4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. マンモス 赤羽店   >

メンズ脱毛サロン マンモス 赤羽店

メンズダツモウサロン マンモス アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-21-3 カラムビル201
  • JR赤羽駅南口より徒歩5分(赤羽/川口/王子/戸田/蕨/北区よりアクセス◎)

たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:52.0

【利用背景】
    家庭用脱毛器である程度の脱毛はしていましたが、サロンではどの程度脱毛できるのか気になったため、2回全身脱毛の体験を利用させていただきました。

【効果について】
    2回の体験でも一部の毛がポロポロ取れてきたり、毛が伸びるスピードが遅くなっていることを実感できました。特にVIO・ヒゲといった部分は家庭用脱毛機では捗らなかった部分でしたので、
    サロンならではのパワーを体感できたと思います。
    家庭用脱毛器で慣れていたためか、術後にしていただいたアフターケアが良かったのか、
    施術前のカウンセリングで注意されていた様な、
    術後ヒリヒリするといったことはありませんでした。

【勧誘】
    勧誘はあまりなく、良心的だと感じました。
    他の脱毛サロンも検討していることをお伝えすると、
    他サロンに行く際の注意点や、比較ポイント等も教えてくださり大変助かりました。

【その他】
    アットホームな空間でおしゃべりが捗りました。喋っていたらすぐ終わったという感じです。
    全身脱毛で2時間弱程度でした。
    脱毛に関する知識も得ることができ、非常に面白かったです。

また機会があればお願いいたします。

ことしこそ!美肌全身脱毛2回¥8,800キャンペーン

• きょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:59:49.0

お店のスタッフの皆さんがとても親しみやすく、脱毛の効果もとても感じることができました!

きょうへい様
    この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では脱毛効果は大前提の上お客様が楽しく通えるサロンを目指しておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• なぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:53.0

友人の紹介で契約しました。
    実際最初の時点では契約予定はなかったですが、しっかり説明いただいて納得した上で契約しました。
    美容と医療と説明もいただいたので、今回はまずは美容でやろうと思いました。
    チケット制で効果がなかった場合も返金対応があったので安心できました。

なぁ様
    この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店のカウンセリングではお客様がしっかりとご納得いただけるように
    脱毛に関する知識はもちろんの事普通だったら聞けないような話まで
    包み隠さずお話しておりこれが
    なぁ様にとって安心できる材料となり非常に嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• けいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:33.0

店員さんが楽しい人達なので通うのが苦にならないです!

けい様
    この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脱毛は痛いのに何度も通わないといけないからこそ
    一緒に楽しく頑張って頂いておりますので
    今後とも楽しく一緒に頑張りましょう!

• epicday19さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:42.0

髭脱毛で現在お世話になっています。
    既に4回通っていますが着実に効果を感じることができています。
    初めての脱毛ということで最初は不安もありましたが、スタッフの方に丁寧にご対応いただき大変満足しています。

epicday19様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めての脱毛で任せていただいておりますが
    着々と効果も出ていてとても嬉しく思っております!

不安な中当店に任せていただき誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:57:41.0

見事な脱毛施術は当然として、愉快なスタッフさん達のトークも素晴らしい。癒されながら、笑いながらあっという間に終わってしまいます。痛みを感じるのを忘れてしまいます。

ダン様
    この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脱毛は何度も通わなくてはならないからこそ私達はお客様との関係性を
    とても大事にしております!

痛みも有る中でお客様にも頑張っていただいているので私達も
    頑張りが負けないようがんばリますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• りょ へさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:25.0

別のサロンでなかなか効果が出なかった首周りの毛が2,3回程度でほぼ生えてなこない程度になり、とても感謝しています。引き続き利用ささせていただきます。

りょ へ様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます

当店をご利用頂いているお客様の中でも
    他店様でなかなか思うように効果を感じれなかったお客様は多数おられます。
    そういったお客様からの正直な感想をいただけて
    非常に嬉しく思います。

今後とも脱毛業界を変える為に誠心誠意頑張ってまいりますので
    応援の程よろしくお願い申し上げます。

• クドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:29:05.0

スタッフさんの対応が神様超えてました。

メンズ脱毛サロン マンモス 赤羽店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    一生懸命やっていたらついつい接客が神様を超えてしまいました。笑

これからも痛いとは思いますが頑張りましょうね!

• パーマさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:49.0

1回目の施術から効果を実感出来ました。
    接客対応も非常に良く、説明も丁寧で安心出来ます。

パーマ様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    一回目の施術から効果をご実感いただけて何よりでございます!

まだまだ序盤ですがとてもなくなるペースが早いので
    手を抜くことなく一日でも早く髭剃りに困らなくなる日が
    パーマ様に来るよう全力で施術いたします!

• いつきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:18.0

とても良いです

いつき様
    シンプルな評価でオール5点誠にありがとうございます!
    今後ともいつき様の理想の肌状態に近づけていけるよう精進いたします!

• やぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:48:01.0

いつもお世話になってます!

初めての脱毛でも、初回の説明から体験コースまですごい丁寧に対応してくれるので、とても始めやすく助かりました。
    不快な押し売り等も一切ないです。

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術の際も痛みがないかとこまめに確認してくれるので安心できます。

足、腕、顔で通わせてもらってますが、しっかり結果も出てきています。

引き続きよろしくお願いします!

やぎ様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脱毛を始めるに当たって不安に思われているお役様が非常に多いので
    そんな方々のためにマンモスは出来上がりました
    本気で脱毛を考えてくださる方が殆どで私達も任せていただきとても嬉しく思っております

その上で結果が出ることはもちろんのこと
    痛みも多少あるからこそ少しでもお客様がしんどく内容に精進しております!
    その点について褒めていただきとても頑張りがいがあります

今後とも理想の肌状態に仕上げていきましょうね!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:43.0

施術前にカウンセリングや脱毛に関して丁寧に説明していただけるので何もわからない方でも気軽に始められると思います。
    スタッフの方々もフランクに接してくださるので通いやすいと思います。

K様
    この度は、とても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脱毛を始めるに当たってほとんどのお客様が不安に思われておりますので
    当店のスタッフが誠心誠意ご対応させて頂きます!

その上でこのような口コミをいただけるととても嬉しく思います!
    今後ともK様の生活を豊にしていけるよう精進してまいります!

• 鴨さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:41.0

毛がめっちゃ無くなりました!
    スタッフの方も話しやすいです!

メンズ脱毛サロン マンモス 赤羽店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

毛がなくなってよかったです!
    これからも通いやすい雰囲気作り心がけていきます!

• ちよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:51:07.0

アットホームな雰囲気で話しやすいスタッフさんばかりで通いやすいです。予約が取りやすいシステムなのもいいと思います。

ちよ様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    一度で終わることができないからこそ
    お客様一人ひとりが通いやすいと思っていただけるサロンを
    作り上げることができスタッフ一同非常に嬉しく思います!

これからも結果重視・通いやすさ重視の店舗をより一層磨いていけるよう精進してまいります!

• ハムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:59.0

全身の体験2回と15回を購入させていただき、後半にさしかかっています。
    全体的に効果は着実に現れていて、体毛かなり濃い方なのですが、体の方はほとんど毛が目立たなくなっています。

最後までやり切った後の自分が楽しみでしかたないです。

他の脱毛も過去に試したことがあるのですが、そこは効果が薄く満足度低いものでした。

このお店は雰囲気もさることながら、効果もしっかりあります。
    気になる方はお試しのクーポン2回からでも始めてみるのをおすすめします!

ハム様
    この度は、詳細な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    全身脱毛任せていただいている中でハム様の通いはじめの毛が思い出せないくらいに
    キレイになりつつあるからこそ、当サロンの脱毛効果にも自信を持って施術を行うことができております!

残りの回数分全力で毛を抜いていきますね!
    最後に、初回カウンセリングの際メンズ脱毛サロンマンモスを信じていただき
    誠にありがとうございました!
    今後ともメンズ脱毛サロンマンモスをよろしくお願い申し上げます!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:37:45.0

過去に様々な脱毛サロン行きましたが、すぐに生えてきてしまい次こそは失敗したくないと思いから色々比較しました。
    結果ここで全身脱毛の契約を決めた理由はエステ脱毛でもしっかり効果が実感出来たことと何よりスタッフさんが良かったから。どこにしようか迷われてる方オススメです!

とも様
    この度は非常に素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    昨今の脱毛業界の雲行きは脱毛に悩まれているお客様がとても不安になってしまう
    NEWSが流れていることが多いです。
    そんな中でも、脱毛をしたいという声が絶えない異常
    メンズ脱毛サロンマンモスは
    本気で頑張ってまいります!
    改めて、私達に任せていただきまして

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:10.0

Vラインがシマシマになり、漏れが酷かった。技術や接客は、正直言って微妙だった

当店人気No.1<美肌全身脱毛>ヒゲVIOコミ!¥45000→¥100

あ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました
    当店の雰囲気施術を起きに召していただけず
    非常に残念でございます

またVラインの仕上がりにつきまして
    ご満足の行く仕上がりとならず誠に申し訳ございません

しかしながら、1回の施術で効果の実感はしていただき
    そちらの点についてもう少し評価をいただけましたら幸いでございます

今後施術の緻密さについてはしっかりと再研修を行い
    どのようなお客様にでもご満足いただけるよう精進してまいります

• みらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:12.0

3回目の利用です。
    いつも楽しく利用させてもらってます!
    施術中は楽しくお話をして、あっとゆう間に時が過ぎますし、施術後はしっかりと効果を実感できる(毛がポロポロと抜け落ちて感動しました笑)ので、めちゃくちゃ気にいってます!
    まだ回数ありますが全部行ってツルツルを目指します!

みらい様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    早々に効果のご実感いただけてマンモス一同嬉しく思います!

心から脱毛業界変えたいという気持ちで今後も
    理想を一日でも早く達成できるように

全力で頑張っていきますので今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!

• クライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:23:57.0

良かったです!

ヒゲ全体脱毛3回5,000円で効果実感キャンペーン

クライ様

• みっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:56:42.0

「マンモスはとにかく安い!効果がすぐ現れる!」
    こちらのサロンに来店する前に、髭を医療脱毛していました。医療脱毛は、しっかりとした効果があります。ですが価格が高く、金銭的にも通うことが難しくなってきました。そこで、「リョータのイケメン製作所」(YouTube)で紹介されていた当サロンに足を運びました。現在4回施術を受けましたが、脱毛効果が非常に高く、とても満足しています。また、会社自体が明確な目的や目標があり、信用して通うことができています。スタッフの方々は、明るく、面白く、親身になって相談に乗ってくれます。『オトコの人生にメンズ脱毛を。』というコンセプトを応援したくなります。脱毛をするか考えている方は、是非ホームページ等を見ていただき、脱毛をするきっかけになればと思います。
    最後にスタッフの皆様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みっちー様
    この素敵な口コミに言葉も出ないほど
    マンモス一同嬉しく思います。

日頃からご愛玩いただき本当にありがとうございます。
    これからも、みっちー様の理想を手に入れていただくために全力で
    脱毛させていただきます!

これからも何卒メンズ脱毛サロンマンモスをよろしくお願い申し上げます!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:04.0

担当スタッフさんの雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです!

はやと様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    各項目満点!
    とても嬉しく思います。
    今後ともメンズ脱毛サロンマンモスをよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:37:41.0

スタッフの皆さんとても親切で丁寧に施術していただいて感謝しています

たく様
    この度はお忙しい所口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後ともメンズ脱毛サロンマンモスをご愛願いただけるよう
    精進してまいります!

• Kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:48:21.0

お願いすれば、脱毛器の強弱を調整してくれたり、重点的に脱毛したい箇所に多めに施術してくれたりと色々融通してくれる。変な勧誘も無いし、こちらの要望をちゃんと伝えれば応えてくれるので、誰にとっても満足できると思う。

Kenji様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    脱毛は個人差も有るので
    お客様ひとりひとりに合わせて
    痛みの様子や効果の具合を確認しながら
    しております。

またお肌状態なども脱毛後のダウンタイムに影響するので
    一緒に確認しております!

今後ともよろしくお願いいたします

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:01:57.0

スタッフさんの対応も丁寧で、脱毛の効果も実感できています。価格も安く、特に不満に思っていることはないです。

ざき様
    この度は、シンプルかつ最的確な口コミ投稿誠にありがとうございます
    脱毛は何度も通う必要があるからこそ
    不満に思うところが無いと言うのはとてもありがたいお言葉でございます。
    今後も精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• らーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:36.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が
    とてもいい人で安心しました。
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。

らーご様
    初めてで不安だからこそ、スタッフの接客は日々努力をしております!
    脱毛は何度か回数を重ねなくてはならないものです。
    なので、何度もお会いするのなら楽しい気持ちで帰っていただきたい
    この一心でお店を営業しております!
    今後とも宜しくお願い申し上げます

• おーさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:20:17.0

2月から通っていますが早くも効果が出てきて嬉しいです!髭、腕、脛、脇を施術してもらってます。スタッフの方も優しくて予約も取りやすいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

おーさわ様
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    早くもおーさわ様の肌が綺麗になりつつあり
    担当したスタッフも心より喜んでおります!
    今後ともメンズ脱毛サロンマンモスをよろしくお願いいたします

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:48:34.0

接客、技術、料金、全てにおいて満足です。
    今後もよろしくお願いします。

Y様
    この度はシンプルかつとても素敵な口コミ評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    全てにおいて五万軸いただくことが私共の目標でもございますので
    このような口コミをいただけると非常に嬉しく思います!
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

• ツインロットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:46:00.0

脱毛を何度かお願いしている。効果はちゃんとあるので通い続けてみようと思う。
    人数が多くないので毎回スタッフが入れ替わってしまうが、性格に難があるスタッフはいないので店を嫌う人はほとんどいないだろう。

ツインロット様
    この度はとても、的確な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    スタッフは基本的に、3人をベースとして営業しておりますが
    入るスタッフが毎度同じでない点に付きまして
    もしご迷惑のかかるようなことがあれば、早急に対応させていただきますので
    次回ご来店の際に、ご教示いただけましたら幸いでございます
    今後ともメンズ脱毛サロンマンモスを何卒宜しくお願い申し上げます

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:55:05.0

ただ面白くて、少し痛い時もありますが会話が楽しいので脱毛時間があっという間に過ぎます。他の従業員の方も心優しく接客したくださるので気分がいいです。
    留学前に濃いヒゲを消してもらいました。とても満足しています。また機会があればご利用したいです。

だいち様
    この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    毎回だいち様とは当店のスタッフも楽しくお話させていただいております!
    今度はお体の脱毛が気になった際にでもマンモス赤羽店にいらしてください
    またいつでもお待ちしております

• ゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:08:13.0

スタッフさんの対応や心配りが丁寧です。
    現在ヒゲ脱毛4回目ですが、既に生えなくなってきている部分もあり、効果を実感できています。

この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    早々に効果の実感もいただけまして
    マンモス一同喜ばしい限りでございます!

また、接客についてもお褒めの言葉をいただき大変ありがたく思います。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った
    施術を心がけていきます!

マンモス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー