー等またいつでも相談してくださいね♪
お話しもとても楽しかったです!
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます泣
みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
よくもわるくも価格相応かなと…
素人レベルではあります。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
まりちゃん様
この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるよう技術やサービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
本日はありがとうございました!
家族の紹介で初めてお伺いしましたが、とっても楽しく過ごさせてもらいました!
迅速かつ丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
7様
先日はナイスネイルネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
ご家族のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!!
お話も楽しかったですし、私のエピソードも大共感してくださり有難うございました泣
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また7様にお会いできるのを楽しみにしております!♪
ナイスネイル綱島店 Aoi
延長時間が長すぎると感じます。もともと10分程度は伸びても大丈夫だったのですが、予定以上に拘束時間が長かったため後に控えていたアルバイトに遅刻してしまいました。仕上がりはとても綺麗だったので、その点だけ気になります。次はそのようなことが無いように改善していただけると幸いです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ちー様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をいただいていたにも関わらず、施術が予定より長くなってしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当店では通常1時間のメニューとなっておりますが、施術内容や状態によっては多少お時間が前後する場合がございます。
今後はできる限り時間通りに終えられるよう努めてまいります。
仕上がりについてお褒めいただき大変励みになりました。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル綱島店一同
細かく相談に乗ってくださり、時間いっぱい使って素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます!
はなまる様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また嬉しいお言葉も有難うございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただけてとっても嬉しいです!
できるだけお爪に優しい方法で続けられるように育てていきましょうね!♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
はなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Aoi
いつも、スピーディーな施術なのに
とても綺麗に仕上げて下さいます
どんなデザインでも安心してお任せでき
ご担当して下さる日はとても嬉しいです
今後とも宜しくお願いします。
とも様
今回のデザインもキラキラ×マグネットでとても素敵でした♪
ナイスカラーチェンジでしたね!!
一時的にお爪の長さが短くなってしまいましたが、
今後綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょう!(o^^o)
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます泣
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Rikoto.T
ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー