3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セイクレッドセンツ(Sacred Scents)   >

ココロカラダトトノウヤスラギサロンアロマリンパセイクレッドセンツ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目17-17 Viare Bagus302
  • 地下鉄桜通線 高岳駅5分/久屋大通駅10分・地下鉄東山線 新栄町駅10分
  • モグモグパクパクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:03:13.0

いつも肩がこってる時にお世話になります。毎回ボディケアと足湯をセットでお願いしてますが、アロマオイルをたらしていただけるのでアロマコースじゃなくても香りを楽しめるのがとっても素敵だなと思ってます。ボディケアの施術も何処が辛いか力加減は大丈夫かをしっかり確認してくださるので安心してお任せできて大満足です。親切丁寧で接客の鏡じゃないかと思います。最高!です。

”ココロカラダ整う安らぎサロン”アロマリンパ Sacred Scents【セイクレッドセンツ】からの返信コメント

モグモグパクパク様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりが気になりましたら是非またお越し下さい!
    たくさんの精油をご用意してお待ちしております♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:29:23.0

アロマによっての効能の違いなど教えてくださり自分にあった香りを選ぶことができました!マッサージもとても気持ちよかったです。疲労が溜まってきたらまたお願いしたいと思います。

【今月のおすすめ】選べる3種の香り*アロマリンパトリートメント90分

t様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気持ちよかったと言っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は穏やかな気分になれる柑橘系の温かみのある香りのオイルを使って施術をさせていただきました。タンジェリン、オレンジ、イランイラン、パチュリー、ブラックスプルース、ジャーマンカモミール、ベチバー、シスタス、ベルガモット、カッシア、ダヴァナという11種類の精油がブレンドされた香りです。

またお疲れが気になりましたら是非お越しください!
    他にもたくさんの香りのオイルを揃えております。
    お待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:41:51.0

丁寧な接客で雰囲気良く清潔感があって良かったです。私の確認不足もありますが、女性限定と記載してあるので、男性の施術なのが驚いたのと正直リラックスはできませんでした。ほぼ着る物がなにもないので正直初めて来店した人は戸惑ってしまうと思います

【60分】オイルリンパマッサージ*肩こり・むくみ・疲れ・ストレスケアに◎

あんちゃん様

貴重なご意見もありがとうございます。

丁寧さと清潔さはいつも大切にしており、良かったとのご意見をいただけて嬉しく思います。

11年前の開業当初は男性のお客様もご利用いただけるサロンでした。男性のお客様が極めて少なかったこともありますが、小さなサロンの中で心地よい雰囲氣作り清潔さを実現するために7年前より女性限定とさせていただきました。

施術者が男性であることは、ホットペッパーのサロンデータへの記載とご予約確定前の最終確認事項にも記載して、「はい」とご記入いただいた後に確定ボタンを押すようになっております。改善の必要があるかどうか方法を考えてみたいと思います。

オイルマッサージは着衣で受けられる施術に比べてお肌の露出は多くなります。特大のタオルをはじめ充分な枚数をご用意して施術を行なっておりますが、初めてのお客様にはご安心いただけるようなより丁寧なご説明とお声かけの必要性を感じております。

いただいたご意見を大切にこれからもより良いサロン作りに努めてまいります。
    大切なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:09:22.0

フットバスの時間が自分のタイミングで良かったりと心地よい時間が過ごせました。匂いもカウンセリングの内容に合わせていただき、優柔不断な私からするととても助かりました。接客も凄く気をつかっていただきました。他店のエステだと女性同士だとタオルで隠していますから、反対向きになってくださいと言われた時に隠されてるとは思ってもやっぱり気まずいです。ここでは部屋を退室してくださったりと断然良かったです。マッサージも気持ちよく寝てしまいました。

【90分】オイルマッサージ(ヘッド・足裏・アロマフットバス付)

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。嬉しいです。

アロマフットバスにはクラリセージの精油を落としました。首肩こり、ストレスの緩和に良い香りです。気に入っていただけたようでしたら幸いです。

これからも心地よいお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:04.0

店内はとてもおしゃれで清潔感があり落ち着く空間。同様、丁寧で優しいセラピストさんで安心できました。施術後は、体がとても楽になり疲れが無くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも安心してご利用いただける雰囲気作り、益々ご満足いただける施術に心がけていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:47:19.0

細かな配慮やお気遣いが素敵なサロンだと思います。
    「当日行けて、距離が近いところ」ということでお願いしましたが、伺ってよかったです。
    正直、男性に施術いていただくことに、まったく抵抗が無いわけではありませんでしたが、
    先生の立ち居振る舞いから、繊細さをとても感じ、リラックスできました。
    ほぐされる気持ちよさはもちろんのこと、心地よい香りに癒され、自分を労わってあげようと思える温かい時間でした。
    疲れが溜まったり、気分が優れないときに、またお願いしたいと思います。

【60分】アロマトリートメント*肩こり・むくみ・疲れ・ストレスケアに◎

ayane様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

よかったと言っていただけてひと安心です。
    これからも快適で心地よいサロン作りに努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:17:04.0

男性が経営されてるとは思えないほど、清潔感で溢れています。トイレも隅々まて清掃されているので安心して利用できます。2年ぶりくらいのメンテナンスでしたが、重かった首肩もすっきりしました。

【40分】上半身集中◎デトックスリンパオイルマッサージ

ちか様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回は上半身集中のオイルマッサージをさせていただきました。首肩もすっきりしていただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます。うれしいです!

• おねえさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:20:23.0

肩から腰にかけ、バリバリのハリがありツラくて、beautyで検索して、初めてお願いしましたが、大正解!
    確かな技術で首から脚まで、丁寧に優しくアロマオイルでマッサージをしていただき、施術中からほぐされていくのを感じて、施術後は全身が柔らかくなり、明日からまた頑張れそうです。
    施術前には丁寧に詳しく様々なアロマの効能を説明してくださり、それぞれの香りを実際に嗅がせていただけて、楽しかったです。豊富な知識をお持ちですが、押しつけがましいところはまったくなく、私の好みも踏まえて、今日の私の症状に一番合ったアロマを選んでいただけ、至福の時となりました。
    施術のお部屋もとてもきれいでスッキリしたインテリアで、照明も含めて素敵な癒しの空間でした。
    次回はヘッドスパと足裏マッサージも加えた90分のアロママッサージをぜひお願いしようと、今から楽しみです。

おねえさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は60分のアロマトリートメントをさせていただき、ローズ、ジャスミン、イランイランなどお花系のブレンドオイルをお選びしました。
    ご満足いただけて良かったです♪

次回は90分のアロママッサージをぜひ受けてみてください!ご満足いただけるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

うれしい口コミありがとうございました♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:25:12.0

疲れた頃に担当スタッフさんのマッサージを受けに行きたくなります。
    いつもお部屋からお手洗いまでどのようにお掃除をしてみえるのかしら?と思うほど清潔感あふれた空間です。何より長年通わせていただいているのは担当スタッフさんの接客の素晴らしさです。
    男性の方のアロマと聞くと敬遠される方も多いようですがわたしは男性の大きな手で施術してくださるので包み込まれる安心感があります。アロマオイルにもかなり拘りを持ってみえるのでそれぞれに合った香りを選んでくださいます。今回も担当スタッフさんの女性を綺麗にしたいという思いが伝わってきてとても癒されました。ありがとうございました。

【120分】アロマトリートメント(ヘッド・お腹・足裏・フットバス付)

かず様

今回はジャスミン、イランイラン、クラリセージ、ゼラニウムなどのブレンドオイルでアロマトリートメントをさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• なおなをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:48:02.0

残業続きで「癒しがほしい」と思っていたところ、60分枠の予約が取れました。
    肩がパンパンだったので肩や首を中心にほぐしていただきました。いつもお願いする時より短い時間でしたが、行って良かったです。スッキリしました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

なおなを様

肩がとてもお疲れでしたので、肩首を中心に関連部位をさせていただきました。
    いつもより短いお時間のメニューでしたが、ご満足いただけてよかったです。
    近いうちにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-11 17:32:27.0

毎月変わる3種の香りからアロマオイルを選んで施術してもらいました。使っていただいたブレンドオイル?の香りがとってもいい香りでめっちゃ癒されました。ありがとうございました。

【8月限定】選べる3種の香り*アロマリンパトリートメント90分

モグモグパクパク様

今回のオイルは、ローズ、ジャスミン、イランイランなどお花の精油とベルガモット、タンジェリンなど柑橘系の精油がブレンドされたものを使用しました。
    気に入っていただけて良かったです。

これからも相性の良さそうな香りをご紹介させていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 23:47:10.0

ローズの香りがものすごく癒されます 嫌なこと全部忘れられるくらい癒されます!! お値段は少し高いですがローズの香りが好きな人は絶対やったがいいです!!! 年齢関係なくお姫様になった気分を味わえます またお願いしたいと思います。 幸せな時間をありがとうございました  至福です

モグモグパクパク様

先日はローズのプレミアムアロマトリートメントをお受けいただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    他にもたくさんのアロマの香りを揃えておりますので、いろいろな香りで受けていただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-12 18:01:39.0

初めてのアロマトリートメントで終始ステキな香りに癒されました マッサージも優しく丁寧で安心してお任せできました。また伺いますね。
    今日はありがとうございました。

◎はじめてのアロマトリートメント60分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントを当サロンで受けていただけて嬉しいです。
    施術を安心して任せていただけたとのことでよかったです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:27.0

予約した際頭痛が酷く、いつもはタイ古式マッサージや中国式マッサージによく行くのですが激しく揉みほぐされたりすると悪化しそうだと思って、優しく流してくれそうだと言うことでお店の場所も都合がとても良かったため選びました。
    朝、頭痛もおさまっててやめようかなと思いつつも当日キャンセルは迷惑がかかるなと思って行きましたが、いつもはカッサとかカッピングとかばかりなので物足りないかもと思ってたのですが、手だけじゃなくて腕も使って背中全面を流してくれたり、首をたくさん流してくれて本当に気持ちよかったです。担当者さんのお人柄もとても素敵で、男性が施術するからだからかその分配慮等も本当によかったです。
    ありがとうございました。また近いうちに伺います。

人気【60分】オイルマッサージ*肩こり・むくみ・疲れ・ストレスケアに◎

むつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの中から当サロンを選んでいただけて嬉しいです。
    朝には頭痛がおさまっていてよかったですね!
    ご来店に関してご配慮いただいたようでありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。またお気づきの点や施術のご希望などお気軽にご相談ください。
    近いうちにお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 彩桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:34:11.0

めちゃくちゃ丁寧な接客で、居心地良かったです!!

痛かった背中もとてもスッキリしました!!
    また利用したいです!

【上半身集中ケア】デトックスリンパオイルマッサージ40分/3,980円

彩桜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中からセイクレッドセンツを選んでいただいてありがとうございます!

背中から肩首。
    たいへんおつらいですね。
    スッキリしていただけて良かったです◎

これからもご満足いただけるように頑張っていきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• YSMTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:33.0

家の近くだったので行ってみました。
    とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    詐術していただいたスタッフの方はとても優しく、
    とても気遣いいただいて、本当にいたれりつくせりでした。

ヘアアイロンなどもあり、髪型も気にせずにリラックスして受けることができました。
    女性には大変嬉しいサービスだと思います!

全身ボディケア(ヘッドマッサージ付き)90分◎¥7,750→¥6,980

YSMT様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!

今回はボディケア90分をうつ伏せ、横向き、仰向けの姿勢で施術をさせていただきました。

お疲れの気になる時はまた当サロンを思い出していただけたら嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:42:29.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して利用できました。
    施術後、体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【60分】オイルマッサージ◎¥7,200→¥6,000

たよ様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    たくさん掲載されているサロンの中からSacred Scents をご予約いただいて嬉しいです!!!

安心してご利用いただけて、お体もスッキリしたとのことで良かったです◎

今回はオイルマッサージ60分のメニューでした。オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油・・・など6種類の植物油がブレンドされた香りのないオーガニックマッサージオイルを使って施術をさせていただきました。

これからもご満足いただけるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• なおなをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:22:08.0

こちらに移転される前からなので、もう9年くらい通っています。最近は忙しくてなかなか都合がつかなかったのですが、ようやく行けました。
    いつもどのアロマオイルがいいか悩んでしまうので、症状(お困りごと)にあわせて提案してもらっています。
    今回もやっぱり気持ちよくて、気になっていたむくみも肩こりも楽になりました。頭は今までで一番固かったですよ、と言われ、そういえばなんかスッキリしている!と、自分では気づいていなかった部分まで丁寧にケアしてもらいました。

アロマリンパトリートメント(ヘッド・足裏・アロマフットバス付)150分¥21750

なおなを様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    当サロンを長くご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は
    ゼラニウム、コリアンダー、ベチバー、オレンジ、クラリセージ、ベルガモット、イランイラン、ハワイアンサンダルウッド、スパニッシュセージ、ジャスミン、ブルースプルース、スペアミントというブレンド内容のオイルでリンパトリートメントをさせていただきました♪

初めてのお客様はもちろんですけど、長いお付き合いのお客様の施術をさせていただく時も毎回ドキドキします。今回は喜んでいただけるだろうか?ご満足いただけるだろうか?といつも考えながら行っていますw

今回もご満足いただけて良かったです!!

これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:41:40.0

約三年前から、時々通わせていただいています。
    雰囲気もすごく良く、毎回リラックスさせていただいています。
    仕事で疲れているので、本当にリラックスできて、体が軽くなります。いつもありがとうございます

オイルマッサージ(ヘッド・足裏・アロマフットバス付)90分¥10800

さよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回はオイルマッサージで、6種類のオーガニックオイルブレンドの香りのないマッサージオイルを使いました。

お疲れの時にはいつでもリラックスしにお越しください!
    またのお越しをお待ちしております!!

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:07:23.0

店内は清潔感があり、アロマの良い香り。疲れた身体をリセットでき、足のむくみも取れてスッキリしました。体は硬いし、ガチガチだし、大変だったと思いますが一生懸命ほぐして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めめ様

今回はプレミアムアロマリンパトリートメントへ変更していただいて、フランキンセンスのオイルを使ってさせていただきました。
    足のむくみもスッキリしていただけて良かったです。

これからも一生懸命させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております!!

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 16:43:02.0

とても丁寧な接客でした!
    最近身体が疲れきっていた状態だったので、近場でオイルマッサージが出来るところを探し雰囲気がとても良く料金も良かったので予約をさせて頂きました!
    リラックスも出来て、来店した時の疲れていた身体が帰りには無くなっていてとても満足しました!!
    またご利用させて頂きます。

オイルマッサージ60分¥6000

まりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのサロンの中からSacred Scents を選んでいただいてありがとうございます!
    口コミも書いていただいて嬉しいです!!

たいへんお疲れの様子でしたが、施術にもご満足いただけてよかったです。
    今回はオイルマッサージのメニューで、ココナッツオイル、オリーブオイルなど6種類がブレンドされた香りのないオーガニックマッサージオイルを使って行いました。

アロマのメニューや施術分数もいろいろありますので、どう違うのか分からなかったらまたご相談ください。

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

セイクレッドセンツ(Sacred Scents)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー