5. ルヴィ(Revi)   >

アイブロウ&アイラッシュRevi

アイブロウアンドアイラッシュルヴィ

• 神奈川県横浜市神奈川区上反町2-17-3サンハイツ戸張207
  • 東急東横線「反町駅」徒歩2分・「横浜駅北口」徒歩約15分・京急「神奈川駅」徒歩10分

あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:04:26.0

私が人見知りなのと、
    生まれて初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり次第にリラックスできました!
    素敵なお人柄が溢れていて、男性スタッフであるということの不安は一切感じませんでした!
    むしろ安心感がすごかったです!!

初めてのまつげパーマをこちらのサロンでお願いして本当に良かった!と思います。
    またリピートさせてください!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

あんちゃん様
    この度は、数あるまつ毛サロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマは誰でも緊張してしまうものです!
    それでも、あんちゃん様が安心してお過ごしいただけたのが私も大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマのことで分からない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    また、あんちゃん様のまつ毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• れおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:13:04.0

ものすごい丁寧。毛流れなど悩みを聞いてくださり、自身に合うご提案をして頂けました。
    仕上がりも理想で最高でした!これからも通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

似合わせ美眉スタイリング(WAX) ¥3980

れお様
    この度は、数ある眉毛サロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様一人一人の悩みや毛流れなどを聞いて似合う形をご提案させていただいてます。
    そのため、満足されて嬉しく思います!
    是非また私にれお様の眉毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• m07さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:06.0

初めて施術をしていただきましたが、店内も落ち着きありとてもよかったです。要望にも丁寧に聞いていただきとても綺麗に仕上げていただきました。男女問わず行きやすいサロンだと感じました。

似合わせ美眉スタイリング(WAX) ¥3980

m07様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    男女問わずに行きやすいサロンを意識してきたので、実際にお言葉を頂戴すると努力したかいがありました!
    是非また私にm07様の眉毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:38.0

初対面でもお優しく、お話など相談などにも乗ってくれたのですごくいい雰囲気でした!

《学割U24》ハリウッドブロウリフト×スタイリング(WAX) ¥3980

たんたん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たんたん様が気持ちよくお過ごししていただけて、大変嬉しく思います!
    たんたん様の眉毛をまた私にお手入れさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:56:46.0

年齢的にも目元が気になっていましたが、まつ毛がとてもキレイに上がっていて印象が明るくなりました。
    ビューラーもマスカラも無しでメイクをしていなくてもパッチリした目に大満足です!
    同じような年齢の方にオススメしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

いりこ様
    嬉しいをお言葉をありがとうございます!
    まつ毛パーマをすることによって、目元が華やかになりメイクも楽になります!
    いりこ様が大満足されて私も嬉しく思います!
    是非、またいりこ様のまつ毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるみゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:43:08.0

カウンセリングが丁寧で
    しっかり確認説明もあり(施錠前中後)
    帰りの道中で
    シンプルに行って良かったー
    と、ウキウキしておりました

ハリウッドブロウリフト×スタイリング(WAX) ¥4980

はるみゃい様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に安心して施術を受けていただくためにカウンセリングをしっかりしていますが、はるみゃい様の眉毛のお手入れだけではなく気分までもウキウキしてお帰りいただけて嬉しく思います!
    また、はるみゃい様の眉毛を私にお手入れさせていただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:36:35.0

いつもお世話になっております
    丁寧なカウンセリング、施術、対応 いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

似合わせ美眉毛アイブロウ(WAX)

なっつん様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もなっつん様の眉毛をお手入れさせていただき、嬉しく思います!
    またお手入れさせていただけることを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:29.0

パーマがあまりかかってないような気がしました。ありがとうございました。

《学割U24》次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(WAXあり)

さく様
    お忙しい中お越しいただいたのに、さく様のご期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
    一応、当サロンでは万が一パーマのかかりが弱い、すぐに落ちてしまった場合はご来店日より一週間以内でしたら無料でかけ直しをしております。
    ご来店時にも説明をさせていただきました。
    もしよろしければ、そちらの対応もしておりますのでご利用くださいませ。
    私も、技術向上のために精進して参ります。

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:23.0

建物ここかな?と不安に思いましたが、お人柄もよく、初めてなのに話しやすく施術の説明もしっかりで安心できました。初めて肩のもみかえしが来なそうです!またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

《小顔&首肩こり》極楽快眠ドライヘッドスパ(顔回り・首) 50分コース

ぷー様
    この度は、数あるエステサロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が安心してマッサージを受けていただけるように、カウンセリングでしっかりと説明させていただきます!
    もみ返しも来ないようにマッサージをさせていただきました!
    また私にお身体をお手入れさせていただけると幸いです。
    ぷー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:22.0

今回初めての利用ですが、
    メリットデメリットをきちんと説明いただき
    必要なものだけを提案してくださるのに、
    大変信頼ができ、安心してお任せできました
    仕上がりもとてもよく、満足です
    またお願いします

《次世代眉毛パーマ・HBL》ハリウッドブロウリフト(WAXあり)

さえ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた施術をさせていただいてますので、カウンセリングで必要なものだけを提供しております!
    施術に仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    是非また、さえ様の眉毛のをお手入れさせていただけると幸いです。
    また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 佳奈子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:59:23.0

プライベート感がリラックス出来ました。むくみから体重増だったのでリンパを流してもらいに行きましたが、施術後2日ほどでむくんでいた分が0.5kgほど減り、安定してきて気分も楽になりました。

佳奈子様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、ボディリンパトリートメントのメニュー施術させて頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたのと、むくみが取れ楽になったみたいで私も嬉しく思います!
    また、お身体がお辛くなりましたらお手入れさせていただけると幸いです。
    佳奈子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:20:33.0

先日はありがとうございました!初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、優しくお声がけくださって緊張をほぐしてくださりました。
    またよろしくお願いいたします!

《似合わせ美眉》眉毛スタイリング(WAX)

ゆー様
    初めての眉毛サロンを、当サロンにお選びいただき嬉しく思います!
    眉毛のことで分からないことや、ご自身でのお手入れが難しくなりましたら是非また当サロンをご利用頂けると幸いです。
    また、ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:46:06.0

最初の説明からとても丁寧で、初めてでも安心でした。
    仕上がりも良く、またアフターケアも対応してくださるようで、次回もお世話になりたいと思いました。

ともこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングやアフターケアもしっかりとご対応させていただきます!
    なので、是非またともこ様のまつ毛をお手入れさせていただけると幸いです!
    また、ともこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 佳奈子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:54:18.0

立地とブロウとまつ毛セットメニューが破格と思い、何度めかのブロウリフトと初めてのラッシュリフトをお願いしました。質問ついでに話がいろいろと広がり、退屈せずに過ごしました。施術後、コリの相談をして、少しストレッチの手ごたえを見ていただけました。出来ればボディトリもお願いしたいと思います。

マスク美人コース

佳奈子様
    この度は、数あるアイブロウサロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛とまつ毛の施術でしたが、肩のコリや首の状態が気になりました!
    是非、ボディトリートメントもお勧めですのでお試し下さいませ!
    眉毛とまつ毛もまた私にお手入れさせていただけると幸いです!
    また佳奈子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:37:30.0

眉毛サロンへ通うスパンが長くなった気がして助かってます。
    またお伺いします。

似合わせ美眉毛アイブロウ(WAX)

みか様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みか様の眉毛のお手入れが楽になれば、私としても嬉しく思います!
    是非また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです!
    またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:10:18.0

はじめてお伺いしました。
    プラン料金、施術内容とても丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せできました。

完全にプライベートな空間で居心地良かったです。

早い時間から遅い時間まで対応していただけるそうなので、
    その点もありがたいです。

またお伺いします!

みか様
    この度は、数あるまつ毛サロンより当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    プラン料金や施術内容に関しては、お客様が安心して施術を受けられるように明確にしております!
    プライベートでの空間でゆっくり心地良くお過ごし頂けるように工夫もしております!
    お時間もお客様のご要望にお応え出来るように長いお時間で予約可能でございますので、是非また当サロンをご利用頂けると幸いです!
    またみか様にお会いできるの楽しみにしております!

• Sophieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:50:44.0

急に伺ったのですが、施術前に丁寧に説明していただき、施術後はとてもスッキリしました。

《ボディ全身》アロマオイルリンパマッサージ 120分コース

Sophie様
    この度は、数あるエステサロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは、女性のお客様にも安心して施術を受けていただくために接客や空間づくりを徹底しております!
    ですので、ご安心してまた当サロンをご利用頂けると幸いです!
    お身体も定期的にお手入れをすると変化も感じやすくなるので、是非また私にお身体をお手入れさせていただけると幸いです。
    またSophie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:12.0

はじめて利用しました。
    とても丁寧に説明、施術してくださり満足です。
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

眉毛スタイリング(WAX)×極楽快眠ドライヘッドスパ

なっつん様
    この度は、数ある眉毛サロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が心地よく過ごしていただき、お仕上がりにも満足して頂けるように丁寧に接客する事を心がけております!
    是非また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです!
    なっつん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:20:15.0

とっても丁寧で、話しやすくてよかったですし、
    夜遅くまで営業してるのもありがたいです!!
    まつ毛も綺麗に上がって満足してます!
    またよろしくお願いします!!!

ぴか様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    夜は遅いお時間までご対応をしておりまので、お気軽にご予約のお時間をご相談くださいませ!
    また私にぴか様のまつ毛をお手入れさせていただけると幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• イルカショーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:26:35.0

いつも本当にありがとうございます。身体が本当に楽になりましたし、メンテナンス出来て助かります。完全に夢の中にいってました(笑)これからも引き続き宜しくお願い致します。

イルカショー様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    だいぶお疲れの様子だったので、しっかりと施術させて頂きました!
    メンテナンスが出来たみたいで嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように施術させて頂きします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:39:59.0

今回で2回目の利用です。とてもいい施術です。
    また利用するときはよろしくお願いします。

ドゥ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もドゥ様がご満足いただけるように施術をさせて頂きます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:34:12.0

施術中にも楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!

《学割U24》次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

みち様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    みち様が、楽しくリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    是非また私に、まつ毛のお手入れをさせていただけると幸いです!
    みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ムラヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:09:51.0

初回来店でした。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

《似合わせ美眉》眉毛スタイリング(WAX)

ムラヤマ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    男性は眉毛を整えるだけでも、印象がアップしますので定期的にお手入れをする事をお勧め致します!
    是非、また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです!
    ムラヤマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:45:29.0

夜遅くまでやっている残業が多い人にもおすすめのお店。
    眉毛以外にもメニューがあるようなので…
    やってもらいたいと思いました!

ドゥ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンは、夜遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りの方にも大変オススメでございます!
    眉毛以外のメニューだと、まつ毛パーマやボディトリートメント、フェイシャルのエステメニューや、ドライヘッドマッサージなどのマッサージメニューもご用意がございますので是非お試し下さいませ!
    是非また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    ドゥ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:30.0

眉毛とまつ毛共に満足の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたm(._.)m

しの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛とまつ毛を両方整えると、メイクも楽になりますしお顔の雰囲気も変わりますので気分も上がりますよね!
    是非また私に眉毛とまつ毛ををお手入れさせていただけると幸いです。
    しの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• t.hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:50:05.0

毎朝のビューラーが面倒で、しかも綺麗に上がらないため、初めてまつ毛パーマをかけました。
    結果は大満足です!自然に根本から立ち上がり均等にカールがかかっています。施術から2週間近く経ちますが、まだかけたてのようで鏡を見るたびウキウキします。

店舗に関して、普通のアパートの一室ですが、室内は美しく清潔感がありホスピタリティを感じました。香りも良かったです。
    施術中はリラックスして身体を休めたいので、BGMが自然音や癒し系だともっと良いかな、と思いました(個人の好みです。流れていたジャズ系ももちろん良かったです!)

t.hiromi様
    初めてのまつ毛パーマで、t.hiromi様が仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、サロンについても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ご来店されたお客様が気持ちよく安心してお過ごしいただけるように、日々清潔を保ってお客様のご来店をお待ちしております!
    サロンでのBGMですが、自然音や癒し系のヒーリングミュージックも流しているときもございますので是非またのご利用の時までにお楽しみにしてください!
    t.hiromi様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• けんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 19:11:19.0

建物はえ?ここ?って感じのマンションでしたが中に入ると内装はとてもきれいで家具も白で統一されていて清潔感あるサロンでした。まつ毛パーマ始めてだったのですが細かく説明してくださり安心して頼む事ができました。

けんしん様
    この度は数あるまつ毛サロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が気持ち良くサロンで過ごしていただくために、日頃より清潔に保っております!
    また初めてのまつ毛パーマを安心してお受けいただき嬉しく思います!
    是非、また私にけんしん様のまつ毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    けんしん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 13:41:00.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いてます。もちもよく、凄く上向きなまつ毛に仕上がるので、ビューラーをする必要もなくとても楽で助かっています。2か月おきにメンテンナンスして頂き、こころも上向きになります。ありがとうございました。

《口コミ特典》 メニューから5%オフ

ここ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛が上がると気分も上向きになりますよね!
    引き続き、ここ様の心が上向きになるようにまつ毛のお手入れさせていただけると幸いです。
    また、ここ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:02:50.0

何度も鏡をみさていただき調整してくださったのでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

《10月末までモニター価格500円》 美眉アイブロウ

うさ様
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!
    お客様に納得していただくために調整をさせていただいております。
    眉毛も定期的にお手入れをするときれいな状態を維持できますので、是非また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    うさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 08:26:30.0

親子で来店させて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    朝眉毛を描くのがとても楽になって有難かったです。
    次はまつげパーマで行きます~!!

《9月末までモニター価格500円》 美眉アイブロウ

みー様
    この度は数ある眉毛サロンより当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お母様とご一緒に満足していただけたみたいで本当に嬉しく思います!
    眉毛の毛流れを整えるだけで朝のメイクが楽になります!
    是非また私に眉毛をお手入れさせていただけると幸いです。
    次回はまつ毛のお手入れもお待ちしております!
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ルヴィ(Revi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー