凄くキレイにリフトして大満足です
理想の仕上がりでありがとうございました
朝からまつ毛が上がっているととても気分が良いです
12月ご来店のご新規様限定!25%引きクーポン!通常の新規
KamiBito +plus Eyelashからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
理想と言っていただき、とてもうれしいです!
とてもパッチリして、すごくお似合いでした♪
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
川崎可奈子
他サロンでもたまにあるのですが、長いまつ毛に対応したロットがないのか、技術によるものなのか素人の私には詳しくはわかりませんが、毛先まであたっていない感じです。
根本の立ち上がり方やカール感は満足しておりますが、そのカールが途中で終わっていて毛先が縮れているように見えます。残念です。
下まつ毛は初めてだったので、しみたりして大変でしたが親切にして頂きありがとうございました。
ラッシュリフトカール【まつ毛パーマ +下まつげパーマ
ささ様
この度は数あるサロンの中から貴重なお時間を頂きご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただいたところをスタッフ一同共有して改善していきたいと思います。
今回こちらの都合で何時までに終わらせて欲しいとわがままを聞いていただきありがとうございました!次の予定に間に合いました!
やま様
次のご予定に間に合ったとのことで、一安心しました☆
忙しい中でも、当店に足を運んでいただける事、そして嬉しい口コミまで
頂き感謝いたします!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
川崎可奈子
旅行前に、100本付け足しで隙間キレイに埋めて頂きました!仕上がり大満足です!ありがとうございました!
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
目元を丁寧に扱ってくださっているので、LEDエクステのもちが凄く良く
3週間たっていても、ほとんど残っていたので、お出かけ前に少しの付け足しで満足いただけて大変嬉しいです(^O^)!
これからも沢山のお客様に満足いただけるよう努めてまいります☆
アイデザイナーSS
とてももちも良く綺麗に仕上げて下さります!これからもリピートしたいです。
やま様
先日はご来店ありがとうございます。
もちがいいと感じていただき、満足していただけて
嬉しい限りです!
デザインのご相談や気になる事がございましたらいつでも
お知らせ下さいね♪
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
川崎可奈子
3回目ですが、私に合ったカールを提案して下さり、今回はおまかせしました(^^)完璧に仕上げて下さり、周りの方々からかなり絶賛されます!!
今までお店を転々としていましたが、ずっと通いたいと思えるお店とスタッフさんで、満足感が得られました!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
こゆり様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
こゆり様のお目元に合うデザインをご提案させていただき
心良くそのご提案を聞いて下さりありがとうございました!
周りの方からも絶賛していただけて
何より、こゆり様自身にこのように心温まる嬉しい口コミをいただけて
凄く嬉しいです(^^)!
これからもスタッフ一同お客様により満足していただける様に努めてまいりますので
よろしくお願いします
SS
LEDマツエクにして持ちが良かったのですが今回は一週間しか経ってないですがだいぶ取れてしまいました。
まつげの調子もあるかと思いますが、今までこんな短い期間でこんなに取れた事なく少し残念でした。
【HPB限定】LEDエクステ★フラットラッシュ140本
えり様
この度は早く取れてしまったとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
このようなことがないように見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
雨が降り、タオルを貸していただきました。
ちょっとした優しさにまた、来ようと思います。
仕上がりもいいです。
りむはまあ様
先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
ありがたい口コミもいただき、ありがとうございます!
ここ最近急に天気が崩れる日が続いております (T ^ T)
体調にはどうかお気をつけ下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アイリスト
SS
初めてのLEDでしたが、仕上がりも良く、いつもは数日で数本取れてしまうのですが、まだ一本も取れていません!
とても満足しています!
【ご新規様】LEDエクステ★フラットラッシュ120本
わみを様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
わみを様にとって大切な日の前に当店を選んでご来店くださったこと
大変嬉しく思います(^^)
初めてのLEDの良さを感じていただけて嬉しいです♪
従来のまつ毛エクステとは違い
光を当てて完全硬化してしまえば、
空気中や生活下の水分
日焼け止めやお化粧品の油分
クレンジングの成分
で、グルーが劣化をしないので
従来のまつ毛エクステに比べて1.5~2倍持ちが良いです(^^)
(個人差ございます)
次回のご来店もお待ちしております♪
アイリストSS
マツエクを久々につけました。
とっても綺麗に丁寧につけていただき大満足です。
デザインも希望通りです!
キッズルームもあったので次回は子連れで行きたいです。
YUUKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛エクステ気にいって頂けて嬉しいです(^^)!
凄く綺麗な目をされていたので、どんなデザインでも似合うと思います!
また気分で色んなデザイン試してみるのもオススメなので、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
当店はキッズルームがございますので、お子さんと一緒に来ていただいても大丈夫です!
次回のご来店もお待ちしております♪
アイリストSS
いつもと違うデザインを提案していただき良かったです!
他のとこよりちょっと高めですが、近いし駐車場が広くて終わってからそのまま買い物も出来るのが便利!
LEDで持ちがめちゃくちゃいいです!
2ヶ月ぶりに来店ってことに
自分でもびっくりしました。笑
ボリュームとフラットのミックスのクーポンがあれば尚良いのになーって思います!
【HPB限定】LEDエクステ★ボリュームラッシュ400本
みぃ様
LEDの良さを実感して頂き、この様に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
まつ毛美容液も頑張って下さっているので、自まつ毛自体が凄く良い状態なのと、
いつも丁寧に目元を扱って下さっているので、ここまでしっかりとLEDの良さが出ていると思います!いつもありがとうございます(^^)
メニューの件につきましてはこちらの方でまた対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイリスト SS
以前行っていた所ではマツエクがすぐとれて
しまい、違う所のLEDもすぐとれて2度目のLEDを
ここでつけてもらいました!担当の方の雰囲気もよく
色々相談にも乗っていただき、今の所ほとんどまだ
とれていなくてやっと良いところに出会ったとゆう感じです!また次回もお願いします!
【ご新規様】LEDエクステ★フラットラッシュ120本
かすみ様
仕上がりも持続も気に入っていただき大変うれしく思います☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
持続の事、デザインの事気になることなどごさいましたらお気軽にご相談してくださいね(^o^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト SS
LEDまつげ気になっていたらスタッフさんが紹介してくれてもちもいいとのことでそちらに変更しました。
すごく自然でつけている部分もまったく分からないぐらい自まつ毛と一体化して仕上がりもすごく満足です。
【ご新規様限定】フラットラッシュ140本+エクステオフ
えり様先日はご来店頂きありがとうございました
最先端の新技術LEDまつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)!
従来のまつ毛エクステと違い、光をあてて2~3秒で完全硬化するので
水分やクレンジングの成分、化粧品の油分に強く、えり様のおっしゃる通り今までのまつ毛エクステより
もちが良いのが特徴です!
個人差ありますが、従来のまつエクより約1.5~2倍ほどもつと言われていますので
様子を見て頂いて、次回のご来店の際に感想を聞かせていただけると凄く嬉しいです(^▽^)
次回のご来店お待ちしております
アイリスト SS
急な予約だったのに親切に対応してもらいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【ご新規様限定】アイシャンプー付き♪ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)
りさ様
先日は数あるお店の中当店を選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただけるよう努めてまいります
カミビトプラス アイラッシュ(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー