3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. カミビトプラス アイラッシュ(KamiBito +plus)   >

KamiBito +plus Eyelash

カミビトプラス アイラッシュ

• 奈良県香芝市畑2丁目1528 イオンビック香芝ショッピングセンター内
  • 近鉄二上山駅徒歩10分/近鉄下田駅徒歩17分
    4.1
  • もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:01:00.0

施術後4日経ちますが今のところ著しく取れたりという事もなく保っております^_^ショッピングセンターの敷地内で、駐車場にも困らないしとても通いやすいと思いました^_^

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

KamiBito +plus Eyelashからの返信コメント

もっち様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、次回感想を聞かせていただければ嬉しいです(^○^)
    気になる事がございましたらおっしゃってくださいね!

アイリスト 川崎可奈子

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 20:06:38.0

丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    またの機会も宜しくお願いします。

おおちゃん様

お忙しい中の口コミありがとうございます☆

また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)
    ヘアの方でもお待ちしてます♪

アイリスト 濱口有起

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:34:31.0

2回目のマツエクでしたが今回もいい感じにしてもらって満足でした♪モチもいいです!

【HPB限定】ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)

ともみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    もちも良いと言っていただき、お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらまたご相談ください(^○^)
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 13:19:10.0

予約していたメニューを変更してもらいましたが、時間内に終わらせてもらいました。カールも今までとは変えたらどうかな?など、相談にも乗ってもらってとてもいい感じに仕上げてもらいよかったです(^^)まつエクについて色々教えてもらって勉強になりました♪

【3週間以内】フラットラッシュ60本リペア

ゆーみん様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    今回は持続性を重視したカールにさせていただきましたが、また何かご要望がございましたら、その都度提案させていただきますので、気軽にお伝えくだいね♪
    続けてまつ育も頑張ってください☆
    またのご来店おまちしております(*^^*)

アイリスト 川崎可奈子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:05:07.0

施術の時も丁寧に説明してくれて私に合ったマツエクのカールなどをして頂きありがとうございました^_^
    とても満足です!

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本

ゆり様
    その後の様子はいかがでしょうか?また次回、感想などきかさていだきたいたのでぜひ次もご来店
    お待ちしております(*^^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイリスト 川崎可奈子

• ゆきあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:36:32.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、お店も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。

【HPB限定】LEDエクステ★ボリュームラッシュ300本

ゆきあさ様
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    デザイン、お手入れなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店も、お待ちしております☆

アイリスト 川崎可奈子

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:53:28.0

目の形を見て、カールを決めていただけました。
    じっくり時間をかけてカールしてもらえた気がするので、持ちもよさそうです。
    楽しくお話しいただいてありがとうございました。

【ご新規様限定】ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)エクステオフ

まこちゃん様
    当店では、カウンセリングを重視して、一人一人のまつ毛に合わせて薬剤の置き時間を
    調節しておりますので、ダメージも最小限におさえるようにさせていただいおります(*^^*)
    喜んでいただけたようで良かったです☆
    何かございましたらご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

アイリスト 川崎可奈子

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:28:31.0

癒しの時間を過ごすことができました。

まず、駐車場が広くて、場所もわかりやすいです。
    受付の方がとても優しくて、可愛らしい方でした。
    ベッドはソファの形をしていて、フカフカで座り心地が良かったです。
    初めてのLEDフラットラッシュは、しみない・違和感がない・眩しくない で、最高でした。
    施術してくださった方も、とても気さくに話してくださって、アドバイスやオススメや自分のまつ毛の事を教えてくださって、とっても良かったです。
    自分のまつ毛って、何本つくんだろう?といつも予約の時に迷っていたのですが、そんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    また、美容院の中にあるのですが、行った時に前髪カットができないか尋ねると、笑顔でどうぞと言ってくださり、とてもステキに手早くカットしてくださいました。

大満足の時間でした。あとはどれくらい持ちがいいかですが、ちょっと楽しみです。

【ご新規様】LEDエクステ★フラットラッシュ140本

ゆかり様
    LEDエクステを気に入っていただけて良かったです!スタッフのこともたくさんお褒めいただき嬉しいかぎりです(*^^*)
    当店は、カウンセリングを重視しお悩みや疑問の解決に力をいれておりますので、
    気になることがございましたら何でもお聞きください!
    美容室併設なので、予約が空いていればヘアーのご案内もできるところは当店の強みです。
    忙しい方にピッタリです!またご利用ください♪
    次回のご予約をお待ちしております。

アイリスト 川崎可奈子

• Mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:22.0

2回目は思い切ってボリュームラッシュに。凄く気に入りました(*^^*)施術中はリラックスして眠ってしまう位 心地よいです。LEDなんで持ちが とっても良いです!安心して通えるサロンです。

【HPB限定】LEDエクステ★ボリュームラッシュ300本

Maya様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュ、気に入っていただけて嬉しいです☆
    LEDのボリュームラッシュは本当にもちがいいので大人気のメニューです!
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    また何か気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

アイリスト 川崎可奈子

• かんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:58:27.0

初来店しました。とてもわかりやすく説明していただいたので安心して任せられました。仕上がりもいい感じで気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

かんの様
    仕上がり、気に入っていただき大変うれしく思います☆
    デザインの事や、気になることなどごさいましたらお気軽にご相談してくださいね(^o^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 川崎可奈子

• くらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:33:45.0

マツエクして頂きました。
    親切に対応してもらって、か細い私のまつ毛にもバランスよくつけてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、いい意味でアットホームなので通いやすいです。

くらちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    これからも常に技術向上と過ごしやすい空間づくりを意識してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    次のご来店も楽しみにしております♪

アイリスト 川崎可奈子

• Tooooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 03:26:48.0

着けていただいてまだ3日ですが…付けた日からポロポロ取れてもうすでに数本しか残っていません。
    施術後も目頭横が隙間が空いていて、スタッフの方も
    隙間が空いてますね。大丈夫ですか?で終わり…
    大丈夫では無いですとはいえなかった私も悪いですが
    少し残念でした。もう行くことは無いと思います…

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本

早く取れてしまったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところを改善していきたいと思います。

アイリスト 川崎可奈子

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:26:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、最初目が痛くてどうなるのか?と思ったのですが、親切にご対応してくださり、痛みがなくなってきて、又仕上がりもよくて、大満足です。ありがとうございます。

あつ様
    グルーの揮発成分で目がしみてしまったのかもしれないですね。
    施術中、気になることがございましたらすぐにお伝えください!
    もし、しみるのが気になる場合はLEDエクステなら全くございませんのでオススメです。
    ぜひお試しください(^o^)

アイリスト 川崎可奈子

• ひちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:43:08.0

キレイに仕上げてもらいありがとうございました。

ひちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

ひちゃ様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 濱口 有起

• DONDOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 09:22:18.0

2回目のマツエクになります。思い通りに施術して頂いて気分も上がります、また次回も宜しくお願いします。

【当日予約限定】ボリュームラッシュ300本 5500円

DONDOCO様
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

アイリスト 川崎可奈子

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 08:16:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がって満足です♪メイク時間も短縮できました!
    おススメのまつ毛美容液を塗ってマツ育も頑張ります♪

ともみ様
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪お仕事などで朝はバタバタするので、まつ毛パーマで
    少し楽に過ごせていただけると思います☆気分も上がって頑張れますね!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:02.0

今回は美容液頑張ってたのでまつ毛しっかりしてきたと言われ嬉しかったです。まだ残ってはいましたが、片方だけ少なくなってきたのでお願いしました。綺麗にしてもらいありがとうございます(^^)

【HPB限定】フラットラッシュ100本

ゆーみん様
    頑張って美容液を塗っていただけた結果がすごく出ていて、楽しくまつ育していけそうですね☆
    また次回の状態を見るのが私も楽しみです(^o^)頑張りましょうね♪
    気になることがございましたらおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アイリスト 川崎可奈子

• ろんてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:19:49.0

久々のマツエクで綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです!!いつの間にか寝てしまってたぐらい、心地よかったです!^ - ^

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

ろんてぃ様
    久しぶりのマツエク、担当させていただき喜んでいただけたことすごく嬉しく思います。
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)
    お子様も小さいとのことで毎日忙しいと思いますが、またキレイのお手伝いをさせていただきたいです♪
    次回のご来店、お待ちしております♪

アイリスト 川崎可奈子

• くらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:12:21.0

マツエクアレルギーがあるんですが、丁寧に相談にのってくれます。いつもありがとうございます。
    アレルギーの再発がなければ、ずーっと行きたいです。よろしくお願いします!

くらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    アレルギーがなるべく出ないように、施術の方法や、種類などをしっかり選んでいきたいと思いますのでまた次回ご来店の時に、その後の状態もお聞かせ頂けると助かります☆
    アレルギーを持ってらっしゃるのはとても辛いですね(;O;)一緒に最善の方法を見つけましょう!

アイリスト 川崎可奈子

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:06:32.0

理想通りにして下さって仕上りとてもいいです!!
    ありがとうございます!!

ゆき様
    理想通りと言っていただき、とても嬉しいかぎりです(^o^)
    たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました☆
    次回の予約もしていただき、またご来店していただけるのを楽しみにしております♪

アイリスト 川崎可奈子

• こたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:56:33.0

立地よし接客よし本当によかったです。帰って鏡をみておもったよりもながかったので…もう少し短めでも良かったかな。

こたろう様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    少し長く感じたのですね!貴重なご意見、ありがとうございます。
    トータル3回ぐらいマツエクをすると自分が気に入るデザイン、長さが見つかると思うので、次回また一緒に考えていけたらと思います!
    何か気になることがございましたらお伝え下さいね!

アイリスト 川崎可奈子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:17.0

母がこちらでマツエクをしていただきました。
    まだあまりしているお店が少ないLEDエクステをしていただきました!仕上がりは自然でとてもキレイで、カウンセリングも丁寧にしていただいたようで満足していました!
    母はエクステについて、全くわからなかったようですが、すべて質問に対して的確なアドバイスをしていただいたようです!担当者さん、ありがとうございました!
    また来月も伺うようなので、その時はよろしくおねがいします!

【本日限定】LEDエクステ!フラットラッシュ120本

かな様
    お母様、ご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのエクステという事で不安がおありでしたが、色々ご説明させて頂き仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います(^∇^)
    また気になることがございましたらご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 21:56:06.0

前回に続き、まつ毛が少ないのにバランスよくつけてもらい美容液もすすめてもらいました(^^)持ちも他の店でしてもらうよりも長くて嬉しいです♪ぜひ!またお願いします(^^)

【HPB限定】フラットラッシュ100本

ゆーみん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてうれしいです(*^^*)
    美容液を毎日継続していただくと、まつ毛が太く量も増えてくるのでもっと持ちが良く感じていただけると思うので、頑張ってケアしてあげてくださいね☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト 川崎可奈子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:50:36.0

初回にオススメしてもらった美容液を毎日かかさず使ったら、まつ毛がめちゃくちゃ伸びてきました! 施術中もおしゃべりが楽しく、笑いすぎてまつ毛がピクピク動いてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【HPB限定】ラッシュリフトカール

ゆか様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    美容液を忘れず塗っていただいていたので、目に見えた効果に私もすごく嬉しいです♪
    まつ毛が伸びたり太くなることでまつ毛パーマの仕上がりはもっと良く見えると思うので、引き続き頑張って塗っていただけたらと思います★そして、またキレイにパーマをかけれるように技術向上していき、ゆか様にもっと喜んでいただけるように努めていきます(^o^)

アイリスト 川崎可奈子

• kyonちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:13:21.0

初めて伺わせていただきました。
    ホットペッパーからのクーポンがあったので、近所で!っと探していたらこちらの美容室にヒットしました。
    担当して頂いたスタッフの方ゎ可愛らしくて親しみやすく、丁寧な接客に安心しておまかせする事が出来ました。
    まつ毛も綺麗にあげてもらえて良かったです。
    美容室全体の雰囲気もいい感じで、自分の望むカットをこちらの美容室ならしてもらえそうかなーって思いました^_^
    私自身、めんどくさがりなのでなかなか行こうと思う気持ちが出ないかもしれませんが、リピありかなーって思います。

【HPB限定】ラッシュリフトカール

kyonちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

kyonちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    ヘアの方でもお待ちしております♪

アイリスト 濱口有起

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:51:48.0

年も年なので派手すぎず、でも若々しい目元に!と言う願いを見事にかなえてくれました。施術もとても丁寧です。
    またお願いしますね。

【3週間以内】ご利用可◎フラットラッシュ80本リペア

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    のりちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

アイリスト 濱口有起

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:00:31.0

丁寧に色々教えて下さって
    マツエクをすることがとても不安だったんですけど、
    きれいに仕上げていただいて嬉しかったです

あいり様
    マツエクがかなり久しぶりで不安があった中、施術を任せていただき喜んでいただけた事、とても嬉しいです♪
    何かわからないことなどなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト川崎可奈子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:49:46.0

前回施術してもらってから1ヶ月ちょっとでしたが、まだまだまつ毛がしっかり上がっていました。
    新しく生えてきたまつ毛で少しばらついてきたので、今回お願いしましたが、またパッチリあげてもらって嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【HPB限定】ラッシュパーマ(まつ毛パーマ)

ゆか様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、楽しみにしております★

アイリスト 川崎可奈子

カミビトプラス アイラッシュ(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー